河合奈保子でオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
黒い水着姿の奈保子さんと添い寝しながらキスしたいです >>839
未成年の頃のナオタンのオッパイ触ってみたかった >>844
ナオタンのワキの下、コチョコチョくすぐってみたいね ナオタンの奥歯
全部見せてくれるほど
口開けしてくれるのなら
コチョコチョして
やりたいよ。。
そしてピーって出しもらう。
握って。。 ナオタンのビキニブラのヒモ、ほどいてオッパイ丸出しにして、
なおたんのオッパイ吸ってみたい >>848
コントで志村にズボンの中にウナギ入れられたりされる奈保子、見てみたかったね 俺がナオタンのマネージャーだったから
癇癪持ちのおっさんからナオタンを守りたいね >>853
黄色いワンピ姿のなおたんと添い寝したいですか? >>857
黄色ワンピ姿で眠ってる23歳のナオタンのスカートをめくったりもしてみたいですね ナオタン
聖子も口開け画像たくさんあったよ。
ナオタンもこのようなのがほしかったよ。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu26949.jpg >>849
28歳の奈保子と42歳の志村けんさんが赤坂を手を繋いでデートしている姿が浮かんだ。
志村けんさんが奈保子さんに婚約指輪を渡し奈保子さんに
プロポーズ。 >>864
小僧、奈保子ちゃんのオッパイ見て興奮してビン勃たちだろうね ナオタンに見られるのなら
握って口開けしてピーって
出るところを。。
30センチくらい飛んで
口の中に入ったら怒っちゃって。。 外人のエロ少年にエッチないたずらされるナオタン、見てみたい なおたんにフェラされていくうちに勃起。我慢汁で垂れたあそこをみた奈保子が赤面 なおたんにあそこを舌で舐められたら、なおたんの口のなかに射精する なおたんのツクビ
ヨスエちゃんより少し小さ目かな?
ヨスエちゃんの方がある位置
わかりやすい。
少し小さ目のツクビつまんだらビクン!って
なおたんなるのかな?
http://momi6.momi3.net/natu/src/1585357143700.jpg 28歳のなおたんの乳首を舌て吸ったら感じるのかな? >>874
感じるだろうね
17歳の時のナオタンの乳首当てもしてやりたいね >878
ホテルで28歳のなおたんのあそこをびちょびちょになるまで、舌で舐めたあとキスしながら、指でかき回したらなおたんあえぎ声出しながら、感じちゃうかな? >>879
あそこを触られたナオタン、ため息交じりのかわいい声で「クゥ」と言って感じちゃうかもね 指でなめまわしたら耳元で奈保子さんに囁いたら
奈保子さん潮吹くかも >>880
耳元で囁きながら、指で舐めまわしたらなおたん喘ぎ声出しながら ビューって出しちゃうかも
そのあとピストンしたい? >>882
>>883
いいねえ。ナオタンの乳首はこんな感じだと思うよ。ぴったりだよ
おれは、ハケで水着姿の21歳の時のなおたんの乳首のところをコチョコチョやったり、
ナオタンのオッパイをハケでなでたりしてやりたい >>885
そう。このハケで、青いビキニ水着姿のなおタンの乳首のところをハケでコチョコチョと・・・
なおたん、すっかり感じちゃって、乳首立っちゃうだろうね ホテルでなおたんの抱いて射精したくなったらどうする? >>892
もしなおたんとホテルでふたりきりになってなおたんの乳首なめるとしたら、はじっくり? なおたん
乳を触られて声を出しているだけ
だと思う?
右か左手で握って動かして
どっちが先に逝くのか
競争状態で。。
歌っている時、何回もマイクを
握り直し時のように。
そして激しく動かしてくれる?
例)アンバランス、デビュー
の動画参考。 なおたんの手指見たことある?
健康的な丈夫そうな指、爪。
1次産業で働けれるような良い指。
農業、畜産業とか。
生産地に住んでいたら好きなだけ食べ
更にぽっちゃり。。
指は、写真集かツアーパンフレットにて参照を。
そんな手でシコシコ あ〜んされたら
どれくらい飛ぶかな? 28歳のなおたんにあそこをジュルジュルされたい
そのあとなおたんの乳首揉みながらチュってしたあとチュパチュパしたい >>895
>>896
当時18歳の時のナオタンの乳首を舐めてみたいです
「スマイルフォーミー」を歌ってた時の青いステージ衣装姿の奈保子さんを脱がして 美・来を歌ってたのがテレビで歌う終わり頃。
この頃が一番オッパイは大きかったようです。
水着になっていたら売れただろうです。 なおたんのおっぱいはジャッキー 幾三が堪能したと?
そんな、バカな! >美・来を歌ってたのがテレビで歌う終わり頃。
>この頃が一番オッパイは大きかったようです。
この頃のなおたんの水着写真あるなら、みたい。
なおたんのビキニで沢山ドピューしました。 >>914
なおたん、忍者コントやじゃんけん決闘に出てほしかったね >>913
2:45あたりで紙テープが顔に当たって笑っちゃう
精子がドピューと顔に飛んで喜んでいる様に見える >>915
なおたん 志村けんさんと結婚してほしかった >>917
そうは思わなかった
ドリフのコントで、なおたんが志村にエッチなことされるシーン見たかった >>919
いるけど、結局志村は最後まで独身のままだったな ホテルで28歳のなおたんの乳首吸いながら指でナマコかき回したい? ナオタンの乳首にむしゃぶりついて、ナオタンの母乳吸ってみたい >>924
ナオタンの乳首、小粒でかわいいピンク色だったらいいね >>925
銀ラメ衣装の奈保子さんのワキの下、くすぐったり舐めたりしてやりたいですか? >>926
チュパチュパ
さっきドピューしました 78回 >>929
歌番組に出演する前の青いステージ衣装の奈保子さんを下着姿にしてみたいですね >>933
それだとか加藤と二人で、棒やおもちゃの腕などを使って、
あの手この手で河合奈保子のオッパイを触ろうとする志村も見たかったね >>934
カトケンになおたんがゲスト出演していたらやっていただろうね >>935
それだとか、なおたんがパイ投げで志村にパイをあそこの前につけられるシーンも見てみたかったね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。