結構前から射精直後に自分の精液を飲むことはできるようになったが、言っても賢者タイムに
飲むことになるのがネック。飲んでもあまり興奮しない。出来れば甘出しした精液を飲みたい。
ただ気持ちいいオナニーにはローションやワセリンは必須だが、自分の精液に異物が混じって
るので飲む気にはなれず、あまり気持ち良くなれないがカウパーだけでオナニーしたときしか
飲めなかった。
と、いろいろ精飲プレイはハードルが高く、月に1回程度しかできていなかった。
が、ついに、今日、無限に精飲プレイを出来る方法を見つけてしまった!
そのときの感動を思い出すだけでビンビンになっています。

それは、お風呂で唾液オナニーです。

今までは、ベッドでは洗う必要のないワセリン(使用後は体に塗り込む)かコンドームの中に
ローション。お風呂では、ローションやワセリン、シェービングジェルを使っていた。
精飲するときだけカウパーのみでオナニーするのだが、相当溜めておかないと、カウパー不足
でまともなオナニーにならないことが多い。
今日はたまたま、お風呂で使ってたローション類が枯渇してしまって、代用品に、ものの試し
と唾液を使ってみたら、目から鱗。こんなにネバネバしていて気持ちのいいものだとは知りま
せんでした。超感動しています。これから毎日唾液オナニーが出来ると考えるだけでカウパー
が溢れ出てきます。しかも精飲プレイもしたい放題なんです。
今日なんか、甘出ししまくって1時間ぐらいで普通の射精一回分ぐらいの精液を飲めました。
かれこれ、2週間以上寸止め、甘出ししかしていないので精液が溜まりまくっているのもあり
ますが、これから毎日お風呂で唾液甘出しオナニーで精液を舐めまくります。