今日も早速、お風呂で1時間半かけて唾液甘出しオナニーしまくってきました。
あの鈴口からチョロッと出てくる精液が愛しくて堪りません。
チョロッチョロッっと数回も出してペニスの根本からググググッと精液を絞り出して親指と人差し指の間に溜まった精液をペロッと、至福のひとときです。精液は完全に麻薬ですね。
ただ、永遠にできると思っていましたが、さすがにそうではなかったみたいです。
2週間以上、射精はしていないとはいえ、精飲を伴わない甘出しは時々してたし、昨日から始めた唾液甘出しオナニーのお陰で甘出し精液を普通の射精2.5回分ぐらいは精飲しちゃってるので、精液タンク空っぽになってしまってるかもしれません。
お風呂で最後の方は確実に甘出ししてるペニスの動きでビクンとしてるのに精液は出てこず、飲みたいのに飲めず、何度も何度もビクンを繰り返すも精液は出てきませんでした。
ただ、全く賢者タイムにならず、ムラムラ感も続いおり、今もフル勃起、カウパー濡れ濡れ状態です。
甘出しできなくなってもカウパーは溢れ出てくることを今日初めて知りました。

3回程度の甘出しなら、最初の精液が出てくるところまで唾液が持てば、それ以降は、自分の精液が潤滑剤になりヌルヌルして、大量の唾液は不要だが、20回レベルの甘出しするために大量の唾液を出し続けるのはしんどくなってきました。
ディルドは数本持っていてしゃぶるのも好きですが、イマラチオしてまで粘液を出す勇気はなく、他に口に入れても問題なく、お風呂で使って持ちのいい潤滑剤がないかと、探しました。
たどり着いたのが、ベビーバーユです。ちょっと臭いですがワセリンと同じような粘度で、一回付けたらかなり持ちます。
赤ちゃんがなめても安全が売りなので、精液に混じっても問題ありません。
また、唾液と違ってオナニーが終わったあとにに体に塗り込んでおけばお肌がツヤツヤになって一石二鳥。
洗わなくていいので、お風呂でなくてもベッドでも精飲オナニーが楽しめます。
甘出しを完全にマスターしている自分を本当に誉めてあげたいです。

さっきお風呂で、精液タンクが空っぽになったばっかりですが、精液が飲みたくて仕方がありません。
今晩はベッドでいくら甘出ししても精液は出ないと思いますので、仕方がないので寸止めオナニーだけにします。
寸止めオナニーすればするほで精液が溜まる気がするので、明日の精飲ために、今晩は徹底的にエロい気分になって、寸止めオナニーをしまくります。

ただ、いつまでも射精しないのも体に悪そうなので、今週末は、甘出しでない、本射精の連射オナニーの予定です。
いつも連射オナは、ローション入りのコンドーム内に射精することが多く飲もうともしないのですが、麻薬の甘出し精液を飲みまくって、禁断症状がでそうなぐらい精液飲みたい病にかかっているので、1発目、2発目の精液は一滴も残さずに飲みます。
3発目以降はいつも、結構な賢者タイムになり精液を飲む気分にならないことが多いのですが、今週末は、すべての連射精液を飲めそうな気がしています。いや、絶対に飲みます。
自分のオナニーの幅が広がったことで幸せな気持ちで胸がいっぱいです。