河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ入手していません
対談 ジャッキー・チェン&河合奈保子のウキウキデート ジャッキーさんの、゛おすすめ香港いろいろ聞いちゃった
(pumkin 1988.9.1)
This week 河合奈保子はジャッキー・チェンのなんなのさ
週刊文春
月曜「特ダネ」スクランブルC東京 香港 恋の「プロジェクト」
深夜密会がバレた河合奈保子
ジャッキー・チェンと
週刊現代 1992.3.7
発覚!『深夜の密会』河合奈保子
ジャッキー・チェンと
(微笑! 1992.3.7)
グラビア 独占!目撃!噂の二人
ジャッキー・チェンと河合奈保子の
しゃぶしゃぶデートをキャッチ!
女性自身 1992.7.21 国内ならここ50年で全男性射精量1位は奈保子ちゃんだろ!他のアイドルグラビアやAVとは量が数段違うードピュ 黒い水着姿の河合奈保子が水着の肩のとこをひっぱって水着の着心地直してる画像、
この画像の奈保子、抜けた 昭和61年〜平成4年の奈保子さんの写真をみると、大人の女性に見える。 >>8
>>9
昭和56年〜59年頃の河合奈保子さんは最高のオナペット 微笑、新鮮はお下品だったなあ エロネタ発掘したいもんだ (妄想)十代男子向け雑誌で思春期悩み相談なコーナーを担当することになった奈保子さん。届く手紙がおちんちん関連ばかりで困り果ててほしい
「奈保子さんを想うとおちんちんが固くなってしまいます。病気でしょうか」
「おちんちんの先っぽに長い皮があっておしっこのとき困ってます。皮の中におしっこが溜まってべちゃべちゃします。おちんちんを振っても皮だけぶるんぶるんと揺れるだけです。病気でしょうか」
「おちんちんがボッキすると金玉が上がってとても痛くなります。ボッキを治めないと金玉がお腹にくっついてしまい苦しくてたまりません。病気でしょうか」 奈保子ファンのみなさんはジャッキーと奈保子さんの記者会見についてみましたか?
A みた
B みていない 柏原芳恵と河合奈保子のレズシーン、見てみたかった
奈保子ばかりが芳恵にスカートをめくられたり、オッパイ触られたりしてレズらレる スコラにすっぱぬjかれた柏原芳恵の超ビッグサイズの乳輪と黒乳首を見たときはがっかりした でも芳江は奈保子みたいに朝帰りを盗撮されてないんだよね
そういう意味では奈保子のほうが芳江より御股がユルかった
芳江はやりたてホヤホヤのスッピン顔は晒していない >>7
アリーナ37℃臨時増刊 河合奈保子 Sunshine Venus
アフロヘアー 黒ビキニの写真はレア 香港でジャッキーと奈保子さんがデートしているときにサインを貰う夢を見た。 ホテルで奈保子さんにうしろからアナルなめられて手コキされたあとその状態でフェラされる夢を見た。 今日も夢を見ました。
ホテルで下着姿の奈保子さんにアナル舐められたり手コキされました。そのあと奈保子さんにフェラされて奈保子さんの口の中でだしてしまうというところで夢が覚めました。 ホテルの一室で奈保子さんにフェラされて口の中で射精
射精したあとまた奈保子さんにフェラされて奈保子さんの口の中で射精した夢を見た。 夢に出てくる奈保子さんは、大人の女性でホテルの一室で我慢汁が垂れるくらいフェラをする。 ヤフオクでヤフオクで週刊現代(昭和61年11月1日号)を
入手した オークションで張り切って「SUMMER VENUS」買ったがお目当ての>>7のがページ半分のサイズで殺意を抱いた 僕な不思議な夢を見たことがある
マネージャーとして奈保子さんを
支えている。
デートしていて僕は他の女性と話していると奈保子さんが睨み付ける。 夢に出てくる奈保子さんはジャッキーは男勝りな性格。
二人きりのときは女性らしい。 ホテルの一室で奈保子さんに「あなたは何もしなくていいから」とリードされる夢を見た。 芸能人水泳大会でスライダーから滑ってくる奈保子さんをを受け止めるシーンのリハ役で、予想外の重傷を負ってしまうADになりたい
両手片足骨折、内臓もダメージで長期安静のところにお忍びで、見舞いに来る奈保子さん
(私が重すぎたからこの人に…)と気にしてる奈保子さん、私にできることならなんでもしますと言われドギマギする僕 そこにお調子者のショートカット看護婦が「年頃の男性が両手使えないと、大変よねー」と茶化す
「え?だれでも手が使えないと大変だと思いますけど…年頃の男性…?」キョトンとする奈保子さんにクスクス笑って耳打ちする看護婦、みるみる顔を赤らめる奈保子さん
(続く、か) 毎日深夜ホテルの一室で、奈保子さんにフェラされてイク夢を見ますね。 奈保子さんが女性アイドルと付き合っていたという噂は聞いたことがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています