精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1回の時間は今とそんなに変わんないと思うけど
賢者タイムがなかったと言うか回復早くて少ししてまた出来た
調子に乗って何度もやると次の日股間が筋肉痛みたいになるから程々にしてたけど 試せる人はほぼいないだろうけど去勢した後のオナニーと同じ感覚だよ
ただ、薬いれて前立腺液とかも出なくなった状態じゃないと普通の射精 精通前は専らパンツ穿越しに張り出した裏筋ナデナデ。
単純なやり方だけど、人撫でごとに快感が湧き上がって蓄積
そうして最後のひと撫でで始まるあのすさまじい絶頂イキ・・・ あの頃は敏感だから、単純なやり方でも強烈なイキ方すうるよな。
新しいピッタリなパンツの刺激で勃起したのを触ったら快感が走ったのが切っ掛け。
毎夜のように寝る前に楽しんでたある日、一線を越えて絶頂イキ。 揉み込みじゃなくて擦り付け型の人はその頃カウパー出てた?
自分はなんも出てなくて擦るのは摩擦感が強すぎた記憶があるんだけど 自分は親戚のお姉ちゃんのパンティを目を盗んで穿いてスリスリして果ててた。何枚か持って帰ったりもして普段もはいてたよ。それ以来、四十超えた今の年まで女性モノの下着に魅了され続け、家のチェストには山のようなブラとショーツが。 >>806
勃起させてブリーフで固定して擦り付けてたけど、カウパーはほとんど出てなかったように思う
精通もそのまま迎えたけどしばらくはやり方変えずにやってたな うつ伏せでパンツ脱いでシーツの上で擦ってたけど、かなり出てたな。
手のひらサイズ位。 >>804-806
精通前の自分も同じやり方だった。
勃起でテント張りしたブリーフをピッチリに穿き上げて両手で交互に愛撫。
ひと撫でごとにどうしようもない位の快感が走って、それが蓄積して、
あのものすごい絶頂が来て頭の中が真っ白・・・
カウパーは精通の1年位前から滲み出るようになったが、ブリーフの内側に
ポチッとした小さなシミが付く程度だったな。 >>797
だよね精通の3年くらい前に賢者が来るようになる。それまでは永遠絶頂。 小1から>>810のようになっていたが、どことなく背徳感みたいなのを感じていた。
何故って、人前でやってはいけないことであの無茶苦茶にすごい絶頂快感を得ている
という意識があったから。 そういう感じはあったな。
快感が凄すぎて、反動が来る。
塾のテスト前なんかは「今日はダメ、あれしないでおこう」
と思っているんだけど、ベッドに入ると手が伸びてしまってた。
いったんテント張りを撫でたらもう我慢できなかった。 夢精(精通)とオナでの初射精の間に二、三ヶ月空いてんだが、よくその間にオナで射精しなかったもんだ。 >>810や>>812と同じくだったが、
今から思い返してもすごく強烈なイキ方してたし、
絶頂後の余韻も長く続いたから、一回で十分満足だった。
てか、連続オナは無理だった。 永遠絶頂とかは無いわ
せいぜい数十秒
そこからオナ続けて2回目の絶頂へ向かうとかはあった
それも2~3回が限度だった 射精よりは気持ちいいの長く続いたけど数十秒だったと思う
それでも1回で精根尽き果てちゃって日に何度もは無理だった >>818 >>820
同じくだった。
すごく敏感な年頃だから、イキ終わった後もゆっくりした脈打ちが長く続いて
その度にハイレベルの余韻の快感が走ったし・・・。
したくなってやり始めて、絶頂イキして、余韻が収まるまでの一式が
1時間位だったし、1回ですごく深く満足、
。 羨ましいなあ。おれオナニーをもっと早く覚えたかった。
小4ぐらいで全部剥けちゃってたんだけどな。
子供のくせにいつも成人女性の裸を妄想して、勃ってばかりだったせいかな。
その頃までに覚えてたらよかったのに。
刺激を続けたら快感が来るとは知らなかったよ… >>823
通常時に先端まで皮で覆っても、亀頭が3分の1ぐらい勝手に出てくる。
勃つと完全に丸出し。
これがほんとに恥ずかしくて、ずいぶん悩んだ。 >>824
確かに早すぎると恥ずかしいかもな
元々皮が短かったのか 小5で剥けてなかったけどうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなるの覚えた
1年くらいしてイクと出るようになってパンツから出して弄るようになって剥けた 皮ごと手で包み込んで手ごとこすりつけるような床オナで幼稚園年長からやってた
剥いたら痛いからずっと皮で今はすっかりビロビロ皮余り 3年性の頃タイヤに擦り付けて気持ち良くなる事を発見(地面に半分埋まってるヤツ)
床は硬すぎて痛いので家なら布団、学校ならマットや遊具に擦り付けて気持ち良くなってた。
学校で集会とか混雑する廊下で同級生のお尻が当たった時に物よりはるかに気持ちいい事を覚えてしまった。
大人になってからも入れたり擦るより押し付ける方がイキやすいw 俺も最初は5年生の時のうつ伏せオナだったわ
ケツが締まってキューンキュンキュンと来る快感がたまんなかったな 小1からパンツ越しのスリスリオナニーしてた
ピッタリさせたパンツの前がはち切れそうにテント張りして
最後の一スリで絶頂イキして、もううどうしようもない快感の嵐・・・
中1で精通するまでずっとこのやり方だった なんであんな気持ちよかったんだろ
今じゃさっぱりだな 快感の質は変わったけど出るようになっても相変わらず気持ちいい
時々懐かしくなるけど 子供の頃つまり新品の身体
それでオナニーするんだから出ても出なくても気持ちいいに決まってるよなぁ
あの頃に戻りたいわ、、、俺にもほんの数年だが可愛いショタだった事もあるんだよな。 小5で覚えたんだけどその頃の写真見ると中性的な容姿してるんだよな
それで股間押し付けてアヘ顔になって登り詰めてたわ
今ではしがないおっさんだけど 特撮ヒーローがピンチになったり、敵にやられちゃったりしたら、こっそりチンチンいじってた 女キャラが軒並みミニスカでね
まああえてのサーヴィスなんだろうけどいい時代だった 小学校低学年の時、学校の登り棒でおちんちん気持ち良くなることを発見し
それからは暇があれば近所の公園にあった滑り台の支柱にしがみついて、会陰部を柱に押し付けながらカエル足の動作をして快感を得てたなぁ
そのうちくすぐったいような気持ちよさがどんどん大きくなって、ドライ絶頂を覚えた(もちろん当時はドライだとかそういった知識は全くない)
一度達すると、カエル足をひと掻きふた掻きするだけでまた絶頂に達し、それを延々と続けることができた
雨の日は外に出られないので、家のドアを使ったりしてた
ドアを開けてドアに股を挟み、ノブにぶら下がって会陰部を押し付けながらカエル足絶頂
それをやりすぎたせいで、うちの家のドアは立て付けが悪くなりスムーズに閉まらなくなったけど…
それから数年後、精通を迎えてエンドレス絶頂との決別がきて悲しかった
幼かったあの頃は、本当にいつまでも快感に溺れることができて最高だったわ…当時に戻りたい 子供作れなくなる代わりにエンドレス絶頂を得られるならどっち取る? 他人の射精見た時に相手が感じてる快感を体感できる能力がほしい
動画含む >>830
自分と同じだw
ピッタリ気味の新しいのだったりすると、穿いて直ぐしたくなってたな・・・
ブリパンの弾力押さえ込みを猛然と押し返して張り出して、そこを撫でたり
擦り上げたりするともの凄く気持ちよくて、どんどん昇っていって、
最後は何気な刺激で引き金が引かれてものすごい絶頂イキだった。
その引き金って、一撫で、一擦り、そっとした一押し、太股の位置変化・・
などの本当に何気ない動作だったんだよね。
精通後、とくに大人になった後はああいうのはしたくても経験できなくなった。 ちょっと外科的な処置が必要でも良いからボタンを押したら射精感を得られる改造をしてもらいたい。
精通前はそんなに恥ずかしかったり後ろめたい事とは思わず、3年くらいの時上り棒でしかも同級生の前で堂々とイってた。
そのおしっこが出てる感じが気持ちよくて、上り棒やら鉄棒など学校や公園の遊具は殆ど制覇してた。
特に冬の夕方皆んなが帰ってからする擦り付けはなんとも言えない気持ち良さだった。(さっきまで女の子が座ってたブランコとかでw)
しばらくして少しずつ半透明な液体が出る様になって凄く気になり、図書館で男の子の身体(小中向け)と言う本を読んで、あれは射精だったんだ!と理解した。
6年にもなると普通の手でするオナニーで白い精液を出す様になった。
もうこの頃からあの出なかった頃もっとやれば良かったなぁ、、、とティッシュで拭きながら後悔してた。 >>846
ま、もしもの話ですからその辺割り引いて読んでやってください。 >>845
俺も5歳のころからオナニーしてて
小4くらいから触るとヌルヌルする透明な体液が湧き出る様になり凄く気になった
小4の夏休みに同級生とチンチン舐めあいっこしようと誘われ
最初に俺のを舐めた友達が湧き出してきた体液の苦みに驚き
「お前シャセイしてる」と言われた
友達のを舐めたけど体液は出てこなかった
俺は無修正のポルノ見てたから俺のが精液じゃないことは知ってた
精通したのは小5の夏休み
拾ってきたエロ本を広げてシコシコやってた
精通の瞬間は明らかにいつもより強い衝撃が腰にきて
透明なのよりも明らかに大量の真っ白い体液が噴出
ああこれが精液なんだと実感した バイブレーターだったなぁ たまたま当たってなんか気持ちいいから当て続けてたら絶頂を覚えたな
しかし罪悪感からバイブを海に投げた事もあったな
中1だったか、初めて出たのは
ネバネバしたのが出て、これが精子か〜!って感動したな 幼稚園の頃、当時通ってたスイミングスクールの水着を穿いたままちんこを揉みほぐしたり、プールの壁に押しつけるような方法でやってた。
毎日プールに通ってたから毎日オナニーしていて、プール=気持ちいいことができる場所みたいに思ってた。
今思い返して笑ってしまうのは、ちんこをぐにぐに押し潰すような感じにするのが気持ちよかったから、勃起するとちんこが固くなってあんまり潰せなくなってしまう=気持ちよくないと思ってたことかなあ。
勃起の原理自体をまだ知らなかったから、何で固くなっちゃうんだろう?と疑問に思いつつ、なるべくちんこが固くなる前にイこうと頑張ってた。(実際そうやってイくのがすげぇ気持ち良かった)
余談だけど、そういう方法でやってたせいで後々小学校に上がってから性教育のビデオで勃起はエロいことで興奮すると起こるってことを知った時は本気で驚いたw
ちんこを弄るのはなんとなくいけないことをしてるって意識があったけど、そのいけないこと=エロいことが人体に連動してるなんて夢にも思わなかった。 床オナとか登り棒とか手コキとか、逝く方法はいろいろあるが、
ペニスへの物理的刺激だけだったら、絶対気持ちよくならない
やっぱりエロいことを考えないと
おれは幼稚園のときから床オナするときは、エロいこと考えてたよ
まだ罪悪感もなかった何してるか分からんかったと思うけど >>850
小4の時にうつ伏せで押し付けて気持ち良くなるの見つけてやってたけど
勃起してくると痛くなっちゃうから加減して程々にしながらやってた
足ピンしてぎゅーっと押さえつけながらイクのめちゃ気持ち良かった 精通中2だった(照) オナは中1中々逝かず、逝った時の気持ち良さは忘れられないな >>851
感度不足だったんじゃない?
自分は小1初めからだけど、ピッタリ穿き上げたパンツ越しに
ナデナデ・スリスリして強烈な絶頂イキしていた。 俺も可愛い同級生の顔とかお尻とか想像しながらやってた。
その方が早く行けるし気持ちよかった。
○○ちゃんに気持ち良くしてもらった!とか想像するだけでエロくなれた。 >>850
半(無)勃起オナ同じく
>>851
エロいこと考えないとできないも同じ
パンチラとかブラジャーとかおっぱいタッチとかたわいの無い妄想ばかりだったけど
>>853
連続イキもできてました
アレ最高ですよね3回が限度でしたけど
同じ人いるんだなあ早くに快感に目覚めると得ですよね 精通前は刺激だけで気持ち良くなってたな
手のひらで押さえつけてグリグリしてイってた
白いの出るようになって色々知ってエロをオカズにするようになった くっそー、あの時の雑誌の欠片や次のページと張り付いた本でもエロくなれたあの頃をもう一度! ちんちんぶらぶらそーせーじって、今の若い子は知ってるんかな。。
自分が幼稚園の頃は割と知られてた気がするけど、要するにあんな感じで茶化す対象だったんだよな。
なんとなくちんちん触るのが後ろめたいけど興味はあって、そのくせ異性のことはあんまり理解してない。
ただ触ってみたら、なんか気持ちいいぞってのが精通前オナニーの始まりだった気がする。 自分も最初は擦れたり圧迫したりでなんとなく気持ち良かったのを
意識的にやるようになってだったな
直接触らずにパンツの上からだったけどいじる時間が長くなって
ベッドの上でやってた時に初めてイった
ビクンビクンして超気持ち良かったなあ あの頃の綺麗なショタちん○に戻して!
そうしたら一日中シコシコするから!
綺麗なちん○って人生で10年くらい?
短いよなぁ >>862
そう、10年位なんだよな。
「綺麗なショタちん○」で、パンツも汚さず、ティッシュも使わずに
強烈な絶頂イキと長く続く余韻の快感に存分に浸れた・・・・ >>863
俺その10年のうちにオナニーしたの多分3年くらいだわ。。。
綺麗な頃に精通した覚えがあるから精通前は2年くらいしか楽しめなかったのかな。
毛が生え始めた頃も覚えてるけどその辺りから黒くなって可愛く無くなっていった。
自分の部屋がなくて基本外でしこしこしてたから、
出るようになってもティッシュで拭かず皮に溜めておしっこみたいに外に垂らしてた。
もう一度やり直せるなら幼稚園からしこしこやるわ! 自分は約5年かな
小3から中2くらいまで
そこで精子出ちゃって、でもサルのように飛ばしまくってたな
精通前の方が良くね?と気づいたのはアラサーになってから 精通前もイったら虚無感みたいのあったけど、射精する様になってからの方が虚しかったのは覚えてる。
最初透明なのがピュってでる様になり、そのうち量が増えて白くなっていった。
何も出なかった時の方がバリエーションは多かったのでそっちの方が楽しかったなぁって中学生の頃思ってた。
おてぃんてぃんにビニール巻いてセロテープで止めれば中に出しても大丈夫か?とか色々やったけど、本物の精通前には遠く及ばず。 出なかった頃は絵に直接つける方がメインだった
手を使うのはあくまでガマンって形で 俺の最高の精通前オナは4年性の頃
土曜日帰って来てランドセル開けたら明らかに俺のじゃない物が。
女の子のリコーダーを間違って持って帰ってきてしまった。
部屋でドキドキしながら舐めでたら固くボッキしちゃって、そのリコーダーの匂い嗅いだら手を使わずに射精(出ないけど)した事。
結構可愛い子だったから匂いがキツくてかなり興奮したの忘れないわ。
三分割出来るから分解してあらゆる所を舐め尽くして、その日何回やったか分からないくらい絶頂に達した。
あ、あれ?
じゃ俺のリコーダーはどこにあるんだ?
月曜日女の子から○○くんちょっといい?と言われ、あ、俺も用があったんだよはいこれ!と何食わぬ顔で交換しました。
その日、、、俺のリコーダー絶対あの子舐めたはず!で自分のリコーダーでやりまくりました。
ど変態ですねw 幼稚園の頃からオナニーしてたけど、精通は小4くらいだったかな。。
オナニーし始めたのは早かったけど、精通も早かった(オナニーの影響?)から精通前が楽しめた年数は他の人とあまり変わらないのかもしれない。
オナニー始めた年齢は早かったのに射精についての知識は全然なかったから、初めて出た時はありがちかもしれないけどオナニーのせいで病気になった?と不安になったのをよく覚えてる。
あと、毎週スイミングスクール行く前に競パン穿いてうつ伏せオナニーをよくやってたから、精通後は競パンに染みができてしまって周りにバレないかを気にしないといけなくなったのが面倒だったなあ。 精通前オナやり始めたのが記憶にあるのが三年生くらいから
射精(精通)したのは五年生の終わりくらい
俺もオナニーの影響で精通早かったかな?とは思うけど、早くからやってて精通が中学生だったとかいるのかな? 幼稚園からしてた
イッたあとに眠くなるから、毎晩布団の中でしてた
丸めたタオルを勃起する前の陰部にあてて、そこに全体重をかける
俗にいう床オナだね
勃起もしたけど床オナは勃起したら失敗なんだよね 小学3年の時からやってた
一番最初は近所に住む中学生のお姉さんに教えてもらった。
何かの遊びの時2人で隠れてたら
触った事ある?ずっと擦ると気持ち良くなるよ!やってあげる。
と手ほどきしてもらったのが始まり。
お姉さんが中学卒業する2年くらいたまにやってもらってた。
いったあと必ずパンツの中見てたけど出たかどうか気になったんだろうな。
結局お姉さんにいじられてるときは精通しなかった。
今思うとショタ好きお姉さんだったんだろうけど、いい思い出だったなぁ
今でもそれ思い出してオナってるくらいだし。
本当いい思い出、、、、、、。 >>876
そう言う事はいちいち書かんでもよろしい
黙って読むか去るかどちらかにしろ
面白い読み物が書かれなくなるだろ。 小1か小2のときに教室でいじめで足の電マされて射精したけどな あり得なくはないが睾丸が成長してないから何も出ないと思う 3年生か4年生の頃落ちてたエロ漫画の真似して手コキしたのが初めてだった
最初はイケなかったけど何回かやってるうちにビクンッて気持ち良くなれた。
週に1回〜2回ペースで帰り道公園の木の影やトイレでやってた。
手コキでやってたからイク瞬間も見れたけど、何も出ずにちんちんが上下にビクビクするだけだった。
ジワっとなんか出る様になったのは6年の終わり頃
びゅっって飛び出す様になったのは中学入ってからだったよ。
出ない時でも性欲はあった記憶がある
今日は帰りやる日って思うと昼からソワソワしてた。
もう一度あの頃に戻りたい。
そして上にあるようなおねーさんに弄られたい。 コキやシコリなんて知識無いからなんとなく棒と戯れてた
揺らしたり弓のように反らしてビ〜ンと弾いたり
それだけで胸がキュンとして息が荒くなった
絶頂時は息を止めながら耐え、何かに寄りかからないと倒れそうだった シャワーあててたら気持ちよくなったとか、はんとう棒で目覚めたとかいう人
多いんだけど、おれには信じられない
問題はエロ要素だよ
陰部に物理的刺激を与えたら勃つのは勃つけど、エロ要素がないとイケないんだから
エロ要素があって初めてチンコをいじくるようになる
それが我流オナニになる、って流れだと思うんだがね 自分でも当時の感覚を正確には説明できないんだけど
登り棒でイクときはエロとか関係なく純粋に気持ちいい感覚を味わいたくてやってたと思う
妄想で気分を盛り上げるとか一切なくて、無心で下半身に力入れてると15分くらいで突然気持ちいいのがジワジワーっとクるみたいな 2、3年生のごく初期ならエロい要素なくても気持ち良くなったけど、4年生くらいになると直接ちんちんを触る様になり異性の身体の構造とか気になりだした。
エロ本とか聞いた話をごちゃ混ぜに想像して自分の中で女の子はこうなってる!とか勝手に作り出してたな。
体操服姿ではあったけど女の子のお尻の形とか男と違うのでそれでも興奮してた。
俺もエロい要素無しでもイケたのは一桁歳の頃までかなぁ >>885
自分もそんな感じでした
エロ要素は一切無し 思い返してみると異性のエロを気にし始めるのと精通が同じくらいだったかもしれない。
それまでは異性のこと抜きで、どうすれば自分が気持ちよくなれるかを試行錯誤してた気がする。 ひょっとして前立腺と精嚢が空っぽになるまでマッサージで液を圧出してオナれば同じ感覚が味わえるのではないか >>884
自分がそうだからって世の中全員がそうではないし
ましてやそれが正解って訳でもない
性癖ひとつとっても信じられないネタでヌクやつもいるんだし エロ要素を感じるのとオナニー初体験がちがうってことだよね
おれは幼稚園からエロ要素感じてたわ
幼稚園の先生のパンスト美脚が好きで、なめるように見てた エロ要素感じる前から単純に気持ちよさで床オナしてた幼稚園年長 そもそもエロってのを認識しはじめたきっかけが
自分がオナニーするときみたいな快感かあるいはそれに匹敵する快感が女子にもあることをエロ本で知ってからだな 俺は男はちんちん女は胸で気持ち良くなるものって思ってたw
オナニーする様になったのは小三
こたつにうつ伏せで入ってる時何となくグリグリやったのがきっかけ
布団とかのぼり棒その他遊具色々試したがなんかしっくり来なかった
それでも一応この頃はいけた。
ある日部屋に浮き輪があって膨らませて擦り付けたら、弾力とか丁度良くてハマっていったの覚えてる。
エロに目覚めたのは小四だったかな
同級生の女の子から顔に唾かけられてそれを手に取った時、臭いとかネバネバに興奮したのが目覚めだった。 エロ要素は持ってたかもしれんがオナとくっついてたかは疑問な時期
でも快楽は生涯一 わけもわからず入学式の日に履かされた白タイツの柔らかくて包まれる感じが心地よくて
気づいたら股間を太股でぎゅっと締めて鈍い快感を味わってた
女の子に対しては私服とかで日常的にタイツ履いてる姿に興奮した、というか羨ましかった エロ要素といういか自分のチンポ自体がエロくてかっこよくて気持ちいいおもちゃだった セーラームーンのマーキュリーがやられる回でオナってた記憶があるのだけど、放送してた年代を確認したら小学3年生だった。
あの頃はうつ伏せオナニーじゃなくて、もう直接手でいじってたかなあ。。
先っぽの皮の部分を人差し指で押さえて指をくるくる回すみたいなやり方をしてた覚えがある。 >>879
>>880
白かったしべとべとしてた
先生にパンツ変えてもらったし なんで嘘つかなきゃいけないのか 当時の兄の小学一年生にて。リアルタイムにアニメドラゴンボール特集があったんだけど、
人造人間19号に上に乗られて首を締められてそれに必死に抵抗してる悟空のシーンを見ておちんちんが反応してしまい、
そのまま悟空の開いた口におちんちんをこすりつけてしまった。そして滅茶苦茶気持ちよくてやめられなくなった
当時は5か6歳児だったが、10年以上経つまではこれがエロスだと気づけなかった。他の人はおかしくならないから エロ要素なくても刺激だけで行けるの?
大人になってからも?
おれは手コキだけじゃ絶対無理だな
ハダカ見るかさわるか想像するかしないと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。