精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
チンコにジャストフィットな形してたんやな 何も出なかったから学校帰りの人気の無い場所や、休みの日は川の土手や林の中とかで良くやってた。
行きは期待に興奮してハァハァ言いながら自転車を漕いで、帰りはジーンとなったちんこにハァハァ言ってた。
一回だけ中学生の女の子に見つかってイカされたことあった。
正直なところ自分の精通前オナを思い出してオカズにする時ある。 >>168
>一回だけ中学生の女の子に見つかってイカされたことあった。
こんん一生オカズに出来るわw >>169
いつも通り帰りに公園の端にある林でやってたら、多分見逃してたか隠れてたんだろうな
もうちょっとでイキそうな時に「何してるの?」って急に後ろから来た。
死ぬかと思うぐらい驚いた。
「あ、エッチな事してるんだ〜、見せて?」ってズボン脱がされ、親指と人差し指でシュッシュってされた。
あっという間にイカされたけど、何も出ないからお姉さん中々やめてくれなかった。
確か2、3回イカされた記憶があるけど、お姉さんに抱き付いたりすれば良かったと次の日に後悔した。
同じ時間に何度か公園に通ったけど結局会えなかった。 何も出ないが故に、人がいないとこでもぞもぞいじるのすっごくわかる 外でオナるのは精通してからだな
無精通時代は床オナだったし
放出してそのままでもいいから楽だったわ
学生時代は林のハシゴしてたな決まったオナスポットあったし
エロ本落ちてるかもしれないんで同時に探してた 精通前のある日の夜、カブト虫取りに行った時
「真っ暗だしバレないし今ちんちん弄ったら気持ち良いかも知れない」と、外だと早く気持ち良くなれる事を見つけた。
体操服の方が擦りやすかったから、ショートパンツだけ持参して着替えたりこっそり履いて来たり。
夜の森や林で体操服姿で居る自分に妙に興奮したの覚えてる。
エロ本は落ちてても濡れてくっ付いた後だから表紙でやってた >>172
公園の人気の無い場所で服の上から擦るか出して擦るか。
座るか立つかはその時の状況次第かな。 久しぶりに帰省した時子供の頃良く通ってた林がまだあるのに驚いて
思わず思い出の場所でどぴゅってやりに行ってしまった。
小学生の時は性欲とか貯まるとか不問で、チャンスがあればオナニーしてた。
上に送電線がある空き地や林は電力会社所有?
基本的に立ちスタイルだったな
万一見つかっても立ちションしてたで誤魔化せると信じてた。
精通後は精通前とは違う場所でたまに通るJCやJK見ながら射精
俺の性は野外オナと共にある。 いわゆる床オナなんだけどトランクスに擦れる感じが気持ちよくて親父のパンツ勝手に借りてた
当時はブリーフだったからさ
バレてたかな 親父のパンツでオナニーとか、字面だけで見るとすげぇ上級者だなww トランクスの方が良いっていうのも珍しい
どういうきっかけでトランクスが良いという結論に至ったのかも気になるところ 同級生のトランクスに憧れてて親父のブカブカなの履いてみたらブリーフでは味わえない開放感とブラブラ感で興奮した
それでそのまま床オナしてみたら最高って感じ
小4だったかな >>178
あたしもやってたわ
嗅いだり舐めたりしてた 精通前の少年時代に、何気な切っ掛けで知ってしまったあのものすごい快楽。
止めようとしてももう絶対無理だった。
>>176
>小学生の時は性欲とか貯まるとか不問で、チャンスがあればオナニーしてた
だな ただアレがやりたい一心なんだよな猿と言うかマシーンというか 精通前の賢者タイムなしを何とか再現したくて
昔プロラクチンを抑制する薬を輸入して飲んだがパッとしなかったな。
精通前オナニー経験出来ただけでもかなりお得な人生だな。 小2の時に床にちんちんこすりつけると気持ちいいよと友達数人の前で披露したわ
忘れてる事を祈る >>186
歳とっても子供の頃の記憶は忘れないんじゃない?
現に>>186は覚えてるし。 >>185
賢者なし連続イキ出来る精通前イキは女のクリイキ以上だよな?中イキみたいな感じかな? 精通前に連続イキできるかどうかは、人、やり方、イキ方によるだろうな。
因みに自分は小1になった早々からだったが、フル勃起のチンチンマッサージだった。
クライマックスは、それこそあそこが千切れるんじゃないかと思うほどの激烈イキ。
余韻も強く長く続いたから、直ぐ又やろうという気にはならなかった。
それでも強引に試したら、勃起までは行けたが、チンコがオーバーロードに
なって痛くなってしまい、その先には行けなかった。 自分は手を使うタイプのうつオナで、するたびに何度も連続でイってたけどそれでも限度はあった気がする。 ちんちんは無事だが体力無くて断念した連続イキ
床擦りつけオナでした
押し付け具合を体全体で調整するのですごく疲れました 擦っても押し付けても普通に疲れた記憶がある
精通前でも小出しでイケたかなぁ
軽くイクのは出来たと思うから、そこから連続みたいなのはあるよ。 微妙にスレチかもしれん
精通前も精通後も皮をつまんでズボンの上から擦るようにオナニーしていた
そのせいか今でも勃起しても全く先端が見えない重度仮性包茎になってしまった
似たようなオナして皮伸びた人いる? >>195
俺も同じ
見かけはあれだけど剥けないわけじゃ無いから問題ないよ。 >>195
皮オナニーにハマり続けた結果か全く剥けないチンコになり、セックス出来なかったので(無理に挿入しようとして皮が切れて流血)
結局一念発起して手術で切り取り現在はズル剥けチンコになった
真正包茎の場合は保険が使えるなんて当時は知らなくて、バイトで貯めた12万を神〇川クリニックに支払ったよ
でも今になって考えると、単純な気持ち良さはセックスよりも皮オナニーの方が上だった希ガス >>195-199
射精皮オナ、皮伸ばし、セックス不能、ズル剥け・・・明白スレチ。
他でやるか新スレ建ててやってよ。 皮は不可逆だからなぁ
俺は子供の頃から一貫して皮オナ。
絶対に手術しない。 仮性なら問題なくね
床オナだったけど擦った時に皮から見える亀頭の先っぽが面白かったわ
無精通だったけど透明な液体が出るときがあった >>201
あの気持ち良さを知らない内に剥けた人は幸せであるのかもなぁ
あの快感が無くなるのが怖くて剥くのを躊躇ってる内に剥けなくなった子は多いと思う ミエミエの皮オナ自演が哀れさを誘いま〜すw
お馬鹿だねえwww >>202
問題があるとしたら温泉などで何となく恥ずかしいくらいだな。
>>203
皮ある人じゃないと検証できないから分かる
実際に剥いてするのと皮とじゃ絶対に違う
子供の頃に受けた影響で後々のスタイル決める場合多いね。 どこで覚えたのか小学校に入った頃にはすでにシコシコスタイルでオナってた。皆んなが書いてるように精液は出ないけど強力な快感が脳天から爪先まで肛門からチンコまでギュインギュイングワングワン来てたな。トイレで1日に何度もやってたわ。懐かしいw 上下にしごくやり方を思いつかないで火起こしの様に前後に擦り上げてた 俺は手のひらで擦るやり方しか思い浮かばなかった
と言うか下は履いたままやってたのでいつまでも変わらなかったな。
出る様になってからも皮にいったん出してから処理してたな。 幼少期は性欲なんか無くて、ちんちんを弄りますと物凄く気持ちが良いというのを知ってからオナニーの虜。
勿論その時はオナニーという言葉も知らなかった。
小さい時に親から性器を洗われて、何気なく弄ると気持ちが良い事に気づく子って結構いそう。 目覚めたのは湯舟でちんこにシャワーをあてた時だったと思う。一人で風呂に入るようになってからだから小3以降かな。
勢いよくシャワー使ったほうが快感が増す。で、俺が入った後は湯がぬるくて多いと怪しまれてやめざるを得なかった。
床オナは全くなかったな。 >>212
俺は小学校1年生のとき登り棒が初イキだったかな、それから床オナもしたけど床オナは時間かかったなぁ…
どっちも気持ちよくて体がビリビリしてたな!連続イキはもちろんだが射精しないからなのか1回でも射精より長くてそのまま5回は連続でイッてた
多分1分はオーガズムが続いてたと思う 思ったんだけど精通前にsexしたら女の中イキのようにずっとイキまくってそう!!男も女も終わりがなく何十回もオーガズム迎えるだろうな
射精しないから中出しとは違うけど中出し連続10回快感とかヤバすぎるな 精通前ってチンコ立っててもイったらすぐにふにゃふにゃになった記憶があるな
たまに精液が出ない子は勃起しないって勘違いする人いるけど、そこらの小学校低学年みたいな子でもガッツリ勃起してる >>195
高校入学まで皮を剥くってこと自体知らなかったし、誰も教えてくれなかったから、
小3〜中3までずっと皮オナしてた(精通は小6)。
高校入学すぐの頃に部活の先輩とエロ話したときに、先輩が皮の剥き方を教えてくれた。
「剥いてオナニーしたほうが精子飛んで気持ちいいし、何よりエッチするとき困る」みたいに。
だからその先輩には感謝してる。 皮むいたあとヒリヒリしなかった?
亀頭露出オナしていまいちだったから皮戻してやってた時期がある
その後どこかでローションの知識得て手コキに変わったけど 親も友達も皮を剥く事教えてくれなかった
ある時湯船に浸かって剥いてみたら溜まりに溜まったチンカスがブワーッと広がった 小5でうつ伏せ押さえつけオナニー覚えた頃はエロ知識なく純粋に気持ちいいからやってた
時間かかるけど気持ち良くなってきたらイク快感思い浮かべて
気持ちいの来るっ来ちゃうっあ〜〜〜って足ピンしながら強烈な絶頂してた
一度イクと疲れちゃうから連続では無理だったけど時間をおいてなら何度か出来てた
大抵は1回で満足しちゃってたけど
エロ知識付いてくる頃にイクと出るようになってやり方も手コキにして
自然と皮も剥けるようになってたな >>218
>>220
皮のムキ方って意外と誰も教えてくれないもんなぁ
俺も中学の先輩から教えてもらった 俺は皮剥き近所の姉ちゃんから教わった
今思うと姉ちゃんショタだわw >>224-228
ここってズル剥けスレじゃないんだけどな。 学生時代はとうとう剥けなかった
剥いたまましばらくすると先端部に痛みとうっ血で紫色に・・ 精液の生産こそできないものの幼少期にはまったく必要のない精液の射出機能がこんな早いうちから体の奥底で完成され表舞台で躍動する日を待ち焦がれていると思うと胸熱
まるで戦艦大和の残骸の下で密かに完成された宇宙戦艦ヤマトのようだ 本来の機能が果たせなくとも快感だけは感じられるようになってるのはなんか面白いね なんで気持ち良くなるのかわかってなかったけど
なんとなくエッチな事だって認識はあった
でも気持ち良すぎてやめられなかったな >>237
それと不倫は似てるから昨今の芸能人には同情する >>236
そうなんだよな。
性教育のはるか前の低学年からで、自分が何をしてるのか何も知らないでやっていた。
4年の頃には、女子パンチラなんかが見えると勃起して、したい感じになったから、
これって何かエッチなことなんだろうな・・・、と漠然とは思っていた。
でもとにかく、やり始めるともの凄く気持ち良くて、やってくアクメに浸りきっていた。 >>239
性の事知らなくても女の子の身体に興奮してたよね
男にはない髪の毛とか腰から下のラインとか。
俺は同級生のお尻思い出して良くやってた。 個人的には小学生とか幼稚園の時は『エロい』って概念は無かったかなぁ
女子のパンチラとか見るとなんかくるものがあったけど、エッチとかそういうのは全く思わなかった
でもそういうのを考えながらオナニーするってことは本能で感じてるんだろうか 低学年の頃はそうでもなかったけど、4年か5年の頃から女の子のお尻ばかり見てた。
男と女のお尻の形が違う事を見つけて興奮してた。 精通前からオナニーしてた記憶あるけど>>18こんな感じのはなかったなぁ
賢者タイムがなくて何回でもできてたのは覚えてるけど 精通する前に押さえ付けオナニーしてたけどお尻からちんこまで
キュンキュンキュ〜ンと来て切なくなるような快感に満たされてた 皆んなの話を読んでて精通前は快感が外へ出ない分全部自分の体内で弾けてるんだと分かった、あの頃に戻りたいよね〜笑 精通前のチンピクは本当にたまらなかった
あの何も出ないピクンピクンをもう一度味わいたいな やっぱり女のイクって感じなんだな
もっと味わっておけばよかったなぁ ここ見るとズリネタの必要なくただなんとなくいじってイッた人多いけど、
自分は精通前の10歳位から性欲あったので、新体操の田中理恵さんの開脚シーンで
よく興奮してイッてました(田中さんすみません笑)。 >>245
精通前は快感が外へ出ない分全部自分の体内で弾けてる
そうですそうです!
まさに自分もそんな感じで余韻がめっちゃ凄かったです。 >>248
田中理恵のレオタードで目覚めたのかw
10歳あたりの子だったらもう性欲あるんじゃないかな
処理方法がわからないだけで 自分の精通前オナニーのメインはずっと勃起でテント張りたパンツ越しマッサージ
だったけど年長末〜小2の初期、小3〜4の中期、小5〜6の後期で微妙に違ってた。
初期:弄っていて絶頂イキしてしまい、以後は単純に気持ちいいから、週1〜2回ペース。
中期:どんな時にどうするともっと気持ち良くなるかが分かってきていて、する日は
パンツも選んで穿いた。でもエロはなくてあの快楽追求で週2〜3回。
後期:未精通オナの成熟期で、今からすれば可愛いらしいエロ感も出てきて週3〜5回。
絶頂に向けて昇っていく時から凄くて、やってくる絶頂は猛烈で、まさしく腰部を中心
としたと全体内での快楽と喜悦の爆発!絶頂後の余韻も強く長く続いた。
同級生のいたずらで揉まれたことが切っ掛けで、フニャチンの揉み込みオナも
時々するようになった。 精通前でも射精に近いイキ方とドライタイプがあると思う >>248
まさか小4男子に使用されてるとは田中選手も当時は思うまい(笑) >>252
そう言われば、>>251のフル勃起の猛烈イキは射精類似型で、
フニャチンのモミ込みイキはドライ型のように思うけど、
どうなのかな? 一日複数やってたな
すぐは無理だが間をおいて日によっては4回くらいならできた 気持ち良さに気づいてからは毎日やってたな。
うつぶせ+手でパンツ越しにいじくりまわすのは射精型かな。まさにピクンピクンと。
本当に何も出なかった頃のチンピクが恋しい…。
ところでドライがどんな感じなのか気になる。絶頂は迎えられてるんだよね? 四年生のころから仲良しの男女と夏市民プールに行く習慣があった。
スクール水着だけどお尻や胸に妙に興奮して、
見えないところでイク寸前までちんこモミモミ、遊ぶフリして女の子のお尻や背中にグイグイ押し付けてイってた。
あのちょっと硬めのお尻や背中が気持ち良くて、毎年夏が楽しみで仕方なかったな。
精通したのは中学に入ってからだったから、小学生の頃はまるっと未精通押し付けオナニー楽しめた。
女の子のお尻最高だった。 精通前、それも皮が全然剥けてなく
勃起時でも瓢箪の口みたいにキュッと皮が閉じたチンコで
しこしこオナニーしてた早熟だった人っていますか? 一日に何回もしたというレスがあるけど、自分には想像外。
自分もフル勃起で>>251の「後期」みたいなイキ方していたから、
深くて強い足感があったし、終わった後のあそこの神経もある意味極限状態。
もう一度やろうとしても神経がもたなかった。 >>258
精通前の子(特に小2〜小4)なら、むしろ皮かぶったまま
オナニーするんじゃない?
皮のムキ方なんてまだ誰にも教わらない時期だろうし。 >>248
肌の露出が多いスポーツだと、それで目覚めるケースはありそう。 3年か4年の頃剥いてみようとやった事あったけど、まず痛かったのとヒリヒリしたので剥くのが怖くなってやめた。 剥ける前からオナニーしてたけど、しこしこじゃなくてパンツの上からモミモミオナニーだったよ >>260
そうだろうって伝聞じゃなく、自身の経験談を聞きたかった
>>263
俺の場合は丸めた布団に抱きつき腰を振ってセックスのマネごとをして快感を得てたよ
手で握ってしこしこオナニーを知ったのは中学に入ってからで
その頃には既にムケチンだった >>256
うつ伏せ圧迫でやってたけど、イク時にお尻の奥がキュンキュンして
猛烈に気持ちよくなってたから、ドライ型に近かったのかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています