精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
それやってみよ
一人暮らしじゃないからお尻遊びは、道具を出したりちょっとハードル高いんだよね。 意外と経験者は少なくないかもですね
大学の寮で一緒だった先輩とエロ話の時に小3からオナニーしてたって言ってた
精子は出ないけどイクと下半身が痙攣起こしたようにヒクヒクしてたと
僕は初オナ=精通組だからめっちゃうらやましかった ↑追記
その先輩の小3のときのオカズは松浦亜弥だったそうw 小3オナでオカズなんて不要だった。
あの凄い快感を知ってしまえば、それ自体がが欲しくてオナニーしていた。 低学年なら自分がオカズだった気がする
気持ち良くなる自分に興味があったと言うか、、、
あのちんこが取れそうな快感をもう一度。 俺も小2か小3くらいで始めたけど、オカズなんてなかったな
好きな子はいても性的対象として見てるわけじゃなかったし
ただただ快感を欲してやってたのみでそれは性欲なのかどうか??
消防であんな強烈なの味わえばそりゃ中毒になるわ
なのに自制効いた大人になれば味わえない >>386
小5だけど覚えたてはそんな感じでイク時の気持ちよさ思い浮かべてやってた
気持ちいいのなっちゃう、あ〜っビクンビクンって感じ 分かる分かるオカズなんていらなかった
小3で覚えて中2で悪友からAV借りるまでオカズ見てオナニーした事なかった オレは家のシャワーの圧で目覚めて小4くらいから快感を楽しんでた
最初期はオカズいらなかったけどだんだん性欲らしきものが出てきて
当時やってたNHKの『てるてる家族』って朝ドラの石原さとみのレオタード
をオカズにしたら2割くらい快感が増した記憶が笑
小5の終わりに精通したから1年半だけの精通前オナだったけど貴重な経験をしたよ 白米もいいがオカズおぼえたあとさらに美味くならなかった? 白米オジサン、精通前オナニーでこそ到達できるあのアクメの素晴らしさを知らないんだと思う。
精通前オナニーの経験ありとしても、その期間は短かかったし、性感覚も鈍かったんだろうなw。
例えてみれば、うま味のないボソボソ白米でイマイチだから、添加物ドッサリの超甘辛い
佃煮と一緒に掻き込む・・って感じ(それでも「白米」だからw)。 >>392
性欲を伴った精通前オナニーとか、最強コンボじゃんww 精通前にオカズありでオナニーしてみたかったな
単純にちんこの気持ちよさのみでイケてた でも性欲あるととにかく早く発散したい気持ちで、あのジンワリ響く快感には到達できなかったかも
あれはゆっくり時間を掛けて感じれる快感だった >>397
それはあるかも
精通前はほぼ刺激のみでやってたから時間かかったけど
じんわり上り詰めていく感じだった
精通しておかず使うようになって興奮度は増したけど手短になったもんな 精通前の方が性欲みたいなの強かった気もするなぁ
今日は放課後やる日って決めたら、昼ぐらいからソワソワしてた。
3年生や4年生の一桁年齢の子供なのに、今の何倍も気持ち良いとか良かったな。
精通後はおまけみたいなもんでつまらん。 精通前→イク!
精通後→出る!
全身を使ってイク事に全力だったあの頃に戻りたい。 「明日は塾で試験があるから・・」と思って早くベッドに入って、しないで寝ようと
したんだけど、着替えで穿いた新品パンツのピッタリフィットで催してしまった。
「今日はダメ!、我慢・・・」と思っても、下は夏場のパン一状態で、寝返る
たびに両ももが擦れ合い、テント張りパンツと上掛けと擦れ合い・・・となって
どんどん事態進行。ついに何度目かの寝返りが最後の引き金き引いてしまい、
始まっちゃった。もう我慢もへったくれもないから、「もういいやっ!」と
両手でフィニッシュ。我慢に我慢を重ねた後だったから、今でも強烈な記憶に残る
すごい絶頂イキだった。 毎日やってたけどある日家にある十字のマッサージ器でやった時は何回もイキまくったわ。
低学年の小学生なのにw 機械で射精してると膣内射精できなくなりそうだが、
精通前のは違う刺激違う快感なので影響ないんじゃ? たまたま検索してたらこんなの見つけた
性機能障害:手術直後は勃起障害が起こります。その後の回復状況は神経温存の程度、年齢、術前の勃起能の程度、などで異なります。
神経温存が可能であった場合には、バイアグラなどの服用で改善が促進できます。
前立腺・精嚢を切除するため、射精の感覚は残りますが精液は出なくなります。
また射精の感覚と同時に軽い尿もれが起こることがあります。
病気で前立腺・精嚢を取ると精通前に戻れるのかなぁ 快感感じる機能に前立腺が大きな役割果たしてるかもしれんのに取ったらあかんやろ
病気で止むを得ずにの人はしゃーないけど >>407
刺激そのものに鈍感になる可能性はあるよ >>404
>もう我慢もへったくれもないから、「もういいやっ!」
我慢しようとした動機は違うが、自分もそういうことがあった。
やはり普段より相当に強烈だった。
ウツオナ派の人もこういうことってあるのかな? てか我慢できたことってあるの?
俺は修学旅行の時だけは我慢したよ
家帰って立て続けに2発抜いたけど 精通前の消防時代なら、何かの事情で健気に我慢することはあるよ。
>>412さんのように「立て続けに抜く」のは厨房になってから。
もちろん精通後。 世の中精通前でセッ○スした人も居るんだろうなぁ
人生で一番気持ち良い時にセッ○スって想像がつかない。 精通前なら「溜まってるから出したい!」って欲求もなかったな
気持ちよくなりたいっては思ってたはずだけどそんな切羽詰まったもんでもなかった
我慢してムラムラストレスが貯まる感じでもない
時間があってできるな〜って思えばチンコ床に押し付けて快感に痺れてた
女の性欲と似たようなものかな?? 精通前なら「溜まってるから出したい!」って欲求もなかったな
気持ちよくなりたいっては思ってたはずだけどそんな切羽詰まったもんでもなかった
我慢してムラムラストレスが貯まる感じでもない
時間があってできるな〜って思えばチンコ床に押し付けて快感に痺れてた
女の性欲と似たようなものかな??
精通後の性欲は単なる「排出欲」で「気持ちよくなりたい」とはちょっと違うと感じる ちょっとわかるかも
めちゃくちゃ気持ちいいんだけど毎日やってた訳じゃなかったし 当時を思い出すと、小学生の知識でも
年頃になると男は精子が出るようになって、女は生理が来て
大人になるとセックスでチンコをマンコに入れて受精して
そのセックスってのは子供を作る行為なのでめちゃくちゃ気持ち良くて・・・
ってのは頭で思ってた
俺がウツオナで浸ってた快感よりもっともっと強烈なのが大人にはあるんだと
大人になれば好きなだけそれを味わえると
見事に裏切られた 3年生の頃だったか毎週金曜日の夜留守番なので出掛けたの確認してすぐやってた
4年生になって廃墟になった廃材置き場を見付けてからは3日に1度のペースで。
あの頃はエロい事とかあんまり考え無かったな
廃材集めて小屋見たいの作って、その中で思う存分ビクンビクンさせてた記憶。
おかず探しは精通してからだったと思う。 小一の頃は自分がチンコ弄ってること自体がエロさと背徳感で興奮してた記憶 無毛でツルツルした綺麗なちんちんに戻りたい
綺麗なちんちんを揉んだり擦ったりして、頑張っていかせてだと思うとエロすぎるよね。 >>420
性癖発見
シチュエーションエロスだね
自分も環境で興奮度変わる派で後にトイレや裏山や教室職場いろんなとこで試すようになった
親が出ていくの待ちきれないよね独りの空間と時間 >>404
低学年からしていた?
精通の1年位前になると、性感開発されて一種のピークを迎えるよね。
夏場にパン一でベッドに入ると自然と手があそこに伸びてた。
そうして精通した時点で、あのすべてが終わってしまった。 >>422
ちんちんだけ戻ってもそれはそれで困るがw
あの頃に戻って包茎無毛ちんちんいじりまくって未精通イキしたいね それまで未精通でイっても液体全く出ずにずっとやって来たのに、
ある日いつものようにやってたら、絶頂と共にピューピュー出た時は終わったと思った。
精通前オナニーが好きな男の子にとっては精通は(男児としての)人生終了ってとこある。 先端までスッポリ覆って床オナだから俺も覚えてない
いつの間にか事後トイレ行ったら濡れてるようになった いつものようにウツオナしてて、気持ちよくなりかけた時に
「ああ゛あ゛あ゛、なんか凄い熱い!」って感覚が股間に来て手を入れたらヌルヌルになってたのが精通だった記憶
それまで股間が熱くなる感覚は経験したことなかったからビックリした(精通前は背筋にゾクゾク来て鳥肌立って寒気に近かった)
射精の快感は皆の言うように全然弱い
気持ちよくなりかけたら射精して即終了の体になってしまった 精通前からやってるといきなりドピュと白いのは出ないよね
最初は透明で量も少なかったと思う。
精通後でも精通前の気持ちよさがまだ残ってたと思うから、気持ち良さに関して精通前と後が被ってる期間があった気がする。
量も多くなると精通前の感覚が完全に失われる。 最初は少し白みがかった透明だったね
消防で皮も被ってたのでそのままトイレに行って拭くだけで済んでた
パンツにも少々染み付いてたはずだろうけど臭いもほとんどなかったかな?
大人の精液になるまでは1年くらい掛かってたかも 精通直前のころは何となく気持ちよさがピークになってチンチンがビクビクしたらやめていて
精通直後ではチンチンを揉みすぎると少量のおしっこが出るのだと勘違いしていた
少量かつ白ブリーフオナだったのもあって透明(尿)か白い(精子)のかも分からなかった
たまたま海パンオナしてるときにイってしまい中を見たときに白いのがべっとり付いてて精子が出でていたのだと悟った 子供には余りにも強烈すぎる刺激だったから細かく覚えてるよ 自分が精通前からしてた時は情報も何もなかったから、本能の赴くままやってた感じかな。
それがオナニーと言う事は知らなくても、後ろめたさはあった様で隠れてこそこそ。
精通後もなんか出てきたけどこれ何?位にしか思わなかったな。
6年になりエロ本見た友達から聞いたりしたけど、色々分かったのはやっぱり中学に入ってからの保健体育だな。
それでも精通前の事は教科書に書いてないし、周りでも精通前からやってたの居なかったから、ネットが普及し出す頃まで自分だけがおかしいのか?と思ってた。
ネットで調べて謎が解けると同時に、もっとやっておけば良かったと後悔! >>433
年取ると去年の事は忘れても子供の頃の事は鮮明に思い出せるよ。 ぶっちゃけ筆下ろしの経験より精通前オナの方が自分の中では良い思い出。 筆下ろしの記憶がない
というか他人にちんこを触られた事がない 小5の好きなクラスメートにスジ見せてもらって軽く触らせてもらった手の感触と同じくらい、精通前の快感はしっかり覚えてる >>436
たぶんオレのほうがおっさんだと思うけどそこまで覚えてないわ、就学前からほぼ毎日オナってたからからか?w >>440
就学前からとかしっかり覚えてるじゃん!
なにかがきっかけになって、過去のそう言う事が思い出される事もあるよ。 そうそう。やっぱ精通前の方が良かったって発作的に恋しくなることあるし。
ぶっちゃけ未精通を再現できる薬か発明が出来て欲しいとさえ思ってる。
精液無し、精子も当然。カウパーは個人差あるっぽいけど、俺は精通前は出なかったからカウパーも無しで。 彼女の逝き様を見て、明らかに射精とは違うレベルの長くて深い更に続けてもイケるのはどういう感覚なんだろうと疑問だったが
男の精通前の快感と同じと思えば、「あの快感を味わってるならこうなるよなぁ・・・俺もこんな風に口開けて固まって
ハァハァしてんだろうな」と理解できるようになった 精通前は女イキってのは完全に同意。
射精って出るちょっと前からもう萎えてくるよね
興奮の度合いにもよるけど、出してる時はもうつまらん!って感じ。
今はネットやスマホあるから色々羨ましい。 ただ女性の快感を理解出来ても、いくつになってもアレを味わえる女はやっぱ羨ましい >>445
ドライで遊ぶためには修行が必要だし、道具とプライバシーも要るからハードル高いわ。
ただ高レベルになるとケツを〆るだけでイケるようになるらしい。
>>446
いや、考え方によっては男じゃない?
レベル次第だけどドライか射精か好きな方を選べるじゃん。 ドライがどうこう、挑戦だの遊ぶだのってスレチ。
それに、そう言ってる人達って、精通前オナニーの絶頂イキを
実は知らなくて経験もしていないんだと思う。 他スレにもあったけど、精通前は後始末が不要だから
フル勃起型のオナニー色々な姿勢でできたよねw 上り棒が一番前立腺に響きそうだよな
床や角だと角度的に甘くなる 精通前はうつオナしかしてなかったから、精通前に戻って手でしてみたい。 精通前は体操服の上から揉んでたな
なんかちんこを直に弄るのは罪悪感があった様な気がする
ある日なんか出る様になってからちんこシゴくスタイルに変わった。 >>455
降りる時に強烈にイッてたと記憶してる小一の思い出 >>451
まさしくだね。自分はフル勃起のブリオナだったが、姿勢体制は自由自在だった。
ベッドの中で仰向けや横向きで開脚や閉脚、ベッドの縁や勉強椅子に腰掛けてとか、
立ったままとか色々だった。性感帯も広くて、ちょうど生地が二重になってフィット
してくる場所全体で感じて絶頂イキ。
精通して手コキに移行したら、やり方の全体はもちろん、感じる場所の広さ、高まり方、
絶頂イキの領域や質と強さと長さ、絶頂後の余韻・・・のすべてが変わった。 精通しますか?
はい
▶︎いいえ >>459
精通前からしていた者にとって精通は衝撃だったよな。
パンツ、シャツや他の衣類を汚すのがイヤだから、手コキに移行したけど
詰まるところ、左手にティッシュ、右手でシコシコのワンパターン化。
精通前のようなバリエーションはなくなって、感じるところも局所的
になってしまった。 小学生の頃同級生にザーメン出るところ見せてもらった
あまりにも気持ち良さそうな顔をするから自分も早くザーメン出したくてたまんなかったね 精通前に5年間やってたから回数でいうと2000回ぐらいか。
もっとやっておけば良かったわ 女性の閉経みたいに、男も年齢が来れば射精しなくなる体になればいいのに・・・ >>465
男性ホルモンの影響は70歳くらいで最大になるって見たことあるよ。(泌尿器科の先生談)
だから前立腺肥大みたいな男性ホルモンが関係してる病気は70歳がピークとか。
まぁ出なくなると言うより性欲その物が無くなってしまうんだろうね。
見られなければいつでもどこでもやれて、達したあと片付けも不要で良かったなぁ >>464
ということは平均して毎日1回強。
良くそんなにできたね〜。
自分は精通まで約6年で週3〜4回位。
毎回強烈だったので、日に2度はできなかった。
ほぼ毎日になったのは精通後だった。 結局あれはどういう仕組みで気持ちよくなってたんだろうか
前立腺?それなら大人でも同じ動きすれば同じ快感が得られそうだが
射精が邪魔してるのかな
それとも女のように完全に脳でオーガズムに達してたんだろうか 自分も精通前は一度に数回やってたよ。うつぶせだけど。
流石に何回もイくと疲れてやめてたけど、精通前は賢者タイムが出にくいだけとかなのかね。 そもそも射精しないから賢者タイムの原因のプロラクチンは出ないんじゃね >>467-469
フル勃起型とうつ伏せ型の違いなのかな?
俺は前者の方で、立て続けに2度はできなかった。
やはり前立腺辺りからあそこの先端までの全体でイク感じだった。 精通前の快感ってお腹に広がる気持ち良さがあったよな 胸から下全部が気持ち良かった
射精ではああはならない
射精の快感が女性並みの15秒〜30秒続くのなら広がるのかもしれないけど、いかんせん短すぎるから局所的 >>471
うつ伏せでやってたけどイクとお尻が締まって奥がきゅんきゅんするのがわかった
強烈に気持ち良いんだけど何回もは出来なかったな まぁあの快感が二度と得られないのは残念だけど思い出話が出来るのは嬉しいよ笑 逝く時にカウパーじんわり出るのも射精感あったっけ?忘れちゃった いやいや、遥か昔の話でもあの感覚を知ってるならアナルからのドライをやってみればまた味わうことが出来るよ
射精しか知らないと感覚が掴めなくてメスイキし辛い
ドライの話しだすとスレ違いつー怒り狂う奴が出るから膨らませないけど 要するに、今時懲りずにパチンコ屋に行く連中と同じ人種ってことだよなぁw 精通するようになる1年位前から、した後のブリーフの内側とチン先に、
透明な液が少し付くようになったのを覚えてる。
何だろうと思って触ったら、ツーッと糸を引くような感じだった。 ふと思ったんだけど未精通オナニーの後に小便するとおしっこの勢いめっちゃ落ちた記憶があるんだけど、同じような人いるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています