河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
>>496
当然!
奈保子さんのワキの下も舐めてみたい >>499
もし自分が年下だったら呼び捨てにして抱きたい? >>501
「奈保子さん、大好き」とかいって抱きたい 田原と河合奈保子のバラエティコント
テニスウェア姿の奈保子が、田原にテニススコートをめくられるシーン妄想 >>511
頭に青いリボンつけた奈保子さんのオールヌード見ながら射精したい ぼく奈保子さんより年下だけど、ホテルでママじゃないってばの奈保子さんを抱きたいね
クライマックスは奈保子さんを抱きながら「奈保子さん!奈保子、我慢できない!射精る!」と言いながら、迎えたいね
迎えたあとは奈保子さんにキスをしたあと、「奈保子愛してる!」と言いながら抱きしめる
気づいた頃は朝焼け。 >>514
実は俺も奈保子さんより年下だけど、小さい頃から奈保子さん大好きで、
小坊の頃はいつもずっと奈保子さんのオッパイばかり見つめてた >>518
黄色い縞々ビキニ水着の河合奈保子さんのオッパイは刺激的だったな 秀樹が奈保子を抱いても問題はない。ジャッキーは奈保子を抱いたんだけど、結婚していたから問題はなかった。
奈保子は秀樹とむすばれてほしかったな >>520
本当かどうかわからないけど、奈保子は秀樹の妹役としてデビューしたから >>522
それに秀樹は奈保子のヌードも見てるらしいよ 42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/25(月) 10:27:30.20 ID:T5QR9yad
盲腸の手術と聞いてフル勃起 >>525
19 :ニュース10:2001/10/02(火) 19:29 ID:VU.sYQwE
明大中野高校卒。西条秀樹と深い仲だったよう。 俺20代だけど、ホテルで30代の奈保子さんに女性上位で筆下ろししてほしいな。 リアルタイムを知りませんが、奈保子さんの曲を聞いて、奈保子さんにガチ恋してしまいました。 >>519
Sunshine vinusの水着は抜けるね >>533
そりゃ、もちろん見てみたい
奈保子さんがスマイル・フォー・ミーを歌い終わった後、青いステージ衣装を
脱いで着がえるシーンも見てみたいです >>535
俺は奈保子さんのハイレグやビキニ(危険なビオラやママじゃないってば!の頃)を見てみたい。 140 なんてったって名無しさん 2020/02/01(土) 17:44:46.41 ID:o+d+tZMN
数年前の週刊誌で、マネージャーと嘉門達夫が対談しているのがあって
マネが「ジャッキーとはどうだったの?」
奈保子「好きだった」
という話が出てきて、これが個人的には大ショックだよ
いったいどういう状態でのやり取りなんだと
143 なんてったって名無しさん 2020/02/01(土) 21:05:35.98 ID:o+d+tZMN
あーそれそれ
売野さんも対談に入ってた
某所で売野さんの最近の写真見たけど、さすがにお歳だったな
それでショックだったのはマネの話
奈保子と他人の関係じゃない?一線を超えた?
そんなこと言ってたよ
マネは奈保子の全てを知ってるな
まぁね、明菜もそうだったし、みんなそうなるわな >>536
ビキニ水着姿の河合奈保子さんの手ブラ、とかもあったらいいですね
下はビキニパンツ姿で、奈保子さんが両手で乳首隠してるカットとか ナオタン
心地よい春の陽気になっているので
おパンツの中朝から元気。
今夜はストロータッチの恋を
歌っていた頃のナオタンで
スッキリしたいな。。 >>546
なおたんがストロータッチの恋を歌っていた時の衣装姿のなおたんと添い寝したいですか? 寝なくても良い。
椅子に座った状態でやるのなら
ナオタンは床に座って
奥歯が見える位大きく口開けして
もらうだけで良い。 ドラマで近藤正臣と共演していた時のOL制服姿の河合奈保子抱いてみたい タキシードをきて赤いドレスを着た奈保子さんを
エスコートしたい。
カジュアルな服装を着て奈保子さんとレストランで食事をしたい。 >>515
もしあなたが秀樹の立場ならホテルで涙のハリウッドの頃の奈保子さんを抱きたい? >>549
ホテルでふたりきりになったら奈保子さんを
抱きたいですか? ナオタン
昼休み我慢できないほどだったので
帰宅してから静止画を編集したよ。
スライドショーにして今から
スッキリするよ。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu26663.jpg このスレの約束
音楽の話はしない。
下ネタ 妄想 夢の内容はOK
ビキニ 水着の話は積極的に
奈保子さんでオナニーしたおかずの内容を報告
(涙のハリウッドの頃の奈保子さんにお口で気持ちよくしてもらうことを想像しながらオナニーしたら気持ちよかった。)
ジャッキーの話は懐かしニュースで
それ以外はこのスレでOK
懐メロ邦楽 懐かしい芸能人ではこのスレにかいたことはかかない。 刹那の夏の頃の奈保子さんに深夜ホテルのベッドでお口でじっくり気持ちよく舐められたら奈保子さんのお口の中に射精してしまいますね。 十六夜物語の頃の奈保子さんにしごかられて、
見つめられながら射精したい。 >>558
はい
下着姿になった奈保子さんと一緒に寝てみたいです 20代の僕は奈保子さんが女性として大好きです。(ガチ恋をしている)
枕元で奈保子さんのことを思いながら、泣いたこともあるし、オナニーしたことはあります。
奈保子さんと恋人になりたかった >>567
もちろんです
その時の奈保子さんは、下着姿なる前、スマイルフォーミーを歌っていた時に
着ていた青いステージ衣装着ていて、頭に青いリボンつけたままで ママじゃないってば!の頃の奈保子さんと手を繋いで寝たい。 Sunshine vinus の頃の奈保子さんとホテルでふたりきりになって奈保子さんが抱いてと言われたらどうする? Sunshine vinus の頃の奈保子さんとホテルでふたりきりになって奈保子さんに「抱いて」と言われたらどうする? ホテルでSunshine vinus奈保子さんに抱いてほしいです。
見つめられながら、手コキされたフェラで奈保子さんの口の中で射精して女性上位の騎乗位で奈保子さんとキスしながら射精したい ホテルでSunshine vinus奈保子さんに抱いてほしいです。
見つめられながら、手コキされたあとフェラで奈保子さんの口の中に射精して
女性上位の騎乗位で奈保子さんとキスしながら射精したいです。 Treffenの奈保子さんに右手で手コキされて見つめられながら射精したい。 >>547
ホテルでブックエンドの頃の奈保子さんとキスをしてから添い寝したい。 >>584
奈保子さんがイクときの顔も見てみたい。 >>587
見てみたい
奈保子さんがコントロール歌ってた時に着ていた銀ラメ衣装姿の奈保子さんのオッパイ、
触ってみたい >>588
もし自分がマネージャーだったら奈保子さんを歌手ではなく一人の女性として抱きたい? >>589
それだとか、スマイルフォーミーの青いステージ衣装姿で頭にリボンつけたままで
眠ってる奈保子さんのオッパイをそーッとなでおろし、奈保子さんに軽くキスとかも
してみたいね ホテルで奈保子さんを抱いて、フィニッシュを迎えるときは耳元で「奈保子愛してる!」囁きたい? 234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/13(金) 17:58:31.06 ID:JI88vKTS
河合奈保子あたりになると何とも感じないな。まだオナニーに目覚める前。
今の若い男達は恵まれてるな。ビキニの姉ちゃんなんて腐るほどある。性欲のはけ口が
SEXしかなかった”正常な”昔と比べて、今はズリネタが腐るほどある。結婚したくない男
がどんどん増えていくんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています