河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
92 昔の名無しで出ています sage 2020/01/05(日) 18:54:39.35 ID:???
ホテルで28歳の頃奈保子さんにフェラしてほしい 妄想
上司の奈保子さんと高級レストランで食事
笑顔で「ありがとう」といわれる 妄想
ホテル
奈保子さん
「気持ちいい。」(ジュルジュルと僕のバナナをなめながら)
僕「奈保子さん気持ちいいです。」
奈保子さん「ありがとう。気持ちいいの?」
ジュポジュポと
僕「奈保子さん、いきそう。射精る!」
ピュル ピュルル(奈保子さんの口の中に出してしまう)
奈保子さん「こんなことされると興奮するんだ(笑)」 ビオラの女 第1話
肝心なシーンだけ音声が消えている 妄想
出張先のホテルのバスルーム
上司の奈保子さんが手コキしている。
僕「奈保子さん、気持ちいいです。」
奈保子さん「あたしのことを考えながら、毎日オナニーしているの?」
僕「はい。」
奈保子さん「毎日オナニーしているの?」
僕「はい」
奈保子さん「どんなことを想像しながらオナニーしているの?」
僕に「奈保子さんにフェラされ指であそこを刺激してもらうことを想像しながらオナニーしています」
奈保子さん「こんな感じ。」
僕「はい。とても気持ちいい。」 奈保子さん「自分でするよりあたしされると気持ちいい?」
僕「はい。奈保子さんもう我慢できない。」
奈保子さん「我慢しなくてもいいのよ。」
僕「奈保子さん、イきそう。イクっ!!」
ピュッ!ピュルルルル!!
奈保子さん「いっぱい射精たわね。お掃除してあげる」
ジュル!ジュルルル!
僕「奈保子さん、気持ちいい。」
奈保子さん「今日もありがとうね。明日もよろしくね。」
僕「はい。」 妄想
ホテルのベッド
仕事の終わり
奈保子さん「もういきそう?」
ジュルジュルジュル
僕「奈保子さん 射精る!」
ピュ!ピュルル!ピュルル!
奈保子さんの濃厚なフェラに我慢できず、口の中に射精してしまった。僕は寝てしまいベッドで寝ていた
目が覚めると、奈保子さんが僕の上をまたがっていた 223 昔の名無しで出ています sage 2020/01/10(金) 21:55:30.65 ID:???
この歳になって毎日射精は正直疲れた
今日も奈保子さんは夢に出てくるのだろうか 27歳の時の奈保子さんにフェラされる事を想像しながら抜いたら気持ちよかったな 俺30歳だけど奈保子さんのビキニはオカズとしてオナニーしている。小島瑠璃子や白石麻衣のビキニで抜くより気持ちいい。 奈保子さんのビキニ(Sunshine Vinus)でオナニーすると橋本マナミのビキニでオナニーするより気持ちいい 妄想
ホテルで奈保子さんがあそこを舐めてくれた
我慢できず奈保子さんの口の中に射精してしまった 妄想
仕事終わりに上司の奈保子さんとホテルにいっきベッドで奈保子さんにアナルを舐められたあとフェラで射精してしまう。
単調なプレイで奈保子さんの機嫌は悪くなる。
奈保子さんを満足させたいと思っている。 奈保子さんに彼処を舐められたら
口の中に出してしまう。 257 昔の名無しで出ています sage 2020/01/12(日) 17:08:35.05 ID:???
アクアミーのCMをやっていた頃の
なおたんロングヘア
後ろから抱きつきされたら。。
モッコリ >>253
この2枚の写真の河合奈保子で抜きまくった 奈保子さんの事を考えていたら涙で枕を濡らしてしまいました。 奈保子さんの事(涙のハリウッドの頃)を考えただけで、勃起する
アラサーの俺が奈保子さんに恋をしているんだと気づいた、 ホテルのバスタブで奈保子さんに抱きつかれながら
右手でしごかれる夢を見ました。
背中に奈保子さんの胸が当たっていました >>260
こんなとこで宣伝しても、もう持ってるか貧乏で買えない乞食おじさんしかいないから無駄だぞ 妄想
仕事終わりに上司の奈保子さんと某高級ホテル
ホテルのベッドでで下着姿の奈保子さんが(30歳の頃)
フェラをしている。
奈保子さんに「いつもオナニーしているの?」と聞かれて、「はい」とこたえた。気持ちよすぎて奈保子さんの口の中に出してしまった。奈保子さんは笑みを浮かべた。 妄想
高級ホテルで涙のハリウッドの頃の奈保子さんに「いつもあたしのことを考えながら、オナニーしているの?」と右手で僕の彼処を手コキしている
「はい」とうなずいたら、奈保子さんが彼処を手コキしながら「いつもあたしでオナニーするの?」と聞いている。
僕はうなずいた。
奈保子さんが「どんなことを想像しながら、オナニーしているの?」と聞いてきて「奈保子さんにフェラしてもらうことを想像しながら抜いています。」と答えた。
奈保子さんが「こんな感じ?攻められるのが好きなの?」といいながら、上目遣いをしながら、フェラで彼処を舐める。
僕が「奈保子さん 気持ちいい射精そう。」といいながら、奈保子さんの口の中に白い液体を射精してしまった
奈保子さんは白い液体を右手の掌に吐き出したあと「こういう事をされると興奮するんだ。」と笑ったあと奈保子さんは口で彼処を舐めた。 30歳の頃の奈保子さんにして貰いたいプレイは?
A フェラ
B 手コキ
C パイズリ
D アナル舐め
E 添い寝 >>267
昭和60年秋頃〜61年春頃の投稿写真やセクシーアクションなども探してみ
河合奈保子のブラチラ写真やオッパイ丸出し寸前の奈保子の写真も見れるよ >>268
ありがとう
俺はジャッキーと奈保子の記事をみたくて1992年2月14日のスボーツ新聞をヤフオクで探してるけどないんだね。
Youtubeでジャッキーと奈保子の記者会見探してるんだけど、ないんだよね。
録画した人は少ないのかな。 444 昔の名無しで出ています sage 2020/01/21(火) 22:43:58.08 ID:???
>>431
ホテルのベッドで下着姿の奈保子さん(十六夜物語のころ)にしごかれました
奈保子さんの髪型はロングヘアーでした。
奈保子さんの顔は女の顔になっていました。
奈保子さんは彼処をしごきながら
「しごかれるのと、舐められるのとどっちがすき?」と聞いてきました
僕は「奈保子さんのお口できもちよくなりたい。」と答えました。
奈保子さんはしごきながら「こういうことされると、興奮するんだ。」
と笑みを浮かべました。
奈保子さんにお口でなめてくれました。
「奈保子さん 射精る!!」といいながら奈保子さんの口にだしてしまうところで目が覚めました。
奈保子さんにお口で舐められて射精する事を想像してオナニーしました。気持ちよかったです。 諸君!!
もうじき奈保ロボ発売するらすい
なんとクローン奈保子も同時発売
どうする >>271
ロボやクローン奈保子よりも、河合奈保子のフィギュア人形や、
奈保子の着せ替え人形発売してほしい 河合奈保子の着せ替え人形、サイズは少し大きめで是非 河合奈保子さんのことが女性としてすきになりました。奈保子さんが泣いている姿を見ると泣きたくなります。 >>277
奈保子さんをレイプしたいほど、奈保子さんのこと大好きですか? 辛いことがあれば奈保子さんのブロマイドを眺めます
僕のなかでは奈保子さんは30歳の頃が輝いている
笑顔で微笑む奈保子さん 奈保子さんは遠い存在です。 >>279
30歳の頃の奈保子さんは、ドラマとかにもよく出演してて輝いてたね 奈保子さんとデートする夢を見ますね
夢のなかでは奈保子さんは会社の上司で僕は部下 >>282
その時の奈保子さんはスカート姿ですか? 奈保子さんは30歳 僕は23歳
仕事はズボンで髪型はポニーテール
プライベートではスカート 髪型はロングヘアー >>284
夏になると、透けて見える奈保子さんのブラジャー、見てたら興奮しますね 黒ビキニを着た奈保子さん(30歳の頃)がプールで泳いでいた夢をみました。
奈保子さんに睨まれて落ち込みました ホテルで30代の頃の奈保子さんにフェラされる夢を見ました。 気持ちよくて奈保子さんのお口に射精したところで目が覚めました 妄想
黄色い縞々ビキニ水着の河合奈保子さんがビキニパンツの中に手入れ、
片手でビキニブラの上から乳首をクリクリさせながらオナニー >>280
奈保子さんは女性として歌手として憧れの存在です 458 昔の名無しで出ています sage 2020/01/22(水) 21:29:45.34 ID:???
毎日深夜ホテルの一室で奈保子さんにフェラされてイク夢を見ますね?
468 昔の名無しで出ています sage 2020/01/23(木) 21:00:19.25 ID:???
ホテルの一室で我慢汁がほとばしるほど激しい手コキをされた後
濃厚なフェラを受け我慢できず口の中に大量に出してしまう夢を見ました。 奈保子さんとレストランで食事する夢を見ました。奈保子さんは美味しいと言っていました。 これは前からほしかったやつ!!!無理やったら国会図書館で見る!! 奈保子さんは歌手として女性として大好きです。
30歳の奈保子さんとデートする夢をみました。
貼ってある奈保子さんのポスターをみて大泣きしました。
奈保子さんのことが大好きということは自覚しています。 夢の中の奈保子さんは仕事では厳しいのですが、デートしているときは優しかった。 ホテルのレストランで奈保子さんと食事をする夢を見ました
そのあと奈保子さんと高級ホテルのスイートルームに泊まりました。寝巻き姿の奈保子さんが可愛かったです。 夢の中で横浜市内を奈保子さんとデートしました 手を繋いだとき顔が赤くなりました。
奈保子さんに「あたしのこと好き?」と聞かれて僕は黙って頷きました。 ヤフオクで切り抜き落札したで
ちょっと待っといてや。 僕 24歳
奈保子さんの写真集(Sunshine vinus)を抱いて寝ると安心する。
朝起きてトイレでおしっこしたら、我慢汁がたれていることがよくわかりました。
これって、なんですか? ホテルのベッドで奈保子さん(会社の上司で恋人)を抱く夢を見た。 Sunshine vinusの奈保子さんにフェラされることを想像しながら、オナニーすると、気持ちいいですね。 河合奈保子さんのことを考えているとパンツがガマン汁で濡れていることに気づいた。
毎日オナニーしているのに
また勃起してオナニー 週刊女性1992.3.3は未入手です
大変申し訳ありません。暫しお待ちください。 奈保子さんはロングヘアーでした
奈保子さんに「仕事じゃないんだから緊張しなくていいのよ。」と言われました。 高級ホテルのベッドで、30歳の頃の奈保子さんにフェラされる夢を見ました。「奈保子さん 射精る!!」といいながら奈保子さんの口のなかに射精てしまうところで目が覚めました
20代ですが、奈保子さんの写真集を見ると勃起しますね DVDで86年 87年のEASTみたけど谷間を強調したドレスを着ていた。
奈保子さんがマイクを強く握りしめている姿がフェラしているようにエロかった。 セントのWエースである高見さん・皆藤さんに対してお荷物だの2軍だの発言は全くのデタラメであり憤りを感じますね。11競馬は高見さんのおかげで番組の評判を上昇させた功績は非常に大きいでしょう。皆藤さんは高見さんの事をリスペクトしていますよ。 752 昔の名無しで出ています sage 2020/02/07(金) 22:32:25.21 ID:???
奈保子ちゃんのだらしない体が堪らなくそそられたなぁ 妄想
奈保子さんは会社の上司
僕は10歳年下で奈保子さんの部下
出張先の高級ホテルで下着姿の奈保子さんにフェラされる。
下品な音をたてながら「いつもあたしでオナニーしているの?」と聞いてくる。僕は「はい」とうなずいた。
奈保子さんの唾液と我慢汁に満たされた。
我慢できず「射精る!!」といいながら奈保子さんの口の中に射精。奈保子さんは精液を飲み干した後笑顔で「沢山射精たね。」と笑いながらいったあとお掃除フェラしてくれた。 >>323
トイレでオナニーするときは30歳の奈保子さんにフェラやパイズリされることを想像しながら抜きますね AV女優の風間ゆみさんにフェラやパイズリされることを想像しながら、オナニーするより奈保子さんでオナニーするほうが数十倍気持ちいいです 高級ホテルで30歳に奈保子さんにフェラされる夢を見ましたね 我慢汁が垂れるくらい舌で舐められましたね。気持ちよくて奈保子さんの口のなかに射精てしまいました。その事を思い出しながらオナニーしたけどとても気持ちよかったです なおたん 最後の水着で「私太ってるからもうこれが最後」って言ってたな
気にはしてたんだな
でも太めでもよかったよ 井手らっきょさんと奈保子さんについてよくわからないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています