精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
使い分けというか、今日はどっちでイクとかはどうしてたの?
それとも毎回両方? >>600-601
疼く感覚わかるわ
やっぱりあれは前立腺が感じてたのかな? >>603
その時の気分なんだけど、揉み込みオナはフニャチン〜弱勃起じゃないとできない。
なので、軟らかいときに自分を不意打ちするか、勃起したときは再軟化するまで
待ってしていた。大抵は勃起すると我慢できなくなって、>>596の方にまっしぐら
になってたw 自分を不意打ちって何だかすごいw
揉んで感じたら起っちゃいそうだけど、軟らかいままイクとこまで行くの? >>604
成人してから前立腺刺激で同じような感覚になったからそうだったんだと思う
精通前からお尻いじってた子いるかな? >>605-606
俺もしてたから、自分の不意打ちって良く分かるわw
精通前は空イきだし、ガッツリ皮揉みオナだったから感度も低く、イった後も揉み続けて足がガクガクする感じを楽しんでたらオシッコが出た思い出。
あれってちょっとした潮吹きだったのかな。 自分の場合、カライキ時代後半のは感度高いし、イキ方も長く強烈だったし、
絶頂後の余韻も長く続いたが・・・ 未精通期間がそんなに長かった訳じゃないけど絶頂時の快感は精通後も変わんない
でもイっても出ないのは楽だったな 精通前の電マはやばかったなぁ、、3〜4歳ぐらいの頃に初めてやってえげつない快感やったのは今でも覚えとるわ >>610
同じくで5年以上楽しんだ。
ラスト2年くらいは、焦らし等々のテクニックも自己開発して、
すごく強烈なイキ方もするようになってた。
精通したら、パンツの種類もオナり方もイキ方も変わったw 幼稚園くらいから床オナで連続イキしてましたが、なにか? 小5でうつオナ覚えて1年くらい未精通イキしてたな
うつオナは独特の快感があるから手コキに変えた今でもたまにやりたくなる >>610 >>613
どんなやり方でそうなっていたのかな。
矢張りうつ伏せ系? >>616
ギンギン勃ちしたところをぴったりパンツ越しに愛撫擦り。 >>614
連続イキはできる時とできない時がある
体調かな? ウツオナ経験はないけど・・
連続って、一度目のイキ方が弱いから? ウツオナってそんな感じなのか・・・
精通前のギンギン勃ちオナだと、イク時は深くて強烈な快感爆発で、余韻も長い。
深い満足で、連発しようとは思わなかったし、あそこも極限状態。 床オナで勃起させないバージョンでやってみよ(今更無理か… >>622
小4ぐらいの頃やっとったなぁー、今は昔からみたいな感じに出来やん。。。 余韻が残ってるうちにグリグリ床に圧迫してたらまたキュ〜ンが来るのよ
アレはたまらんかった神が人間に与えた至福の機能
気づけたやつだけの裏技・ボーナスステージ
なんで2回しようと思ったのかはわからんけどね
満足度が足りなかったのか体力精神力に余力があったのか 大体は夜、寝る前にしていた。
ベッドに入るともう期待感で棒立ちしてブリーフがギンギンのテント張り。
そのテントを中心に撫でるとすごい快感でテントは千切れそうに・・・
そこをさらに片手で愛撫して、擦り上げて、同時にもう片方の手でブリーフの
バック側や縁、内股を愛撫すると、もの凄い快感がどんどん沸き上がって、
高まって、蓄積して、どうしようもない状態・・・
そうしてにいきなり別次元突入で強烈な絶頂イキ。頭の中が真っ白になる
猛烈なアクメの大波が何度も押し寄せてくる。そうしてイキ終わっても、
まだ余韻の会館の波がゆっくりやってきて、幸せ感と満足感に包まれて、睡眠移行。
精通したら一切が変わってしまった。 >>625
精通前オナとしては究極のところまで行ってた感じだね。
勉強なんか手につかなくなりそうw >>626
勉強はできたよ。
ベッドに入った後がすごく楽しみだったから、
各科目でやると決めたところまでマジに勉強した。
その達成感があるから、その分ベッドに入った後が萌えたと思う。 理想的、模範的な精通前オナニーライフで裏山。
自分は覚えてから精通まで1年位しかなかったし・・・。 精通前は汚れないから背徳感も湧かなくて、あの快感を楽しんで浸れたね。 初めて精通した時は、それまでない「排出系」の快感を新しく感じた事にびっくりしたと同時に
「え??これで終わり?」とかなり物足りなくて射精した後も薄透明の精液を拭いて何度か続けてたような
いわゆる賢者タイムとか不応期ってのも最初のうちはなかった記憶がある
5分も経たずにまた射精してでも全然気持ち良さが少ないから一晩5回くらいしてたのかな
結局精通前の快感は射精してからは一度も戻ってこなかったな
射精してからも暫く味わえたって書き込みもあるけど、俺は一切なかった 精通前でもちんちんいじって気持ちよくなってる事に背徳感はあった
なんとなくエッチな事だと思ってたし 尋常じゃ無い気持ち良さにこれってやっていいことなのかな?ってのはあったな。 覚えてからの丸3年は性教育前だったから、何も知らずにやって絶頂イキしていた。
こんなことして、こんなになってるのは自分だけだろうな・・・と思っていた。 小6の夏休みにうつオナ覚えて中学に上がるまで半年くらい未精通イキしてたと思う
とにかく気持ち良くてこんなの続けてたらバカになると思ったけど
特に成績は下がらず中学受験も成功したから俗説なんだろうな 自分は>>625みたいになっていたけど、
>>627のように勉強への悪影響は全然なかった。
ところ構わず催して中途半端にダラダラにやってると、
けじめが付かなくなって悪影響が出るんだろうと思う。 小学校低学年の時点で母親のパンスト履いてその上に水泳のパンツ履いて股のとこに枕挟んでうつぶせになり腰を揺するとんでもない変態だったよ
脳内にあったイメージはプロレスラーとかヒーローとかの全身タイツ姿だったと思うけど ちんこ股に挟んんでうつ伏せになって太ももぎゅっぎゅっと締めるやり方してた
気持ち良くなれずに疲れて終わっちゃう事も多かったんだけど
うまくいくと股間全体が締める度に気持ち良くなって続けてるとお尻からちんこにかけてきゅーんと来る絶頂感を感じられた
余力が残ってる時にそこまでいけるときゅーんに合わせてぎゅーっと出来てそれが最高に気持ち良かった
夏場は汗びっしょりになるけどやめられなかった思い出 小学校の頃肩たたき機みたいな電マが気持ちよかったなあ
あのジワ〜と来る感覚はもう味わえない >>639-640
そんなに要体力の難しいやり方や器具も使わなくとも
単純にパンツ越しにスリスリすれば絶頂に行けるのに・・・ >>639
個人のやり方ってあるよね
おれもうつ伏せだから結構シンドかった
ゼイゼイ言いながらやってたよwそれでもやったし最高に気持ち良かったな 精通前のオナニーは上り棒だろう
昨日久しぶりにホールで自慰行為をしたが、なかなかイケなかった…
お前ら、若いうちに楽しんでおくのだぞ!
俺はもうダメだわ 俺も登り棒だった
うまくイケるの半々だったけど股間がキューンと気持ち良くなる感じ最後だったな 今同じことをやってもあんな身体の芯がジンジンするような優しさと切なさが入り混じった感じ方にはならない 小5からドライおなにーしてた
精通が来る前の中1に抗男性ホルモン飲みだしたからそのまま射精もこなくて楽チン 小5からドライおなにーしてた
精通が来る前の中1に抗男性ホルモン飲みだしたからそのまま射精もこなくて楽チン まあ精通前おなにーを味わってみたかったら金玉とればいいだけのこと
精液が下から上がってきて放出される快感とはまた違う
賢者モードもないしエロ動画見て抜くというよりは身体が快感を覚えてしたくなる感じ
前立腺から我慢汁はたまにでるけど まあ精通前おなにーを味わってみたかったら金玉とればいいだけのこと
精液が下から上がってきて放出される快感とはまた違う
賢者モードもないしエロ動画見て抜くというよりは身体が快感を覚えてしたくなる感じ
前立腺から我慢汁はたまにでるけど 小学校のとき朝早く登校
リコーダーにチンを擦りつけてたのに
精通は中ニまでしなかったな
夢精もしたことない
小学校のときはエロ関係ない些細なことで
すぐ勃起して痛かったからな…
エロ関係ないときは触らないようにしてたわ 精通前って空打ちする感じだった?
それとも前立腺でドライっぽい感じでイってた? 精通前は専らブリーフのパンツ越しにしていた。
ウエストゴムの所を折り返すとピッタリフィットして
スリスリ刺激の快感レベルが上がってすごいイキ方になってた。
精通したら始末に困って、どうしたらいいのか戸惑った。 https://i.imgur.com/Tf3pNpW.jpg
快感曲線書くとこんな感じだろうか
赤の精通前の絶頂は、そこに至るまでが緩やかに上がって15分以上と時間が掛かるけどそれに比例して絶頂時の快感は射精の5倍ほどはあった
絶頂の持続時間は相当長くて最低でも1分は続くししかも一旦落ちて行っても刺激続けて体に力入れると再絶頂が来てたな
精通後の射精オーガズムは精液が前立腺まで上がってきてその圧力で快感が高まると後は早い
ただ快感が上がりきる前に射精が開始してしまうのでピーク時の快感は低いレベルで終わって5秒で精液が出尽くすと即落ちる
精通前の方は女性やドライの曲線に良く似てる
時間が掛かるからやむを得ず途中で打ち切りなんて事も多かったと思う >>652
精通前は何かが出てくる感覚っていうのはまったくない
空打ち=ドクドク痙攣するけど精液は出てこない、って意味ならそうじゃない
ただ熱い快感が内部からジワジワっと広がっていくという感覚だけ
だから精通して射精を伴うようになると「なんじゃこりゃ?」と全くの別物にしか思えず驚いた 俺は完全に精通する一年前まで小5〜6は空打ち痙攣だったぞ。勃起は簡単に治まらないし、チンポ出してやってビクンビクンを見るのが楽しくてやってた。 成人して前立腺開発するようになってまだ完全なドライは無理で最後は出ちゃうんだけど
体の奥から快感がじゅわじゅわっと溢れて登りつめていく感じは精通前のそれにかなり近い感覚だと思う
でも精通前でも>>656みたいに長く続いてて精通後と極端な差があるようにも思えないから
完全なドライイキしてたって訳でも無いんだろうな 小6で覚えた時は出ないけどイク感覚は今と近かったかな
擦ってるとちんこ超気持ち良くなってビクンビクンしてた
やり方にもよるかもね 大人になった今のぼり棒登ったら射精するのかな?
そこが気になる 精通前は登り棒でイケたけど大学生の頃やったら無理だったな
身体大きくなってるから相応の筋力無いとつらいぞ ボルダリングで腕力相当鍛えてるとかじゃないと無理だろうね
30秒もしがみ付いてられないと思う
更に体を上下に動かすとか無理 子供の頃でも力が無くて続けられなかったよ。
でも股間が変な感じになるのは覚えててそれが後のオナニーのきっかけになったな。 >>661
ピン勃ちになったらパンツ脱いで腹側に押し付けながら人差し指と中指でシュッシュッと擦ってた
握ってしごくようになるのはずいぶん後だった 登り棒、鉄棒、階段手すり、床、枕とか使用の圧迫系オナって大変だね。
>>625とか>>666みたいなスリスリ系だと何時でもどこでもイケるのに・・・ 擦り派だったけどいつでもどこでもって訳じゃなかったぞ
基本自分の部屋でタイミングもあるしうまくスイッチが入らなくて気持ち良くなれない事も多かった 按摩器でのみあの気持ちいいのが得られると思っていた >>669
俺も最初は刺激だけで気持ち良くなる事覚えたからうまくいかない事もあったな
最後までイケるの半々位だった気がする
エロで興奮するようになってからは確実にイケるようになったけど 俺は擦り派だったが、何かの刺激で勃ったらその時点でokになってた
シチュエーションや場所柄できない時はひたすら我慢
帰宅したら部屋に直行で速攻 俺はいつでもどこでも
だから即日課になってた
ただ床オナ主体だから寝られないとシンドイ
机とか柱に押し付けてイケなくなはいんだけど少々時間かかる
手を押し付けて圧迫ということもできるが大分疲れたわ パンツ越しのナデナデスリスリ派には想像できない太源さだね
乱暴な奴に股間揉みされたのが切っ掛けで、モミモミオナにも目覚めたが、
エクスタシーの感じはスリスリのときとは違ってたな 精通前は触っちゃいけない罪悪感みたいのから、服の上から揉んだり擦ったりして絶頂感味わってた。
最初の頃は何かが来そう(漏れそう)で行く寸前でやめてたけど、2年生の頃かなそのまま擦ってたら物凄い大きいのが来て以来病み付きに。
登下校はほとんど体操服だったから擦りやすかったってのもあって、2か3日おきに林や森の中入って出すのは怖かったから服の上からこすこすと。
家を早く出て真冬の朝とかもやってた元気っ子。
(まだ自分の部屋が無い)
そのうち近所の中学のお姉さんに見つかってしまうのだけど、、、w >>639
ほとんど同じ人がいてびっくりした
僕の場合は仰向けだったけど 勃起してない皮被ったちんちんをふとももに挟んでぎゅーーーって脚閉じて圧迫するのが好きだった
太腿の圧力を両側から受けて小さく潰れちゃう感じ
あの圧迫感たまんなかった、気持ち良すぎてすぐイク
当時射精も伴わないから何度もイケた
同じやり方だった人いないかな? >>679
同じだよ
10回以上いったことあるしw あの時は俺アヘ顔になってたと思うわ
超絶気持ち良すぎるし、とにかく長いもん
30秒近く絶頂感あったぞ
射精じゃアヘ顔なんてならんけど 10回とかアヘ顔とかよく覚えてるなぁ
気持ちよかった事以外記憶が薄れて来た、、、。
あの頃スマホがあればなぁ
自分がイってる所動画で撮ってたな。 >>679
ベッドの上でパンツ膝まで下ろしてちんちん股間に挟んで手鏡で写して
女の子の股間想像してドキドキしながらギュッギュっと圧迫するのやってたよ
興奮しすぎて完全に勃起しちゃって続けられなくなることもあったけど
うまく挟めたままイケるとお尻の奥がギュンギュンして超絶気持ち良かった
でも1回でクタクタになっちゃって何度もは出来なかったな 床オナじゃないけど子供の頃に何かに押し付けてやってたから、大人になってもシゴくより何かに押し付けてやってるわ。
あー、子供の頃に戻りたいなぁ 水圧オナニーだったな
当時古いアパートでものすごい勢いで冷水が噴き出る蛇口が風呂場にあった
シャワーとかだといけないんでいまだにあの感覚を思い出す >>685
精通前に流れるプールでやってたよ
水流が出てる所に足開いてちんこに当ててた
勢いがあるせいかすぐ行けたのを思い出した。
夏限定ってのが辛かったな。 電マ使ったけど逝く前に離しちゃってたな
精通したときも凄え痛かったし怖いことやってるって自覚はあった気がする >>679
>>683
わかる
女の子みたいな真っ平らな見た目の股間を作ろうとしてそれをやって快感を感じてた
男女の身体の仕組みを知らず、何もしなくても股間が平らな女の子っていつもこんなに気持ちよくてズルイわーとか思ってた ちんこ股挟みは自分もやってたけど仰向けだとどうしても勃起しちゃうから
うつ伏せで体重もかけて圧迫オナしてた。
なんで気持ち良くなるのか分からなかったけどイク時は足ピンして
枕に顔埋めて股間から湧き上がる快感に必死に耐えるくらい強烈だった。 タオル巻いてスカートにして中で挟んで圧迫してたな
時々ビヨーンと出して「いやん!」とか言って元に戻すプレイしてた
脚はそろえて座ったりしてオンナニーのハシリだな ズボンの上から電マやったなぁ、あんなん誰でも目覚めるわ、、3歳からやってやみつきやったなぁ 小学生低学年の時覚えたけど自分の部屋が無かったので学校帰りの林や河原でやってたな。
その後引っ越して部屋が与えられるが外の方が気持ちよくて。 イクまではやらなかった(当時は知らなかった)けど気持ちいいし楽しかったな >>692
林や河原でって、どんなやり方していたんですか?
良くあるウツオナじゃないと思うけど・・・ >>693
絶頂までイカないのって、オナニーなのかな? 私も精通前にオナニーしてました。
幼稚園の年長ぐらいに、遊具で遊んでて発見。
射精しないからペニスがビクンビクンとなるだけ。
しかも局部を触ったり、擦ったりしないから、
他から見られても平気。遊んでるようにしか見えない。だから毎日してました。
そして大人になって、やってみたら相変わらず出来ました。
ペニスに一切触れずビクンビクン射精。 何回やれるか挑戦してたらおしっこ出てきて中止になった事あった 1日に何回もやれるって、やり方やイキ方の違いなのかな?
自分はフル勃起の裏筋をパンツ越しに撫でてスリスリしてたが、
今から思っても強烈な絶頂イキで頭の中が真っ白になって、あそこも心も大満足。
もう一度と思って試したら、あそこが痛い感じになって無理だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています