精通前のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>901
大人になったら無理だろそりゃ
ただでさえ不感症に近づいていくのに
みんな自分を奮い立たせるのに必死よ こう言うと変に思われるかもしれないけど、子供の頃にエロスを感じるのって何も異性の身体だけじゃないと思うんだよな。
例えば自分は小学校低学年の頃、ウルトラマンを観てエロスを感じてた覚えがある。
正確に言うと怪獣にやられるウルトラマンだけど。(具体的には磔にされるウルトラセブンとか)
で、そうすると自分のちんちんもいじめてみたくなって、そういうのを想像しながらオナニーしてたなって。
今にして思うと、性癖が歪むってのは正にこういうことを言うんだろうなって感じだけど。 軽いリョナ属性だろ?分かるわ
戦隊モノで追い詰められてる時同じ気持ちになってた 牛乳瓶に興奮するってやついたよ
給食に出るようなやつ
瓶に牛乳がいっぱいだと興奮するんだって ピンチシーンは普通なら不安になる要素なんだけど、
自分の体が不安になる要素もあるのよね
股間あたりがむずむずしてるけど、これがエロスだとは気づけない 自分は悟空が月を見て大猿に変身するシーンや、ビックリマンのアニメで仲間のアリババが敵に捕まって悪魔に変えられるシーンで興奮してたと思う
本人の意志に関わらずに違う姿に変身したり変身させられたりするシチュエーションがつぼだったみたい ピンチて焦ると興奮するってやつか
別スレでもあった気がする 精通前は脳がエロで興奮してないから、絶頂まで時間掛かるし
その分ポリネシアンセックスみたいにジワジワ快感が上がって絶頂もより気持ち良かったような気がする 前にここと同じようなスレでも見たけど、焦るのと興奮するのが連動してるってのはあると思う。
例えばよくある昇り棒オナニーでも学校の休み時間の終わり間際に「予鈴が鳴ってるから、止めないといけないのに...」みたいな気持ちが興奮に繋がるってのは似た経験がある。 エロ要素なしでオナとかおれには分からん世界やな
低学年のころからみんなエロ感じてたと思うねんけどな
スカートめくりって子供の時やったでしょ?
あれってエロじゃないん? スカートめくりなんてする前からオナってたから分からない気持ちの方が分からない 気持ちいいっていう感覚を理解してからやがてエロに結びつくのではないのかなあ
それが逆ってのはちょっとわからない 4年から6年の頃同級生の嘔吐で興奮してた
卒業まで同じクラスになった女の子が良く気分悪くなる人で嘔吐した物を片付ける度に匂いを嗅いだりしてた。 ピンチ焦りの時って非勃起だよね?
ムズムズキュンキュンするやつ >>916
だよな
思春期前の小学生が知り合いのまんこを見てそれをオナネタにしてた
あとは親父の買ってたエロ雑誌をこっそり見ておっぱいでけー!とかでオナってた
小学生らしく大人用の辞書でえろい言葉さがして
正直、気持ちいいだけで止まってたのは幼稚園時代だけであとはエロエロ全開だったw スカートめくり確かにエロいけどなんか違う気もする。
知り合いのま○こで思い出したけど、4年か5年の頃近所の女友達(1学年下)が泊まりがけで遊びに来ることがたまにあって、風呂とかも一緒に入ってたはずなんだけど記憶にあまり残ってないんだよなぁ
その後何して遊ぶとかそれについて全力だったのかな〜入った後の夜の事はよく覚えてる。
少年に戻りたいな、、、すっかりヨゴレてしまったぜ。 >>923
ピュアだなぁ…
自分なんて幼稚園からヨゴレてたよw
生まんこ見たのなんて小1だった
本能でエロいものが分かってたのかもしれん 一つ年上の従姉妹と一緒に風呂入ったのは小学校低学年までだったかな。。
その頃には普通にオナニーしてたけど、ちんちんをどういじれば気持ちいいかを追究するのに夢中で、女体=エロスって意識は薄らぼんやりしてたと思う。
その認識が大きく変わることになるのは、高学年になってから下校中に道に落ちてるエロ本を見つけたのがきっかけだったかなあ。まあ、しこたまビックリしたのはよく覚えてる。 俺もエロに目覚めたのはエロ本見てからだなw
漫画で同じ歳くらいの女の子が手でおちん○んを上下に動かして射精させるページが衝撃的だった。
何かが出る事は薄々知っていたけどあんなに出るのか!?と。(漫画は誇張して描いてある事に気が付くのはもう少し先)
入れるシーンあったと思うけど濡れて乾いた後で上手く開かずだった。
その漫画を見てから手コキもやる様になったけど、床オナや何かに押し付ける方が気持ち良かった。 >>924
それは俺もあったかも多分低学年から。
エロ本見る前から女の子の前やお尻をよく見てた記憶がある。
なんか本能的に女の子の身体に惹かれるんだろうね。 目覚める前にスカートめくりしてたぞ
パンツに関心があった 自分の場合子供の頃から「気持ちいいもの」っていうとパンツとか海パンとかタイツとかが結びついていて
股間のふくらみをぎゅっと押さえ込む(平らにする)と気持ちよくなるという知識が頭に染みついていたから
女の子の水着姿等のピタっとした股間を見るとその気持ちよさを想起してしまってムラムラが抑えられなかった
テロテロのタイツにハイレグレオタード着たレースクイーンの写真とか見ながら自分のパンツ押さえすると一層気持ちよくなるっていうのも
幼稚園か低学年ぐらいのころには理解してそれをやってた 幼稚園の頃に布団の中でチンチン弄ってからケツをキュってしめて
めっちゃビクンビクンしたのが気持ち良かったな
あれもう一回やりたい 精通前は圧迫床皮オナニーだった
精通してから皮擦り→亀頭オナだった
精通後の一番の刺激的な出来事は亀頭直触りだったな
乾いてる時に指先でつまんだりローションつけて手の平で撫でまわしたり
痛いような気持ち良いような感覚
それを乗り越えて射精する体験
だがそれすら及ばないのが無精通快感 >>908
これ、正に俺だw
特撮ものでヒーローがやられちゃってると
いつも勃起してた
いつも、敵にやられちゃえばいいのに、
と思いながらチンポさすってた
でもこんな性癖、不思議と大人になってからの方が強くなったような
高校生のころ、再放送でガッツ星人にやられてハリツケにされたセブンを見た
すげー興奮してフル勃起した
ソッコー抜いた 自分の場合はやられちゃいいのにとは思ってなかったなぁ
普段ヒーローがやられてるシーンは苦しくて見たくないはずなのに、ある一定のシーンではむらむらがおきて
反応してるあそこをさわってたら…って感じ
下の弟に見つかるたびに母親にチクられて手を洗え!ってよく言われた思い出 サッカークラブの練習が終わると自分の部屋でユニフォーム着たまま短パンだけ脱いで、ボールの下に物を置いてボール固定して、高さ調整してスパッツの上から手は使わず腰使ってグリグリ押し付けたり擦り付けてたな。
短パンだけ脱ぐけど、半袖のユニフォームもスパッツもソックスも身に付けたまま、ってのも何故か好きだったな。 >>872
スイミングスクールの競パン穿いて・・・は俺もやってたな。同じ人がいるとは嬉しいな。 競パンとかタイツとかの締め付けで″目覚める″のは結構よく聞く話なので、似た経験してる人も多そう。
競パン+プールの中の水が噴き出してるところを股間に当てるのは精通する前も後も、自分にとって最高のオナニーで、この方法で抜きまくっていた。
おかげで大人になった今もすっかり競泳水着フェチだけど、子供の頃の覚えたての気持ちよさ以上のものはなかなか得られる気がしない。 タイツで気持ち良くなった人が俺以外にもいたのか。学芸会の時に真っ白なタイツ穿くことになって、あの肌に張り付く感じに変な気分になった。見た目も恥ずかしかったけど、穿きたいって気持ちのほうが強かった。 小5の時に創作ダンスで体操服と短パンにタイツの組み合わせで踊ったことがあった
その組み合わせが何故かエッチだと思った
赤と白のシマシマのタイツだったけど締め付けが気持ち良かったな
締め付けで硬くなってダンスで動くと余計気持ち良くなってた 初オナニーは小二だったかな。あれは入院して回復して退院間近で暇で、
トイレで初めてウォシュレット試してみたらくすぐったくて変な気持ちになって
チンコが勃起していじくってたらだんだん気持ちよくなってきてだんだん上り詰め
ていく感覚と怖さが入り混じっていたけど、快感が勝ってそのまま絶頂。
当然精通前だから射精なんてなく、体がビクンビクン痙攣するのと声を我慢するのを
抑えるのが大変だった。
オナニーの知識なんてないから「これは僕だけの特技なんだ!」と思ったよ。
精通前は射精後の脱力感が無いから、絶頂後もすぐ二回戦してた。
退院まで1日3回トイレに籠ってオナニーしてたから1日6回は絶頂してた。
退院して普通の学校生活に戻ったらしなくなったんだけど、小5に親がしまい忘れた
週刊誌のヌードグラビアみたらあの気持ちが蘇って数年ぶりにシコッてみて絶頂に
近づいたら、こんどはおしっこ出そうな感覚と絶頂感が迫ってきて快感に任せてシコッ
てたらおしっこ出ると思ったら透明な粘液がドプッっとでてこれが精通だった。
精通前のオナニーが一番気持ちよかったな。 精通前でもエッチなことを考えたり見ると勃起はしていた。パンツ姿で勃起した時に机に擦り付けると気持ち良いのを知って何回もしていたなあ。 >>939
>絶頂後もすぐ二回戦してた
これが凄い。気持ちはわかるが、おかわりはなかなかできない
一回目と二回目で快感は違うの? >>941
精通前なら余裕だった
同じ様に気持ちいい 精通前から割と頻繁にオナニーしてたけど、連続でやった記憶はあんまりないんだよな。。
通ってたスイミングスクールの自由時間がお気に入りのオナニー時間だったけど、繰り返しやろうとするんじゃなくて時間いっぱい使って楽しんでから最後に一回イく派だった。
(たぶん自由時間終了の笛が鳴って「早くプールから上がらなきゃ」と焦ってる時にイク癖がついてたせいもあると思う。) 自分も1回イクとクタクタになってたから1回を長くじっくり楽しむ派だったな 939です。
>>941
942がいう通り余裕。精通後の絶頂時の括約筋?が収縮してるのと違って、それを全身で
受け止めて体がビクンビクンと痙攣してた記憶。声出さないように手を口に当ててたのが記憶
に鮮明に残ってる。
この板のドライと同じ感覚なのかと思うよ。ずっと勃起しっぱななしだったしで賢者タイム無いし。
手が疲れるまでがその頃の体力だったと思う。
あの頃の快感に戻りたい。 >>932
メチャメチャ分かる
俺も同じだったから >>943
同じだな一回をたっぷり味わう派だったわ
というか絶頂をフィナーレとするオナニーを演出してたのかも
イキそうになるのを我慢したり、そろそろラストスパートだとばかりに全力投球したり
良く言えばグルメ悪く言えば探求心の無さかな >>945
幼稚園のスイミングスクールだったから遊具みたいのも置いてあって、そこのゴムボールを使ってた。
よくある野球のボールみたいな大きさで握ると柔らかいやつだったから、それを競パンの股間に入れて、競パンの締め付け+ボールの柔らかさでちんこをぐにぐに押し潰すようにするのがお気に入りだった。
自由時間になると人気の少ないプールの隅っこに行って、バレないように回りに注意しつつ、毎日のようにやってた覚えがある。
ちんこがぐにゃと押し潰されるのが気持ちよかったから、勃起するとちんこが固くてあんまり押し潰せない=気持ちよくないと思っていて、
なんでちんこが固くなっちゃうんだろう?と疑問に思いつつ、なるべく勃起する前に気持ちよくなろうとしていた。(数年後小学校の性教育で勃起について知るまでこの認識だった。)
んで、イクのはいつも自由時間終了の笛が鳴って最後にプールから上がるのに合わせて水中の壁とプールサイドの角に股間を擦り付ける時だった。(プールから上がるのと同時にバレないようにボールを股間から取り出す変な技を身に付けていた。) ちんちん下向けでうつオナやってたけど完全に勃起すると押さえつけられなくなるから適度に調節してやってたな
揉み込むように押さえつけて快感をじゅわ〜っと感じて続けてると勃起してくるからちょっと休んでの繰り返しで
段々と間隔が短くなって最後は一気にぎゅーっと押さえつけると気持ちいいのが爆発してビクンビクン
足ピンしながら超気持ち良くなってイってた 家に誰もいないときに水泳の競パン履いて低いソファーに座って足を投げ出すように伸ばして下向きちんちんを水着越しにぐっぐっと押さえるようにしてオナってた スレを見てたら家で競パンでオナニーしてた時に親に見つかったのを思い出してしまった。。
当時気分を盛り上げるためにゴーグルまで装備してオナニーしてたから、ゴーグルの見え具合をチェックしてたんだよ!とかいう謎の言い訳をした覚えがあるけど、まあどう考えてもバレていた。 >>952
競泳パンツじゃなくてブリーフ+短パンで同じようにしてた
最初は股開いてるんだけどイキそうになると股閉じて押し込むようにしてイってたな そう考えれば、うつは自由度少ないな
必ず下向きで床に向けて抑え込まないといけない うつオナで尻も出してなかったのにオナニーだとバレて性教育の本貰ったの思い出して辛くなる 勃起したのを上向きでパンツで固定して擦り付けるうつオナもあるよ
ってかこっちの方が多そう
自分は下向け圧迫だったけど >>957
その方法が気持ち良くて好きで、ずっとやってたんだけど、精通した時は気持ち良くて声出してのけぞったわ 途中で送ってしまった
うつ伏せで竿を下向きにするの?
自分はずっと上で腹と布団で挟んでたけど、その方が自然じゃない? 上向きで主に竿に刺激を与えるのと下向きで圧迫で快感を感じるのとある。
自分は下向けだったけど上向きの方が多そう。 小1からしてた。小4からはドレッサーの前でブリーフ一枚になった姿をみるのが好きだった。無理やり服を脱がされてブリーフを片足だけ残して半脱ぎにされて無理やりちんちんを擦られて行かされるのを想像して行ってた。
高校までやってた。 「ひょっとしてチンチンってオシッコを出すだけの部分じゃないのかも」と感付き始めたのは僕が小4の時。
ちょうどシドニーオリンピックの頃で、シンクロのお姉さん達のハイレグの水着になんとも言えない興奮を覚えて、
デカくなったチンチンをイジってイってた。精子は出なかったけど、既に性欲はあった。
https://i.imgur.com/bfqVwQE.jpg 小学生の頃、朝の登校前に見てたニュース番組で、たしかテレ東だったと思うんだけど、レオタード姿のお姉さんたちがエアロビやるコーナーが2,3分くらい?あって、それを見てオナってたような気がする。
朝の家出る前の慌ただしい時間だったけど、後処理で苦労した記憶はないからあれはまだ精通前かな。
その当時から水着とかレオタードみたいなフェチに目覚めてたけど、毎日衣装だったりエアロビの内容が変わるから、その日その日でどれだけチンコに来るかも違ってて、最後までイケる日もあればイケずに終わる日もあった気がする。 小5でうつ伏せオナ覚えたけどエロとは繋がってなくて純粋に刺激だけでやってたから成功率は半々くらいだった
うまくいった時のちんことお尻が連動してキュンキュンじゅわじゅわ〜っと来る快感はたまらなかったな 幼稚園の時一個上の友達に教えてもらったがその時は行かなかった。小1の時にちんちんをいじってて絶頂を知った。いじりかたを色々試し効率的に行ける方法を発見してからオナニーの虜になった。
パンツを脱いで先っぽを手のひらで激しくこすると勃起してとんでもない快感が来た。こんなエッチなことしちゃダメと思っていたが快感が忘れられず。してしまった。精通がくる中一の4月まで楽しませてもらいました。 早いなあ
パンツの上からいじって気持ち良くなるの覚えたの小6だったわ
勃起させて手のひらで裏筋あたりをグリグリしてイってた
頭チカチカするくらいすごい気持ち良かった
最初カウパーだけだったのがそのうちイクと出るようになってパンツから出してやるようになった セックスも知らない小3の頃から親の電気アンマ機をチンコに当てて絶頂迎えてたエロガキだった
あの頃は絶頂迎えても何も出ないし、ただただ気持ちいいだけで幸せだったな ロリが好きな人が居るのと同じで未精通のショタが好きなおねーさんも居るよね。
そう言うおねーさんに無茶苦茶イタズラされたかった。 エロに目覚める前
ただちんちんがジーンとして気持ちいいというだけで床オナしていた 三年の時風呂の時に皮剥いたらどうなるのか?とやったら
すげー痛くて死にそうだったの思い出したわ。
精通前も後もそれがトラウマで皮オナしか出来なくなってしまった。 俺小3か4年の頃なんどか近所の中学生のおねーさんに悪戯されたよ
漫画みたいに気持ちのいいものじゃなかったよ。
おねーさんキスと抱き付いてち○こを触るのが好きだったみたいで、逆らうと怖い顔するからあまりいい思い出じゃないな。 低学年からテント張りしたパンツ越しにナデナデ・スリスリして絶頂イキしてた。
エロさとか関係なくて、純粋にあのすごい快感を求めて・・・
6年末に突然精通した後は、精液でグチャグチャのブリーフを脱いで見て
背徳感を覚えたり、後始末に悩んだりするようになった。 俺も精通前からせっせとオナニーしてた
中学生ごろから巨根とからかわれた
俺は努力の賜物だと信じてるんだけど、お前らもオナニーでちんちん育った? 幼稚園の頃からせっせと床オナ
高1で手コキオナデビューだけど13cmの並サイズ重度仮性 あー俺も仮性だ
オナニー で早めに剥いたはいいが、皮は伸びた気がする 幼稚園:先っちょの茶巾絞りみたいになってるところを人差し指で押さえてくるくる回す
小学校低学年:両手の手のひらで棒を挟んで火おこしみたいに勢いよく動かす
小学校高学年:シンプルに右手で皮ごと揉みしだく
何回かやり方は変わったけど、いずれも皮オナで育ててしまったので今は立派な仮性 夢精経験もないなぁ
その前にオナニー で出しちゃうから 精通前からオナニーしてたけど精通後に夢精したことある
めちゃくちゃ気持ち良かった 夢精も精通前の絶頂も経験してこなかったから羨ましいわ 夢精、何回かやったことあるけど、イく瞬間というか直前?に目が覚めてるような感じで、
もしかして自分のこれは夢精ではないのでは?と思った覚えがある。(もっと完全に眠ったままの状態でイくもんだと思ってたので)
普通に気持ちいいけど、普通の射精とそこまで変わらない気がするというか。
あれだったら自分のお気に入りの方法でオナニーした方が気持ちいいんじゃないかと思ってた小学生当時。 >>976 >>978
包茎はいいんだぞ
オナニー生活豊かさ倍 >>983
自分も夢精は半覚醒状態でイクことが多い
気持ちいいっイキそうってなるんだけどそこからなかなかイケなくて
もどかしいんだけど気持ちいいあの状態のまま眼が覚めちゃうこともある
そこを突きぬけてイク!!ってなるとめっちゃ気持ちいい射精が出来る
後始末めんどくても何度でも味わいたい 幼稚園児の子の床オナを見つけた
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=592706157478580&id=100002176027397
俺もこれぐらいの時に覚えたから分かるぞと言ってあげたい 8年前で3才ってことは今小5か、晒されてかわいそうに…
本人からしたらたまったもんじゃないな 小5でうつオナ覚えたけどさすがに人前ではやらなかったな フッと思い出すと、幼稚園の頃にはうつ伏せでやってた様な気がする・・・・ 小学校低学年の頃の話
床オナを人前でやってはいけない事という知識すらなかったから友達の前でやってた上にやってみろと言ってやらせていたわ スカートめくりは小学校低学年の頃に冗談でやった覚えがあるけど、オナニーがなんとなくいけないかこと(なので隠れてやるもの)だっていう意識は幼稚園からあった気がする。
なんでそう思うようになったのかは思い出せないけど。 特に性と結びついてなくて単純に気持ちよくてやってるタイプだと恥ずかしいって意識にならないんだろうな 性の知識無かったけどこんな気持ちいいこと何か絶対裏があるって思ってた ずっとイキっぱなしの状態が続くんだよな。
で、繰り返すうちにイクのに間隔が出てくる。
仕組みは確かまだ分からないはず。 賢者タイムがないから何度もいけたんだけど疲れたらやめてた。
今思うと勿体無いことしてたなぁ。 分かる。
賢者タイム無し+ドライだから何回連続でやれるかに挑戦したりしてたけど、流石に疲労だけはどうにもならないね…。 >>995 >>996
満足や飽きもあるしねぇ
俺も3回くらいで終わってたわもったいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 803日 0時間 49分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。