昨晩の寸止めオナニーは、馬油使ってあわよくば甘出しして飲もうと思いましたが、甘出し出来る位まで攻め混んでも、トクンとカウパーは出るものの甘出しはできませんでした。
馬油混じりのカウパーの味は、最初、馬油の味になれてなくて抵抗はありましたが、最後の方は慣れてしまって、むしろ馬油がないと物足りなくなるぐらいでした。
今や馬油の匂いを嗅ぐだけで興奮して勃起してしまいます。馬油なしでは生きていけない体になってしまいました。
結局、2時間程度の寸止めオナニーを仮眠を挟んで2セット行って昨晩は悶々と過ごしました。
今日のお風呂では、あんまり出ないから飲めないかなと思いつつ、いつもの甘出しよりも踏み込んでしごいてみました。
射精感がいつもの甘出し以上に込み上げてきて、しまった普通の射精になってしまったと焦りましたが、なんとか踏み留まりました。
精液もビュルッビュルッビュルッと普通の射精も多いぐらいの甘出し射精できちゃいました。
もちろん全部飲みましたよ。普通に射精と違ってサラサラした液体で、とても美味しく頂きました。
昨日の寸止めオナニーのおかげか結構な量の精液が一晩で溜まるもんなんですね。人体の神秘に感動しました。
1発目は感動の史上最高の甘出しを成功し、興奮冷めやらぬまま、今日も精液タンク空っぽになるまで甘出しして舐めまくりました。
昨日よりは精液が出てくる回数は少なかったですが、昨日以上の満足度のある唾液甘出しオナニーになりました。
今も、フル勃起状態なので、明日の甘出しのために、これから馬油を使った寸止めオナニーしまくって精液をフル生産します。