【亜鉛】精液の量を増やそう 21cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:55:39.22ID:???
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。

前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1543181020/

【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
0600名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:08:03.81ID:???
2日でドバドバでるの羨ましい
こっちはいくらやっても全然な時ばっかなのに
0602名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:27:34.28ID:???
10mlは胡散臭いな…5mlならまだ現実的で信憑性があるが
平均が3〜3.5mlだぞ?それ以下しか出ない人もいるのに、倍以上出る人がホイホイいるとも思えないわ
0603名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:37:08.28ID:???
3日オナ禁しても粘度が高くなってドロッと出るだけで量が増えなくて悲しい
0604名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:49:31.45ID:???
性欲MAXか?十分にビンビンでしごきながら我慢汁止まらないレベルまで興奮した状態でイッタか?
0606名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:34:59.17ID:???
そもそも我慢汁が出ない
勃起治った時にちょっと湿るのがそうなのか?
0608名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:50:10.83ID:???
原因なんだろうな、やっぱちゃんとオナ禁出来てないからか?
0609名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:30:12.16ID:???
3日オナ禁とか言ってるヤツいるけど、それはオナ禁とは言わないからな
0610名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:13:52.21ID:???
3日抜かないとゼリーみたいなのがツブツブ果肉入りジュースみたいに入ってて見た目グロイ
口の中では楽しいけど
0611名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:34:03.99ID:???
栄養学には詳しくないけどひょっとしたら精液も良質なタンパク質に入るんじゃないか?
0614名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:26:02.74ID:???
むしろ栄養とったりサプリ飲みまくったりするより引き算の発想で
極力少食にして常に身体に生存の危機を感じさせて子孫を残すために精液の生産を増やさせるキンタマへのトラップはだめかな?
0616名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:22:33.73ID:???
金玉を保冷ゲル等で冷やすとビュービューでるよな。
あれはなんなん?
0620名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:24:09.34ID:???
悲報
栄養指導にて栄養士よりエビオス、にんにく卵黄Wild、薬用養命酒の摂取を禁じられる
サプリメントに頼りすぎて肝臓が疲れ切っているのと薬用養命酒は甘いので糖分の取り過ぎになるかららしいが本当かな?
0621名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:52:35.72ID:???
栄養士が言うなら本当だろう
結構高齢者等が薬以外に飲んでるサプリが問題になることあるよ
黒酢カプセルみたいなのも
栄養的には酢の元であるお酒を濃縮してるようなもんだから
大量飲酒と変わらないぐらい体に負担かかったり
0622名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:48:12.98ID:???
エビオスの摂取って尿酸値上昇に繋がる?健康診断で尿酸値に異常出てしまった
0623名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:25:36.85ID:???
>>622
うん!
プリン体めっちゃ入ってるよ!
ビールや魚卵食べ過ぎてもあがるよ!
0631名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:10:10.61ID:???
>黒酢カプセルみたいなのも
>栄養的には酢の元であるお酒を濃縮してるようなもんだから

ダウト

>大量飲酒と変わらないぐらい体に負担かかったり

ダウト
0635名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:16:28.13ID:???
筋トレもオナキンもまともに継続できない自分がイヤすぎて惨めでしかない
そんなんばっかだからロクな人生送れてないってのに
0636名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:09:30.01ID:???
鬱病の原因はタンパク質不足なのでプロテインを飲めば鬱病は改善する、という記事を読んでプロテインを飲みまくってるが全く改善しない。
0637名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:33:34.82ID:???
>>636
精飲は試した?

【精液を飲むと幸福になる効果がある】

精液には幸福感を与える成分である、エストロン(生殖を促す発情ホルモン)、オキシトシン(愛情を深めるホルモン)、セロトニン(幸せな気分になるホルモン)などが含まれています。
科学誌『Archives of Sexual Behavior』に掲載された2002年の論文によると、精液は、これらの幸福感を与える成分によって、抗うつ特性を有している可能性があると仮定することができるとされています。
日常から避妊せずに性交や精飲をした女性と避妊して性交をした女性、またはまったく性交していない女性に比べて、
避妊せずに性交や精飲をしている女性はうつ的症状を示すことが少なかったということです。
0638名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:57:41.83ID:sHwgOr+F
精液はタンパク質豊富みたいだから、海外のヴィーガンの女性は飲んでるって記事をどこかで見かけたなぁ。
0639名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:58:59.15ID:???
精液の量を増やす以前に勃たない…
頭の中は常にエロい事でいっぱいなんだけどせいぜい五分勃ちがいいところ
0640名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:40:46.58ID:???
>>639
まずは精液増やすより血液サラサラにするべきだな
主食はドミノピザとコーラみたいな生活?
0641名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 04:05:29.44ID:???
今43歳なんだが先月から精液の量が目に見えて判る位減ってる
先週嫁とHした時も体調悪い?と聞かれて困り果ててしまった、最近残業も増えてるから単純にスタミナ切れなんだろうか...?
0642名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 13:50:11.03ID:0EUcZs+H
新鮮なフィッシュアミノ酸が良いって聞いたよ?
しかしそれ以前にしっかり休む事だね。
ストレスってのが一番厄介。
0644名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:51:23.04ID:???
俺もストレスためやすいから気をつけたほうがいいな・・・
0645名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:37:59.33ID:???
>>643
メンタリストDaigoのyotubeチャンネルで解説してたよ。
そう言う論文があるって。
魚から取るアミノ酸が良いんだって。
0647名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:04:29.17ID:???
前スレで前立腺刺激すると立ちも勢いも量も良くなった人居たけどどうやって刺激してるん??

指??
0649名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:00:27.88ID:???
フィッシュオイルのサプリメント飲んでるけどこれ効果あんのかな
0651名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:51:56.75ID:???
オナ禁も筋トレもロクにできない奴って生きる価値あんのかな?
こんなんもできない奴って絶対今後の人生なんの努力もできんだろう
0653名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:33:20.21ID:???
>>639
脂質異常症の治療薬であるパルモディアとゼチーアを服用していますが、これは血液の流れを悪くしてしまいますか?

>>650
ヨーグルトにエゴマ油が効果的みたいです
0655名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 07:07:36.02ID:???
クエン酸で中和してるが、何度試してもアルギニン・シトルリンは下痢になってしまう。
体質的に合わないのだろう。
0657名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:47:37.56ID:???
>>656
前に3日くらい抜いてなかった時はもっとでた印象
その時は量を測ってないから実際はどうかわからんが
0658名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:31:11.84ID:???
腹筋ローラーやってる

正確には買って7日目くらい
開封はした
0659名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 20:22:32.86ID:???
5meo-diptはすごかった
精液がドクドク出てくるのを実感できた
0661名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 22:36:26.62ID:???
ヨヒンビンにはそんな効能ないよ
気持ちだけ勃起しやすくなったかな?いや、気のせいか…って程度
それよりもめまいとか寒気とかの副作用がひどい人も結構いるみたい
0662名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:07:42.64ID:???
>>661
バイアグラみたいなED薬はあくまでチンコに集まった血流を関止め(PDE5阻害)して勃起を維持するだけであって性欲そのものを上げる効果はないって説明されてるけど
ヨヒンビンは催淫作用があってドーパミンにも作用するみたいだから人によっては性欲抗進するみたいよ
じんわり性欲抗進すらなら睾丸の活動も活発にならないかな?
0667名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:21:34.24ID:???
いったい精子のタンクは何日で満タンになるのか?
3日という説を聞いたことがあるが3日は絶対ないと思う
3日オナ禁後と10日オナ禁後では量が全然違うもの
真実の満タン日数が知りたい
識者のみなさんの意見を聞かせて欲しい
0669名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:40:51.10ID:???
平均3日と言われてるけど、食生活や体質によって変わるからなんとも。
500mlのペットボトルになみなみ水を入れたら500ml以上になるでしょ?
それと同じ理論だと思うよ?余分な分は体内に吸収されるって言うし。
0670名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:42:42.09ID:???
>>667
まだそんなガキみたいなこと言ってるのかw
日によってクソもションベンも毎回量が違うだろ?それと一緒だ
0673名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:31:27.71ID:???
射精量はがまん汁の量によって変わる。時間かけてやるとたくさん出るよ。
0674名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:12:43.48ID:???
超回復的な原理で射精後すぐにタンパク質とか亜鉛とったら精液増えたりしないかな
0676名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 05:49:49.61ID:???
アミノ酸のグルタミンやEAAとかいうの飲んだら増えるかな?
0678名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 22:30:42.87ID:???
>>677
マジ、山菜がいいらしいよ
だから大昔の人はガリガリなのに精力強くて子沢山
0679名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:05:13.67ID:???
暇だからヤりまくってただけだろw
下手な鉄砲数打ちゃ当たる的な
0680名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 10:23:43.46ID:???
労働力としての人手が欲しかったってもあるんだけどな
大人になるまでに死ぬ可能性も今よりずっと高かったし
0682名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:21:12.84ID:???
今とは比べ物にならんぐらいの劣悪な食生活でもヤリまくれる精力はあったんだから
やっぱり粗食の方がいいって事なのか
0688名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:42:48.76ID:???
40歳以上で3日に一度以下の頻度の人限定だけど、
前々日と前日にしっかり勃起させて射精の直前まで寸止めオナニーしておくと
いざ当日にたくさん出るよ。
勃起しにくい人は3日前の夜と当日の朝にED薬のシアリスを飲んでおくといい。
0689名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 20:46:21.41ID:???
勃起はするけど精液不足感があって物足りないんですが、やっぱり亜鉛サプリ取ると変わりますか?
0692名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:48:18.90ID:???
さすがに若い頃ほどでは無いが勃起は問題ない
でも精液の量が減って3日は溜めないと気持ちいい射精にならない
だからちんちんしごくだけで射精まで行かずに止めることも

若い頃はどんなに雑な短時間オナニーでも射精は気持ち良かった
その分、ほとんど工夫しなかったが
当時の精力と今のオナテク合わせたら最高に気持ち良いオナニーが出来たろうなあ
0693名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 00:32:24.41ID:???
アルギニンって最低5000mg取らないと意味ないってマジ?
手元にあるサプリ目安通りで1000mgしかないんだが?
0694名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 08:24:25.35ID:WaRjG5EQ
>>692
自分は童貞卒業するのが遅かったからそれが悔やまれるなぁ。
若い頃SEX出来たらもっと気持ち良かっただろうに。
0695名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:42:30.08ID:???
>>694
俺も30過ぎてから卒業したんだけどそれでも一時期は猿状態だったわ(あ〜!気持ち良すぎ!皆こんな事やってんのか...)みたいな感じで
0696名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:46:39.28ID:???
ワイも30で卒業したクチけど、初の時は
期待外れすぎて「あれっ?」て感じだった
中でイッた時のなんとも言えない多幸感は
男として雄としての喜びを感じるけどね

この自粛生活で今年はヤッてないぜ..
0697名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:03:34.06ID:???
精液って最後に赤玉がコロンて出ていずれ尽きるみたいだぞ
それなら若い頃にモテてヤリまくって消費しちゃうよりも後半にとっておいた俺らのほが結果勝ち組だろね
0699名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:27:35.32ID:???
流石にこんなの信じてるやついないだろと思ってたけどいるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況