精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精通前は専らブリーフのパンツ越しにしていた。
ウエストゴムの所を折り返すとピッタリフィットして
スリスリ刺激の快感レベルが上がってすごいイキ方になってた。
精通したら始末に困って、どうしたらいいのか戸惑った。 https://i.imgur.com/Tf3pNpW.jpg
快感曲線書くとこんな感じだろうか
赤の精通前の絶頂は、そこに至るまでが緩やかに上がって15分以上と時間が掛かるけどそれに比例して絶頂時の快感は射精の5倍ほどはあった
絶頂の持続時間は相当長くて最低でも1分は続くししかも一旦落ちて行っても刺激続けて体に力入れると再絶頂が来てたな
精通後の射精オーガズムは精液が前立腺まで上がってきてその圧力で快感が高まると後は早い
ただ快感が上がりきる前に射精が開始してしまうのでピーク時の快感は低いレベルで終わって5秒で精液が出尽くすと即落ちる
精通前の方は女性やドライの曲線に良く似てる
時間が掛かるからやむを得ず途中で打ち切りなんて事も多かったと思う >>652
精通前は何かが出てくる感覚っていうのはまったくない
空打ち=ドクドク痙攣するけど精液は出てこない、って意味ならそうじゃない
ただ熱い快感が内部からジワジワっと広がっていくという感覚だけ
だから精通して射精を伴うようになると「なんじゃこりゃ?」と全くの別物にしか思えず驚いた 俺は完全に精通する一年前まで小5〜6は空打ち痙攣だったぞ。勃起は簡単に治まらないし、チンポ出してやってビクンビクンを見るのが楽しくてやってた。 成人して前立腺開発するようになってまだ完全なドライは無理で最後は出ちゃうんだけど
体の奥から快感がじゅわじゅわっと溢れて登りつめていく感じは精通前のそれにかなり近い感覚だと思う
でも精通前でも>>656みたいに長く続いてて精通後と極端な差があるようにも思えないから
完全なドライイキしてたって訳でも無いんだろうな 小6で覚えた時は出ないけどイク感覚は今と近かったかな
擦ってるとちんこ超気持ち良くなってビクンビクンしてた
やり方にもよるかもね 大人になった今のぼり棒登ったら射精するのかな?
そこが気になる 精通前は登り棒でイケたけど大学生の頃やったら無理だったな
身体大きくなってるから相応の筋力無いとつらいぞ ボルダリングで腕力相当鍛えてるとかじゃないと無理だろうね
30秒もしがみ付いてられないと思う
更に体を上下に動かすとか無理 子供の頃でも力が無くて続けられなかったよ。
でも股間が変な感じになるのは覚えててそれが後のオナニーのきっかけになったな。 >>661
ピン勃ちになったらパンツ脱いで腹側に押し付けながら人差し指と中指でシュッシュッと擦ってた
握ってしごくようになるのはずいぶん後だった 登り棒、鉄棒、階段手すり、床、枕とか使用の圧迫系オナって大変だね。
>>625とか>>666みたいなスリスリ系だと何時でもどこでもイケるのに・・・ 擦り派だったけどいつでもどこでもって訳じゃなかったぞ
基本自分の部屋でタイミングもあるしうまくスイッチが入らなくて気持ち良くなれない事も多かった 按摩器でのみあの気持ちいいのが得られると思っていた >>669
俺も最初は刺激だけで気持ち良くなる事覚えたからうまくいかない事もあったな
最後までイケるの半々位だった気がする
エロで興奮するようになってからは確実にイケるようになったけど 俺は擦り派だったが、何かの刺激で勃ったらその時点でokになってた
シチュエーションや場所柄できない時はひたすら我慢
帰宅したら部屋に直行で速攻 俺はいつでもどこでも
だから即日課になってた
ただ床オナ主体だから寝られないとシンドイ
机とか柱に押し付けてイケなくなはいんだけど少々時間かかる
手を押し付けて圧迫ということもできるが大分疲れたわ パンツ越しのナデナデスリスリ派には想像できない太源さだね
乱暴な奴に股間揉みされたのが切っ掛けで、モミモミオナにも目覚めたが、
エクスタシーの感じはスリスリのときとは違ってたな 精通前は触っちゃいけない罪悪感みたいのから、服の上から揉んだり擦ったりして絶頂感味わってた。
最初の頃は何かが来そう(漏れそう)で行く寸前でやめてたけど、2年生の頃かなそのまま擦ってたら物凄い大きいのが来て以来病み付きに。
登下校はほとんど体操服だったから擦りやすかったってのもあって、2か3日おきに林や森の中入って出すのは怖かったから服の上からこすこすと。
家を早く出て真冬の朝とかもやってた元気っ子。
(まだ自分の部屋が無い)
そのうち近所の中学のお姉さんに見つかってしまうのだけど、、、w >>639
ほとんど同じ人がいてびっくりした
僕の場合は仰向けだったけど 勃起してない皮被ったちんちんをふとももに挟んでぎゅーーーって脚閉じて圧迫するのが好きだった
太腿の圧力を両側から受けて小さく潰れちゃう感じ
あの圧迫感たまんなかった、気持ち良すぎてすぐイク
当時射精も伴わないから何度もイケた
同じやり方だった人いないかな? >>679
同じだよ
10回以上いったことあるしw あの時は俺アヘ顔になってたと思うわ
超絶気持ち良すぎるし、とにかく長いもん
30秒近く絶頂感あったぞ
射精じゃアヘ顔なんてならんけど 10回とかアヘ顔とかよく覚えてるなぁ
気持ちよかった事以外記憶が薄れて来た、、、。
あの頃スマホがあればなぁ
自分がイってる所動画で撮ってたな。 >>679
ベッドの上でパンツ膝まで下ろしてちんちん股間に挟んで手鏡で写して
女の子の股間想像してドキドキしながらギュッギュっと圧迫するのやってたよ
興奮しすぎて完全に勃起しちゃって続けられなくなることもあったけど
うまく挟めたままイケるとお尻の奥がギュンギュンして超絶気持ち良かった
でも1回でクタクタになっちゃって何度もは出来なかったな 床オナじゃないけど子供の頃に何かに押し付けてやってたから、大人になってもシゴくより何かに押し付けてやってるわ。
あー、子供の頃に戻りたいなぁ 水圧オナニーだったな
当時古いアパートでものすごい勢いで冷水が噴き出る蛇口が風呂場にあった
シャワーとかだといけないんでいまだにあの感覚を思い出す >>685
精通前に流れるプールでやってたよ
水流が出てる所に足開いてちんこに当ててた
勢いがあるせいかすぐ行けたのを思い出した。
夏限定ってのが辛かったな。 電マ使ったけど逝く前に離しちゃってたな
精通したときも凄え痛かったし怖いことやってるって自覚はあった気がする >>679
>>683
わかる
女の子みたいな真っ平らな見た目の股間を作ろうとしてそれをやって快感を感じてた
男女の身体の仕組みを知らず、何もしなくても股間が平らな女の子っていつもこんなに気持ちよくてズルイわーとか思ってた ちんこ股挟みは自分もやってたけど仰向けだとどうしても勃起しちゃうから
うつ伏せで体重もかけて圧迫オナしてた。
なんで気持ち良くなるのか分からなかったけどイク時は足ピンして
枕に顔埋めて股間から湧き上がる快感に必死に耐えるくらい強烈だった。 タオル巻いてスカートにして中で挟んで圧迫してたな
時々ビヨーンと出して「いやん!」とか言って元に戻すプレイしてた
脚はそろえて座ったりしてオンナニーのハシリだな ズボンの上から電マやったなぁ、あんなん誰でも目覚めるわ、、3歳からやってやみつきやったなぁ 小学生低学年の時覚えたけど自分の部屋が無かったので学校帰りの林や河原でやってたな。
その後引っ越して部屋が与えられるが外の方が気持ちよくて。 イクまではやらなかった(当時は知らなかった)けど気持ちいいし楽しかったな >>692
林や河原でって、どんなやり方していたんですか?
良くあるウツオナじゃないと思うけど・・・ >>693
絶頂までイカないのって、オナニーなのかな? 私も精通前にオナニーしてました。
幼稚園の年長ぐらいに、遊具で遊んでて発見。
射精しないからペニスがビクンビクンとなるだけ。
しかも局部を触ったり、擦ったりしないから、
他から見られても平気。遊んでるようにしか見えない。だから毎日してました。
そして大人になって、やってみたら相変わらず出来ました。
ペニスに一切触れずビクンビクン射精。 何回やれるか挑戦してたらおしっこ出てきて中止になった事あった 1日に何回もやれるって、やり方やイキ方の違いなのかな?
自分はフル勃起の裏筋をパンツ越しに撫でてスリスリしてたが、
今から思っても強烈な絶頂イキで頭の中が真っ白になって、あそこも心も大満足。
もう一度と思って試したら、あそこが痛い感じになって無理だった。 学校から帰って来て家族が居なかったら床オナやってた
直に床だと痛いから浮き輪とか膨らませてその上から押し付ける
気持ち良くなるために全体重をかけて思いっきり擦ってた。
中学に入ってから適当に手で弄ってたら漏れるような感覚で透明な液が出て来た。
押し付けオナは体操服の方がやりやすくて大人になって体操服フェチになり、時間がある時は子供の頃の床(押し付け)オナでやってます。 浮き輪を割った思い出・・
家族居ないとワクワク感があったよね
あっ!アレやろうアレ!ハァハァ→猿ー 畳の上でパンツの上から手を添えて下向きのまま圧迫して気持ち良くなってた
イク時に来るキューンとした感じがたまらなかった
そのせいか今でも新鮮な畳の香りを嗅ぐとムラっとくるw 俺は専らブリオナ。
下校の頃にしたくなるときもあって
我慢して大急ぎで帰って部屋に入って、
絶頂目指してスリスリ。 自分は小さい頃からパンティ派。親戚のお姉ちゃんの部屋にこっそり入って化粧台の引き出しにりぎっしり入ってたコットンの小さいパンティを穿いて興奮してた。たまに持って帰ったりもしちゃってた…バックプリントのパンティ。 それってあるな。
一緒に出た子のブリーフがクッキリ浮き出たタイツ姿に凄い萌え感。
下校帰宅後、直ぐして強烈絶頂。 イく時にキューっとなるがビクビクがなかったから射精もしなかった
中1くらいで急にビクビクが始まって今に至る 精通も漫画みたいにいきなりどぴゅーって出ないよな
自分の場合は透明な液体が段々多くなって白くなって行った。
精通したんだと思ってもまだ量出なかったから、精通後でも少しだけ精通前の感じ味わえた。 体の準備が出来てたら最初のオナニーでびゅっびゅっと射精すると思うよ >>712-714
ひょっとして未精通の頃は絶頂イキできなかったってことかな? >>715
wikiに精通後しばらくは少ないとか透明な事もあると書かれてるよ。 小2の頃に近所の公園にあった登り棒で股間が蕩けるような気持ち良さを味わって
何度かやってたけど古くて危なかったのか撤去されちゃってその遊びもそれっきりになってた
すっかりその事も忘れてた中1の時にちんちん弄ってたら気持ち良くなって
登り棒の快感を思い出して嬉しくなって続けてたらびゅびゅっと精通
久しぶりの強烈な快感と共に結構濃いのが出たよ
ブランクなくて続けてたら薄いのから徐々に濃くなってたかも >>713
無精通から透明期、白濁期とすべて認識しながら体験してきた
もちろん一番快感が大きいのは精通前
精通後も気持ちよくてやりまくってたけどね
体験早かったのは小さい頃からエロBOOWYだったからだと思う
幼稚園の頃には異性に興味持ってたしオナは9歳くらいからやってたし
精通は15歳くらいで結構長い間無精通オナ楽しんでたと思う
その代わりセックスは遅くて25歳で脱童だった
ずっとオナの魅力に憑りつかれた人生だったんだと思う 精通前からやってるとやっぱ異性の身体にも早めに興味がいくのかな?
俺は3年くらいから精通前オナやる様になって、4年には同級生の尻や胸見て女の子はお尻の形とか違うよな〜
とかチェックしてオナする時のオカズにしてたな。
入れるとか知らなかったから抱き付いてお尻にちんこ擦り付けるか手で触ってもらう想像がメイン。
自分の中で一位から三位くらいまでランク付けして、日替わりで想像して楽しんでた事もw 保母さんにアタックする園児は分けわかって無くても性的な意味で抱きつきにいってる物 幼稚園の時には床オナしてたが保母さんのおっぱい触ってみたいと思っていた ウツオナは強く刺激するから慣れちゃうとシゴくだけじゃ物足りなくなっちゃうんだよ。 ウツオナ勃起障害、セックス障害、子種障害・・・を起こすってな。
何で日本人に多いのかが不思議。 足ピンで覚えたから未だに足ピンしてしまってセックスでイケない 床オナ足ピン以外でもイケるけど足ビンが一番気持ちいいな 懐かしい精通前オナ・・
ウツオナ系じゃなかったから、
やる気ならどこでも出来たし
障害も残らなかった ウツオナ、床オナ、押しつけオナ、揉み、しごき
当時はこだわり無くやり方使い分けてたよ。
雑木林なら体操服の上から揉み
お風呂場ではしごき
布団ではウツ
好きなこの部屋で床オナ
みたいな。 精通前ショタのときはパンツ越しにやってた
勃起したらスリスリしてパンツが破けそうなほどの怒張絶頂
フニャチンならモミモミして揉み込み絶頂
イキ方がかなり違ってたな・・・ 人のいない教室で机(椅子ではなく)に座って足ピンオナが良かった
見せつけるように腰を突き出しながらチャックから棒だけ出してシコシコ
角には痛いので着衣のまま擦りつけてたし
女の子の机の上で床?オナやってたな
ズボン足の付け根まで下してパンツの部分を机に擦りつけてね
ツルツルなので滑り良かった
学校が好きだったのかな? >>734と同じくだった。
その1:テント張りしたブリーフを穿き上げてピンとさせて両手で擂り上げ。
ブリーフのウエストを折り曲げるとビキニみたいになって感度も絶頂も増幅。
その2:悪ガキに不意に揉まれたときの快感を再現している内にフニャチンのまま
絶頂イキ。フル勃起の1とはかなり違う快感と絶頂感。
>>735
使い分けは単純で、勃起したときは1、フニャでしたくなったら2。 低学年の時に履いてたタイツを腿あたりで切って直に履くとぴっちりになる
ベッドの上で股開いて股間擦って硬くなったら上向きにして擦り続けて絶頂してた
射精しないけど桃源郷のような気持ち良さだった >>679
精通前のショタとかこうやって脚閉じて小さいおちんちんぎゅーってしてイク方が絶対気持ちいいし可愛いしエロいと思うのに
何故かそういうオナニーイラストとか一切見かけないよなぁ… わざと勃起させずに(勃起する前に)床に押し付けて床オナしてた 自分もそれやってた
そのまま押し付けるんじゃなくて手を添えてたけど
股間全体気持ち良くなってイク感じだったな >>741
なんで検索すれば出るんだろ
全然調べても出てこない… pixivやニジエ辺りでショタ オナニーとかで検索すればそれっぽい絵見つかると思うが 精通前はもっぱらパンツ越しに勃起したあそこの裏筋スリスリ。
床や枕のウツオナ、鉄棒、登り棒、手すりなどの圧迫系みたいな障害もなく、
めでたく精通・液飛ばしw 精通前からオナニーしてると精通の時もいきなりどぴゅっと白いの出ないよね
少量の透明な液体から徐々に白く多くなっていった。 人によって違うんじゃない。
自分は5年間のドライオナの後いきなり精通。
その1年位前から透明な液が滲むようになって触ると糸を引く感じだった。
そうしてあの日、いつものようにやって絶頂イキしたら、「ン?」って感じがした。
ブリーフの内側に薄黄色がかったあの臭いの液がベッタリだった。 精通
がどういう状態か正直分からないんだけど
床オナニーでなくちんこをしごくようになってからやったもので
ピュッピュッと出たものは当初は水みたいなさらさらしたやつだったな
そのうちに粘りが出てきて乾きだすと糊みたいに張り付いちゃうように
床オナニーのときは液体は出てたかな?
気持ちよくなった後にパンツが濡れてた記憶はちょっと無いんで 小学校の低学年ぐらいのころは空撃ちって感じで何にも出てなかったのを覚えてるけど
いつから出るようになったかが全然思い出せない
思い出せないということはある日いきなり出るようになったわけじゃなくて
段階踏んで徐々にってことなんだろうとは思う >>751
えっ、最初のあの衝撃的な快感無かったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています