精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
机の足を疑似登り棒みたいにしてやってたw 多分足ピンで目覚める子供が多いだろうから、膝を曲げなきゃいけない机の足はなかなか難しそう 俺小学校3年の頃にうつ伏せで寝てた時にオナニー目覚めた
なんとなく床にちんこ押し付けたら気持ち良くて、そのまま足ピンして擦り付けていってた。
ある日エロ本見せてもらったら、女の子に覆い被さってるページ見て
床オナと変わりない様に見えたのか、自分のやり方は間違ってないな!とか間違った認識のまま中学生になったw
あの頃はちんこを入れてるなんて思いもしなかった。
足ピンとか床オナってSEX出来なくなると言うけどそれ本当だよね。 あ、足ピンは男に関しては関係ないか
正常委でも足ピンで続けられるし >>494
俺も登り棒で快感に目覚めたけど力が無いのと人目が気になって続けられなかった
高学年の時にふと思い出して家で出来る方法を模索して空き缶を股に挟んでうつ伏せでちんこ押し付けるやり方編み出して再現した
あ、この感じ!ってなった時は嬉しくて夢中でやって初絶頂
ビクンビクンしながらじゅわ〜っと溢れる快感が病みつきになった
今思うと空き缶挟んだのは会陰が圧迫されて気持ち良くなってたんだなと 冷静になって当時を振り返るとクラスメイトがいる中で公然とオナニーしてたんだな笑 圧迫オナ(うつ伏せや登り棒とそのバリエーション)って、やはり後遺症が残るんだね。
やる方法と場所にも色々な制限がありそうだし・・・・。
自分はおチビ時代からギンギン勃起のブリオナ派だったから、その後の射精やsex行為
げの障害は皆無なので良かったと思ってる。
ただ、ブリーフの種類や穿き心地にこだわりが出来たのが後遺症と言えばそうかもw 俺もギンギン勃起のブリオナ派だったw
張り切ったブリーフテントをナデナデスリスリすると凄く気持ちよくて
最後は前が破けるんじゃないかと思う位に大きく張り出して絶頂イキ 勃起させない床オナ派だった
せいぜい半勃起程度でビクンビクンさせていた >>507
半ズボンや短パンの前が突っ張ってるのって、昔は何気にあった光景。
中のブリーフはテント張りしてあの感じになってるって分かるから萌えたw >>508
微妙な塩梅だよなアレ
摩擦の刺激ではない >>509
思わず半ズボンや短パンの前が張ってしまったとき、
そこが机や椅子や手に触れて擦れると感じてしまったよねw >>508
下向け半勃起手を添えて圧迫オナしてたわ
ちんこより付け根が気持ち良くなってた
じゅわわ〜っと広がる強い快感に枕に突っ伏して声押し殺してたな >>512
一回戦目は半勃起だけど二回戦目以降は半勃起どころか平常状態でちんこピクンピクンさせてた >>512
同じようなやり方で押さえつけて恥骨の辺りを手のひらで揉むようにしてた。
不思議なことにそこが気持ちよくなってくるんだよな。
最高潮に達するとお尻と連動してビクンビクンして猛烈に気持ち良くなってた。 勃起させずに床オナ、これ最強
イッテも、イッテも、何回でも出来る(そもそも精通前で射精しないから賢者モードにならないわけだが)
幼稚園くらいの時からやってた 俺は4年生くらいからうつオナに目覚めて、毎日のように、うつ伏せでチンチン圧迫しまくてたけど
中学に入って、手でやることを覚えからは、ちゃんとそれでも気持ちよかったし、射精もできた。
あえて言えば、剥けてもいない子供チンコのころから、チンチン押し付けまくってたので、
皮が伸びて、皮が長めの仮性包茎になったくらいかな。 被せて床オナを10年やってたから今でも勃起しただけじゃ剥けない
手で剥けば剥けるんだけどね 今は剥けてるし両方出来るようになったけど
最初うつ伏せ圧迫だったから手コキに切り替えるのに苦労した
感じる感覚がまるで違うんだもの 上でも書いてる人いたけど自分の場合うつ伏せだと押さえつけている所を中心に気持ち良くなって
最後は前立腺?と連動するように奥から気持ちいいのが押し寄せてくる感じにイってた
イってる間は股間全部気持ちいい
出るようになってから手コキに変える努力をしたんだけれどイクまでするのが難しかった
勃起はして擦ってると気持ちいいんだけど壁がある感じ
それでも続けてると裏筋の快感も分かってきてイケるようになった
手コキでイクのはもろに射精の快感だね
出るのが気持ちいいって感じ
どっちがというものじゃなくてその時々で両方やってた >>494
登り棒から二段ベッドへの移行が小学生の頃の自分と全く同じだ!
平泳ぎみたいに足を開いたり閉じたりしたり、イモムシみたいと思いながら、
腰を動かして股間を柱に擦り付けてた。
精通しないから、パンツの中で極限までカッチカチになったちんこがジーンと
なった時のなんとも言えない感覚をうっとりした気分で味わってた。 >>525
精通前はそれを特に強く感じた
奥をぎゅうぎゅう絞られてそれが蕩けそうなくらい気持ちいい
今も調子良ければ射精に連動するんだけどね 床オナに慣れてしまって風俗行っても寝バックで尻に押し付けるのしかやらないw
でもそれが最高に気持ちいい。
床オナって言っても床に押し付ける訳じゃなく、フロートや柔らかい物なら大体なんでも可。 ウツオナの人が多い感じだね。
精通前の自分は勃起したのをブリーフパンツ越しにスリスリ。
始めは棒で感じて行くんだけど、最後は>>524と同じで
前立腺辺りから棒先までの全体で絶頂イキした。 銭湯とか風呂で、ちんちんぷらぷらしながら走る男の子いるけど、
ああいうの見せられると、いくらちんちん弄っても液体出ないんだろうと思うと羨ましくなる
ってかちんこが揺れる勢いで走るのって、気持ち良いのかな? >>530
御法度だけど教えたくなっちゃうよな
ショタ好きの気持ちが分かった気がする。 5年製の頃遅刻するとすげー怒る先生だった
遅刻常習の俺が毎日遅刻しそうになると走ってた
ある日「あーー間に合わないこれはまずい」って半泣きで走ってたら、急に下半身がジーンとなりビクビクなった。
結構な頻度で遅刻寸前で走ってこの感覚楽しむ様になった。
でも慣れてきたら気持ちよくならなくなったんだよな勿体無い。 >>529
俺もフル勃起でパンツ越しにスリスリしてたな。
やり始めるとチンコが感じて興奮していくけど、
快感がどんどん周りにも広がって、
最後は確かに前立腺辺りからちんこ先までの全体で絶頂イキ
する感じですごかった。 あー、あの頃に今の記憶のまま戻りたい。
もし戻ったら好きな子と精通前にガンガンエッチする。 小学生の頃に同級生の精通前の肉棒咥えさせられてたわ
何度もしてる内にザーメンもしっかり出るようになってから飲まされたりしてたの 戻った所でセックスできるとは思えんけど思う存分オナニーするだろうな 昔に戻れたら多分、小学生や中学生ってのを良い事に、色んな悪事働くと思う。 >>538
中学生に戻れたら当時の体育教師とやりたいわ 小学校の頃に戻れたらまず株で金作るな
それからエロい事をやりまくる わざわざageてまでスレチ警察しなくていいから…(良心)
新着レス着てると思ったらゴミで草 それなw
あの頃に戻って狂ったようにオナニーしたいとか妄想じゃなくて願望だし、ギリギリスレチじゃないよなw 昔に戻れたらとりあえず限界までオナニーして、それから毎日オナニー日記を付けるわ。
動画も撮りたいのでビデオカメラ買う。
それを沢山撮って大人になって編集したりしてオカズに使う。 精通前の小学生に戻れたらやってみたい事
精通前エネ入れたらドライ行けるか、またどんな感じになるのか
精通前で挿入するSEXはどんな感じか
フェラと手コキは小学生の時に体験済み。
出来れば同級生が良いけどそんな自信もないので、フェラしてくれた中学生くらいのショタ好きなお姉さんならやってくれそう。 小学生にもどったら、せっかくうちの学校じゃ6年まで男女一緒に水着に着替えてたんだから
(プールの授業の時ね)
巻きタオルるなんかせずにフルチンになって着替えて、女子の反応を観察したい。
あと妹や従妹とできる限り長く一緒に風呂入ってオナニーのおかずにしたい。
中学はいると、俺の方が恥ずかしくなってやめちゃったんだよな〜惜しいことしたな〜 とりあえずこのスレでたまに見る連戦が可能かどうかは知りたいな
出来れば何回出来るか挑戦してみたいw 難度もやったとかって、一回毎にイキ味が薄いんだろうね〜。 記憶維持したまま戻っても気持ち良くなれるか疑問
射精も知ってるし邪念みたいのが邪魔して、純粋な気持ちになれないんじゃないかな? 精通前登り棒オナはもう一度じっくり堪能したい
そして他の子の登り棒やってる場面もじっくり観察してみたい 公園の登り棒で気持ち良くなりかけたのに続けられなくて
力がついた高学年になったら撤去されてた
あのまま続けて未精通イキ堪能したいね そのうちそのうちで結局出来なくなるとかよくある話。
精通前オナニーとかまさにそれだしね、。
精液や精子が作られるようになるサインとか本気で研究して欲しいよね。
「うわもうすぐ精通するんだ、今のうちに出来るだけやっておこう」とかいう感じで、救われる男児割といそう。 >>552
サインとか要らないよ
5年生くらいから精通始まるからその前にいかに気持ち良い事に気が付けるかがポイント。 自分の精通は中2終わりだったし当然オナニーも毎日してたから、5年生くらいからとか全く当てにならん
精通する時期がある程度分かる事自体にデメリットは無いな
ぶっちゃけ精通がいつになるのか最初から分かってれば色々してただろうってのも多いぞ 精通がいつか分かってもオナニーに目覚めてないと意味ない
オナニーしてなければ無意味。 >>553
そうなんだよね
精通がいつ来るとかあんま関係ない
5年から中2くらいまでだろうから、それまでにいかに気が付くかだね。 確かにそうだな。味を占めるっていう言うか
これって良いねってふと興味を持ってやってみないとダメか。
オナニーにしろ色んな趣味にしても、実際にやってみないと目覚めないよな。 >>557
一人だと気が付きにくいがだからって友達とかにイクまで教わるのもなぁ
それで目覚めてホモになった人居たしw 今の子供ならネットで情報仕入れて精通前からしてるの多そう 昔の方がテレビのゴールデンタイムに裸の女ひとが出てたりエロかった様な気もする
11PMとかでAVの紹介みて目覚めた人もいるんじゃない?
偶然に11PMでアニメのAV紹介ばかり見てたから、その後普通のAVはあまり見なかったなw
ネットはまず興味を持って調べないと始まらないし、そう考えると昔のテレビの方が敷居は低いと思う。 なんでも見られる代わりにちゃんとした家ならブロッキングされてるだろうし
昔は買えたエロ本もゾーニングされてる
テレビでおっぱい普通に見られた時代の方が目覚めは早かったかもな >>551以降の人って、精通前の絶頂までイク
オナニーを経験してないと思う。 ちょっとなにいってるかわかんない
精通前でも普通にイクよ >>561
そうだと俺も思う。
面白いなぁと思ったのが、初オナネタの話題を取り上げた某まとめサイトで、
10代男子の「宮沢りえさんのサンタフェで」というコメがあった。
世代全然違うでしょ?って思ったけど、いわくネットのブロックをかいくぐって味わえる
ヌードとしてエロ友達から教えてもらったらしいw。
今の子はフィルタリングがあるから、性に能動的な子以外はそこまで目覚めは
早くないんじゃないかな。 >>561
おっぱいポロリ以外でもテレビに映るエロってAVや無修正よりずっとムラムラする
10年以上前にテレビの浅尾美和のビキニユニフォームで精通前オナニーしてた自分(当時10歳)
は余計そう感じる笑 >>564
たしかに「宮沢りえ ヌード」ではなく「宮沢りえ サンタフェ」でググると色々出てくるね
そのエロ友達クレバーだ笑 >>566
中3の時の宮沢りえもかわいくて抜けるね >>565
テレビは良かったなあ
バレーとか女子アナとか野球拳とかで抜いてた
ギルガメみたいな直球エロスでなくても(ないほうが)エロかった >>.564-568
スレチだよ
ここは精通前オナが対象 おお、こんなスレがあるとは。
僕の場合、精通前オナ覚えたのは他の人と大体同じで10歳くらいかな。
親がとってたスポーツ新聞に載ってた、水泳・伊藤華英選手の水着見てたら
何かが目覚めて、大きくなったチ×チ×いじったら「あっあっ・・・」って感じで
快感が襲って、ジュワッとチ×チ×周辺に広がったのを覚えてる。
https://i.imgur.com/Y7RIsGN.jpg
https://i.imgur.com/q4oPuN6.jpg >>570
わかるね
水着姿の伊藤華英選手のオマンコのところやオッパイのとこみて勃起して、
チ×チ×いじってて射精しちゃったんだね >>569
スマンな丁度精通前がそんな状況だったもんで
年がばれるわい
テレビ見ながらおコタで床オナしてた思い出
無精通だから家族がいてもこっそりイってた 最初から見てると、ひたすらいじってイッてた派と、オカズを使用してイッてた派に分かれるね。
オレは因みにオカズ使用派。藤原紀香(まだ胡散臭くなる前)に興奮してイッてた幼き日から約20年経つ…。 >>570
これはタイミングとか条件揃えば性に目覚めますわ
すげー食い込みw 俺はオカズ無用のタイプだったな。
新品パンツのピッタリ刺激で勃起して思わず撫でたら
普段経験したことのない快感が走ったのが切っ掛け。
以後、夜ベッドに入ってからのナデナデが楽しみに・・・・。
そうしたある日、いつものようにナデナデ弄りして楽しんでたら、
突然、山を越えたような感じになって、あの絶頂アクメ。
今思っても、ものすごい快感と喜びの嵐だった。
以後はヤミツキで、精通するまでの5年を存分に楽しんだ。 僕(23)はオカズ使用派だった。
○ネタ・・・市の広報に載ってた地元高校のチアリーディング部の写真
○開始年齢・・・小4(10歳になる直前)
下半身の「幹」にジワジワ来る快感が好きだったなぁ。
無用派の人は多分素材で目覚めて始めた人なんだと思う。
上の世代の人ならブーメラン競パンの上からいじったりとかで。 登り棒や電気あんまかけられてみたいな物理刺激で目覚めた人もいるから
必ずしも素材ありきではないと思うよ 始めた年齢も関連あるかもよ
年齢低い(小1〜3)と登り棒や電気アンマ、ひたすらいじって味わい始めるってケースが多くて
それより上(小4〜6)だと性欲はあるけど精子の生産能力がまだでエロいオカズ使って空イキってケースが多いんじゃ?
小5くらいだとそれこそ精通する男子も出てくるだろうし >>570
わかる
自分も女の人の競泳水着姿で目覚めたと思う
その女性とエッチなことしたいというよりも自分がその女性になったつもりで股間をぎゅうっと押さえつけてたらキュンッキュンッと凄い気持ちいいのがきた おかずなしで単にちんこが気持ちよくていじってる派だった よく覚えてないけど仮面ライダーか何かで怪人に捕まった人が怪人に変身させられるシーンとか
子供の悟空が大猿に変身するシーンを思い浮かべて登り棒オナしてた
自分のことながらとんでもない性癖だったな 小6の時に小さい頃登り棒でなんか気持ち良かったのを唐突に思い出すも
登り棒は無くなってて試行錯誤してうつオナにたどり着いて未精通で初イキ
むちゃくちゃ気持ち良くて毎日のようにやってたら中学になる前くらいに精通
出てくるのなんだろうと色々調べてエロと繋がった 小4の時に布団でうつぶせで遊んでる時にたまたま刺激で勃起して、擦り付けてたら股間がキュンキュンしてきて、そのまま続けてたら初イキした記憶
最初はエロと全く結び付かなくてひたすら気持ちいいからやってる感じだった >>575
自分も新品パンツで勃起してスリスリしてたら初絶頂。
今から思えばピッタリブリーフ越しの裏筋刺激だから当然の成り行き。
トランクスだったらああはならなかっただろうね。
>>583
同じくで、とにかくあの凄い快感が欲しくてやってた。
エロ感が出てきたのは精通後だった。 >>570
伊藤華英で空イキとは
たしかに鍛えてる人のホンモノの競泳水着はたまらないよなあ
たまにグラビアアイドルが競泳水着になったりするけど華奢で全然そそらない >>585
空イキとか言ってることからすると、
精通前のは知らない人って感じだね >>584
オナ初めてから最初の三年くらいはエロ関係なくただ快感求めて擦り付けてイってた
ブリーフ越しに布団に擦り付けてるうちに刺激で勃起してきて、そのまま続けてると尿意みたいな感覚が出てきて、最後はキュンキュンって感じで下半身全体が痺れる感覚
中一で精通する直前位までエロというか女性の身体とは結び付かなかった エロい気持ち(性欲?知識欲?)は10歳には既に出てて、まだ思春期を迎えてない幼馴染の土手や胸を服の上から触ったりしてたけど
それで興奮してオナニーしたくなるとかはなく
逆に擦り付けオナニーしてる時にエロい事考えるってのもなく
完全にエロとオナニーが別個の物だった 漠然と裸がエッチって感じはあった
でも気持ちよくなるのは刺激で繋がってなかったな
それでもちんちん弄って超気持ちよくなってる行為に後ろめたさはあったし
人前ではしなかった 勃起はしてたからな
エロ物見るとそうなってた
窮屈なパンツの中ですでに気持ちよかったんでエロとオナは結び付いてたわ
ただ擦る時は無勃起にさせて床に擦りつける
勃起させると床に寝そべれないし擦ると痛すぎる
フニャにしてグリグリ押し付けるのがいいんだ勃起したら休憩してまた落ち着かせる
そんなこと繰り返すうちにキューンとくる快感の波がやって来てギューンジワワワ〜ンと腰と脳がとろける エロは後からついてきたかなあ
最初はエロ関係なく快感求めてやってた
小5〜6位になると、テレビで露出度高い服着た女優とか見るとエロい気持ちになって勃起して、そのシーン思い浮かべながらやるようになった
精通はそれより後だった >>591
エロと結びついてなかったけど同じようなやり方してた
擦り付けというか押さえつけだったけど
気持ちよくて硬くなってくると休憩しての繰り返し
段々感覚が短くなって最後はぎゅ〜っと押さえつけたままじゅわわ〜っと広がる快感を楽しんでた
精通する頃にエロ知識付いてたな ジワワワ〜ンやじゅわわ〜っとかって、本当の絶頂イキ?
イク前までの快感の高まりで終わってる感じもするけど・・ 俺もじゅわわ〜って感じどころじゃなかった気がする。
キューンと昇ってきながら、チンコが膨らんで…で、先端が破裂したかのような衝撃と同時にあの感覚が来た。
小5でそれを知り、以降はその最後を味わいたいだけで毎日夢中で先っぽ掴んで揉んでた。 >>594 >>595
だよね。
張り切ったパンツテントを愛撫していくと、股間からチン先まで快感がわき上がって
それが蓄積して行く。ここまでは「ジワワワ〜ンやじゅわわ〜」の段階。
そこを更に愛撫し続けると、いきなり、まさしくキューンと急上昇して別次元に突入。
ペニスは大きく膨らんで、さらに激しく棒立ちして、前立腺の辺りからチン先までが
大きく脈打って、凄まじいほどの快感爆発・・・・だった。 >>594
本当の絶頂だったよ
明確に「来る」瞬間がある
ちなみに射精した後みたいにちんちんが過敏になる現象もあった
自分の場合は登り棒に擦りつけ始めた時点では快感の兆し的なものはあまり無くて、
下っ腹から喉元までこみ上げてくる重っ苦しいような吐き気に近い感覚があるだけなんだけど
刺激を続けて10分くらいでその感覚がじわん…じわん…じわわわ〜んに変わる、これが本当に泣きたくなるぐらい至福 >>597
今みたいにキーンとした直線的な気持ち良さじゃなくてジュワーっと溶けるような気持ち良さだっだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています