精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校から帰って来て家族が居なかったら床オナやってた
直に床だと痛いから浮き輪とか膨らませてその上から押し付ける
気持ち良くなるために全体重をかけて思いっきり擦ってた。
中学に入ってから適当に手で弄ってたら漏れるような感覚で透明な液が出て来た。
押し付けオナは体操服の方がやりやすくて大人になって体操服フェチになり、時間がある時は子供の頃の床(押し付け)オナでやってます。 浮き輪を割った思い出・・
家族居ないとワクワク感があったよね
あっ!アレやろうアレ!ハァハァ→猿ー 畳の上でパンツの上から手を添えて下向きのまま圧迫して気持ち良くなってた
イク時に来るキューンとした感じがたまらなかった
そのせいか今でも新鮮な畳の香りを嗅ぐとムラっとくるw 俺は専らブリオナ。
下校の頃にしたくなるときもあって
我慢して大急ぎで帰って部屋に入って、
絶頂目指してスリスリ。 自分は小さい頃からパンティ派。親戚のお姉ちゃんの部屋にこっそり入って化粧台の引き出しにりぎっしり入ってたコットンの小さいパンティを穿いて興奮してた。たまに持って帰ったりもしちゃってた…バックプリントのパンティ。 それってあるな。
一緒に出た子のブリーフがクッキリ浮き出たタイツ姿に凄い萌え感。
下校帰宅後、直ぐして強烈絶頂。 イく時にキューっとなるがビクビクがなかったから射精もしなかった
中1くらいで急にビクビクが始まって今に至る 精通も漫画みたいにいきなりどぴゅーって出ないよな
自分の場合は透明な液体が段々多くなって白くなって行った。
精通したんだと思ってもまだ量出なかったから、精通後でも少しだけ精通前の感じ味わえた。 体の準備が出来てたら最初のオナニーでびゅっびゅっと射精すると思うよ >>712-714
ひょっとして未精通の頃は絶頂イキできなかったってことかな? >>715
wikiに精通後しばらくは少ないとか透明な事もあると書かれてるよ。 小2の頃に近所の公園にあった登り棒で股間が蕩けるような気持ち良さを味わって
何度かやってたけど古くて危なかったのか撤去されちゃってその遊びもそれっきりになってた
すっかりその事も忘れてた中1の時にちんちん弄ってたら気持ち良くなって
登り棒の快感を思い出して嬉しくなって続けてたらびゅびゅっと精通
久しぶりの強烈な快感と共に結構濃いのが出たよ
ブランクなくて続けてたら薄いのから徐々に濃くなってたかも >>713
無精通から透明期、白濁期とすべて認識しながら体験してきた
もちろん一番快感が大きいのは精通前
精通後も気持ちよくてやりまくってたけどね
体験早かったのは小さい頃からエロBOOWYだったからだと思う
幼稚園の頃には異性に興味持ってたしオナは9歳くらいからやってたし
精通は15歳くらいで結構長い間無精通オナ楽しんでたと思う
その代わりセックスは遅くて25歳で脱童だった
ずっとオナの魅力に憑りつかれた人生だったんだと思う 精通前からやってるとやっぱ異性の身体にも早めに興味がいくのかな?
俺は3年くらいから精通前オナやる様になって、4年には同級生の尻や胸見て女の子はお尻の形とか違うよな〜
とかチェックしてオナする時のオカズにしてたな。
入れるとか知らなかったから抱き付いてお尻にちんこ擦り付けるか手で触ってもらう想像がメイン。
自分の中で一位から三位くらいまでランク付けして、日替わりで想像して楽しんでた事もw 保母さんにアタックする園児は分けわかって無くても性的な意味で抱きつきにいってる物 幼稚園の時には床オナしてたが保母さんのおっぱい触ってみたいと思っていた ウツオナは強く刺激するから慣れちゃうとシゴくだけじゃ物足りなくなっちゃうんだよ。 ウツオナ勃起障害、セックス障害、子種障害・・・を起こすってな。
何で日本人に多いのかが不思議。 足ピンで覚えたから未だに足ピンしてしまってセックスでイケない 床オナ足ピン以外でもイケるけど足ビンが一番気持ちいいな 懐かしい精通前オナ・・
ウツオナ系じゃなかったから、
やる気ならどこでも出来たし
障害も残らなかった ウツオナ、床オナ、押しつけオナ、揉み、しごき
当時はこだわり無くやり方使い分けてたよ。
雑木林なら体操服の上から揉み
お風呂場ではしごき
布団ではウツ
好きなこの部屋で床オナ
みたいな。 精通前ショタのときはパンツ越しにやってた
勃起したらスリスリしてパンツが破けそうなほどの怒張絶頂
フニャチンならモミモミして揉み込み絶頂
イキ方がかなり違ってたな・・・ 人のいない教室で机(椅子ではなく)に座って足ピンオナが良かった
見せつけるように腰を突き出しながらチャックから棒だけ出してシコシコ
角には痛いので着衣のまま擦りつけてたし
女の子の机の上で床?オナやってたな
ズボン足の付け根まで下してパンツの部分を机に擦りつけてね
ツルツルなので滑り良かった
学校が好きだったのかな? >>734と同じくだった。
その1:テント張りしたブリーフを穿き上げてピンとさせて両手で擂り上げ。
ブリーフのウエストを折り曲げるとビキニみたいになって感度も絶頂も増幅。
その2:悪ガキに不意に揉まれたときの快感を再現している内にフニャチンのまま
絶頂イキ。フル勃起の1とはかなり違う快感と絶頂感。
>>735
使い分けは単純で、勃起したときは1、フニャでしたくなったら2。 低学年の時に履いてたタイツを腿あたりで切って直に履くとぴっちりになる
ベッドの上で股開いて股間擦って硬くなったら上向きにして擦り続けて絶頂してた
射精しないけど桃源郷のような気持ち良さだった >>679
精通前のショタとかこうやって脚閉じて小さいおちんちんぎゅーってしてイク方が絶対気持ちいいし可愛いしエロいと思うのに
何故かそういうオナニーイラストとか一切見かけないよなぁ… わざと勃起させずに(勃起する前に)床に押し付けて床オナしてた 自分もそれやってた
そのまま押し付けるんじゃなくて手を添えてたけど
股間全体気持ち良くなってイク感じだったな >>741
なんで検索すれば出るんだろ
全然調べても出てこない… pixivやニジエ辺りでショタ オナニーとかで検索すればそれっぽい絵見つかると思うが 精通前はもっぱらパンツ越しに勃起したあそこの裏筋スリスリ。
床や枕のウツオナ、鉄棒、登り棒、手すりなどの圧迫系みたいな障害もなく、
めでたく精通・液飛ばしw 精通前からオナニーしてると精通の時もいきなりどぴゅっと白いの出ないよね
少量の透明な液体から徐々に白く多くなっていった。 人によって違うんじゃない。
自分は5年間のドライオナの後いきなり精通。
その1年位前から透明な液が滲むようになって触ると糸を引く感じだった。
そうしてあの日、いつものようにやって絶頂イキしたら、「ン?」って感じがした。
ブリーフの内側に薄黄色がかったあの臭いの液がベッタリだった。 精通
がどういう状態か正直分からないんだけど
床オナニーでなくちんこをしごくようになってからやったもので
ピュッピュッと出たものは当初は水みたいなさらさらしたやつだったな
そのうちに粘りが出てきて乾きだすと糊みたいに張り付いちゃうように
床オナニーのときは液体は出てたかな?
気持ちよくなった後にパンツが濡れてた記憶はちょっと無いんで 小学校の低学年ぐらいのころは空撃ちって感じで何にも出てなかったのを覚えてるけど
いつから出るようになったかが全然思い出せない
思い出せないということはある日いきなり出るようになったわけじゃなくて
段階踏んで徐々にってことなんだろうとは思う >>751
えっ、最初のあの衝撃的な快感無かったの? 中学に入学したての頃から、何度か夢精を経験していた
初めて自らの意思で射精したのは中1の梅雨頃
ちんちんの根元にうっすらと毛が生えているのを発見したのは中1の晩秋
つまり精通しても半年くらいは無毛だった訳だ
腹にぶちまけた精子を拭き取るのが楽だったのにな >>752
未精通イキしてたからいつ精通したのか分からないってだけでは? >>752
何も出ないだけで快感自体はほぼ一緒だったような 女性がクリイキはできるけど、中イキできないのが一定数いるように
精通前の快感も全員が体感できるとは限らないようだ ドライも全員が気持ちよくなる訳ではないし、おそらく精通前に強い快感を得られてなかった体質ならドライ試してもイクまでは到達しないのかも 精通前イキしててもちんこで感じて射精に近いイキ方してるのもあれば
前立腺で感じるドライっぽいイキ方してるのもあるだろうな
自分は後者に近くて再現しようとしてるけど未達
前立腺で気持ち良くなれるんだけど最後は射精しちゃう 精通前の自分も>>734や>>737と同じだった。
フル勃ちとフニャチン揉み込みではイク場所やイキ方が違っていた。
フニャチン揉みで絶頂イキすると、余韻で勃起してくることがよくあった。 大学時代の先輩がエロトークのときに「精子出る前からオナニーしてた、小2くらいから」って言ってたから
経験者は多数派でないにしろそんなに珍しくないのかも 初オナは小5だけど最初は透明さらさらなのしか出なかったな当然それから毎日続けてると完全にドピュドピュし出したけど
でも本当に最初の覚えたての時期の快感は凄かった、射精中に「あぁぁ出た出た!ハァハァ...」とか声出してたし周りの身内(主に従姉)とか見境なしにオカズにしてて抜きまくってた 俺も最初にオナニーした時は透明なのがぴゅぴゅっと出ておしっこ漏らしたと思ってた
段々白く濁ってきてびゅっびゅっと出るようになったからいつが精通なのかわからない
最初の頃の快感は凄絶だったね
声には出さないけど頭の中で気持ちいいのくるっ出ちゃうぅって叫んでた 俺の場合は環境が良かった
歳の離れた姉貴が3人、性の目覚めが早熟な友達らと変態な大学生の親戚の兄貴
オナニー知るのも早かった >>763
覚えたのは小5のうつオナで始めは出なかったけど
イキそうになると気持ちいいの来るっ来ちゃうって枕に突っ伏して頭の中で叫んでたわ。
ぎゅうぎゅう押さえつけながら足ピンしてイクの超気持ち良かった。 小学一年頃からやってたけど、うつ伏せだったせいか透明なのがピュッピュッとした事は無いな。
「ん〜!」って感じになって気がついたらパンツに我慢汁が染みてたけど。あれ、ピュッピュッしてたんかなぁ 俺の場合小学3年か4年には賢者タイム来たな。
それまでは連続で2時間とかイけてたのに、ある日を境に一回の絶頂で俺なにやってんだろうって気持ちになるようになった。
中1までチンゲも生えてなかったし、声変わりもしてなかったことから考えても、多分精通前と言うより幼児期のオナニーって感じだと思う。
小3から小6くらいまでは透明なカウパー発射してた。 小2くらいまでにオナニーを覚えた人達が経験してたオーガズムと小学校中学年に入ってから覚えた人のオーガズムは明確に違う。
後からドライオーガズムとか調べて分かったけど幼児期のオナニーは女で言う中イキと同じ オナニーだけは小さい頃からやっていて、射精ってモノを知らなかったから初めて出た時はビビった・・・・
でも、「うわぁ、何これ」って思いながら凄い気持ち良かった。 幼稚園くらいから床オナで連続イキしてた俺が通りますよ 低学年の頃に登り棒で感じた快感は射精感とも違ったお尻の奥がギュンギュンする快感だった。
あまりにも気持ち良すぎて落ちないようにしがみつくんだけど
力入れる事でより快感が強まって必死で耐えてた。 床オナなんだけど、勃ってない状態からのうつ伏せでチ○コを押し込む状態のオナしてたけど、やってた人いる? 賢者は無いな
普通にあ〜楽しかった(ケロッ)だわ
いつから賢者にクラスアップしたのか? >>773
うつ伏せで手を差し入れて勃起する前からちんこ押さえてやってたよ。
そのまま圧迫して甘勃起のまま気持ち良くなってイクと
お尻の奥からちんこの先にかけて甘ったるい強烈な快感が走ってた。 ウツオナの人って多いんだねえ
男らしくフル勃起で精通前オナしてたのって希少派? フル勃起でスムーズに扱けるくらい成長してたら射精も出来そうだけど出ないケースもあるだろうな 小6の時に覚えたやり方は勃起したちんちんを上向きにしてパンツの上から撫で擦り
イクと股間がキュンキュンして猛烈に気持ちよかった
半年ほどで少しずつ出るようになってパンツ汚れるから直接いじってしごくやり方になっていった >>773
圧迫はあるね床にそのまま押し付けたり手を添えたりまちまちだった
まだスタイルが固まっていなかったかもしれない
何故かカチカチに勃起はしなくてやり易かった
手シゴキだと硬くなっちゃうのかな
あの無(軽)勃起でイクと凄い気持ち良かった >>776
手コキってこと?
うつ伏せの方が本能的な動きじゃないかな。 男は股間に手を添える癖あるからねえ
そこから発展はあるかも 快感だけ取り出して言えば、精通前のブリオナがベストだったな 精通前は気持ち良くかつ長続き
二度と味わえぬ快楽
しばらくの間ではあったが自覚しながらオナれたので幸せだったかな ガーゼオナニーが上手くいったからノウハウ残しとく
@ローション3滴分くらいを水で1:1で薄める
薄すぎると後でガーゼがビチョビチョになって摩擦度が下がる
Aガーゼを固めに絞る
Bガーゼにローションつける
C摩擦力を調整するため水をところどころ足す
Dおちんぽ様を虐めて差し上げる
Eんほおおおぃおぃぉぉぉおおおおお!!!!!
きんもちいぃよぉっほおおおおおおっおっおっおっおっおっおお!
大事なのはローションを薄めすぎないこと
ローション濃い目だとそれはそれで上手くこすれないから
そこで水を少し加えて調整しながらおちんぽ様をご奉仕させていただくと
水は擦っているうちにガーゼの中心から端のほうに移動したり
蒸発するから調整しながらってとこが大事大事 小学生の頃にこれ気持ちいいよと友達の前で床オナ披露していた 友達にちんこ揉むと気持ち良くなるって教えてもらったけどなかなかうまくいかなかったな
何度かやってこの感じかってコツ掴めたらそのまま初イキ出来たわ
めちゃくちゃ気持ち良かった パンツ引っ張り上げて食い込ませてうつ伏せで圧迫
気持ち良くなると自然と足ピンしてイってた
出ないけどイク感覚はしっかりあってすっごく気持ち良かった ここのレスを読む限り、精通前のイキ方もドライのように男性型と女性型があるっぽいね
明確な快感のピークがあり、その際は性器周辺がドクドク痙攣する(射精はしない)→男性型 射精の快感を更に先に進めた感覚
緩やかに上がって全身に甘い快感が走る、緩やかに落ち着いていく、ドクドクはしない→女性型 射精とは全く別の感覚
俺は女性型だったし、ドライでも女性型の感覚が来るから体質に依るんだろう どどん という快感とともに精液出なくおしっこが出たよ。
暫く、あそこに鈍痛が走ったから、おしっこと精液を切り分けるバルブが未発達だったと思う。 自分は明確にイク感覚あったから男性型だと思うけど
お尻の奥たぶん前立腺がキュンキュン来るような強烈な快感だったな 登り棒を10分ぐらい続けてイってたけど、快感が次第に大きくなる感覚というよりは、
9分ぐらいモヤモヤする程度の感覚が続いて最後の1分ぐらいで急に快感のピークが訪れる感じだったからこれは男性型ってやつなのかな 俺も最初は登り棒だったけどむずむずする感じがだんだん気持ち良くなって
最後はお尻がキュッキュッとなってじゅわじゅわわ〜って快感が広がる感じだった
強烈な快感で力が抜けそうになるんだけど落ちないように必死でしがみついてたな >>790
精通前はいわゆるブリオナで両方してた。
男型:フル勃起の裏筋をピッタリさせたパンツ越しスリスリして、その度に快感が
湧き上がって高まって、最後はブリ前が破れそうな位に大きく脈打って猛烈な絶頂イキ。
女形?:短パン越しにいたずら金モミされたのが切っ掛け。ブリパンの柔らかい膨らみを
揉むと、勃起の時とは違う甘い快感が込み上げてくるんだけど、不思議と勃起しない。
そのまま高まって行って、最後は勃起・脈打ちなしで穏やかだけど快感自体は男型と
同等に強烈な絶頂イキ。イキ終わった後、あそこが思い出したように勃起してきたりした。 最初はうつオナだったけど股間の気持ち良さが強まるにつれて息が荒くなって
最後は甘ったるい強烈な快感が股間全体に広がってイク感じだった
でも女性型かと言われれば違う気がする こんなスレがあるとは…
自分も初オナニーが早かったので書き込みをば…
自分は3歳に電マがたまたま股間に当たってオナニー始まったけど、本当の最初は絶頂が永遠に続く感じだったかな
小1くらいから精液がでないだけで、大人の射精と同じく絶頂で快感が終わる感じになったのを覚えてる
そして、小4くらいで初めて精液がでてきてくそびびった
ここのスレ見る限り、自分の小1くらいからのドライなオナニーを経験してる人は多そうだけど、絶頂が永遠に続く方は少ないのかな? 低学年の頃にやってたうつ伏せオナは射精でイク感じとは違って長く感じたけど
ずっと続く訳でも無かったな 絶頂が続くのは男の身体では無理だろ
一番近いのは亀頭責めかなぁ。フェラの上手い子にされると仰け反り、声が出る。 ずっと続くわけではないけど、終わりが分からないって感じの快感だった
うつ伏せで圧迫してると最初は何も感じないけど、ある瞬間にスイッチが入ってジワーっと気持ち良くなる
その状態で足と腹筋に力を入れると全身に強烈な快感が走る
ただずっと力入れ続けてられないので、1分くらい堪能して疲れて力を抜くと快感は引く(入れてる限りはずっと気持ちいい)
ちょっと休んでまた力を入れるとまた強烈な快感が全身を包む
これをひたすら繰り返してるといつからかふとスイッチが切れて、それ以降はいくら力を入れようが気持ちよくはならない
このスイッチがよく分からない感じで力入れて休むのワンセットで終わる事もあれば、10分以上繰り返せる場合もあった
明確なピークはなしで女型 続けて快感を感じられるのはあった
ずっとは無理だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています