女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の映画館だし相手の様子的にも多分女性として誘われたと思う
行く気はないけどナンパされたりホテル誘われると嬉しい
そういうのする人は手当り次第なんだろうけど「オンナとして見られてる」感じが嬉しいと言うか……
同じ気持ちになる人いないかなぁ >>10
あれだろ
元から女が好きだったがモテなくて女装者に走ったんだろ
チンコ入れて自分さえ気持ちよくなればマンじゃなくてもケツの穴でいいんだよ 映画館で女一人で見てたってそうそうナンパされないと思うが
どうなんだろな 下は短めのミニスカだったから腕掴まれて「ホテル行くかい?」と誘われたんだと思う
私は美女だから寄ってくる おまえら女より女装子のほうがモテるの知らんのか?バーローめ
屁のツッパリはいらんですよ!!
話しは変わるが、おまえらは匂いに気をつけてるか?加齢臭で悩んでたり男臭い臭いに悩んでないか?
そのまま放置したら女装しても男臭いのは消えないぞ?
デオコっての知ってるだろ?ラクトンC10てやつ
女が持ってる臭いの成分な!それがデオコに配合されてんだよ
騙されたと思って使ってみな
女の匂いに変わるぞ 男にも女にも40歳越えてくると加齢臭が出てくる
部屋に入ると誰もいないはずなにおじいちゃんの臭いしたことあるだろ
老け専なら、その臭いで興奮できるが
老け専じゃないと、加齢臭を嗅いだ瞬間
狩猟本能や縄張り意識が強いオスの本能が目覚めて
「誰や!誰がおるんや!」って怒鳴ってしまうぞ
自分の加齢臭のせいで、部屋に他人(知らないジジイ)がいると錯覚してしまうんだよ やっぱりシリコンでできた本物そっくりな赤ちゃん人形買おうかな
女装して赤ちゃん抱っこして女になりきって散策したいわ
クリスマスプレゼントシリコン人形にしようかな
海外製で人毛で植毛と血管も表現されてるフルカスタム
赤ちゃんオムツやおしゃぶりや洋服も全部セットで関税送料込みで
10万円ぐらいのやつね
骨格もあるからポーズもできる
楽しみが増えたぜww 深夜は通報されるから昼間だな
ベビーカーは高いからフリマで買うか
40年男として生きてきたのに
若い女として赤ちゃんをベビーカーに乗せてマダム散策とか、人生生まれ変わった感じだよな
まるでターミネーターのように未来を行き来して過去の若い時に戻って性別も変えたような感じだな
あるいは女として生まれて育ったような心境か その話にはついていけないが
顔も衣装も自由自在のターミネータの液体金属の皮膚はうらやましく思った >>13
女として認識されるのが嬉しいに共感します!
性欲をぶつける対象としてでもいい..事後も優しくしてくれる条件で AVの男の娘モノ見るに
女装子の行き着く先は男とのホモプレイなわけか… 男に抱かれるのが好きならいいけど
女装=男好きだと思われるのは嫌だな なんか変ななりすましされてた……誰も反応してなかったけど
>>26
女性として見られたときのあの謎の快感は何なんだろうね >>27
そりゃAVならそういう奴しか出てこないだろ…
一部分を見て全体がそうだと思い込むのはやべーよ 後ろの穴をほぐされて、彼氏が整い
入ってくる瞬間が堪らない。 >>30
一応、女装×女子(逆も可)とか女装×女装のAVもなくはないけどな…
(AVを真に受けるなというのには同意) 女装モノってなんで脱がせるんだろう
冒頭ですぐ脱がせるのとかは意図がよくわからん >>33
すぐはダメだよな、ゆっくり徐々にやってほしい
最後に少しだけウィッグも外してほしい >>28
本当そうアホ単細胞が居て困る女装しても女の子とHしたいんだよな >>24
これ面白いから見てねw
https://youtu.be/fOMt2B-QvEQ
>>25
シリコン人形が来たら、やっぱりベビーカーは欲しいわ
ベビーカーは押しやすいのが良いかな、歯車が、ちゃんとしたゴムタイヤで大きいやつが良いかな
色は赤が良いけど青も赤ちゃんぽくて良いよな ママチャリ女装はするよ。少し長めの地毛
にマスクするとまずバレない。
アウターもチュニックにレギパンやスキニーな
パンツ。インナーはもちろんレディスものです。
完女で外出するのがこだわりなんで1点でも
男物は使いません。 知人はバレバレだって言うけど。絶対にバレてない自信がある。 チャリだとばれたかどうかもわからずに通りすぎてるだろうな >>43
知ってる仲だとそりゃあわかっちゃうよね
自分で鏡を見ても全然男だし友達もふつーに男に見えるって言うけど
知らない人に間違われるのも事実だしなぁ だからチャリ乗るなって
あっという間に食室にあうぞ
防犯確認と女装のダブル質問攻めされるぞ
女装歩行なら変な女装じゃなければ、ほとんどスルーされるがチャリはサラリーマンや男子学生でも夜7時以降とくに9時以降は防犯確認で止められるんだよ
それに付け加えて女装だったらさらに怪しまれるだけだぞ >>42
身分証は?身分証は持って出掛けないのか?
〇〇金之助とかの身分証
普段使ってるエロ動画がたっぷり入った男物のスマホは持って出掛けないのか?
汗を拭く建築会社の名前が入ったタオルとかは?化粧崩れしたら白いタオルは役立つだろ >>48チャリ女装ってリスク高いと思うよ
平穏に過ごしたいなら歩きが一番だよ
遠くに行きたいならバスや電車使えば良いんだよ
電車使うほうがよっぽど女に勘違いされて見られる機会が多いだろ そうそう
むやみに持ち物検査は出来ずとも
自転車の確認はしやすいからな >>42
完女なら逆に身分証なくても、何もしてなけば女扱いされて解放されるらしいけどな
内心ではオカマやニューハーフの水商売からの帰りと思われてるかもしれないがそこまで深く聞かれることはほとんどないらしいし
よっぽど気持ち悪い格好や、男声で男丸出しだったり
例えばミニスカートで男物ブリーフのままテント張ってるとか
女というにはほど遠い化け物に見えると色々聞かれるかもしれない >>49
完女で外出するのがこだわりなんで1点でも
男物は持ち歩きません。
チンポを確認するのかなぁ? >>51
その通り
女装歩行者は見た目が多少残念でも
ファッションの自由ってことで、それだけでいちいち声はかけない
例えばパト見て目をそらすとかすれば女装じゃなくても100%食室されるよ
あと夜中の9時以降、目的もなしにフラフラしてるとかね
女装してても例え夜中遅くても買い物帰りとかなら何も問題なし
だがチャリとかなら話しは別だ
夜中のチャリ乗り見つけたら防犯確認するように言われてるんだから
何かあるんじゃないかと思われても仕方ない
盗難チャリじゃないと分かっても次に女装について聞かれる
なんで女装してるの?ってね、ついでに聞かれる
チャリじゃなくて歩行してればスルーされていたのにチャリに乗ってたばかりに色々聞かれる
そこで必ず持ち物検査されるぞ
これは拒否できるが拒否したらなかなか解放されないよ
押し問答が続いて応援呼ばれて大事になるぞ
すべての始まりはチャリだ ちなみに持ち物検査でスマホも見られるよ
動画や画像に無修正とかあれば内容にもよるがアウトだ!
スマホの画像とかで引っ張られるケース増えてるみたいだから女装外出するなら
スマホのデータは空にしておけ
一番いいのは女装専門のスマホ持つことだな
スマホケースも女っぽいケースつけて
アプリは女が入れてそうな、ぷよぷよとか可愛いアプリだらけだったり
保存してる画像は男性アイドルだけとかな
心身ともに女になれよ 妄想っていうやつは、いつか必ず女装で痛い思いするぞ
それだけ気が緩んでる証拠
車の運転でキレてあおり運転しちゃうパターン
だろう運転で巻き込み事故おこしちゃうパターン
人生をおろそかに軽く考えてて時代をみてないやつらだ 同じ画像なりマークなりを
毎日見せることによって、
それがあっても、
それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは
洗脳の第一歩だよ。
仮に君の部屋の壁紙に
普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっと
あなたの後ろにいるのは誰? >>59
女装で見る痛い目といえばアンセーフな性交や乱交して性病とか、レイプだろ
性器露出とか青姦する奴、盗癖のある奴はともかくその辺の問題がなければ
犯罪者よりは被害者になる可能性の方がデカいよ
長期的にはうっかりホルモン等の薬物に手を出して心身の健康を害するとか
遊びすぎて婚期を逃すとかの方が現実的リスク いいね!
ただ自転車に乗る服装や履物じゃないかもね(*^^*)
夜なら確実に不審者案件だよ >>64逆にニューハーフとしてスナックから帰ってる感じなら
夜中だろうと朝の1時だろうとスルーされるだろ
ポイントは服装に対して前かごに何も載せてないところだな、これは残念賞だ
この服装なら本来ならヴィトンのトートとかシャネルのバッグを載せてるのが
飲み屋のネーチャンスタイル
はい、勉強不足です
バッグがないので、フラフラ外出と見なされてショクシツ案件となるよ
まず防犯確認って言われて止められる
職業は?ニューハーフですで通るクオリティだが、仕事帰りにしちゃ手ぶらはおかしいだろ
普通ヴィトン持ってるだろ
あとニューハーフなのになんで子供椅子ついてんの?って言われる
これは養子を迎える、迎えたって言えるが
声が男で、一夜漬けの女装と分かれば、本当にニューハーフかを尋ねられるぞ
テーピングタックしていたら、金たまないっすよってスカートめくれば信用してくれるだろうが
タックも何もしてない手抜き女装だと、もっこりこんにちは状態なはずだからニューハーフじゃないことは一発で分かる
連行される運命だ >>68
ママチャリ女装で職質されないで生還できるハードル高いなw 僕が性別ゼロになったわけ
https://www.nhk.or.jp/hensei/sp/program/article/?area=001&date=2019-11-22&ch=11&eid=08307&f=2443
みんなみろよ!俺はじっくりみる!
めっちゃ楽しみ >>70寝言言っとんなよwwwハードル高いわww
生還できるやつは、自称ニューハーフぐらいで
ガチで飲み屋からの帰りに限定されるわ
フラフラ外出した手抜き女装なんて、いくらクオリティ高くても怪しまれるぞ それじゃあ>>64の女装でも自称ニューハーフで押し通せば生還できるんだね! 女性はバッグの他に化粧品などのブランド
の小振りな紙袋持ってることが多いね。
自分も女装外出する時は必ず2つ持つように
してる。 >>73
うん、関係ないけど、フローブ見てたわ
http://floave-clinic.com/
しってるかい?
一般的に男性が女性になるには、GID診断が必要なんだが
まず、精神科に通院して心が女性なのかの診断書が必要になる
これが最難関!まず普通は診断されない
病気の診断書だから、女装が好きだからだけではGID診断はされないのだ
女性化するにはGID診断書が必要になるんだが
クリニックによってはごくわずかだが診断書不要で女性化支援してくれるところもあるらしい
おそらく、そういうクリニックこそ ここにくる奴らの強い味方だと思うから参考にしてくれ
つまり!精神科で診断書がなくても女性にさせてくれる機関が日本でも存在するのだ
ありがたいんだぞ?
なぜかって?GID診断は簡単にもらえないからだ、下手すれば何年も通院しなきゃならないし通院しても診断されない場合がある、診断されなければ日本で手術はできないんだよ >>74
そうだよ
二つとか数の問題じゃないけどなwww
まず、街で見かける自分と同じようなファッションの純女の身の回りをチェックしてみるのが大事だな
街で遠目で人間ウォッチしてもいいし
ファッション雑誌の街中インタビュー受けてる素人の持ち物を参考にしてもいいし
それが見つかれば、次にYahooや楽天でアクセルやバッグが中古出品されてるから、同じような物を探して買っていけばいいんだよ
新品より中古のほうが素人っぽくて見つけやすいよ
田舎の女性から都会の女性が使っていたものだから、現実味があってリアルさが増すってもんだ スーパーで買ったばかりのシワ一つ付いてない真新しいバッグより
使い古したバッグのほうがパッと見られたとき純女に見られやすくなるよ >>80今日みるよ!楽しみだ!
実際テレビで見てみないと分かんないけどな
中性的な感じはするよな >>79
バッグ、スーパーで買うんだ…
エコバッグか何か? >>78
擬態すんのが趣味なら止めないけど、職質されたくないってのが動機なら寝言は寝て言えのレベル
>>77
当て擦りがまるで通じてなくて書き写したようなGID解説展開しててワラた
だけど問題は後半だ、GIDの診断書がザルなクリニックなんて
患者自身の健康のためって意味でも
診断書に対する社会的信頼の破壊って意味でも
色んな意味でロクなモンじゃねぇぞ
(虚偽の診断書となれば最悪、医師法違反で刑事責任) 性自認って判別が難しいものだからね
身体的遺伝的要因もあれば成育環境によって培われたものや現在の状況による意識もあるので、単純に判断できないし、詳細に調べてもはっきりできるのかなぁ うるせーよバーカ
私はスカートが履きたいだけのかわいい顔になりたいだけの乳首やおしりをいじめられたいだけの普通の男なんだけど??
GIなんとかLGなんだかなんて知るか 女装が趣味というよりスカートを穿くのが趣味
上半身はそれに合わせて仕方なく女装 >>93
わかる
俺は丈の短いショートパンツとニーハイソックスとかブーツフェチ
下半身がメインで上半身と化粧はオマケだったが、最近スカートも履くようになってチヤホヤされだしたら、女装にハマってきたわ 普段から下着女装で外見はスーツで仕事してるからYシャツをスクールブラウスにしてみようかと妄想中
前の開きが逆なのはネクタイ締めてタイピンしてるからバレないんじゃないかと
襟の形と首周りのサイズが問題でなかなか良さそうなブラウスが見つからない 女装して早8年が過ぎた
実は家裁申請して名前を改名した
親に付けてもらった名は長年使っていなかったのだ
おまえニューハーフになるの?
ちゃうよ!普通の女装子!
これから俺みたいな生き方をしたい輩がいるかもしれないから記述しておこうか
スペックは男のまま
身長は男にしちゃ高くはないが低くもない
女装すると女に見えるが男に戻ると普通の30後半だ
仕事は無職だから腕力がなくて腕は女みたいに細い、色白
なぜ改名したかというと、長年源氏名で暮らしてきたから!
改名にはちゃんとした証拠書類が必要と言われたから年賀状とか提出した
名前は男でも女でも使える中性的な名前だから、改名したからと言って不具合は生じない
逆に長年使っていたからスッキリした
性転換はしない、オカマには興味なし
戸籍は男のまま
女装するから改名したのではないことは付け加えておく!
ちなみに、〇〇子とか〇〇美とかガチで女みたいな名前ではないよ
社会生活は男だから、〇〇子とかは明らかにおかしいだろ 親がマンションを建ててくれたので
マンションオーナーで年収1400万円だ >>103
つまんないからもう書き込まないでくれる? お前ら女装する時の名前は決まってるんだろうな?
まさか決めてないとか名前なんか名乗ることないんだから決める必要ないだろとか思ってないか?
そういうことだからいつまでたっても女に見られないだよww
俺様とお前らの決定的な違いがまさにそれ
意気込みが全く違うんだよ
意気込みは女装クオリティーに反映されてくんだよ
わかんねーだろーなー >>107
ネタフリご苦労様
名前は本名のままだよ、女の格好で本名でチェックイン、そこに興奮する 私たち人間は40歳を越えてくると徐々に筋肉量が減っていきます
これは私たち女装子にはとても良いことだと言えるでしょう
私たち女装子は男であるので、肩周りに筋肉がついています
それにより上半身が分厚く太いのである
一部の女装子やニューハーフたちは美容外科へいき筋肉をわざと減らすボトックス駐車をして細める努力をしているが
40歳を越えるとその努力は不要になるのです
今あなたが30代ならば、もうじき楽園へ行けるでしょう >>108改名しないの?なんか好きな名前はないの?
バカな親が付けた名前を一生使っていくのか?
親不孝もの!お前なんて子供じゃねー!出ていけ!て言われても、くそ親に付けられた名前で振り回されながら笑って生きれるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています