自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
明日は冷凍してある精子をケツに入れてレイプされているプレイをしようと思う。入り切らない分は、、、。 3回分ホットケーキミックスに混ぜてチンして食ったわ >>90 >>91 >>95
出したての精液を自分の尻穴に入れたことがある
ちょっと興奮した 穴の周りが痒くなるが下ることはなかった
何回かやったけど飽きてやめた
やっぱり出したての精液をすぐに口から飲むのが楽しい 俺もコップからスポイトで取って入れてみたが、入れる行為には興奮するけど入ってる感は正直分からん
直出しだと違うのだろうか スレチになるけど でぃるどさんに塗りたくって潤滑剤の代わりにしたことある
幸せな気持ちだったけど、あとでちょっと下しちゃった >>102
いくら婬精好きでも流石にそりゃ無理だw >>102
それはイヤ!
大腸は水分を吸収するから摂取器官だと思う!
でもあくまで上のお口から摂取するのがスレ的には正統ね 上から飲んでも下から飲んでもおいしい
どんどん飲もう ウィダニーはとってもお得な気がする
そのまま排出したのを飲んでもいいし
射精直前に注入したらもう堪らんよ ど変態を目指そうとちんぐり体勢で小便は何とか飲めたが、精液飲むどころか…顔射どころか勃たねーわ…
何故だ!!!! >>109
新鮮な濃厚ザーメンはめちゃくちゃ美味しいぞ
飲めるようになったら、間違いなくやみつきになるよ >>109
いい感じに盛り上がってそろそろイキそう..ってなってから
たくさん出して!って体勢にしたらどうだろう 最近何度もメスになりきって乳首アナニーして精液飲むのが習慣になった…
日に日に精液が美味しく感じられてヤバイ気がする >>112
メスイキと射精がリンクしちゃうと悲しいですよ
男であることをどう受け取るかなんだけど、飲む瞬間だけ忘れるかな 精液飲むのがやめられなくて、休日は一日中精液飲むこと考えながらオナニーして
何度も精飲してる。精液を口に流し込んで匂いと味と触感を何時間も堪能して、
2回目のオナニーしながら飲むのがたまらない。 scooopの11とローションなんとかという
ゲイビデオを見て欲しいわ >>113
メスイキには到達してないけど飲んでる時はほんと男忘れて女気分 オナクラとかで見せればいいんだよ
変態すぎるとか、オナニー狂いとか言われたり笑われたりすればいい
あと、イメクラで口移しとかもおすすめ
俺はエネマグラ入れてメスイキ、
トコロテンをしたのを嬢に塗りたくって舐め回すのが鉄板だな >>109
そりゃ血流が阻害されれば勃つ物もたたんさ
ギンギンにしてから挑むかバイブで強引に持ってけ 家の壁利用したチンぐりしようとしたら肩に慣れない力が入ったのかしらんが肩甲骨らへんがめっちゃズキズキしはじめた。
シップもあんま効かないんだが病院行ったほうがいいかね。。。 >>120
すぐ病院行かないと大変なことになるぞ
先生に詳しく経緯を説明しなきゃ治らないぞ チングリ体制取りやすいようにカベに手すりでもつけるかな
そこに足を引っかければ楽だし カウパーなら間違ってチュパったことあるけど
手についたやつを高い位置から垂れるようにして
口開けてたけど、落ちてくる瞬間に
やっぱ無理ーーー!って口を閉じてしまった
鼻下についたけど口に入れられなかった 女装して…ディルドに精液ぶっかけて舐め舐めするの好き… 処理後のティッシュがゴミ箱で異臭を放つ事に気付いたのが中3の夏。
それ以降口で受けるようになって7年目の今は、昔よりも前屈が得意になって、ほぼ根本までしゃぶれるようになった。
最近はむしろセルフ顔射の方が興奮する底無しに変態なオレ。 セルフガンシャは確かに興奮する
しかしセルフフェラは裏山し過ぎる… 根気強く毎日柔軟やってお酢飲んでればいつの日か.. >>133
セルフ顔射で静液が目に入った時は失明するかと思った。 目の中心めがけておたまじゃくしが集まり着床すると思ったのか 卵子細胞の外壁を溶かせるものですからね
角質が溶けると大変! 透明な我慢汁は、よく舐める。
精液は、たまに手で受け止めて、舐めるけど、飲んだことはない。 自分の精液、昨晩舐めたら、喉がイガイガする。
風俗は6年行ってないし、誰ともやってないのに。6年前に風俗行った後は性病検査したけど陰性だったのに。 精液飲んだら、喉から薄い痰みたいなのが朝から止まらない。 この時期はただでさえ乾燥するんだから特に寝る時は保湿に努めないと >>109
お前は俺か…
そのうち尿がメインになってしまうわけだが、その手のスレが無いんだよな。
スカトロスレはウンコメインだし。 尿は舐めたり口に含んだりはしたけど飲むには至らなかったな 俺は尿は試しに舐めて気持ち悪くてダメだった
精液も尿も行けるやつに聞きたいんだけど、尿飲んで精液みたいに美味しいとか発情する感覚あるの? 両方不味いが性的興奮はあるな
ただ膀胱は飲み物注入して飲めるけどね 尿はね通常の時のは初心者には無理
楽なのは一度放尿し、ビールを飲んで出す事
通常の尿意で出したのだと濃いからねぇ、素人にはキツイ
ホテルでチングリ体制での飲尿と、顔射し手で集めて精飲したのを
スマホで全体が映るように撮影してさ
その動画を見返したら、また興奮して無限ループ…危険だから削除した 事前に茶を大量に飲んで薄味の尿にしておかないとな。
それでも全部は飲めたもんじゃないわ。
なお、リポD飲んだあとの黄色いのは苦すぎて飲めたもんではない。 味覚、嗅覚、視覚は主観だから条件に依ってはバイアスが掛かってしまう
好きな女の唾液や聖水はたまらなく美味しい >>157
おまえのスレじゃないんだからお前がでていけば?
べつに小便飲むだけのレスしてる奴いないだろ ちょっと脱線したくらいで騒ぐのは軽度のアスペルガー症候群 >>164
は?
ただアスペって意味も理解せず言い返せばいいってもんじゃないよ
まずはスレチスレチ騒ぐのをやめる事から始めよう まあまあ、ここは俺が飲精するとしよう
これで世界が平和になるんだぜ 飲みたいんだけど、オナホ中だしも捨てがたい
なんとか両立できないかな
非貫通オナホの中に出したのをひっくり返して舐めるのもちょっとという感じがある >>166
健康板やんか…
ちょっと覗いてみたけど、真面目なやつと、ただの変態と両方いて笑える。 衝動的に豆腐にかけて食ってみたけど意外と味が分からんというか
やはり醤油や塩等の調味料と味の密度が違いすぎる 最近健康のために頑張って精液飲んでるんだけど
今日初めて日中にシャワー中に射精してみたら
めちゃくちゃ硬い精子が出た。
ふやけた糸こんにゃくみたいな形で、指でつまんでもそのまま持ち上がった。
ゼリーの切れ端くらいの硬さがあって少し黄ばんだ半透明だった。
それが白濁した精液と一緒に出てきたんだけど
これは正常なのかな。
最後に写生したのはその10時間くらいまえ ちなみに知ってる日いるかもしれないけど
写生するときにおしっこを勢いよく飛ばすときに使う筋肉に力を入ると
賢者モード回避して写生できるよね
写生というより、漏れる感じで爽快感はへるけど
興奮も止まらない >>170
コンドームしてオナホで抜けば?
オナホ洗うのも楽だし一石二鳥 >>176
飲むために道具なしでやるのが興奮する 一度飲んだらもうやめられない >>170
飲むために道具なしでやるのが興奮する 一度飲んだらもうやめられない
>>176 じゃなかった 間違えた >>175
いや、お湯は止めてたし直接手に出してて
熱で凝固するような状況じゃなかった。 >>173
それ1ヶ月位オナ禁した時に出るやつなんだけどな >>180
前の晩出した次の日の朝の出来事なんだけどね。 ちなみに、風邪気味でかなりドロドロの鼻水が出てるのも関係してんのな つうか、あえてティッシュ手元におかず
手に出したら飲むしかないように自分を追い込むスタイルが
割と一般的でワロタ
みんな考えることはいっしょなのな。 興味あって1回だけ飲んだけどAV女優はすごいと思ったね
あんなの笑顔でさらっと飲んでみせるなんて、やはりプロは違うな 腟内に出したザーメン吸出しは出来ても
鼻水吸出ばかりはOKしてくれる子がいない 肛門に中出しして吸い出した精液を口移しで >>190 に飲ませる 前から興味はあったけど賢者で出来なかったが今日初めて口に含んでみた。
とは言っても一旦ラップの上に出してからシャワー浴びる等して軽く賢者が収まった頃だけど…
時間置くとドロッと感がなくなってサラサラするし味も予想より薄かった。
そのまま2回目突入しようと思ったけどサラサラだと興奮度も低くてすぐやめちまったw
やはり甘出しして興奮度を維持したままじゃないとアカンな 俺は冷凍したヤツを溶かして呑んだり、氷を舐めるように口に入れたりケツにいれたりしてて、変態になってしまったのかもしれない。 変態だっ!!!!!!!!変態がいるぞおおおおお!! 俺の変態行為はマンコに挿入して放尿するくらいだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています