ホテルの部屋で下着姿の奈保子さん(ロングヘアーでコンタクトはつけていない)が睨み付けながら マネージャーの僕のペニスを右手で手コキしながら、「あたし以外の女のこをいちゃいちゃしていたでしょ。」と聞いていました
僕が「いちゃいちゃしていないよ!」と否定したら、「嘘つき!」と僕のケツを叩いて四つん這いさせてアナルを舐めながら右手で僕のペニスをしごきました。
奈保子さんは僕を侮蔑しながら「恥ずかしいことされると気持ちいいんだ!」と言いました。
僕が「いきそう!もう無理!」というと奈保子さんは「じゃあ!あたし以外の女といちゃいちゃするのはしない?」と聞いてきたので、僕は頷いた。奈保子さんは「今約束して、『僕は奈保子さん以外の女性は愛しません』」と言いました。
僕はそれを言いました。
奈保子さんは「分かればいいのよ!」と言って我慢汁で満たされた僕のペニスを時間をかけてフェラをしてくれました。
奈保子さんのフェラに我慢できず僕は「奈保子さん イク!!」といいいながら奈保子さんの口の中に射精したところで目が覚めました。