いつもは連続射精した後はこんな書き込みする気力もないのですが、期待されてるので頑張って書きます。
お風呂では、エネマグラを挿入して前立腺を刺激しつつ、コックリングで締め上げたぺニスを棹から玉袋まで馬油でテカテカにして1時間ほど寸止め。
待ちに待った2週間ぶりの射精は、コックリングつけたまま、自分の顔に向けて思いっきり射精しました。
狙った通り、半分位の精液は直接自分の口に向けて飛んできので直接精飲。残りは顔や胸、腹にかかったので、丁寧に掬い上げて綺麗に舐めあげました。
2発目もそのまましごき続けて、手の中に射精して、一滴残さず舐めあげました。
その後、頭、顔と体を洗って回復してきたところで3発目。さすがにコックリングつけたままだと精液が出てこなさそうなので、外してマッタリと扱いてタラっと射精してこちらも舐めとりました。
以前ほど、賢者タイムでの精飲に抵抗はなくなったものの甘出し精液の精飲に比べるとテンションが上がりきらないですね。精液の味も結構違って感じます。
ベッドに戻ってからは、結局、いつものコンドーム&コックリングオナニーで3発抜いて、そのまま寝落ちしてました。
賢者タイムですが、朝からもう1発逝くために、シコシコ音声を聞きながらフニャチンをシコシコしていきます。