精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の場合は環境が良かった
歳の離れた姉貴が3人、性の目覚めが早熟な友達らと変態な大学生の親戚の兄貴
オナニー知るのも早かった >>763
覚えたのは小5のうつオナで始めは出なかったけど
イキそうになると気持ちいいの来るっ来ちゃうって枕に突っ伏して頭の中で叫んでたわ。
ぎゅうぎゅう押さえつけながら足ピンしてイクの超気持ち良かった。 小学一年頃からやってたけど、うつ伏せだったせいか透明なのがピュッピュッとした事は無いな。
「ん〜!」って感じになって気がついたらパンツに我慢汁が染みてたけど。あれ、ピュッピュッしてたんかなぁ 俺の場合小学3年か4年には賢者タイム来たな。
それまでは連続で2時間とかイけてたのに、ある日を境に一回の絶頂で俺なにやってんだろうって気持ちになるようになった。
中1までチンゲも生えてなかったし、声変わりもしてなかったことから考えても、多分精通前と言うより幼児期のオナニーって感じだと思う。
小3から小6くらいまでは透明なカウパー発射してた。 小2くらいまでにオナニーを覚えた人達が経験してたオーガズムと小学校中学年に入ってから覚えた人のオーガズムは明確に違う。
後からドライオーガズムとか調べて分かったけど幼児期のオナニーは女で言う中イキと同じ オナニーだけは小さい頃からやっていて、射精ってモノを知らなかったから初めて出た時はビビった・・・・
でも、「うわぁ、何これ」って思いながら凄い気持ち良かった。 幼稚園くらいから床オナで連続イキしてた俺が通りますよ 低学年の頃に登り棒で感じた快感は射精感とも違ったお尻の奥がギュンギュンする快感だった。
あまりにも気持ち良すぎて落ちないようにしがみつくんだけど
力入れる事でより快感が強まって必死で耐えてた。 床オナなんだけど、勃ってない状態からのうつ伏せでチ○コを押し込む状態のオナしてたけど、やってた人いる? 賢者は無いな
普通にあ〜楽しかった(ケロッ)だわ
いつから賢者にクラスアップしたのか? >>773
うつ伏せで手を差し入れて勃起する前からちんこ押さえてやってたよ。
そのまま圧迫して甘勃起のまま気持ち良くなってイクと
お尻の奥からちんこの先にかけて甘ったるい強烈な快感が走ってた。 ウツオナの人って多いんだねえ
男らしくフル勃起で精通前オナしてたのって希少派? フル勃起でスムーズに扱けるくらい成長してたら射精も出来そうだけど出ないケースもあるだろうな 小6の時に覚えたやり方は勃起したちんちんを上向きにしてパンツの上から撫で擦り
イクと股間がキュンキュンして猛烈に気持ちよかった
半年ほどで少しずつ出るようになってパンツ汚れるから直接いじってしごくやり方になっていった >>773
圧迫はあるね床にそのまま押し付けたり手を添えたりまちまちだった
まだスタイルが固まっていなかったかもしれない
何故かカチカチに勃起はしなくてやり易かった
手シゴキだと硬くなっちゃうのかな
あの無(軽)勃起でイクと凄い気持ち良かった >>776
手コキってこと?
うつ伏せの方が本能的な動きじゃないかな。 男は股間に手を添える癖あるからねえ
そこから発展はあるかも 快感だけ取り出して言えば、精通前のブリオナがベストだったな 精通前は気持ち良くかつ長続き
二度と味わえぬ快楽
しばらくの間ではあったが自覚しながらオナれたので幸せだったかな ガーゼオナニーが上手くいったからノウハウ残しとく
@ローション3滴分くらいを水で1:1で薄める
薄すぎると後でガーゼがビチョビチョになって摩擦度が下がる
Aガーゼを固めに絞る
Bガーゼにローションつける
C摩擦力を調整するため水をところどころ足す
Dおちんぽ様を虐めて差し上げる
Eんほおおおぃおぃぉぉぉおおおおお!!!!!
きんもちいぃよぉっほおおおおおおっおっおっおっおっおっおお!
大事なのはローションを薄めすぎないこと
ローション濃い目だとそれはそれで上手くこすれないから
そこで水を少し加えて調整しながらおちんぽ様をご奉仕させていただくと
水は擦っているうちにガーゼの中心から端のほうに移動したり
蒸発するから調整しながらってとこが大事大事 小学生の頃にこれ気持ちいいよと友達の前で床オナ披露していた 友達にちんこ揉むと気持ち良くなるって教えてもらったけどなかなかうまくいかなかったな
何度かやってこの感じかってコツ掴めたらそのまま初イキ出来たわ
めちゃくちゃ気持ち良かった パンツ引っ張り上げて食い込ませてうつ伏せで圧迫
気持ち良くなると自然と足ピンしてイってた
出ないけどイク感覚はしっかりあってすっごく気持ち良かった ここのレスを読む限り、精通前のイキ方もドライのように男性型と女性型があるっぽいね
明確な快感のピークがあり、その際は性器周辺がドクドク痙攣する(射精はしない)→男性型 射精の快感を更に先に進めた感覚
緩やかに上がって全身に甘い快感が走る、緩やかに落ち着いていく、ドクドクはしない→女性型 射精とは全く別の感覚
俺は女性型だったし、ドライでも女性型の感覚が来るから体質に依るんだろう どどん という快感とともに精液出なくおしっこが出たよ。
暫く、あそこに鈍痛が走ったから、おしっこと精液を切り分けるバルブが未発達だったと思う。 自分は明確にイク感覚あったから男性型だと思うけど
お尻の奥たぶん前立腺がキュンキュン来るような強烈な快感だったな 登り棒を10分ぐらい続けてイってたけど、快感が次第に大きくなる感覚というよりは、
9分ぐらいモヤモヤする程度の感覚が続いて最後の1分ぐらいで急に快感のピークが訪れる感じだったからこれは男性型ってやつなのかな 俺も最初は登り棒だったけどむずむずする感じがだんだん気持ち良くなって
最後はお尻がキュッキュッとなってじゅわじゅわわ〜って快感が広がる感じだった
強烈な快感で力が抜けそうになるんだけど落ちないように必死でしがみついてたな >>790
精通前はいわゆるブリオナで両方してた。
男型:フル勃起の裏筋をピッタリさせたパンツ越しスリスリして、その度に快感が
湧き上がって高まって、最後はブリ前が破れそうな位に大きく脈打って猛烈な絶頂イキ。
女形?:短パン越しにいたずら金モミされたのが切っ掛け。ブリパンの柔らかい膨らみを
揉むと、勃起の時とは違う甘い快感が込み上げてくるんだけど、不思議と勃起しない。
そのまま高まって行って、最後は勃起・脈打ちなしで穏やかだけど快感自体は男型と
同等に強烈な絶頂イキ。イキ終わった後、あそこが思い出したように勃起してきたりした。 最初はうつオナだったけど股間の気持ち良さが強まるにつれて息が荒くなって
最後は甘ったるい強烈な快感が股間全体に広がってイク感じだった
でも女性型かと言われれば違う気がする こんなスレがあるとは…
自分も初オナニーが早かったので書き込みをば…
自分は3歳に電マがたまたま股間に当たってオナニー始まったけど、本当の最初は絶頂が永遠に続く感じだったかな
小1くらいから精液がでないだけで、大人の射精と同じく絶頂で快感が終わる感じになったのを覚えてる
そして、小4くらいで初めて精液がでてきてくそびびった
ここのスレ見る限り、自分の小1くらいからのドライなオナニーを経験してる人は多そうだけど、絶頂が永遠に続く方は少ないのかな? 低学年の頃にやってたうつ伏せオナは射精でイク感じとは違って長く感じたけど
ずっと続く訳でも無かったな 絶頂が続くのは男の身体では無理だろ
一番近いのは亀頭責めかなぁ。フェラの上手い子にされると仰け反り、声が出る。 ずっと続くわけではないけど、終わりが分からないって感じの快感だった
うつ伏せで圧迫してると最初は何も感じないけど、ある瞬間にスイッチが入ってジワーっと気持ち良くなる
その状態で足と腹筋に力を入れると全身に強烈な快感が走る
ただずっと力入れ続けてられないので、1分くらい堪能して疲れて力を抜くと快感は引く(入れてる限りはずっと気持ちいい)
ちょっと休んでまた力を入れるとまた強烈な快感が全身を包む
これをひたすら繰り返してるといつからかふとスイッチが切れて、それ以降はいくら力を入れようが気持ちよくはならない
このスイッチがよく分からない感じで力入れて休むのワンセットで終わる事もあれば、10分以上繰り返せる場合もあった
明確なピークはなしで女型 続けて快感を感じられるのはあった
ずっとは無理だけど 1回の時間は今とそんなに変わんないと思うけど
賢者タイムがなかったと言うか回復早くて少ししてまた出来た
調子に乗って何度もやると次の日股間が筋肉痛みたいになるから程々にしてたけど 試せる人はほぼいないだろうけど去勢した後のオナニーと同じ感覚だよ
ただ、薬いれて前立腺液とかも出なくなった状態じゃないと普通の射精 精通前は専らパンツ穿越しに張り出した裏筋ナデナデ。
単純なやり方だけど、人撫でごとに快感が湧き上がって蓄積
そうして最後のひと撫でで始まるあのすさまじい絶頂イキ・・・ あの頃は敏感だから、単純なやり方でも強烈なイキ方すうるよな。
新しいピッタリなパンツの刺激で勃起したのを触ったら快感が走ったのが切っ掛け。
毎夜のように寝る前に楽しんでたある日、一線を越えて絶頂イキ。 揉み込みじゃなくて擦り付け型の人はその頃カウパー出てた?
自分はなんも出てなくて擦るのは摩擦感が強すぎた記憶があるんだけど 自分は親戚のお姉ちゃんのパンティを目を盗んで穿いてスリスリして果ててた。何枚か持って帰ったりもして普段もはいてたよ。それ以来、四十超えた今の年まで女性モノの下着に魅了され続け、家のチェストには山のようなブラとショーツが。 >>806
勃起させてブリーフで固定して擦り付けてたけど、カウパーはほとんど出てなかったように思う
精通もそのまま迎えたけどしばらくはやり方変えずにやってたな うつ伏せでパンツ脱いでシーツの上で擦ってたけど、かなり出てたな。
手のひらサイズ位。 >>804-806
精通前の自分も同じやり方だった。
勃起でテント張りしたブリーフをピッチリに穿き上げて両手で交互に愛撫。
ひと撫でごとにどうしようもない位の快感が走って、それが蓄積して、
あのものすごい絶頂が来て頭の中が真っ白・・・
カウパーは精通の1年位前から滲み出るようになったが、ブリーフの内側に
ポチッとした小さなシミが付く程度だったな。 >>797
だよね精通の3年くらい前に賢者が来るようになる。それまでは永遠絶頂。 小1から>>810のようになっていたが、どことなく背徳感みたいなのを感じていた。
何故って、人前でやってはいけないことであの無茶苦茶にすごい絶頂快感を得ている
という意識があったから。 そういう感じはあったな。
快感が凄すぎて、反動が来る。
塾のテスト前なんかは「今日はダメ、あれしないでおこう」
と思っているんだけど、ベッドに入ると手が伸びてしまってた。
いったんテント張りを撫でたらもう我慢できなかった。 夢精(精通)とオナでの初射精の間に二、三ヶ月空いてんだが、よくその間にオナで射精しなかったもんだ。 >>810や>>812と同じくだったが、
今から思い返してもすごく強烈なイキ方してたし、
絶頂後の余韻も長く続いたから、一回で十分満足だった。
てか、連続オナは無理だった。 永遠絶頂とかは無いわ
せいぜい数十秒
そこからオナ続けて2回目の絶頂へ向かうとかはあった
それも2~3回が限度だった 射精よりは気持ちいいの長く続いたけど数十秒だったと思う
それでも1回で精根尽き果てちゃって日に何度もは無理だった >>818 >>820
同じくだった。
すごく敏感な年頃だから、イキ終わった後もゆっくりした脈打ちが長く続いて
その度にハイレベルの余韻の快感が走ったし・・・。
したくなってやり始めて、絶頂イキして、余韻が収まるまでの一式が
1時間位だったし、1回ですごく深く満足、
。 羨ましいなあ。おれオナニーをもっと早く覚えたかった。
小4ぐらいで全部剥けちゃってたんだけどな。
子供のくせにいつも成人女性の裸を妄想して、勃ってばかりだったせいかな。
その頃までに覚えてたらよかったのに。
刺激を続けたら快感が来るとは知らなかったよ… >>823
通常時に先端まで皮で覆っても、亀頭が3分の1ぐらい勝手に出てくる。
勃つと完全に丸出し。
これがほんとに恥ずかしくて、ずいぶん悩んだ。 >>824
確かに早すぎると恥ずかしいかもな
元々皮が短かったのか 小5で剥けてなかったけどうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなるの覚えた
1年くらいしてイクと出るようになってパンツから出して弄るようになって剥けた 皮ごと手で包み込んで手ごとこすりつけるような床オナで幼稚園年長からやってた
剥いたら痛いからずっと皮で今はすっかりビロビロ皮余り 3年性の頃タイヤに擦り付けて気持ち良くなる事を発見(地面に半分埋まってるヤツ)
床は硬すぎて痛いので家なら布団、学校ならマットや遊具に擦り付けて気持ち良くなってた。
学校で集会とか混雑する廊下で同級生のお尻が当たった時に物よりはるかに気持ちいい事を覚えてしまった。
大人になってからも入れたり擦るより押し付ける方がイキやすいw 俺も最初は5年生の時のうつ伏せオナだったわ
ケツが締まってキューンキュンキュンと来る快感がたまんなかったな 小1からパンツ越しのスリスリオナニーしてた
ピッタリさせたパンツの前がはち切れそうにテント張りして
最後の一スリで絶頂イキして、もううどうしようもない快感の嵐・・・
中1で精通するまでずっとこのやり方だった なんであんな気持ちよかったんだろ
今じゃさっぱりだな 快感の質は変わったけど出るようになっても相変わらず気持ちいい
時々懐かしくなるけど 子供の頃つまり新品の身体
それでオナニーするんだから出ても出なくても気持ちいいに決まってるよなぁ
あの頃に戻りたいわ、、、俺にもほんの数年だが可愛いショタだった事もあるんだよな。 小5で覚えたんだけどその頃の写真見ると中性的な容姿してるんだよな
それで股間押し付けてアヘ顔になって登り詰めてたわ
今ではしがないおっさんだけど 特撮ヒーローがピンチになったり、敵にやられちゃったりしたら、こっそりチンチンいじってた 女キャラが軒並みミニスカでね
まああえてのサーヴィスなんだろうけどいい時代だった 小学校低学年の時、学校の登り棒でおちんちん気持ち良くなることを発見し
それからは暇があれば近所の公園にあった滑り台の支柱にしがみついて、会陰部を柱に押し付けながらカエル足の動作をして快感を得てたなぁ
そのうちくすぐったいような気持ちよさがどんどん大きくなって、ドライ絶頂を覚えた(もちろん当時はドライだとかそういった知識は全くない)
一度達すると、カエル足をひと掻きふた掻きするだけでまた絶頂に達し、それを延々と続けることができた
雨の日は外に出られないので、家のドアを使ったりしてた
ドアを開けてドアに股を挟み、ノブにぶら下がって会陰部を押し付けながらカエル足絶頂
それをやりすぎたせいで、うちの家のドアは立て付けが悪くなりスムーズに閉まらなくなったけど…
それから数年後、精通を迎えてエンドレス絶頂との決別がきて悲しかった
幼かったあの頃は、本当にいつまでも快感に溺れることができて最高だったわ…当時に戻りたい 子供作れなくなる代わりにエンドレス絶頂を得られるならどっち取る? 他人の射精見た時に相手が感じてる快感を体感できる能力がほしい
動画含む >>830
自分と同じだw
ピッタリ気味の新しいのだったりすると、穿いて直ぐしたくなってたな・・・
ブリパンの弾力押さえ込みを猛然と押し返して張り出して、そこを撫でたり
擦り上げたりするともの凄く気持ちよくて、どんどん昇っていって、
最後は何気な刺激で引き金が引かれてものすごい絶頂イキだった。
その引き金って、一撫で、一擦り、そっとした一押し、太股の位置変化・・
などの本当に何気ない動作だったんだよね。
精通後、とくに大人になった後はああいうのはしたくても経験できなくなった。 ちょっと外科的な処置が必要でも良いからボタンを押したら射精感を得られる改造をしてもらいたい。
精通前はそんなに恥ずかしかったり後ろめたい事とは思わず、3年くらいの時上り棒でしかも同級生の前で堂々とイってた。
そのおしっこが出てる感じが気持ちよくて、上り棒やら鉄棒など学校や公園の遊具は殆ど制覇してた。
特に冬の夕方皆んなが帰ってからする擦り付けはなんとも言えない気持ち良さだった。(さっきまで女の子が座ってたブランコとかでw)
しばらくして少しずつ半透明な液体が出る様になって凄く気になり、図書館で男の子の身体(小中向け)と言う本を読んで、あれは射精だったんだ!と理解した。
6年にもなると普通の手でするオナニーで白い精液を出す様になった。
もうこの頃からあの出なかった頃もっとやれば良かったなぁ、、、とティッシュで拭きながら後悔してた。 >>846
ま、もしもの話ですからその辺割り引いて読んでやってください。 >>845
俺も5歳のころからオナニーしてて
小4くらいから触るとヌルヌルする透明な体液が湧き出る様になり凄く気になった
小4の夏休みに同級生とチンチン舐めあいっこしようと誘われ
最初に俺のを舐めた友達が湧き出してきた体液の苦みに驚き
「お前シャセイしてる」と言われた
友達のを舐めたけど体液は出てこなかった
俺は無修正のポルノ見てたから俺のが精液じゃないことは知ってた
精通したのは小5の夏休み
拾ってきたエロ本を広げてシコシコやってた
精通の瞬間は明らかにいつもより強い衝撃が腰にきて
透明なのよりも明らかに大量の真っ白い体液が噴出
ああこれが精液なんだと実感した バイブレーターだったなぁ たまたま当たってなんか気持ちいいから当て続けてたら絶頂を覚えたな
しかし罪悪感からバイブを海に投げた事もあったな
中1だったか、初めて出たのは
ネバネバしたのが出て、これが精子か〜!って感動したな 幼稚園の頃、当時通ってたスイミングスクールの水着を穿いたままちんこを揉みほぐしたり、プールの壁に押しつけるような方法でやってた。
毎日プールに通ってたから毎日オナニーしていて、プール=気持ちいいことができる場所みたいに思ってた。
今思い返して笑ってしまうのは、ちんこをぐにぐに押し潰すような感じにするのが気持ちよかったから、勃起するとちんこが固くなってあんまり潰せなくなってしまう=気持ちよくないと思ってたことかなあ。
勃起の原理自体をまだ知らなかったから、何で固くなっちゃうんだろう?と疑問に思いつつ、なるべくちんこが固くなる前にイこうと頑張ってた。(実際そうやってイくのがすげぇ気持ち良かった)
余談だけど、そういう方法でやってたせいで後々小学校に上がってから性教育のビデオで勃起はエロいことで興奮すると起こるってことを知った時は本気で驚いたw
ちんこを弄るのはなんとなくいけないことをしてるって意識があったけど、そのいけないこと=エロいことが人体に連動してるなんて夢にも思わなかった。 床オナとか登り棒とか手コキとか、逝く方法はいろいろあるが、
ペニスへの物理的刺激だけだったら、絶対気持ちよくならない
やっぱりエロいことを考えないと
おれは幼稚園のときから床オナするときは、エロいこと考えてたよ
まだ罪悪感もなかった何してるか分からんかったと思うけど >>850
小4の時にうつ伏せで押し付けて気持ち良くなるの見つけてやってたけど
勃起してくると痛くなっちゃうから加減して程々にしながらやってた
足ピンしてぎゅーっと押さえつけながらイクのめちゃ気持ち良かった 精通中2だった(照) オナは中1中々逝かず、逝った時の気持ち良さは忘れられないな >>851
感度不足だったんじゃない?
自分は小1初めからだけど、ピッタリ穿き上げたパンツ越しに
ナデナデ・スリスリして強烈な絶頂イキしていた。 俺も可愛い同級生の顔とかお尻とか想像しながらやってた。
その方が早く行けるし気持ちよかった。
○○ちゃんに気持ち良くしてもらった!とか想像するだけでエロくなれた。 >>850
半(無)勃起オナ同じく
>>851
エロいこと考えないとできないも同じ
パンチラとかブラジャーとかおっぱいタッチとかたわいの無い妄想ばかりだったけど
>>853
連続イキもできてました
アレ最高ですよね3回が限度でしたけど
同じ人いるんだなあ早くに快感に目覚めると得ですよね 精通前は刺激だけで気持ち良くなってたな
手のひらで押さえつけてグリグリしてイってた
白いの出るようになって色々知ってエロをオカズにするようになった くっそー、あの時の雑誌の欠片や次のページと張り付いた本でもエロくなれたあの頃をもう一度! ちんちんぶらぶらそーせーじって、今の若い子は知ってるんかな。。
自分が幼稚園の頃は割と知られてた気がするけど、要するにあんな感じで茶化す対象だったんだよな。
なんとなくちんちん触るのが後ろめたいけど興味はあって、そのくせ異性のことはあんまり理解してない。
ただ触ってみたら、なんか気持ちいいぞってのが精通前オナニーの始まりだった気がする。 自分も最初は擦れたり圧迫したりでなんとなく気持ち良かったのを
意識的にやるようになってだったな
直接触らずにパンツの上からだったけどいじる時間が長くなって
ベッドの上でやってた時に初めてイった
ビクンビクンして超気持ち良かったなあ あの頃の綺麗なショタちん○に戻して!
そうしたら一日中シコシコするから!
綺麗なちん○って人生で10年くらい?
短いよなぁ >>862
そう、10年位なんだよな。
「綺麗なショタちん○」で、パンツも汚さず、ティッシュも使わずに
強烈な絶頂イキと長く続く余韻の快感に存分に浸れた・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています