初オナニーは小二だったかな。あれは入院して回復して退院間近で暇で、
トイレで初めてウォシュレット試してみたらくすぐったくて変な気持ちになって
チンコが勃起していじくってたらだんだん気持ちよくなってきてだんだん上り詰め
ていく感覚と怖さが入り混じっていたけど、快感が勝ってそのまま絶頂。
当然精通前だから射精なんてなく、体がビクンビクン痙攣するのと声を我慢するのを
抑えるのが大変だった。
オナニーの知識なんてないから「これは僕だけの特技なんだ!」と思ったよ。
精通前は射精後の脱力感が無いから、絶頂後もすぐ二回戦してた。
退院まで1日3回トイレに籠ってオナニーしてたから1日6回は絶頂してた。
退院して普通の学校生活に戻ったらしなくなったんだけど、小5に親がしまい忘れた
週刊誌のヌードグラビアみたらあの気持ちが蘇って数年ぶりにシコッてみて絶頂に
近づいたら、こんどはおしっこ出そうな感覚と絶頂感が迫ってきて快感に任せてシコッ
てたらおしっこ出ると思ったら透明な粘液がドプッっとでてこれが精通だった。
精通前のオナニーが一番気持ちよかったな。