精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブリーフより普段から履いていた体操服が気持ち良い事が分かってからずっとそれでやってた
見せないパンツよりみんな履いてる体操服でイケナイ事してるのがまた良かった高学年 あの時のキュンキュンを再現する方法はないんだろうか? 精通後に感じるやつだと夢精でイキそうになってる時が一番近い
前立腺開発してドライ出来るようになればあれ感じられるのかな >>338だけど子供の頃からお尻が気持ちいいのは指入れた時や排便時に知ってたんで最近電動エネマで前立腺開発にチャレンジしてるんだけどじわ〜っとは気持ちいいけどそれ以上にならないからどうしたもんかなと誰か指導して下さいw 夢精は漏れる〜って感じじゃない?
ドライと精通前は結構似てると思う。 >>320
>感じ切った所をテント越しに優しくいたわるように撫でると「アアアン・・」って感じ
俺も同じだったな
精通後は失われてしまった感覚 確かに精通の前と後ではオナニーの快感やオナに対する意識も変化する。
これって、初イキでドバ出しした人には分からないと思う。 >>345
確かに。
と同時に、精通前オナをしていた者にとって、
いきなりドバ出しになるのって、すごいショックだった。 俺はいきなりドバッとは出なくて、徐々に出る様になったな。
精液が増えたり色が白くなる過程を見れたのは、精通前からやってた特権だと思う。 自分は精通=夢精だったんだけど、夢の中でセックス(知識として知ってた)してて
下っ腹が痛くて目が覚めたらパンツがベットリだった >>347
これなんか分かる。自分の場合、ある日突然ピュルっと出るようになったんだけど
精通した当初は、まだ白濁液って感じじゃなかった。 精通する前からうつ伏せオナニーしててイクとちんこビクンビクンして超気持ち良くなってた。
いつの間にか下着が濡れるようになってすぐドピュンドピュンって感覚になったな。
快感そのものはあんまり変わらないけれど汚しちゃうんでテッィシュ仕込んでしてた。 最初は透明な液だよな
亀頭の先っちょにじんわり滲む
その頃はまだ無精通オナの快感あったわ
白いの出たらオワリだな その透明なのはカウパー液だな。
自分は精通の1年位前からチン先ににじみ出てるのに気付いた。
触ってみたら透明で糸を引くような感じだった。
ブリパンの内側にも少し付いたけど、乾けば普通の黄シミと区別がつかなかった。、 どこかで読んだな、、、
子供の精液調べた人がいた様な。
透明な精液は精子あまり入ってないので生殖能力は殆ど無いって。
透明なのが出てる時はまだ精通前の感覚が残ってた気がする。
量が多くなってきて初めて萎える様になったかな。
そのうち白くなって完全にオトナになってショタ時代終了。 カウパーってちんこ弄らなくても興奮でもじわっと出るよね。
あれも出るようになる時期に個人差があって、自分は精通してから大分後、いつの間にか出るようになってたよ。
>>353
なんか出るってなってから最初の方は確かに賢者タイムみたいなのは無かった気がする。
そのうち、1回するだけで疲れるな→1回したらもういいや…ってなってた。なんか腑に落ちたわ。
今思うと「突然出るようになった」と思ってたけど、その前から気づかないレベルで出てた可能性もあったのかもね。 >>354
ちんこ出してシゴくと言うより、服の上から触ったり揉んだりがメインで、
床とか押し付けたりってのもあったし、それだと少し出ただけじゃ気が付かないよね。
少しぐらいじゃイったときの感覚同じだろうし。
たまに精通の話とか読むと、あの最初の感じ気持ち良いー!とか
夢精で目覚めた人はそれを目指したりしてるけど、そうなる前が一番気持ち良かったんだよ?って。
あー、子供の頃の綺麗なちんこに戻りたい。 自分は手も使うタイプのうつぶせだったんだけど、精通前ならうつぶせになれる場所さえあれば、
そこで速攻でイって速攻で何事も無かったかのように立ち上がるって芸当も可能だった。
今それをやっても、当然射精の事を考えて中々イきづらくなった。
おかげさまでちょくちょく未精通が恋しくなる時がある。
その辺で小学生の男の子とか見てると、多分あの子ならまだ出ないんだろうなって勝手に羨ましくなったり。 自分も手を被せてのうつオナだったけど覚えたのが小5でなんとなくイケナイ事してる実感はあったから自室以外ではやらなかったな
時間をかけてイク間際の快感を寸止めでじっくり堪能して
最後に思いっきりイクとこみ上げてくる快感で頭真っ白になって1回でくたくたになってた >>357
やり方は違ってたけど、1回でくたくたってすごく分かる。
精通2年前位になってからは、手の動きをわざとスローダウンさせると、一回の愛撫
でに込み上げて来る快感の長さやレベルが猛烈に上がるのに気付いた。
そうして焦らしに焦らしたあとに迎える絶頂で、あそこは千切れるほどに大きく脈動して
ものすごい快感の嵐で頭の中は真っ白。その嵐が過ぎた後も、あそこがゆっくり脈打って、
その度に余韻の快感が込み上げて来た。その余韻の周期が長く弱まっていって
すべてが収まった後は、くたくただけど深い満足感で満たされてた。
。 >>360
俺もうつオナでイク時足ピンして汗びっしょりになってた
出るようになっても快感は変わんないけど手コキに切り替えるのに苦労したわ >>362
俺かよ
ずっと床オナで精通しても床オナ
最初に手コキでした時は発射に一時間以上かかった >>363
床オナのヤバさを赤裸々にいい表しているな。
>>359はフル勃起のブリオナだろうが、大げさでも何でもないぜw 6年に上がる春休みでちんちんモミモミしてイクの覚えたなあ
まだ出なかったけどビクンビクンして超気持ち良かった
夏頃には出るようになってた 保育所の昼寝の時間に眠れなくてちんこを布団にこすりつけてたら気持ちよくなった
それがオナニーと知ったのは中学の時 精通後にこれが射精なんだだってある日気づくようになるまで、ずっとちんこを弄って気持ち良くなる行為みたいな認識だった。
オナニーって言葉は小6ぐらいには知ってはいたんだけど、自分の行為がそうだとは思わなかったな。
ちなみにうつぶせ派。 小学生入学前後にはオルガズム覚えてたんだけど初めて射精したのがいつだったかは覚えてないわ >>359
毎回ではなかったけど、翌日が休みの夜は同じ感じだった。
ブリオナ自体は低学年からで、その域に達したのは高学年になってから。
精通したら後始末が大変だから、半年位かけて手コキに移行した。 ブリーフに夢精しちゃうからトランクスに変えられたな。 >>371
ブリーフでオナニーしてると見なされたのかな?
夢精とパンツの種類は関係ないはずだから。 精通前の快感と精通後の射精の快感はまったくと言っていいほど別物だったな
精通前は明確な絶頂感がなかった
ジーンと痺れるような強烈な快感が下半身に広がると30秒くらい硬直しながら頭真っ白
快感が収まってもまた力入れると同じ感覚が襲ってきて射精を伴わないから賢者タイムも来ずに時間と体力の続く限りずっとその波を繰り返す状態
ただ日によって来ない時は全然来ないし、一度来たら終わりがないくらい続く
女の中イキもこの感覚なんだろうな
射精は一番気持ち良かった10代の頃でもその快感の1/5程度しかない
つか圧倒的に短い
もうあの感覚は味わえないんだろうと思ってたらドライが同じ快感だった
ただドライもちょっと油断すると射精して終わってしまうので持続が難しい ドライとか全然知らない頃、怪我して入院した時に一晩中強制ドライ味わった。
おしっこの管が入っててそれがドライを起こしてて、
>>374にも書いてあったけど、まさに精通前って感じのイキだった。
射精はちんこが気持ちいい
ドライ(精通前)は下半身が気持ちいい
よね。
その後病み付きになって何度も挑戦するも、強制的にドライを味わったあの夜には程遠く、、、 >>375
射精はちんこの奥、つまり前立腺が精液が通るタイミングで気持ちいいだけだな
精通前とドライは下半身全部気持ちいい
ドライに関しては前立腺の刺激で起こるから射精と快感が沸く場所は同じはずなのにこの違いはなんだろう
ドライもなかなか強烈な快感まで持っていけないのも精通前の快感と似てる
ほとんどムズムズした気持ち良さで終わることが多くて、全身に突き抜ける強烈なのが来るのはホントたまにしかない
慣れた人は毎回そのレベルに達せるんだろうか? >>376
普通にやっても気持ち良さと言うか尿意と言うか、なんだかハッキリしない感じだよね。
あまり強くすると射精や精液だけ出てきちゃうし。
ドライスレも良く見るけど、深いドライがあるらしい。
一番凄いのがイってる時にイクらしい。
慣れた人は道具なしでイケるって読んだことある。 ローションを使用して亀頭責めをすればあの快感が襲って来る事を最近知った
尿道口とカリ首を責めるとヤバいもうメスイキだよ
コツはピストンは禁じてひたすら亀頭を責める事 精通前みたいに強烈な快感は欲しいけど、どこかが壊れそうで怖い >>375->>378
精通後のドライがどうこうってスレチ。
そのものズバリの他スレでやったらいい。 >>378
それやってみよ
一人暮らしじゃないからお尻遊びは、道具を出したりちょっとハードル高いんだよね。 意外と経験者は少なくないかもですね
大学の寮で一緒だった先輩とエロ話の時に小3からオナニーしてたって言ってた
精子は出ないけどイクと下半身が痙攣起こしたようにヒクヒクしてたと
僕は初オナ=精通組だからめっちゃうらやましかった ↑追記
その先輩の小3のときのオカズは松浦亜弥だったそうw 小3オナでオカズなんて不要だった。
あの凄い快感を知ってしまえば、それ自体がが欲しくてオナニーしていた。 低学年なら自分がオカズだった気がする
気持ち良くなる自分に興味があったと言うか、、、
あのちんこが取れそうな快感をもう一度。 俺も小2か小3くらいで始めたけど、オカズなんてなかったな
好きな子はいても性的対象として見てるわけじゃなかったし
ただただ快感を欲してやってたのみでそれは性欲なのかどうか??
消防であんな強烈なの味わえばそりゃ中毒になるわ
なのに自制効いた大人になれば味わえない >>386
小5だけど覚えたてはそんな感じでイク時の気持ちよさ思い浮かべてやってた
気持ちいいのなっちゃう、あ〜っビクンビクンって感じ 分かる分かるオカズなんていらなかった
小3で覚えて中2で悪友からAV借りるまでオカズ見てオナニーした事なかった オレは家のシャワーの圧で目覚めて小4くらいから快感を楽しんでた
最初期はオカズいらなかったけどだんだん性欲らしきものが出てきて
当時やってたNHKの『てるてる家族』って朝ドラの石原さとみのレオタード
をオカズにしたら2割くらい快感が増した記憶が笑
小5の終わりに精通したから1年半だけの精通前オナだったけど貴重な経験をしたよ 白米もいいがオカズおぼえたあとさらに美味くならなかった? 白米オジサン、精通前オナニーでこそ到達できるあのアクメの素晴らしさを知らないんだと思う。
精通前オナニーの経験ありとしても、その期間は短かかったし、性感覚も鈍かったんだろうなw。
例えてみれば、うま味のないボソボソ白米でイマイチだから、添加物ドッサリの超甘辛い
佃煮と一緒に掻き込む・・って感じ(それでも「白米」だからw)。 >>392
性欲を伴った精通前オナニーとか、最強コンボじゃんww 精通前にオカズありでオナニーしてみたかったな
単純にちんこの気持ちよさのみでイケてた でも性欲あるととにかく早く発散したい気持ちで、あのジンワリ響く快感には到達できなかったかも
あれはゆっくり時間を掛けて感じれる快感だった >>397
それはあるかも
精通前はほぼ刺激のみでやってたから時間かかったけど
じんわり上り詰めていく感じだった
精通しておかず使うようになって興奮度は増したけど手短になったもんな 精通前の方が性欲みたいなの強かった気もするなぁ
今日は放課後やる日って決めたら、昼ぐらいからソワソワしてた。
3年生や4年生の一桁年齢の子供なのに、今の何倍も気持ち良いとか良かったな。
精通後はおまけみたいなもんでつまらん。 精通前→イク!
精通後→出る!
全身を使ってイク事に全力だったあの頃に戻りたい。 「明日は塾で試験があるから・・」と思って早くベッドに入って、しないで寝ようと
したんだけど、着替えで穿いた新品パンツのピッタリフィットで催してしまった。
「今日はダメ!、我慢・・・」と思っても、下は夏場のパン一状態で、寝返る
たびに両ももが擦れ合い、テント張りパンツと上掛けと擦れ合い・・・となって
どんどん事態進行。ついに何度目かの寝返りが最後の引き金き引いてしまい、
始まっちゃった。もう我慢もへったくれもないから、「もういいやっ!」と
両手でフィニッシュ。我慢に我慢を重ねた後だったから、今でも強烈な記憶に残る
すごい絶頂イキだった。 毎日やってたけどある日家にある十字のマッサージ器でやった時は何回もイキまくったわ。
低学年の小学生なのにw 機械で射精してると膣内射精できなくなりそうだが、
精通前のは違う刺激違う快感なので影響ないんじゃ? たまたま検索してたらこんなの見つけた
性機能障害:手術直後は勃起障害が起こります。その後の回復状況は神経温存の程度、年齢、術前の勃起能の程度、などで異なります。
神経温存が可能であった場合には、バイアグラなどの服用で改善が促進できます。
前立腺・精嚢を切除するため、射精の感覚は残りますが精液は出なくなります。
また射精の感覚と同時に軽い尿もれが起こることがあります。
病気で前立腺・精嚢を取ると精通前に戻れるのかなぁ 快感感じる機能に前立腺が大きな役割果たしてるかもしれんのに取ったらあかんやろ
病気で止むを得ずにの人はしゃーないけど >>407
刺激そのものに鈍感になる可能性はあるよ >>404
>もう我慢もへったくれもないから、「もういいやっ!」
我慢しようとした動機は違うが、自分もそういうことがあった。
やはり普段より相当に強烈だった。
ウツオナ派の人もこういうことってあるのかな? てか我慢できたことってあるの?
俺は修学旅行の時だけは我慢したよ
家帰って立て続けに2発抜いたけど 精通前の消防時代なら、何かの事情で健気に我慢することはあるよ。
>>412さんのように「立て続けに抜く」のは厨房になってから。
もちろん精通後。 世の中精通前でセッ○スした人も居るんだろうなぁ
人生で一番気持ち良い時にセッ○スって想像がつかない。 精通前なら「溜まってるから出したい!」って欲求もなかったな
気持ちよくなりたいっては思ってたはずだけどそんな切羽詰まったもんでもなかった
我慢してムラムラストレスが貯まる感じでもない
時間があってできるな〜って思えばチンコ床に押し付けて快感に痺れてた
女の性欲と似たようなものかな?? 精通前なら「溜まってるから出したい!」って欲求もなかったな
気持ちよくなりたいっては思ってたはずだけどそんな切羽詰まったもんでもなかった
我慢してムラムラストレスが貯まる感じでもない
時間があってできるな〜って思えばチンコ床に押し付けて快感に痺れてた
女の性欲と似たようなものかな??
精通後の性欲は単なる「排出欲」で「気持ちよくなりたい」とはちょっと違うと感じる ちょっとわかるかも
めちゃくちゃ気持ちいいんだけど毎日やってた訳じゃなかったし 当時を思い出すと、小学生の知識でも
年頃になると男は精子が出るようになって、女は生理が来て
大人になるとセックスでチンコをマンコに入れて受精して
そのセックスってのは子供を作る行為なのでめちゃくちゃ気持ち良くて・・・
ってのは頭で思ってた
俺がウツオナで浸ってた快感よりもっともっと強烈なのが大人にはあるんだと
大人になれば好きなだけそれを味わえると
見事に裏切られた 3年生の頃だったか毎週金曜日の夜留守番なので出掛けたの確認してすぐやってた
4年生になって廃墟になった廃材置き場を見付けてからは3日に1度のペースで。
あの頃はエロい事とかあんまり考え無かったな
廃材集めて小屋見たいの作って、その中で思う存分ビクンビクンさせてた記憶。
おかず探しは精通してからだったと思う。 小一の頃は自分がチンコ弄ってること自体がエロさと背徳感で興奮してた記憶 無毛でツルツルした綺麗なちんちんに戻りたい
綺麗なちんちんを揉んだり擦ったりして、頑張っていかせてだと思うとエロすぎるよね。 >>420
性癖発見
シチュエーションエロスだね
自分も環境で興奮度変わる派で後にトイレや裏山や教室職場いろんなとこで試すようになった
親が出ていくの待ちきれないよね独りの空間と時間 >>404
低学年からしていた?
精通の1年位前になると、性感開発されて一種のピークを迎えるよね。
夏場にパン一でベッドに入ると自然と手があそこに伸びてた。
そうして精通した時点で、あのすべてが終わってしまった。 >>422
ちんちんだけ戻ってもそれはそれで困るがw
あの頃に戻って包茎無毛ちんちんいじりまくって未精通イキしたいね それまで未精通でイっても液体全く出ずにずっとやって来たのに、
ある日いつものようにやってたら、絶頂と共にピューピュー出た時は終わったと思った。
精通前オナニーが好きな男の子にとっては精通は(男児としての)人生終了ってとこある。 先端までスッポリ覆って床オナだから俺も覚えてない
いつの間にか事後トイレ行ったら濡れてるようになった いつものようにウツオナしてて、気持ちよくなりかけた時に
「ああ゛あ゛あ゛、なんか凄い熱い!」って感覚が股間に来て手を入れたらヌルヌルになってたのが精通だった記憶
それまで股間が熱くなる感覚は経験したことなかったからビックリした(精通前は背筋にゾクゾク来て鳥肌立って寒気に近かった)
射精の快感は皆の言うように全然弱い
気持ちよくなりかけたら射精して即終了の体になってしまった 精通前からやってるといきなりドピュと白いのは出ないよね
最初は透明で量も少なかったと思う。
精通後でも精通前の気持ちよさがまだ残ってたと思うから、気持ち良さに関して精通前と後が被ってる期間があった気がする。
量も多くなると精通前の感覚が完全に失われる。 最初は少し白みがかった透明だったね
消防で皮も被ってたのでそのままトイレに行って拭くだけで済んでた
パンツにも少々染み付いてたはずだろうけど臭いもほとんどなかったかな?
大人の精液になるまでは1年くらい掛かってたかも 精通直前のころは何となく気持ちよさがピークになってチンチンがビクビクしたらやめていて
精通直後ではチンチンを揉みすぎると少量のおしっこが出るのだと勘違いしていた
少量かつ白ブリーフオナだったのもあって透明(尿)か白い(精子)のかも分からなかった
たまたま海パンオナしてるときにイってしまい中を見たときに白いのがべっとり付いてて精子が出でていたのだと悟った 子供には余りにも強烈すぎる刺激だったから細かく覚えてるよ 自分が精通前からしてた時は情報も何もなかったから、本能の赴くままやってた感じかな。
それがオナニーと言う事は知らなくても、後ろめたさはあった様で隠れてこそこそ。
精通後もなんか出てきたけどこれ何?位にしか思わなかったな。
6年になりエロ本見た友達から聞いたりしたけど、色々分かったのはやっぱり中学に入ってからの保健体育だな。
それでも精通前の事は教科書に書いてないし、周りでも精通前からやってたの居なかったから、ネットが普及し出す頃まで自分だけがおかしいのか?と思ってた。
ネットで調べて謎が解けると同時に、もっとやっておけば良かったと後悔! >>433
年取ると去年の事は忘れても子供の頃の事は鮮明に思い出せるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています