精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224-228
ここってズル剥けスレじゃないんだけどな。 学生時代はとうとう剥けなかった
剥いたまましばらくすると先端部に痛みとうっ血で紫色に・・ 精液の生産こそできないものの幼少期にはまったく必要のない精液の射出機能がこんな早いうちから体の奥底で完成され表舞台で躍動する日を待ち焦がれていると思うと胸熱
まるで戦艦大和の残骸の下で密かに完成された宇宙戦艦ヤマトのようだ 本来の機能が果たせなくとも快感だけは感じられるようになってるのはなんか面白いね なんで気持ち良くなるのかわかってなかったけど
なんとなくエッチな事だって認識はあった
でも気持ち良すぎてやめられなかったな >>237
それと不倫は似てるから昨今の芸能人には同情する >>236
そうなんだよな。
性教育のはるか前の低学年からで、自分が何をしてるのか何も知らないでやっていた。
4年の頃には、女子パンチラなんかが見えると勃起して、したい感じになったから、
これって何かエッチなことなんだろうな・・・、と漠然とは思っていた。
でもとにかく、やり始めるともの凄く気持ち良くて、やってくアクメに浸りきっていた。 >>239
性の事知らなくても女の子の身体に興奮してたよね
男にはない髪の毛とか腰から下のラインとか。
俺は同級生のお尻思い出して良くやってた。 個人的には小学生とか幼稚園の時は『エロい』って概念は無かったかなぁ
女子のパンチラとか見るとなんかくるものがあったけど、エッチとかそういうのは全く思わなかった
でもそういうのを考えながらオナニーするってことは本能で感じてるんだろうか 低学年の頃はそうでもなかったけど、4年か5年の頃から女の子のお尻ばかり見てた。
男と女のお尻の形が違う事を見つけて興奮してた。 精通前からオナニーしてた記憶あるけど>>18こんな感じのはなかったなぁ
賢者タイムがなくて何回でもできてたのは覚えてるけど 精通する前に押さえ付けオナニーしてたけどお尻からちんこまで
キュンキュンキュ〜ンと来て切なくなるような快感に満たされてた 皆んなの話を読んでて精通前は快感が外へ出ない分全部自分の体内で弾けてるんだと分かった、あの頃に戻りたいよね〜笑 精通前のチンピクは本当にたまらなかった
あの何も出ないピクンピクンをもう一度味わいたいな やっぱり女のイクって感じなんだな
もっと味わっておけばよかったなぁ ここ見るとズリネタの必要なくただなんとなくいじってイッた人多いけど、
自分は精通前の10歳位から性欲あったので、新体操の田中理恵さんの開脚シーンで
よく興奮してイッてました(田中さんすみません笑)。 >>245
精通前は快感が外へ出ない分全部自分の体内で弾けてる
そうですそうです!
まさに自分もそんな感じで余韻がめっちゃ凄かったです。 >>248
田中理恵のレオタードで目覚めたのかw
10歳あたりの子だったらもう性欲あるんじゃないかな
処理方法がわからないだけで 自分の精通前オナニーのメインはずっと勃起でテント張りたパンツ越しマッサージ
だったけど年長末〜小2の初期、小3〜4の中期、小5〜6の後期で微妙に違ってた。
初期:弄っていて絶頂イキしてしまい、以後は単純に気持ちいいから、週1〜2回ペース。
中期:どんな時にどうするともっと気持ち良くなるかが分かってきていて、する日は
パンツも選んで穿いた。でもエロはなくてあの快楽追求で週2〜3回。
後期:未精通オナの成熟期で、今からすれば可愛いらしいエロ感も出てきて週3〜5回。
絶頂に向けて昇っていく時から凄くて、やってくる絶頂は猛烈で、まさしく腰部を中心
としたと全体内での快楽と喜悦の爆発!絶頂後の余韻も強く長く続いた。
同級生のいたずらで揉まれたことが切っ掛けで、フニャチンの揉み込みオナも
時々するようになった。 精通前でも射精に近いイキ方とドライタイプがあると思う >>248
まさか小4男子に使用されてるとは田中選手も当時は思うまい(笑) >>252
そう言われば、>>251のフル勃起の猛烈イキは射精類似型で、
フニャチンのモミ込みイキはドライ型のように思うけど、
どうなのかな? 一日複数やってたな
すぐは無理だが間をおいて日によっては4回くらいならできた 気持ち良さに気づいてからは毎日やってたな。
うつぶせ+手でパンツ越しにいじくりまわすのは射精型かな。まさにピクンピクンと。
本当に何も出なかった頃のチンピクが恋しい…。
ところでドライがどんな感じなのか気になる。絶頂は迎えられてるんだよね? 四年生のころから仲良しの男女と夏市民プールに行く習慣があった。
スクール水着だけどお尻や胸に妙に興奮して、
見えないところでイク寸前までちんこモミモミ、遊ぶフリして女の子のお尻や背中にグイグイ押し付けてイってた。
あのちょっと硬めのお尻や背中が気持ち良くて、毎年夏が楽しみで仕方なかったな。
精通したのは中学に入ってからだったから、小学生の頃はまるっと未精通押し付けオナニー楽しめた。
女の子のお尻最高だった。 精通前、それも皮が全然剥けてなく
勃起時でも瓢箪の口みたいにキュッと皮が閉じたチンコで
しこしこオナニーしてた早熟だった人っていますか? 一日に何回もしたというレスがあるけど、自分には想像外。
自分もフル勃起で>>251の「後期」みたいなイキ方していたから、
深くて強い足感があったし、終わった後のあそこの神経もある意味極限状態。
もう一度やろうとしても神経がもたなかった。 >>258
精通前の子(特に小2〜小4)なら、むしろ皮かぶったまま
オナニーするんじゃない?
皮のムキ方なんてまだ誰にも教わらない時期だろうし。 >>248
肌の露出が多いスポーツだと、それで目覚めるケースはありそう。 3年か4年の頃剥いてみようとやった事あったけど、まず痛かったのとヒリヒリしたので剥くのが怖くなってやめた。 剥ける前からオナニーしてたけど、しこしこじゃなくてパンツの上からモミモミオナニーだったよ >>260
そうだろうって伝聞じゃなく、自身の経験談を聞きたかった
>>263
俺の場合は丸めた布団に抱きつき腰を振ってセックスのマネごとをして快感を得てたよ
手で握ってしこしこオナニーを知ったのは中学に入ってからで
その頃には既にムケチンだった >>256
うつ伏せ圧迫でやってたけど、イク時にお尻の奥がキュンキュンして
猛烈に気持ちよくなってたから、ドライ型に近かったのかもしれない。 >>266
>>お尻の奥がキュンキュン
そうそうそれそれ!めっちゃ思い出した笑 オナニーをオナニーと知らずになんか気持ちいいから触ってた 揉んだり押さえつけたりなど刺激するのは分かるけど
握って上下に動かす行為を自ら発見するのは難しいのでは? ちんちんが気持ちよくなる行為としてなら幼稚園の頃から床オナしてた
手コキという意味のオナニーなら中学で悪い友達に教えてもらうまで知らなかった >>267
キューンキュンキュンってなるの独特の快感だったよな
あれやっぱり前立腺が気持ち良くなってたのかな? >>271
気持ちよくてももどかしくて手コキスタイルにたどり着いたらやっとイけるようになった思い出 >>271
小学校入る頃にはどうすればもっと気持ち良くなるか色々と工夫してシコシコにたどり着いてたよ、それから程なくして剥けた記憶もある >>273
前立腺かどうかは知らないけど尻穴に指突っ込んだら気持ちいいのも小1頃には知ってたのを思い出した笑 ホモにならなくてよかったわ笑 最初は全体を揉んでたけど中々イケなくて時間がかかってた
そのうち手のひらで皮ごと擦る様になって、割と早くイケるようになったな。
早くイケる様になってからは、学校帰りの林や倉庫みたいなところでイクまでやってた。
精通は6年生の初めだったから大体3年間くらいは未精通オナニー楽しめたな。
有限だと知ってればそれこそ猿みたいにやっただろうなぁ
もう一度あの頃に戻りたい。 上の方にあるけど
お尻の穴がキュキュするタイプと、ちんこ全体が気持ちよくなるタイプが俺にもあったよ。
たぶん擦り方じゃないかなぁ
亀頭中心に擦ると普通の快感だけど、ちんこ全体を揉むか擦るかすると、お尻がキュキュなる感じになったと思う。
そっちの方が気持ち良かったし早く出来たから手のひらオナニーが定着したと思う。 確かに精通する時期が前もって分かってたらなぁってのはちょくちょく思うね。
小さい頃からオナニーしてたから学校で性教育を受けてても、オナニーで精液が出るようになるなんて微塵も思ってなかった。
射精だってちんこ弄りで気持ち良くなってもしないもんで、セックスしてる時だけ起こる現象だと本気で思い込んでた。 お尻きゅんきゅんは俺もあったけどリズムが射精のそれと同じ感じだった気がするし
今でも調子いい時は出るのに合わせてお尻まで響く時はある
前立腺弄ってドライは未経験だから同じかどうかはわかんない 俺前はドライいけたけどあの感覚は精通前オナニーとほとんど一緒。
チンコがぐわんとなる感じ。 今でも精液出なくなるまでやれば、あの頃と似た様な感じになるよ。
大体5回くらいやれば、、、 2、3時間で5回くらい抜く(皮オナ推奨)
以降は1時間に1回ペースでオナニーできれば、精通前のあの感覚楽しめるよ。
1時間以上空けてしまうと精液が溜まってきちゃうので快感は少し劣ってしまう。
ドライが出来れば越した事ないけど、修行が必要だし準備や片付けがなぁ
出す物がないのに身体は出そうとするのは、未精通オナニーとおなじだよね。 >>264
小さいころからパンツとかで股間が締まるとなんとなく気持ちいいっていう感じはあったからね
最初はなんとなく心地いいっていうレベルだったけど
スイミングスクールで競泳用の海パン履いたときに自分の手でぎゅうっと揉んで快感を得ることを覚えてしまった
そのときに女子の水着姿を想像しながらすると快感が増すことも 空打ちとは違うの?
あれは無限にイけるけど逆行性射精だから後がこわい
前立腺炎になる >>251
私も同じく精通前はパンツ越しに両方やっていましたが、感じはかなり違っていました。
大抵はフル勃起型で、快感の嵐が押し寄せてくるような強烈なイキ方でした。
揉み込みはフニャか柔らか半起ちのときで、そのまま揉み込むと
それ以上はもう勃起しないで、快感が蓄積して絶頂に到達する感じでした。
荒々しさはなくて、どこか切なさみたいな感じのあるイキ方でした。
絶頂後の余韻のときに、フル勃起して来るのが不思議な感じでした。 >>284
高校の時に先輩が「限界までチャレンジ!」みたいな感覚で、
部活のない日にオナニー1日最高何回できるかチャレンジ
したらしいけど(w)、7〜8回目くらいに何も出ないでイって
しかもその時が一番気持ち良かったって話してたな。
自分(未精通オナ経験無)は5回が限界でいずれも
ザーメン出たからその境地にはいっていない。 >>289
なんか体験したいなそれ
だけどザーメン出ないまでにオナニーする自信がない笑 何回出来るか挑戦した事あるけど皮オナで手洗わずやったせいか翌日皮が腫れ上がったわ
数日で治ったからよかったけど >>288-291
高校生だのザーメンが空にまでとかって全くのスレチじゃん。
KYの一種なんだろうな。 >>289
性欲真っ盛りの高校生って感じでいいなw
>7〜8回目くらいに何も出ないでイって
>しかもその時が一番気持ち良かった
性欲に精子の生産能力が追いつかないとやっぱり精通前オナニー
と同じイキを味わえるのかも 全身じわわわ〜んと快感が広がっていって多幸感に満たされてよかったな
射精するようになってからは快感はほぼ一瞬だし処理面倒だし年々快感も落ちていく
そらメスイキとか流行るのもわからんでもないわ 精通後でもピークの快感は変わらないと思うけど
余韻が長くて多幸感があったのは確かだったな 千切れそうになる位に勃起して張り切ったパンツのテントをマッサージして、
擦り上げて、今から思えば猛烈としか言いようのない絶頂イキ。
その後も多幸感に包まれて長く続く余韻の脈打ちと快感・・・。
そんな風になっても、後始末なんて一切不要だった。 >>297
そういうのが激変しちゃうイベントが精通だわなw
今から思うと、オナニーのベストは精通前のだな。 寝る前に布団の中でやってたから初めて精通したときに血が出たと思ってめっちゃアセったわ >>297
「そんな風になっても・・・」のなり方が凄かったよね。
当時を思い出すとパンツががテント張りして来ちゃうw
でもブリオナしないように我慢。
今は精通前ショタ坊じゃないからw >>302
クリイキして肛門ヒクヒクしてる動画見て
あれと同じ感覚なんかもなあと思ったよ 精通前の連続イキって女の中イキ以上だよな?5連続イキとか当たり前だったもんよ!ピクピク動いててヤバかったわ!
精通前に生でsexしたら男も女みたいに無限にイケたんだろうな〜お互い何回イッたか数えて勝負出来たかもしれんな! 小5で覚えたけど布団に潜ってパンツ膝までずり下げて竿と玉いじるやり方してた
オカズはエッチな想像くらいだったけどいじって気持ち良くなってる事自体に興奮してた
お尻がヒクヒクしだすとラストスパートでピン立ちしたちんちん握ってグニグニ
ヒクヒクが強くなってキューンと極まって圧倒的な快感に翻弄されるようにイってた >>297
テント張ったパンツって、ボクブリじゃないよね? 自分はスイミングのぴっちりした競パンの上から揉み込みオナだったな
精通後みたいに股間を刺激した時点ではっきりとした快感の予兆が感じられたわけじゃないんだけど
ゆっくり丹念にマッサージを続けているとちんちんの付け根の奥からきゅううんとなる感覚が湧いてきて「あっきたきた!」て身悶えした
子供ながらに絶対に人に見せられない姿だとは思ってたけど今にしてみれば当時の自分がオナニーしてイってた様子をじっくり観察してみたいな うつ伏せで押さえ込み揉み込みオナしてたけどそんな感じだった。
まったり快感が盛り上がって付け根から股間全体に広がっていくような感じ。
当時イクって言葉知らなかったから気持いいのくるっきたきたっ気持いいぃ〜〜
って身悶えしてたわ。 あの頃はチンコがとかじゃなくて、下半身全体が気持ちよかったよね。
足ピンとか悪い癖も付いてしまったけどw 小4〜小5位の時、チャイムがなってみんな教室に戻るんだけど、戻らずに「早く戻らなきゃ」って焦りながら鉄棒で懸垂したり登り棒登ったら股間の辺りが強烈な快感に何度も包まれて、足ガクガクになりながら教室にダッシュで戻ってた。射精無しでイキまくり、みたいな感じ。 気持ちよかったのはちんこよりも身体の内側のほうだったよな
一番気持ちいいのがきゅんきゅん来てる瞬間は身体の感覚からちんこの認識が消えてる感じ
これが女の子の感覚っていう漠然としたイメージは当時からあって
女子はこんな快感に日常から苛まれてるのではとすら思ってた
だからあんなにナヨナヨしてるのかなって 同じイキ方だったかも。
当時の絶頂イキを敢えて細かく見ると、あそこが大きく脈動して、その先端〜股間
前立腺〜尻孔のラインからものすごい快感が込み上げて発散。きゅん・きゅん
きゅんと何度も何度も・・・・。それを体の全体が受け止めて、体全体で感じて
まさにアクメ状態。 女性の感覚かどうかはわからんけど射精して出る快感ともまた違ってたね
きゅんきゅんしてせつなくなるような気持よさが今より強かった きゅんきゅんきゅん・・って、如何にも未精通時代のイキ方だよね。
その最中はパンツの前が何度も張りまくって、破れるんじゃないかと言う感じだった。
トクントクンとか表現してるレスがあるけど、イキ方が弱かったんじゃないかと思う。 自分は逆にちんこが溶けて無くなるんじゃないかって感じだったなあ登り棒のとき 登り棒の快感でびっくりして手を離して落下した子供もいるわよね >>312-314, >>316
どんなやり方できゅんきゅんイキしてた? したくなってテント張りしたブリーフのパンツをピッタリに穿き上げて、
両手で撫で上げたり擦り上げたりした。そのたびにあの快感が込み上げて来て
どんどん昇って行って、最後は>>313みたいなキュンキュンの強烈な絶頂イキ。
パンツの前は破れそうな位になって、その生地からの押し返しが快感をもっと
高めるので、もうどうしようもない状態になった。
未精通で後始末不要だから、絶頂が過ぎた後のゆっくり脈動で上がって来る
余韻の快感にも十分に浸り切れた。そうして感じ切った所をテント越しに
優しくいたわるように撫でると「アアアン・・」って感じだった。
、 >>329
>感じ切った所を撫でると「アアアン・・」
俺もそんな感じになってたw
精通前オナの一つの究極かもと思う。
精通後はどんなに強烈でも、すぐに終わった感が出て来ちゃうもんな。 >>321
誰にレスしてんだ?お前未来人かよwwww 宇宙人、未来人、異世界人、超能力者だけあたしの所に来なさい チンチンじゃなくてお尻と棒のつけ根のあたりだな快感ポイントは うつオナだったからか俺も竿の付け根で快感感じて
最終的にはお尻の奥で快感が爆発してた 手を使ったうつぶせだけど、自分の場合棒かな。イった時の竿のピクンピクンがたまらなかった >>325
そうそうそこが内側に向かってキュイーーーン!って引っ張られる感じで肛門がパクパクして目眩がするほど気持ち良かった小1に帰りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています