河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
そりゃ親御さんも抜いてたと思うよ
というか寧ろファンならこの巨乳で抜いてないほうがおかしい >>185
奈保子さんのオッパイが揺れまくってる動画みてたら抜きまくれるよ 平成生まれだけど、若い頃の奈保子さんの水着を
みるとグラマーだなと思います。
抜いたときは気持ちよかった 奈保子さんに濃厚なフェラされたら奈保子さんの口に出してしまう 163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/24(火) 12:22:29.81 ID:???
1992年は色々あったんだね
https://www.youtube.com/post/UgytJolGNmaAkEZZ6SF4AaABCQ
2月に朝帰り激写
7月にしゃぶしゃぶデートすっぱ抜き
でも
12月にはこの通りたくさんのファンに囲まれてる
奈保子、いいに恵まれてファン幸せだったんだね
普通だったら・・・・
清純派アイドルが朝帰りスクープなんてされたら・・・・
ファンなんてZEROになるでしょうに ジャッキーと奈保子に関する雑誌はヤフオクで入手します Trefeen見ているとドキドキしますね。奈保子さんに恋をしています。 ジャッキーが奈保子さんとデートして
ホテルで奈保子さん抱いた夢を見た。 僕にとって奈保子さん
赤坂近辺をデートして婚約指輪を渡す妄想したことはある 僕にとって奈保子さんは理想の女性
赤坂近辺をデートして婚約指輪を渡して奈保子さんが喜んだ妄想はしたことはある
ホテルのレストランで食事をする妄想もしたことがあります。 ホテルの一室で涙を流した奈保子さんに、「お願い。どこにもいかないで」と言われる妄想はしますね。 Sunshine Vinus以降のビキニ写真は是非みたい 妄想
ホテルで奈保子さんにアレをなめられて奈保子さんの唾液と僕の我慢汁に満たされる。
気持ちよすぎて奈保子さんの口の中におつゆをだしてしまう。
奈保子さんは口に含んだおつゆを右手の掌にだして、「濃くて美味しい」と笑みを浮かべた。 >>156
渡辺いっけいさんや山下真司さんみたいに年上がタイプ 密愛リゾートやママじゃないってば!を見たけど泣く奈保子さんの元ネタはホテルでジャッキーに妻子がいることをつげられた 妄想
ホテルで奈保子さんにバナナを舐められる。そのあと奈保子さんの乳首を吸い付くす。 下着姿の奈保子さんに上目遣いされながらフェラされたら、奈保子さんのことしか考えられなくなる。 ジャッキーはどうやって奈保子を自分の女にしたのだろう? 妄想
ホテルで奈保子さんにアナル舐められながら右手でバナナをしごいてもらう。
我慢汁で垂れたバナナを舌で舐め回して我慢できず、口のなかに出してしまう。 奈保子さんに我慢汁で糸がひくくらいフェラしてほしい ホテルで奈保子さんに、ジュルジュルと下品な音たてながら、バキュームフェラされたら、気持ちよすぎて奈保子さんの口の中にだしてしまう Sunshine vinus の黒ビキニは抜ける。 28歳の奈保子が23歳の頃のユッコとデートしている夢を見た 妄想
奈保子さんは上司で僕は部下
出張先のホテルで四つん這いの状態で奈保子さん(30歳の頃 ロングヘアー)にバナナをしごかれていた。奈保子さんは舌で、僕のアナルをなめながら僕のバナナを右手でしごいた。
奈保子さんは「こんな事されて興奮するんだ」と言われた。
僕は黙ってうなずいた。
奈保子さんは僕のバナナを舌で舐めはじめた。奈保子さんは、僕のバナナを口の中に含みながら「気持ちいい?」と聞いてきた。僕は黙ってうなずいた。奈保子さんは僕のバナナをジュルジュルと音をたてながら舌で舐めはじめた。
気持ちよすぎて、「奈保子さん、イク!!」と声を漏らした。僕はクリームを奈保子さんの口の中に出してしまった。奈保子さんは、クリームを右手の手のひらに吐き出したあと、ティッシュで吹いたあと
「まだあたしは満足していないよ。」とだしたばかりのバナナを舐めはじめた。 下着姿の奈保子さんにバナナを舐められるなんて想像するだけで興奮する。
女の顔になった奈保子さんは僕のバナナを糸がひくくらい舐めた。
奈保子さんはバナナ口に含みながら、「あたしにこんなされると嬉しいんだ」と笑みを浮かべながらいった。
ジュルジュルと下品な音を立てながら、僕のバナナを舐めはじめた。
奈保子さんに濃厚なフェラに我慢できずまた奈保子さんの口にクリームを放出してしまった。 妄想
病院コント
頭にナース帽かぶったナース役の河合奈保子さんが2人部屋病室に入ってくる。
患者役の田原と薬丸は、手鏡で奈保子さんのスカートの中をのぞいたり、
奈保子さんの乳首のところを指でツンツンしたり・・・
奈保子さん、顔を赤らめたり、「やだぁ」とか言いながらプッと顔を膨らませたり・・・ 妄想
昭和63年
遊園地のロケに寝坊。
年下の僕は奈保子さんにあたまが上がらない。
遊奈保子さんが僕のアパートまで愛車のギャランで迎えに来てくれた。
奈保子さんに「遅い!30分も遅れている」と叱られ半泣き。
終始不機嫌で口も聞いてくれなかった。
秀樹さんにも「お前これで二回目だぞ。」と叱られた。
ロケの終わりに奈保子さんに「終わったら食事しようか。」と誘ってくれた。女性に奥手な僕は、緊張した。
某プロデューサーに、「お前顔真っ赤やぞ。奈保子のこと好きなんか?」と言われた。
僕が奈保子さんと付き合ってから4年 忙しくてデートする暇もない。 妄想
奈保子さん 会社の上司で僕は部下
ホテルのベッドで寝ていた
気がつくと下着姿の奈保子さんが僕の上に股がっていた。
奈保子さんは自分から腰を振ってる。
奈保子さんが耳元で「固くて気持ちいい」と囁いている。 妄想 ホテルのベッドで上司の奈保子さん(下着姿)にチンぐり返しされながらアナル舐められながら右手でバナナを手コキされる。
バナナから我慢汁がこぼれている。 妄想 出張先で上司の奈保子さんに濃厚フェラをされる。
バナナを舌で舐めながらジュルジュルと下品な音を建てる。
口にふくんだバナナを吐き出したあと「固くて、気持ちいい。年下なのに。何してほしいの?」と聞いた。僕は小声で、「奈保子さんにまかせます。」といったが奈保子さんは右手でしごきながら「聞こえない。」と怒った 僕ははっきり奈保子さんに「奈保子さんの口で気持ちよくなりたい!」といった
「やればできるじゃない。」とほめて右手にもっていたバナナを口の中に含み舌でジュルジュルと音をたてながらなめ始めた。
奈保子さんのフェラが気持ちよすぎて、奈保子さんのお口にクリームをだしてしまった ナオニーしているけど令和でもオカズとして使えるな。 妄想
ホテルでいつも奉仕して貰っている下着姿の奈保子さんに「抱いて」と言われる。奈保子さんのディープキスでトロンとしてしまう。
「部下の僕が上司の奈保子さんを抱くなんて」 49 昔の名無しで出ています sage 2020/01/04(土) 08:50:56.30 ID:???
奈保子さんが恋人なら嬉しいな
50 昔の名無しで出ています sage 2020/01/04(土) 14:16:50.35 ID:???
朝から晩までパイズリ三昧の生活するつもりだな
57 昔の名無しで出ています sage 2020/01/04(土) 17:33:57.41 ID:???
>>50
年下でドMのマネージャーなら毎日仕事を頑張った褒美に、ホテルのベッドで、奈保子にフェラ・パイズリ・アナル舐めしてもらえる。
58 昔の名無しで出ています sage 2020/01/04(土) 17:39:56.11 ID:???
海外のホテルのベッドでで奈保子さんが腰を振ってマグロ状態のマネージャーに「気持ちいい」と耳元で囁く。 妄想
ホテルで出張先で深夜上司(30代)の奈保子さんが、下着姿20代僕のバナナをフェラしている。
僕は「奈保子さん、そんなに激しくしたら、射精ちゃいます。」
奈保子さんは笑みを浮かべながら
「あたしが筆おろししてあげた癖に、生意気ね。
マグロの状態であたしが腰を振ってあげたのに、イク時の顔は女の子見たいで可愛かったわよ。あたしに好き放題されるのが嬉しいみたい。」
奈保子さんはバナナを味わいながら、「若い子は、固くて美味しいわ。今日も仕事ありがとうね。」と笑みを浮かべる。そういうと奈保子さんは口に含んだ僕のバナナを舌で舐めはじめた。
奈保子さんのフェラは全身がマッサージーされていてあまりにも気持ちがいい
「奈保子さん、射精る!!」
気持ちよすぎて奈保子さんの口の中にクリームを射精てしまった。奈保子さんは、僕のクリームを飲み干した。
奈保子さんは「○○君のクリームは美味しい。若い子は好きだわ」と
笑みを浮かべながら射精したばかりバナナを口の中で掃除してくれた。
ホテルではマグロ状態の僕を奈保子さんが僕のクリームを搾り取る 妄想
出張先のホテルで上司の奈保子さんの濃厚フェラに我慢出来ず口の中にだしてしまう。奈保子さんが汗だくになりながら、僕のバナナの上にまたがってディープキス
きもちよすぎる。 92 昔の名無しで出ています sage 2020/01/05(日) 18:54:39.35 ID:???
ホテルで28歳の頃奈保子さんにフェラしてほしい 妄想
上司の奈保子さんと高級レストランで食事
笑顔で「ありがとう」といわれる 妄想
ホテル
奈保子さん
「気持ちいい。」(ジュルジュルと僕のバナナをなめながら)
僕「奈保子さん気持ちいいです。」
奈保子さん「ありがとう。気持ちいいの?」
ジュポジュポと
僕「奈保子さん、いきそう。射精る!」
ピュル ピュルル(奈保子さんの口の中に出してしまう)
奈保子さん「こんなことされると興奮するんだ(笑)」 ビオラの女 第1話
肝心なシーンだけ音声が消えている 妄想
出張先のホテルのバスルーム
上司の奈保子さんが手コキしている。
僕「奈保子さん、気持ちいいです。」
奈保子さん「あたしのことを考えながら、毎日オナニーしているの?」
僕「はい。」
奈保子さん「毎日オナニーしているの?」
僕「はい」
奈保子さん「どんなことを想像しながらオナニーしているの?」
僕に「奈保子さんにフェラされ指であそこを刺激してもらうことを想像しながらオナニーしています」
奈保子さん「こんな感じ。」
僕「はい。とても気持ちいい。」 奈保子さん「自分でするよりあたしされると気持ちいい?」
僕「はい。奈保子さんもう我慢できない。」
奈保子さん「我慢しなくてもいいのよ。」
僕「奈保子さん、イきそう。イクっ!!」
ピュッ!ピュルルルル!!
奈保子さん「いっぱい射精たわね。お掃除してあげる」
ジュル!ジュルルル!
僕「奈保子さん、気持ちいい。」
奈保子さん「今日もありがとうね。明日もよろしくね。」
僕「はい。」 妄想
ホテルのベッド
仕事の終わり
奈保子さん「もういきそう?」
ジュルジュルジュル
僕「奈保子さん 射精る!」
ピュ!ピュルル!ピュルル!
奈保子さんの濃厚なフェラに我慢できず、口の中に射精してしまった。僕は寝てしまいベッドで寝ていた
目が覚めると、奈保子さんが僕の上をまたがっていた 223 昔の名無しで出ています sage 2020/01/10(金) 21:55:30.65 ID:???
この歳になって毎日射精は正直疲れた
今日も奈保子さんは夢に出てくるのだろうか 27歳の時の奈保子さんにフェラされる事を想像しながら抜いたら気持ちよかったな 俺30歳だけど奈保子さんのビキニはオカズとしてオナニーしている。小島瑠璃子や白石麻衣のビキニで抜くより気持ちいい。 奈保子さんのビキニ(Sunshine Vinus)でオナニーすると橋本マナミのビキニでオナニーするより気持ちいい 妄想
ホテルで奈保子さんがあそこを舐めてくれた
我慢できず奈保子さんの口の中に射精してしまった 妄想
仕事終わりに上司の奈保子さんとホテルにいっきベッドで奈保子さんにアナルを舐められたあとフェラで射精してしまう。
単調なプレイで奈保子さんの機嫌は悪くなる。
奈保子さんを満足させたいと思っている。 奈保子さんに彼処を舐められたら
口の中に出してしまう。 257 昔の名無しで出ています sage 2020/01/12(日) 17:08:35.05 ID:???
アクアミーのCMをやっていた頃の
なおたんロングヘア
後ろから抱きつきされたら。。
モッコリ >>253
この2枚の写真の河合奈保子で抜きまくった 奈保子さんの事を考えていたら涙で枕を濡らしてしまいました。 奈保子さんの事(涙のハリウッドの頃)を考えただけで、勃起する
アラサーの俺が奈保子さんに恋をしているんだと気づいた、 ホテルのバスタブで奈保子さんに抱きつかれながら
右手でしごかれる夢を見ました。
背中に奈保子さんの胸が当たっていました >>260
こんなとこで宣伝しても、もう持ってるか貧乏で買えない乞食おじさんしかいないから無駄だぞ 妄想
仕事終わりに上司の奈保子さんと某高級ホテル
ホテルのベッドでで下着姿の奈保子さんが(30歳の頃)
フェラをしている。
奈保子さんに「いつもオナニーしているの?」と聞かれて、「はい」とこたえた。気持ちよすぎて奈保子さんの口の中に出してしまった。奈保子さんは笑みを浮かべた。 妄想
高級ホテルで涙のハリウッドの頃の奈保子さんに「いつもあたしのことを考えながら、オナニーしているの?」と右手で僕の彼処を手コキしている
「はい」とうなずいたら、奈保子さんが彼処を手コキしながら「いつもあたしでオナニーするの?」と聞いている。
僕はうなずいた。
奈保子さんが「どんなことを想像しながら、オナニーしているの?」と聞いてきて「奈保子さんにフェラしてもらうことを想像しながら抜いています。」と答えた。
奈保子さんが「こんな感じ?攻められるのが好きなの?」といいながら、上目遣いをしながら、フェラで彼処を舐める。
僕が「奈保子さん 気持ちいい射精そう。」といいながら、奈保子さんの口の中に白い液体を射精してしまった
奈保子さんは白い液体を右手の掌に吐き出したあと「こういう事をされると興奮するんだ。」と笑ったあと奈保子さんは口で彼処を舐めた。 30歳の頃の奈保子さんにして貰いたいプレイは?
A フェラ
B 手コキ
C パイズリ
D アナル舐め
E 添い寝 >>267
昭和60年秋頃〜61年春頃の投稿写真やセクシーアクションなども探してみ
河合奈保子のブラチラ写真やオッパイ丸出し寸前の奈保子の写真も見れるよ >>268
ありがとう
俺はジャッキーと奈保子の記事をみたくて1992年2月14日のスボーツ新聞をヤフオクで探してるけどないんだね。
Youtubeでジャッキーと奈保子の記者会見探してるんだけど、ないんだよね。
録画した人は少ないのかな。 444 昔の名無しで出ています sage 2020/01/21(火) 22:43:58.08 ID:???
>>431
ホテルのベッドで下着姿の奈保子さん(十六夜物語のころ)にしごかれました
奈保子さんの髪型はロングヘアーでした。
奈保子さんの顔は女の顔になっていました。
奈保子さんは彼処をしごきながら
「しごかれるのと、舐められるのとどっちがすき?」と聞いてきました
僕は「奈保子さんのお口できもちよくなりたい。」と答えました。
奈保子さんはしごきながら「こういうことされると、興奮するんだ。」
と笑みを浮かべました。
奈保子さんにお口でなめてくれました。
「奈保子さん 射精る!!」といいながら奈保子さんの口にだしてしまうところで目が覚めました。
奈保子さんにお口で舐められて射精する事を想像してオナニーしました。気持ちよかったです。 諸君!!
もうじき奈保ロボ発売するらすい
なんとクローン奈保子も同時発売
どうする >>271
ロボやクローン奈保子よりも、河合奈保子のフィギュア人形や、
奈保子の着せ替え人形発売してほしい 河合奈保子の着せ替え人形、サイズは少し大きめで是非 河合奈保子さんのことが女性としてすきになりました。奈保子さんが泣いている姿を見ると泣きたくなります。 >>277
奈保子さんをレイプしたいほど、奈保子さんのこと大好きですか? 辛いことがあれば奈保子さんのブロマイドを眺めます
僕のなかでは奈保子さんは30歳の頃が輝いている
笑顔で微笑む奈保子さん 奈保子さんは遠い存在です。 >>279
30歳の頃の奈保子さんは、ドラマとかにもよく出演してて輝いてたね 奈保子さんとデートする夢を見ますね
夢のなかでは奈保子さんは会社の上司で僕は部下 >>282
その時の奈保子さんはスカート姿ですか? 奈保子さんは30歳 僕は23歳
仕事はズボンで髪型はポニーテール
プライベートではスカート 髪型はロングヘアー >>284
夏になると、透けて見える奈保子さんのブラジャー、見てたら興奮しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています