河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
某歌番組で、奈保子さんが司会者にバストを測られるシーンを妄想 >>118
下着姿の奈保子さんにフェラされ我慢できず奈保子さんの口の中にだしてしまうことを想像しながら 妄想
ホテルの部屋でロングへアーの奈保子さん(28歳の頃)に
ジュルジュルと音を立てながら
キャンディーをなめるように
我慢汁と奈保子さんの涎でまざったアレをフェラしてもらっている
奈保子さんの濃厚フェラに我慢できず奈保子の口の中に出してしまった。
奈保子さんが口からアレをだしたあと「こういうことされること興奮するんだ」と笑みを浮かべた。 妄想
マネージャーの僕が奈保子さんに怒られて半泣き 妄想
奈保子さんとマネージャーの僕は付き合っている。
デートする時間も限られている。 水着姿の奈保子さんにパイズリフェラされたら、射精しちゃう 妄想
ホテルのベッドで奈保子さんに手コキされて射精した。 アイドル歌手で女性として本気で好きになったのは、河合奈保子さんだけだな。
握手会で話したときから好きだったな。
自宅で奈保子さんが結婚した記事をスポーツ紙で読んだとき人目を憚らず大泣きした。 Sunshine Venusの水着はお世話になりました >>119
なにこれ?!
エロ杉でしょこの奈保子
元国民的妹アイドルさんがこれはまずいでしょってくらいのエロさだは
肩はだけさせちゃっててSEX直前にジャッキーの前で
服脱ぎ掛けてる時みたいで非常にイー!!
サンシャインビーナスどころの騒ぎじゃねー >>128
はい。僕は奈保子さんにガチ恋をした。
毎日奈保子さんとデートする妄想はしました。
奈保子さんが結婚してからオカズにしたり、ガチ恋と妄想はやめました。 夢を見ました。
ホテルのベッドで奈保子さんが僕の上に跨がって腰を振った
我慢できず出してしまいました >>132
うぉぉぉぉぉぉぉぉ
これは物凄い
脱ぐどころかもうこれは授乳でも始めそうな(笑)勢いじゃないかい
しかもまだボタンを1個外しかけてるし
こんな写真を河合奈保子が撮ってたとは不覚にも息子が・・・・・○?▽◇?だはは 昨日見た夢
某ホテルの一室で女王様になった下着姿の奈保子さんにフェラで搾り取られる。
フェラで搾り取られたあとパイズリフェラで搾り取られる
騎乗位で奈保子さんが上に跨がって腰が振って搾り取られる
搾り取ったあとフェラで搾り取られるところで目が覚めた 河合奈保子の背後からオッパイに手回し、奈保子のオッパイ揉んでみたい 812 昔の名無しで出ています sage 2019/12/21(土) 20:59:55.68 ID:???
けんかをやめて
https://i.imgur.com/4qZXkoj.jpg
823 昔の名無しで出ています 2019/12/22(日) 06:13:57.78 ID:oWZtAbdH
>>812
「トレフェン」からの一枚やな。
妙にデカい写真集で持って帰るのが大変やった・・・
836 昔の名無しで出ています sage 2019/12/22(日) 15:40:11.79 ID:???
>>823
そうそう
デカいんで本屋で買うときめっちゃ恥ずかしかった
店員に「うわ、この人おっぱい目当てなんだ〜」ってどうせ思われそうで
だから買うのあきらめようかと思ったけどゴロ〜の宣伝のショットで
「河合奈保子 初めてのsexy shot]
って内容でめっちゃエロいショットに挑んでる事知っててどうしてもあきらめきれなくて
で
閉店間際にほんとにコソコソと購入
まあ
お陰でめっちゃ羞恥心で興奮高まって奈保子も頑張って初めてのエロポーズやってくれてて
その夜はホントにビックリするくらいいっぱい出たよ >>836
奈保子、乳首つまんで見つめてそうにも見える >>145
wwwwwwwwwwwww
奈保子、オナニー中だったのかなwwwwwwwwww >>146
奈保子、ジャッキーや秀樹にオッパイ吸われて、吸われた乳首つまんで見つめてたのかも >>147
嫌
この頃の奈保子はまだヴァージンでしょ
24歳だし
奈保子がジャッキーに初めて抱かれたときは26〜27才の時だって2ちゃん時代のころに聞いた >>148
昭和56〜60年の奈保子は最高のオナペットだったね たけし・所のドラキュラが狙っているでたけしが吉幾三にアイドルの写真みせてた
アイドルって奈保子しか思い付かない。
幾三は奈保子とTOKYO なんでも探検隊(ラジオ番組)でパーソナリティーをしたりジョイントコンサートをしたじゃない。
スペシャル番組でハワイを訪れたじゃないか >>148
461 昔の名無しで出ています sage 2019/09/17(火) 23:47:45.18 ID:???
>>460
ジャッキーがシティハンターのヒロイン役をぶら下げてで奈保子の豊満の肉体を釣ろうとしたんだっけ? >>153
絵ッ?!
これは何ですか
コラじゃないんですか
奈保子さんのファック写真とか・・・・
ビオラ以上の汚れシーンだと思うけど
よく恥ずかしくなかったですね奈保子さん
お相手は誰ですか
ジャッキーじゃなさそうだから・・・・アンディなんちゃらって奴ですか >>155
初めて吃人だなあ
こんなお仕事するくらいだしその畠山さんとも勢いとかでHしたんでしょうな奈保子さん・・・ FRIDAYされたりジャッキーだけや。俊彦・幾三は対談しただけやろ? JUNONで対談したりホテルへ向かう姿をフライデーされたのはジャッキーだけや。俊彦・幾三は対談しただけやろ?
俺は奈保子とジャッキーの記者会見の動画みたいねん 俺がジャッキーの立場なら奈保子を抱きたいと思う。
俺やったら奈保子にプロポーズして結婚する。
奈保子の水着で抜いていた連中は「奈保子と結婚したい」とおもってたはずやで 確かに。
奈保子と噂になった動かぬ証拠があるのはJCだけ。
だから奈保子は結婚前にSEXッッッしたのはJCのみ。
育三(笑) 某マネージャー・俊彦・アンディーもな(笑)
JUNONはヤフオクで入手するさかい 男性ファンは奈保子と付き合いたかったんや
でもファンにとって奈保子は高嶺の花や
奈保子が男性ファンと付き合っていた話は聞いたことがない。 もしホテルで男性ファンが奈保子と二人きりになれると
したら、ジャッキーみたいな金持ちや。 >>165
昭和56年〜59年にタイムスリップして、奈保子に会ってみたいね もし平成生まれの奈保子ファンがタイムスリップしたらタイムトラベルで、ジャッキーは存在しない。
奈保子のマネージャーとして働き恋人となり結婚し3児の父になる 奈保子は女性として好きやった
どうすれば奈保子の恋人になれるか真剣に考えていた。
写真集は買って水着写真で抜いた
抜いた数は200回くらいやろうな。
ジャッキーとの熱愛と結婚のニュースは大ショックやった
結婚したけど今でも奈保子のことが大好きや!! >>168
黄色と白の縞々ビキニ水着の奈保子で、抜きましたか? 奈保子さんで抜くときのオカズ
ホテルの一室で下着姿の奈保子さんに手コキ
我慢汁まみれになったアレを奈保子さんのフェラで奈保子さんの口の中に射精 >>169
Sunshine Vinusの黒ビキニでフェラされることを妄想しながら抜いたで もし奈保子さんにアナルなめられながら右手でアレをしごかれることを妄想しながら抜いたことがありますが気持ちよかった 奈保子さんにパイズリフェラされたら、我慢できないと思うな >>171
ビキニ水着ではない、黒水着姿の奈保子も抜けたね 妄想
ホテルの一室で下着姿の奈保子さんがジュルジュルと下品な音を立てながら僕のアレヲを舐めている。奈保子さんの顔は夜の女になった。彼女の涎と我慢汁で満たされていた。奈保子さんは右手で僕のアレを扱きながら舌で舐めた。
おもわず僕は我慢出来ず、「奈保子さん 我慢できない!」と言いながら、奈保子さんの口の中に白いものを出してしまった
奈保子さんはそれをティッシュで吐き出したあと、「あたしにこんな事をされると気持ちいいんだ。」と
笑みを浮かべていた。 平成生まれだけど、若い頃の奈保子さんの写真をみて、女性として大好きになりました >>176
若い頃の奈保子さんはかわいくて、魅力的な女性だね 奈保子さんの水着写真を見ながら、オナニーはします。
奈保子さんの水着写真は夜のオカズとして重宝しています。 >>178
水着からはみ出した、奈保子さんのオッパイ、たまりませんね Sunshine vinusのワンピな
手元にあんねん >>176
俺も平成(90年代)生まれ
親父が奈保子さんの大ファンだったというのを聞いて
どんな人かと色々検索したら数々のビキニ画像が出てきて
ソッコーで勃起したw
親父もお世話になったんだろうな・・・ >>183
奈保子さんのオッパイ、大きくて刺激的だった? >>184
ええもちろん
以前から昔ファンだったということは聞いてたけども名前を
なんとなく知ってる程度でした
だから不意打ちで巨乳ビキニが画像で出てきたので余計に
刺激的でした >>183
そりゃ親御さんも抜いてたと思うよ
というか寧ろファンならこの巨乳で抜いてないほうがおかしい >>185
奈保子さんのオッパイが揺れまくってる動画みてたら抜きまくれるよ 平成生まれだけど、若い頃の奈保子さんの水着を
みるとグラマーだなと思います。
抜いたときは気持ちよかった 奈保子さんに濃厚なフェラされたら奈保子さんの口に出してしまう 163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/24(火) 12:22:29.81 ID:???
1992年は色々あったんだね
https://www.youtube.com/post/UgytJolGNmaAkEZZ6SF4AaABCQ
2月に朝帰り激写
7月にしゃぶしゃぶデートすっぱ抜き
でも
12月にはこの通りたくさんのファンに囲まれてる
奈保子、いいに恵まれてファン幸せだったんだね
普通だったら・・・・
清純派アイドルが朝帰りスクープなんてされたら・・・・
ファンなんてZEROになるでしょうに ジャッキーと奈保子に関する雑誌はヤフオクで入手します Trefeen見ているとドキドキしますね。奈保子さんに恋をしています。 ジャッキーが奈保子さんとデートして
ホテルで奈保子さん抱いた夢を見た。 僕にとって奈保子さん
赤坂近辺をデートして婚約指輪を渡す妄想したことはある 僕にとって奈保子さんは理想の女性
赤坂近辺をデートして婚約指輪を渡して奈保子さんが喜んだ妄想はしたことはある
ホテルのレストランで食事をする妄想もしたことがあります。 ホテルの一室で涙を流した奈保子さんに、「お願い。どこにもいかないで」と言われる妄想はしますね。 Sunshine Vinus以降のビキニ写真は是非みたい 妄想
ホテルで奈保子さんにアレをなめられて奈保子さんの唾液と僕の我慢汁に満たされる。
気持ちよすぎて奈保子さんの口の中におつゆをだしてしまう。
奈保子さんは口に含んだおつゆを右手の掌にだして、「濃くて美味しい」と笑みを浮かべた。 >>156
渡辺いっけいさんや山下真司さんみたいに年上がタイプ 密愛リゾートやママじゃないってば!を見たけど泣く奈保子さんの元ネタはホテルでジャッキーに妻子がいることをつげられた 妄想
ホテルで奈保子さんにバナナを舐められる。そのあと奈保子さんの乳首を吸い付くす。 下着姿の奈保子さんに上目遣いされながらフェラされたら、奈保子さんのことしか考えられなくなる。 ジャッキーはどうやって奈保子を自分の女にしたのだろう? 妄想
ホテルで奈保子さんにアナル舐められながら右手でバナナをしごいてもらう。
我慢汁で垂れたバナナを舌で舐め回して我慢できず、口のなかに出してしまう。 奈保子さんに我慢汁で糸がひくくらいフェラしてほしい ホテルで奈保子さんに、ジュルジュルと下品な音たてながら、バキュームフェラされたら、気持ちよすぎて奈保子さんの口の中にだしてしまう Sunshine vinus の黒ビキニは抜ける。 28歳の奈保子が23歳の頃のユッコとデートしている夢を見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています