自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
待ちに待った射精日。
昨晩と言うかさっきまで、お風呂でアナニーをしてきました。
唾液甘出しオナニーも捨てがたかったのですが、今日の射精のために前立腺も刺激しておこうと思った次第です。
結局、トコロテン射精もしてしまいました。
トコロテンの精液は甘出しとうってかわって粘度が高く、味も濃厚です。
今からベッドで、今夜の本射精精飲オナニーのために朝までひたすら寸止めオナニーをしていきます。 ふぅ〜完全に賢者タイムです。
いつもは連続射精した後はこんな書き込みする気力もないのですが、期待されてるので頑張って書きます。
お風呂では、エネマグラを挿入して前立腺を刺激しつつ、コックリングで締め上げたぺニスを棹から玉袋まで馬油でテカテカにして1時間ほど寸止め。
待ちに待った2週間ぶりの射精は、コックリングつけたまま、自分の顔に向けて思いっきり射精しました。
狙った通り、半分位の精液は直接自分の口に向けて飛んできので直接精飲。残りは顔や胸、腹にかかったので、丁寧に掬い上げて綺麗に舐めあげました。
2発目もそのまましごき続けて、手の中に射精して、一滴残さず舐めあげました。
その後、頭、顔と体を洗って回復してきたところで3発目。さすがにコックリングつけたままだと精液が出てこなさそうなので、外してマッタリと扱いてタラっと射精してこちらも舐めとりました。
以前ほど、賢者タイムでの精飲に抵抗はなくなったものの甘出し精液の精飲に比べるとテンションが上がりきらないですね。精液の味も結構違って感じます。
ベッドに戻ってからは、結局、いつものコンドーム&コックリングオナニーで3発抜いて、そのまま寝落ちしてました。
賢者タイムですが、朝からもう1発逝くために、シコシコ音声を聞きながらフニャチンをシコシコしていきます。 >>919
喉のイガイガとか風邪引いたりとかしないんですか? ふとガマン汁って、いったいどれだけ出るんだろうと思い、
H動画見ながらフィルムケースに貯めてみた。
1時間でケース半分くらい溜まった。
ドロドロのねーばねば。ローションみたい。
一応口に含んでみた。味はなし。
鼻水みたいにちょっとしょっぱい。
またやろう。 甘出しとガマン汁は全然違う。
小生、エロいことを考えるとスグにガマン汁が出てしまうんですよ。
それをじっくり集めてみました。
純粋な透明。匂いもなし。
ただ、めちゃめちゃヌルヌル。
ローション並。 だから小さめの容器がいるんだよ。
容器にたくさん貯めると、ひとつの塊みたいになるよ。
口に入れるとき、トゥルンって全部入ってくる。 そして納豆みたいに糸をひくんだよな。
ちなみに、聖駅は飲む気になれない。 口でいかせてもらって、ザーメン絡めてキスしながらゆっくり口移しで流し込んでもらうのが一番興奮する あま出し得意だからいくらでも飲めるけど、射精しちゃうとどうしても飲み込めない
射精した上で飲むコツとかある? ガマン汁は紺とか黒い衣類につくとテカテカになるよな
酵素系の洗剤かワイドハイター追加じゃないと落ちない
彼女がスカートの中にさしこんだチンコを布ゴシゴシしてくれたが3日後くらいに悲鳴のメールが来た タオルケットに精液掛かった後のパリパリ感と黄ばみがずっと残ってる・・・恥ずかしい 男向けのWebカムだから、どこまで本気か分からんが自分のマン汁舐めて
「お満子の味がするぅ」とか言ってたが男も女もやってる事は似たようなもんだな ニューハーフが自分の出した精液を飲んでいるのを見るとめちゃくちゃ興奮する 肛門から絞り出してスプーンで飲むの見たが黄ばんでて汚かった むしろDCが精飲してる動画とかネットに落ちてるけどそういうヤツの方が良くないか? 男の娘やニューハーフでは余裕で抜けるけど純粋な男は無理・・・ それはわかる
精液が好きなだけであって男が好きな訳ではない 男が好きなだけであって精液が好きな訳ではないのがガチか マン汁って意識して飲んだことないなぁ
オシッコならあるけど… マン汁って「飲む」ほど出ないからな。「舐める」だな 精液は飲むものだと思ってたので初めてオナニーしたときから自分の精液を飲んでた 中学時代
友達の口に射精して飲まれた時気持ち良かった 体じゅうから精液でたら
それはもうシャブ中のマーシーやぞ フェラしてもらって、えーっ、飲んじゃったの?xっつてびっくりしで
だってタンパク質だもん といわれたときは怖かった。
自分のは のめねぇ、のめんぇ 大きなジョッキになみなみとそそいで一気に飲むのがよい 精液は喉越し >>934
お口でいかせてくれた人を仰向けに寝かせ、上から唇を重ねて舌で開かせて舐めとったり、そのまま抱きしめて寝返り上下入れ替えて頂き合うのが好き! >>971
嫁の顔にかけたあと舐めとりながらポコチンを膣に入れて2回戦、3回戦している。
なんかすごく好き。 >>971
嫁はオマンコを脱毛してあるから精液吸いクンニをしやすい 賢者になったことない
プルっとした真白い精液は苦味があって好きだ 溜まっているのかな
人の精液を飲んでみたい気分にちょっとなった オナ友つくって69して同時イキしてごっくんしたいな オナ禁3日して出したら久々に飲めた
苦くもなく匂いも少なく今までで一番美味かった
よおしと思って2発目出したらもう無理になってた 飲み納めしてくっかな。久々だけど。
とりあえずウイダーインゼリーに中出ししてゼリーと共に頂いてきます。 マスカット味のせーしおいひかった
ゼリーのおかげで喉にひりつくこともなく。来年はまたゴックン復活しようかな。 こちらは空のウイダーに中出しして冷凍してるやつがそろそろ1パック満タンになる 痴女性感で手こきフィニッシュは自分に顔射して貰う。
それを口開けてゴックンするのを罵倒されるのが、月に一度の楽しみだったのに、コロナのせいで行けてない( ´•ω•` ) わかる
女の子の前で飲んで「ヘンタイ」って言われるのご褒美だわ >>995
ちんぐり返しで手コキしてもらうんだな。嫁の前でシコるんだけど
勢いが強すぎて口に入れるのが難しい
今夜嫁に手コキしてもらう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 427日 19時間 5分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。