河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕 24歳
奈保子さんの写真集(Sunshine vinus)を抱いて寝ると安心する。
朝起きてトイレでおしっこしたら、我慢汁がたれていることがよくわかりました。
これって、なんですか? ホテルのベッドで奈保子さん(会社の上司で恋人)を抱く夢を見た。 Sunshine vinusの奈保子さんにフェラされることを想像しながら、オナニーすると、気持ちいいですね。 河合奈保子さんのことを考えているとパンツがガマン汁で濡れていることに気づいた。
毎日オナニーしているのに
また勃起してオナニー 週刊女性1992.3.3は未入手です
大変申し訳ありません。暫しお待ちください。 奈保子さんはロングヘアーでした
奈保子さんに「仕事じゃないんだから緊張しなくていいのよ。」と言われました。 高級ホテルのベッドで、30歳の頃の奈保子さんにフェラされる夢を見ました。「奈保子さん 射精る!!」といいながら奈保子さんの口のなかに射精てしまうところで目が覚めました
20代ですが、奈保子さんの写真集を見ると勃起しますね DVDで86年 87年のEASTみたけど谷間を強調したドレスを着ていた。
奈保子さんがマイクを強く握りしめている姿がフェラしているようにエロかった。 セントのWエースである高見さん・皆藤さんに対してお荷物だの2軍だの発言は全くのデタラメであり憤りを感じますね。11競馬は高見さんのおかげで番組の評判を上昇させた功績は非常に大きいでしょう。皆藤さんは高見さんの事をリスペクトしていますよ。 752 昔の名無しで出ています sage 2020/02/07(金) 22:32:25.21 ID:???
奈保子ちゃんのだらしない体が堪らなくそそられたなぁ 妄想
奈保子さんは会社の上司
僕は10歳年下で奈保子さんの部下
出張先の高級ホテルで下着姿の奈保子さんにフェラされる。
下品な音をたてながら「いつもあたしでオナニーしているの?」と聞いてくる。僕は「はい」とうなずいた。
奈保子さんの唾液と我慢汁に満たされた。
我慢できず「射精る!!」といいながら奈保子さんの口の中に射精。奈保子さんは精液を飲み干した後笑顔で「沢山射精たね。」と笑いながらいったあとお掃除フェラしてくれた。 >>323
トイレでオナニーするときは30歳の奈保子さんにフェラやパイズリされることを想像しながら抜きますね AV女優の風間ゆみさんにフェラやパイズリされることを想像しながら、オナニーするより奈保子さんでオナニーするほうが数十倍気持ちいいです 高級ホテルで30歳に奈保子さんにフェラされる夢を見ましたね 我慢汁が垂れるくらい舌で舐められましたね。気持ちよくて奈保子さんの口のなかに射精てしまいました。その事を思い出しながらオナニーしたけどとても気持ちよかったです なおたん 最後の水着で「私太ってるからもうこれが最後」って言ってたな
気にはしてたんだな
でも太めでもよかったよ 井手らっきょさんと奈保子さんについてよくわからないな >>338
普通のビキニならその肉はウエストのくぼみのアクセントになるのに
その格好だとはみ出る肉でしかないな>< 妄想
奈保子さんは会社の上司で恋人
ある日の高級ホテルで下着姿の奈保子さんにフェラされたあと奈保子さんが僕の上にまたがって腰を動かしながら僕の唇にキスをしました。 涙のハリウッドのなおたんにフェラとパイズリされたかった。 悲しい人のなおたんが僕に跨がられたら我慢できないよ。 bing www
河合奈保子 ポロリ 本物
河合奈保子 脱ぐ
河合奈保子透け水着
河合奈保子 電動こけし
河合奈保子 ポロリ フライデー
河合奈保子 現在
河合奈保子 電動こけし 動画
河合奈保子 ヤフオク ダウンタウンのごっつええ感じやとんねるずのおかげさまですに出演していたら胸の話やジャッキーのことをしつこく聞かれていたらだろうな 奈保子さんに言ってみたい台詞
「惚れるんなら俺に惚れろ!お似合いだぜ、俺達なら……」 奈保子さんが出てくる夢を見るとパンツは我慢汁で濡れている。 >>174
そうですね 奈保子さんで抜くときは歌手ではなく女性として意識しているので。奈保子さんは憧れの女性です。 >>354
水着姿の河合奈保子さんはいろんなエロいシーン妄想できますね 高級ホテルで奈保子さんにパイフェラされて射精した夢を見ました
朝起きたらパンツは我慢汁で濡れていました。 平成生まれだけど高校のときから
河合奈保子さんのファン
ある日先生にその事をいったら「渋い」と言われた。 奈保子さんのことを考えるとパンツが我慢汁でびっしょり
これが恋なんだな。 >>355
俺 27だけど、ヤフオクで落札したSunshine vinusで奈保子さんの黒ビキニをみながら毎日オナニーしています 深キョンの黒ビキニより奈保子さんの黒ビキニより抜けます。 深キョンの黒ビキニより奈保子さんの黒ビキニの方が抜けます。 河合奈保子さん 深田恭子さんのビキニのことを想像しながらオナニーしています 男子校の先生が30代の奈保子さんだったらはかどるだろうな。 僕30歳だけど河合奈保子さんに恋をしているんだと
自覚しています。 河合奈保子さんが23、4歳くらいで小学校高学年の教師だったら、
男児にエッチないたずらされまくってるだろうな 鳥人戦隊ジェットマンで岸田里佳さんがホワイトスワン演じていたけど、奈保子さんに演じてほしかったな 妄想
深夜新入社員が仕事疲れて会社のベッドで寝ていると上司の奈保子さんがフェラチオして口の中に射精
飲み干した精液をティッシュに吐き出す。
新入社員は気づかず朝まで爆睡 出張先のホテルで新入社員が上司の奈保子さんに「好きだ!!と告白して奈保子さんを抱く」
後に新入社員は奈保子さんと結婚 二児のパパになる。 30歳の奈保子さんに我慢汁が垂れるくらいフェラチオされたら射精してしまう。 妄想
奈保子さんは僕の上司で恋人
仕事帰りホテルで泊まり30歳の奈保子さんにフェラしてくる。
毎日あたしでオナニーしてるの?と聞いてくる
奈保子さんのフェラ「上手いです 射精ます!!」といいながら奈保子さんの口の中に射精 >>177
僕は28歳〜30歳の奈保子さんが女性として好きですね 奈保子さんは週刊誌の懐かしのアイドル特集では
巨乳アイドルとして紹介される 妄想
上司の奈保子さんに呼び出されて、アナルなめられながら手コキされて射精。 妄想 高級ホテルで奈保子さんに
フェラされて奈保子さんの口の中に射精。 54 なんてったって名無しさん 2020/01/18(土) 18:24:44.59 ID:tQy+mRq9
きのう見た夢
高級ホテルで涙のハリウッドの頃の奈保子さんに「いつもあたしのことを考えながら、オナニーしているの?」と右手で手コキしている
「はい」とうなずいたら、奈保子さんが彼処を手コキしながら「いつもどんなことを想像してオナニーするの?」と聞いている。
僕は「週7です。」と答えた。
奈保子さんが「どんなことを想像しながら、オナニーしているの?」と聞いてきたら「奈保子さんにフェラしてもらうことを想像しながら抜いています。」と答えた
奈保子さんが「こんな感じ?攻められるのが好きなの?」といいながら、フェラで彼処を舐める。
僕が「奈保子さん 気持ちいい射精そう。」といいながら、奈保子さんの口に射精してしまう。
奈保子さんに「こういう事をされると興奮するんだ。」と笑われた。 きのう見た夢
高級ホテルで涙のハリウッドの頃の奈保子さんに「いつもあたしのことを考えながら、オナニーしているの?」と右手で手コキしている
「はい」とうなずいたら、奈保子さんが彼処を手コキしながら「いつもどんなことを想像してオナニーするの?」と聞いている。
僕は「週7です。」と答えた。
奈保子さんが「どんなことを想像しながら、オナニーしているの?」と聞いてきたので、「奈保子さんにフェラしてもらうことを想像しながらオナニーしています。」と答えました。
奈保子さんが「こんな感じ?攻められるのが好きなの?」といいながら、フェラで彼処を舐めました。奈保子さんの顔はメスの顔になっていました。
奈保子さんに「射精そう?」
僕が我慢できず、「奈保子さん 射精る!!」といいながら、奈保子さんの口に射精してしまいました。
奈保子さんに「こういう事をされると興奮するんだ。」と笑われました。(続く) (続き)
奈保子さんが僕の彼処にゴムをつけたあと僕のうえに股がりました
奈保子さんはゆっくり腰をふっていました
奈保子さんに「こういうことをされるのが好き?」と聞いてきたので、
うなずきました。腰を振るのが早くなりました。奈保子さんに射精そうといったら、奈保子さんが僕にキスしてきました。我慢できずゴムの中に射精てしまいました。
奈保子さんに「一杯射精たね。」と
言われたところで目がさめました。朝起きたら、パンツが濡れていました。僕は奈保子さんのことが大好きということがわかりました >>386
俺は河合奈保子さんとデートして、ラブホテルに入って奈保子さんのオッパイ、見させてもらってから、
奈保子さんの乳首をツンツンさせてもらう夢見た
夢精した 奈保子さんのことを考えているとパンツの中が濡れる
これが恋なんだ。 >>387
僕は夢の中で奈保子さんに手コキされたフェラしてもらった。 >>387
僕は夢の中で奈保子さんにフェラしてもらった。 涙のハリウッドの奈保子さんのおっぱいを揉んだり乳首なめる夢をみました。
奈保子さんに「奈保子さん、攻めるより攻められる方が好き?」と聞いたら、奈保子さんは小さくうなずいていました。 妄想
僕は上司である奈保子さんと付き合っている。
高級ホテルのベッドで下着姿の奈保子さんに「いつもあたしのことを考えながら、オナニーしているの?」と右手で僕の彼処を手コキしている
「はい」とうなずいたら、奈保子さんが彼処を手コキしながら「いつもあたしでオナニーするの?」と聞いている。
僕はうなずいた。
奈保子さんが「どんなことを想像しながら、オナニーしているの?」と聞いてきて「奈保子さんにフェラしてもらうことを想像しながら抜いています。」と答えた。
奈保子さんが「こんな感じ?攻められるのが好きなの?」といいながら、上目遣いをしながら、フェラで彼処を舐める。
僕が「奈保子さん 気持ちいい射精そう。」といいながら、奈保子さんの口の中に白い液体を射精してしまった
奈保子さんは白い液体を右手の掌に吐き出したあと「こういう事をされると興奮するんだ。」と笑ったあと奈保子さんは口で彼処を舐めた。 158 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/18(土) 19:10:47.66 ID:jhA/xj/p
妄想
高級ホテルのバスルームで上司を奈保子さんが彼処を舐めながら右手を彼処をしごいている
奈保子さんは「こういうことをされると興奮するんだ。」と笑みを浮かべた。奈保子さんに彼処をなめられながら手コキされたら、我慢できる訳がない。「奈保子さん!射精る!」そういいながら射精してしまった。奈保子さんは射精した彼処を丁寧に舐めてくれた。 平成生まれですが奈保子さんの大ファンです。
奈保子さんでオナニーすると気持ちよくなります
翌日も奈保子さんでオナニーの繰り返し 30歳の頃のなおたんにフェラされていることを想像しながらオナニーすると気持ちいいな。
なおたん 大好きだよ! 213 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/29(土) 21:37:44.85 ID:WCJKeKQ9
なおたんに我慢汁垂れるくらいフェラされて口内射精で骨抜き
女性上位の騎乗位で絞りとられる。 1992年2月14日 毎日新聞 テレビ欄
https://i.imgur.com/BabMmdB.jpg
4 日本テレビ
8:30 ルックルックこんにちは
河合奈保子 夜の密会
15:00 キャッチ
河合奈保子 J・チェンと国際恋愛
6 TBS EYE 河合奈保子とJ・チェン熱愛?
15:00 3時にあいましょう
河合奈保子 J・チェン交際発覚で
真相告白
8 フジテレビ
8:30 ナイスデイ 河合奈保子がJ・チェンと熱愛中
15:00 タイム3
河合奈保子 深夜密会
10 テレビ朝日
0:00きになるテレビ
河合奈保子&J・チェン結婚?
14:00
人気女優国際結婚か? >>3
亀レス こじるりより奈保子さんのビキニオナニーするほうがきもちいい。
腹ズリのあと手コキされたいですね 手コキされたあとディープフェラ で奈保子さんの口のなかに射精したい 水着姿で眠ってる奈保子さんのオッパイをソーッとなで下ろし、
奈保子さんにキスしてみたい 白いズボンはいて眠ってる奈保子さんのズボンのチャック開けて、
奈保子さんのアソコを指でプチュプチュやったりしてやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています