河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
もちろんです
その時の奈保子さんは、下着姿なる前、スマイルフォーミーを歌っていた時に
着ていた青いステージ衣装着ていて、頭に青いリボンつけたままで ママじゃないってば!の頃の奈保子さんと手を繋いで寝たい。 Sunshine vinus の頃の奈保子さんとホテルでふたりきりになって奈保子さんが抱いてと言われたらどうする? Sunshine vinus の頃の奈保子さんとホテルでふたりきりになって奈保子さんに「抱いて」と言われたらどうする? ホテルでSunshine vinus奈保子さんに抱いてほしいです。
見つめられながら、手コキされたフェラで奈保子さんの口の中で射精して女性上位の騎乗位で奈保子さんとキスしながら射精したい ホテルでSunshine vinus奈保子さんに抱いてほしいです。
見つめられながら、手コキされたあとフェラで奈保子さんの口の中に射精して
女性上位の騎乗位で奈保子さんとキスしながら射精したいです。 Treffenの奈保子さんに右手で手コキされて見つめられながら射精したい。 >>547
ホテルでブックエンドの頃の奈保子さんとキスをしてから添い寝したい。 >>584
奈保子さんがイクときの顔も見てみたい。 >>587
見てみたい
奈保子さんがコントロール歌ってた時に着ていた銀ラメ衣装姿の奈保子さんのオッパイ、
触ってみたい >>588
もし自分がマネージャーだったら奈保子さんを歌手ではなく一人の女性として抱きたい? >>589
それだとか、スマイルフォーミーの青いステージ衣装姿で頭にリボンつけたままで
眠ってる奈保子さんのオッパイをそーッとなでおろし、奈保子さんに軽くキスとかも
してみたいね ホテルで奈保子さんを抱いて、フィニッシュを迎えるときは耳元で「奈保子愛してる!」囁きたい? 234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/13(金) 17:58:31.06 ID:JI88vKTS
河合奈保子あたりになると何とも感じないな。まだオナニーに目覚める前。
今の若い男達は恵まれてるな。ビキニの姉ちゃんなんて腐るほどある。性欲のはけ口が
SEXしかなかった”正常な”昔と比べて、今はズリネタが腐るほどある。結婚したくない男
がどんどん増えていくんだろうな。 83 なんてったって名無しさん sage 2020/01/22(水) 16:58:40.16 ID:UN7N0Kct
プライベートは中だし
仕事はフェラ なおこの巨乳で着ているブラウスのボタン飛ばしして欲しいなw エンゲージの奈保子さんの腹をさすりながら乳首にキスをしたい。
奈保子さんの髪の毛をそっとかき分けながら乳首を舐めたい ホテルで30代の奈保子さんにお口で気持ちよくてしもらいたい
お口で精液を搾り取るときの奈保子さんの顔はメスの顔になっているんだろうな。 ホテルで下着の姿の奈保子さん(Harbour Light Memories)にディープフェラしてほしい。
奈保子さんに見つめられながら、奈保子さんの口のなかに射精したい。 >>605
なおこにTふじの制服のサテンブラウスを着て貰いサテンブラウスの上からパイズリしてブラウスを体液で汚したい 奈保子さんの青いステージ衣装に精液ぶっかけて、その精液のついた
青いステージ衣装姿でスマイルフォーミー歌う奈保子さん、見てみたい 河合奈保子さん、お風呂入ってる時、精液をかけられたオッパイを洗いながら、
キスされた乳首をつまんで見つめ、泣きそうな顔になる なおこの衣装ではないがアイドルが着ていた衣装を買って衣装できとうをさすり衣装をアナルに入れて衣装にぶっかけたことはある ナオタン
気持ちを切り替える為
自分のオマタに刺激して
発声練習のような声出しして
うつろ状態に。。 >>613
ママじゃないってばに出てたときの河合奈保子だね 魚焼きして焦がすし
赤ちゃんのおむつ交換時
オマタ広げジッと見て
嬉しいそうな顔を。。
ラジオでは固まるのに
実践は、握って口開け
出来る人なのかも。 >>611
バスルームでジャッキーに身体を洗ってもらう奈保子さん >>614
もしホテルで奈保子さんを抱くなら「今の奈保子さんが好きだ。」と言いたい ホテルで奈保子さんのパイフェラで気持ちよくなりたい。
奈保子さんに「射精そう?」ときかれながら射精したい。 353 なんてったって名無しさん sage 2020/03/14(土) 16:07:53.47 ID:XLxA8WSi
ナオタン
出歯で前歯舐めているクセ
DVDの映像の他
テレビ番組でもやるとは。。
映ったよ。。
https://pbs.twimg.com/media/ETB9hcEVAAEiAEp.jpg なお はあ〜なんだか胸の辺りマッサージして欲しいな…
自分 エッ! 今やって欲しいの?
なお 朝からなんかホワンとしてて
ここをねっ…(指をさす)
自分 おパンツ脱ぎたくなるよ…
なお ウヒヒ。。口開けしてあげるから出して良いよ♪
(そして、寝室でなおたんを後ろ
抱きしめ元気になった物始末してもらい添い寝したのであった。) >>625
この写真の河合奈保子は髪型がイマイチでぬけないな >>515
たけし 所のドラキュラが狙っているで、吉幾三さんがハワイのホテルで奈保子さんを抱いたとたけしさんに暴露したのは本当ですか? 253 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 00:38:20 ID:DSxaauhJ
吉いくぞうと
ジャッキーチェンが
うらやましい
なぜでしょう?
254 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 10:03:26 ID:MilgMAF9
>>253
河合奈保子 245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:19
吉幾三って結婚した元アイドル
河合○○子とヤッたってホント? >背後から乳激しく揉みしだきながら濃厚なディープキスしてぇー
妄想なんだけど。
1日目
僕は奈保子さんに後ろから尻尾フェラして奈保子さんの口にミルクを
2日目
奈保子さんが腰をふってミルクを(僕は動かない。)
3日目奈保子さんに抱いてと言われて胸を揉みながらミルクを
イクときは一緒に ホテルで29歳の奈保子さんの髪の毛をかきわけながら「奈保子愛してるよ」と耳元でささやいて乳首を吸いたい ‘あすな’こそがhttps:/
至高の河合族。/www.youtube.com/channel/UC8Pm2Kzlr97yoTynn_EojIw ホテルでHarbourLight Memoriesの頃の奈保子さんの腹にキスをしながら胸を揉みたい。
https://dec.2chan.net/76/src/1584197954700.png なおたんにあそこをキスしてもらいたい 舌をつかってお口でなめてほしい そのままなおたんの口のなかに射精したい 僕が高校生 なおたんが高校教師
夏休み朝からなおたんに誰にもいない倉庫に呼び出されて、お仕置きと称して補習授業として金玉が空っぽになるまで精液を搾り取られたい。 【タレント】<小島瑠璃子>紐ビキニ姿が大反響!「ご立派ナイスバディ」!」「スタイル抜群すぎる」ヤバ超ーセクシー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584005473/
469 名無しさん@恐縮です 2020/03/14(土) 17:44:54.98 ID:yDCB2iRc0
河合奈保子スタイルいいな ナオタンのお口派として
開口器という器具を付けた状態で
奥歯までまる見え状態で
出してみたい。
夏のヒロインの頃かデビューの頃か。
ナオタン以外にも歯茎…なんだよね… なおたんにおしりの穴をなめられながら、利き手でしごいてほしい。
歯ブラシみたいにお口で気持ちよくしてもらいたい。 奈保子さんが年上でもいい。
ホテルで一人の女性として抱きたい 河合奈保子さんと野球拳したい
その時の奈保子さんは黄色いワンピ姿で 奈保子さんにあそこをキスしたり
我慢汁が垂れるくらい舐めてほしい ベテラン社員の奈保子は新入社員を人気がいないところに
呼び出し時間をかけてフェラをするのだ。
奈保子「ジュポ ジュポ ジュルジュルジュル(可愛い。)」
新入社員「奈保子さん 気持ちいい」
奈保子「ジュポジュポ ジュルジュルジュル ジュルジュルジュル(私のこと好きなんだ。)」
新入社員「奈保子さん 射精そう」
奈保子「ジュポジュポ ジュルジュルジュル ジュポジュポ ジュルジュル(そろそろ射精そうかな?)」
奈保子のフェラチオで我慢汁と愛液が混じる。
新入社員「奈保子さんっっっ!!射精る!!」
ピュ!!ピュルピュルピュル!!
奈保子のフェラに我慢できずに奈保子の口の中に
精液を射精してしまった
奈保子「(美味しい 勃起している まだ楽しめそうね。)」
こうしてベテランの女性社員である奈保子は
濃厚フェラで新入社員を男にするのだ。 ベテラン社員の奈保子 28歳
新入社員は20歳
彼女の役割は定期的に新入社員を呼び出し
精液を搾り取ることだ。 >>655
20歳の頃の奈保子さんと恋人になりたかった >>657
18歳の時の奈保子さん、かわいかったよ 銀ラメ衣装でコントロール歌ってた奈保子さん、犯してみたかった 28歳の奈保子さんと赤坂で手を繋いでデートしたかった。 >>502
泣きじゃくる奈保子さんを奈保子さん愛してるといいながら、抱きたい >>663
奈保子さんを自室に入れてみたいですか? >>665
頭に青いリボンつけた青いステージ衣装姿の河合奈保子さんを
自室に入れて、抱きしめて一緒に寝てみたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています