女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
小学生の集団に騒がれたぐらいかな
俺の場合ちょっと怖い系の女装なので だれもちょっかい出してこない >>175
俺の場合、一目見れば女装とわかるため、男として扱われる >>176夜のネカフェだぜ?
さすがに小学生はいないだろwww
それともネカフェは修学旅行のコースかな?
>>177なんで諦めてるの?女に見られる努力してる? >>179
いや、夜じゃなくて早朝なんだよ ワッチョイのスレのほうにすべてをUPしてる 通勤で見かけるようなオフィスカジュアルな感じで出かけるのが好き
街の雰囲気に溶け込みやすいってのは建前で
上品な格好ってめちゃ興奮する みんなさ、ふろーぶクリニックって検索してみて
気楽に竿や玉取れるらしいし、穴作らないほうがメンテナンスらくで30万ぐらいで国内で女になれるんだよ
めっちゃ魅力的だよ
俺女装したら女の子に見られるクオリティで医療脱毛済みの40代で親とは絶縁してるし
性転換や改名は自由にできる身分だから羨ましいだろ?
みんな親と暮らしてると簡単に玉取れないじゃん?
俺は一人暮らしだし仕事してないから体の変化は自分自身しか分からないし誰からも指摘されない
まさにめっちゃ環境に恵まれてると思わない?
俺は恵まれてるんだよ!ガチで
あとは手術しようか、あと一押しがあればな
色んなおじさんから若い頃から自称オカマで19歳の童貞っていって30歳まで貢いでもらってきたから金なら沢山あるから、美容整形に1000万ぐらいならかけれるし
俺のクオリティはね?恵まれてるよ、身長165cmで男にしたら高くないだろ?ちょっと女になると高いけどな
ヒール履かなきゃ、10cmヒール履いてる女とトントンだよ
女性ホルモンは入れたことがない!自前の女性ホルモン?と美容ケアで女っぽくできる
だから俺が女性ホルモン入れたら、みんなたまげるぞ?
たぶんめっちゃ可愛い女の子になれるはず
お母さん似だから、お母さんはめっちゃ可愛い体してるんだよね、色白だし
今はババアだけどな、50歳までは10歳以上若く見られててオジサンキラーだった
離婚はオジサンキラーのせいだよ 正直怖い
女装の枠なら、十分極めてるし、その辺の女やニューハーフより可愛いもん
だが加齢臭に悩んでるし、男に戻るとおじさんぽいんだよな
イケメンで少年顔なんだが、眉毛は白いし髪の毛は両サイドは白髪
髭は白いが、医療脱毛済みだから黒い毛はもう生えない
法令線は元々ない、顔の作りは法令線が目立たない感じだから
法令線があると一気に老け顔になるから、これは助かってる
あとは肌だな、男にしちゃあ綺麗でシミもなくて女っぽいんだけど
10代みたいな透明感がある白い肌になりたいんだよ!!ザ女の子みたいな!
だからこれには女性ホルモンしか選択肢が残されていないんだ
君たちも女性ホルモンしか選択肢は残されてないと思うよ
男が透明感がある白い肌をゲットするには女性ホルモンしかないんだもん
女性ホルモン入れたら確実に肌は変化する
そう考えたら入れて変化を楽しみたい欲求がある、さらにそうなれば竿や玉を取りたい
取れば男性ホルモンは無くなるから、男臭い臭いは無くなるらしい
魅力的だろ?人生一度きりだもんな
40代だもんな、可愛い女になれるならなりたいわ
人生楽しみたいな 調べたことをまとめる
女性ホルモン入れたらどうなるか
髪の毛が生える、増える、サラサラの髪の毛で腰まで伸びる
顔や体に皮下脂肪が付く、顔のシワが目立たなくなる、手の甲の血管が消える
体の血管が目立たなくなる
男の色白とは違い、透明感がある白い肌に変化する
体毛が薄くなる
腰や太もも、膝小僧に皮下脂肪がついて丸くなる
肩の筋肉が減る、肩幅が細くなり腰が太くなる
体臭が女になる 職場の先輩が、そこでオペして取った
背は180cm近くあるけど 国内では、業界内で全国的に有名
海外出張では、ほぼ女性で通る(国内はさすがに苦しい) >>186
調べるならリスクについても調べろ妄想親父
リスクがあるからGID障害等深刻なハンディキャップのある人にしか処方されないんだよ
直接的なリスクは血栓症と肝機能障害(飲酒が禁忌になる)、乳がんリスクの増大
男性ホルモンと拮抗し男性ホルモン分泌が阻害されることによるリスクは
抑うつ症状(俗に言う鬱)の悪化、情緒不安定、水分調節機能の変調(典型的には浮腫)、
筋力低下(仕事の内容によっては続けられなくなるし、太りやすくもなる)
精巣の萎縮(これがあるので長期に女性ホルモン摂取したらその後は一生涯摂取を続ける必要が出てくる) >>190続き
精巣が萎縮すれば当然、生殖能力は恒久的に失われる、性欲減退もする
女装の動機は人により様々だが、もし女装の動機が性欲に由来するものであった場合、
女装したくて女性ホルモンやったのに女装する気がなくなるという本末転倒な結果になる 俺のお母さん、いわゆるビッチ
俺が小学生の頃、お父さんが夜10時に帰ってくる前まで
近所の20歳の男を家に連れ込んでしゃぶったり腰ふってた
俺は寝たふりしてた、わざと起き上がると
お兄さんが「ねえ起きたよ」とささやいて
お母さんがぼくに向かって「は!どうした?なんかあった?」てタオルで胸隠して飛び上がってた
俺はそのまま抱いてほしかった胸をすいたかった、俺が小3の時だった
お母さんの胸めっちゃ綺麗なんだよ
おわん型でピンク
俺が女性ホルモン入れたら確実に同じ胸になるぞ
まだ夜8時だったからお父さんはトラックで一生懸命働いている時間だった なんでバレたのか虫の知らせだったのか親は離婚したけど
相変わらず、お母さんは知らない男を家に連れ込んでた
隣に俺が寝てるのに、毎晩「あんあん!いーわ!きてー」て小声でささやきながら乱れてた
お母さんの足は男の体をガッシリ挟んで俺のベッドでギシギシ絡んでた
俺はこたつの中で寝てた、冬だからこたつの中は暖かかった >>190>>191ちょっと失礼なやつだな
俺を親父呼ばわりすな!俺は可愛い女の子なんだよ!
性欲にまかせて女装はしてないよ、たしかに抜くと女装する気がなくなるのはあるが
化粧までしてむずむずして抜くと化粧が馬鹿らしくなり外出しようとしてたが化粧を落として外出しないで布団に入って寝てしまう感じだ
男性ホルモンがそうさせるんだよ
萎縮とかの問題じゃなくて竿と玉と精巣を取り
股に切れ目を入れてもらって疑似膣を作ってもらいたい願望が日に日に増してる
穴は作らない、リスクが少なくて済むしメンテナンスフリーだもん
穴作るとダイレーションを一生しないといけなくなる
肉を取って穴を作るから簡単には塞がらないはずなんだが、人間の体ってのは傷を直そうとするから人工的に空けられた穴は塞がってくる
一度塞がると引っ付いてしまう
それなのに膣なし手術より50万から80万高い
さらにメンテナンスも必要になるし
中に不具合ができたら、性病とか?
どこで治療したらいいのか分からない
男の竿なし股関?を一般的な病院で受け入れてくれるのかな?
マイクロスコープを入れられて内部を観察してくれるんだろうか?
年寄り医者だと、なんだ?お前は男か?この股関どーした?なんでアレがないんだ?
炎症してるみたいで痛いんです!
お前男だからな、そう言われてもなぁ、マイクロスコープ入れて見てみるか?
とか適切な治療受けれないとか不安だなぁ 竿や玉や精巣取ればリスク少ないんじゃないかな?
女性ホルモン投与少なくて済むじゃん
理論上、精巣や玉があると男性ホルモンかどんどん製造されてる状態だから
そこへ女性ホルモン投与しても変化がない人もいるそうな
だから玉や精巣を取ってから女性ホルモン投与する人も多いらしいよ >>196
ホンットーに全然理解してないのな…投与量が減って減る可能性があるのは
肝障害くらいで後のリスクは全部そのままだっちゅーの
血栓症と乳がんリスクは女性ホルモンが投与されて機能した直接の帰結だし
(乳腺が発達するからこその乳がんリスクだし、純女だってホルモン療法には血栓症リスクあるんだよ)
後は男性の遺伝子を持つ体から男性ホルモンが減ったことに由来する副作用なんだから
去勢したって結果は勿論同じだ >>195
「性欲にまかせて女装はしてないよ」から
「たしかに抜くと女装する気がなくなるのはあるが 」って
即オチ2コマ漫画かよ!
そういう反応こそが正に性欲にドライブされてる女装の典型的な症状じゃねーか
アフォか真性のアフォなのか?
そういう奴がハウツー記事読んで医者の前で偽GID障害演じてホルモン療法や手術しちまったら
全部取り返しが付かないトコまでやっちまってから
「間違いだった」って言って絶望して自殺しちまうんだよ
常時オナニー後の賢者モードになって一切女装する気がなくなって
なのにホルモン療法や去勢の副作用と継続的な経済負担だけはしっかり抱えて
残る生涯を生きてくことになるんだぞ? >>198
まだ女性ホルモンも竿や玉取りもやってないけど
では、女性ホルモンやってる人や竿や玉取りやってる人はどーなんだ?みんな幸せそうじゃないか?
デメリットばかり言ってるがメリットのほうが高いとは思わないか?
デメリットのほうが高いというのか?
それとも性同一性障害じゃないことが問題なのか?
女装の延長線で竿や玉取りや女性ホルモンを考えると危険って言うことか? 今日明日と単身出張
見知らぬ土地は身ばれの心配が低いから楽しみ
男ひとり旅なのに荷物が多くなるのが課題だけど おれは出張の時は、荷物が多すぎて家族に不審に思われないよう、
女装用の荷物は自宅に持ち込まず、前日に駅のコインロッカーに入れておく
帰りは、宅配便で秘密の隠し場所に荷物として送る ガッキー身長169cm
俺は身長165cm色白細身、20代からナルシストだったから美容整形してきて童顔
体毛なし、問題は年齢が40代ってだけ
39歳の頃ナルシストすぎて老いる自分が嫌になってきて女装してみたらビックリ!
鏡に移った自分の姿は、堀北まき似の絶世の女の子だった
見た目の年齢も39歳にはとても見えず20歳の女の子に見えた
しかし声が男だったから女らしい声を研究しはじめる、ホームレス相手に女声で話しかけて訓練
最初は途中から、あれ声が変だぞ?お前男か?って言われてバレて逃げ
繰り返すうちに女声が完成1年かけた結果バレなくなる >>203の続き
身長165cmとなんたる恵まれた身長なんだと女装し始めて思った
だって世の中にいる女装子は170cmオーバーは沢山いるんだもん
この5cmは羨ましがられるだろう
でもね、俺はあと5cm削りたい
せめて160cmで成長止めたかった
もちろん昔は165cmは若干不満だった頃もあった
高校生の時は170cmほしかった!だってかっこいいもん!170cmあれば女の子にモテモテだし
バスケ部に入れば輝ける学生時代を送れたであろう
しかし今は女装に目覚めて女の子になりたい気持ちのほうが強いのだ
女性ホルモンしたい!
女性ホルモンして女装したら完璧じゃね?て思うんだ
だが俺は絶対に性同一性障害じゃない
ナルシストが行きすぎた女装子なのだ
どういう分類になるのか分からん
誰か教えてくれ?俺はトランスジェンダーなのか?LGBTなのか?
女装を極めたい願望がある!その為に竿を取ってもいい、シルエットの為に女性ホルモンを取りたい
女性ホルモンの効果を最大限に引き出す為には精巣や玉は邪魔になるから診断書なしで取ってくれるところで取りたい衝動にかられる
これはナルシストからくる欲求である
美しくなりたいのだ、完全に見た目が女性に見えた状態で女装してみたいのだ
きっとナルシストの頂点にいきついて、恍惚とした気持ちを得られるだろう
完全体になった姿で外出して、知らない男たちからナンパされたり
いっぱい可愛い俺をみてもらいたい、認められたい承認欲求もある
ナルシストだから >>198
これはどういう意味なのかいまいち理解できんな⬇️
常時オナニー後の賢者モードになって一切女装する気がなくなって
なのにホルモン療法や去勢の副作用と継続的な経済負担だけはしっかり抱えて
残る生涯を生きてくことになるんだぞ? >>206
じゃぁまぁ実体験して理解してくれ(タメイキ
そこまでのアフォには付き合い切れんよ
自殺する時はあんまり他人に迷惑がかからない方法でな…
>>199
理解できないと思うけど、GID障害のように
リスクがあってもそのリスクを負ってでもホルモン療法や性別再割り当て手術が必要な人たちがいて
昔と違って今ではそういう人にだけそういう治療を施すようにまともな医療機関が頑張ってるからだよ
だけど残念ながら自慰のために女装する人はそのカテゴリじゃなくて
ホルモン療法や去勢では幸せになれないんだ
(ホルモン療法や去勢抜きの美容整形や豊胸はしてもいいよ?)
女装という行為に向かう動機が違うからそうなるんだ >>207なるほど少し分かってきた
あなたはナルシスト女装はどの部類にあたると思う?
LGBTに当てはまるのかな?
分かっていることは、オカマではない同性愛ではない、心は男ということだけで
見た目が女になりたい、細かくいうと女みたいな外見になりたい、性器についてはこだわらない、女装に邪魔になれば性器というか突起物を切除したいってだけ
性欲はもちろんあるから前立腺を穴にいれなくても済むように股の近くか
竿を切除したところへ移動させてほしい
たぶん言わなくてもそうしてくれるらしいけど
人間にとって性欲は生きる上で大事らしいから
精巣や玉や竿がなくても、男性は前立腺が性感体らしいから 長文野郎ずっと居るなと思って流し読みしてたけど、まさか複数人いる……?
誰も読んでないぞ、同類以外は >>205
あなたはオートガイネフィリア(自己女性化愛好症)といって男性が自身を女性だと思うことにより性的に興奮する精神疾患つまり病気
性欲由来で女装してハアハアしてるのにチンポとって女性ホルモン入れたら性欲無くなって何のためにこんなことしたんだって死にたくなるよ
やるなら豊胸手術の方が後戻りきくからまだまし
寂しいからって長文連投はやめて >>210
多分、そいつだと思って見てる
>>212、>>213
まぁ女ホルのデマ対応だけしてた
読者が皆わかってれば書く必要はないことだが
R-18板をこっそり見てる女装志願の高校生とかが真に受けると人生棒に振って気の毒なので
私事だがつい最近も高校時代から見てて知ってるが最近は疎遠だった知り合いが
多分本当は鬱の自己嫌悪がメインでGID障害じゃなかったろうに闇でホルモン入れてて
鬱拗らせた挙句に薬物のオーバードーズで死んだって聞いてな… 完成度が高い女装と性転換してるニューハーフとで見比べて見ると、見た目の完成度に差異がないと思う 同じ見た目なら女より女装のほうがはるかに価値が高いと思う 言えてる
実際本物の女は男を男としてしかみないし自分勝手なやつが多い
ニューハーフにも自分勝手なやつが多いつーか、うるさいし自分勝手なやつばかり
一方で最近の女装する男子は男にも見えるが女にも見えるやつが本当に増えてきた
ニューハーフや女かと思ってしまうほど可愛い女装子も増えてきた
考え方は男でも女でもなくて柔軟に考えることができて女の良いところと男の良いところを持ち合わせているせいか非常に優しいやつが多いのが最近の女装子だ 理想の女を自分自身で体現してるところはあるかも
で、男の人格の自分も自分で作り出したその女に依存してしまっている 女装だから女を装うことに集中してるから
ニューハーフとか女は装う必要ないからだらけてしまっているとも言える、ガサツで女と思えない生意気な態度を取ったり口が悪いやつが多い
しかし女装子は女以上に自分の欲求の為に女を装うとしてるから、妙に可愛いくあざとく振るまえるから生意気に思えないしブリッ子は多いと思う
ニューハーフはブリッ子少ないのは精神的に女だからだろ
女って男っぽいのが多いし、キャバ嬢は化粧してブリッ子するけど、あれは完全に営業だから
オフは股広げてスッピンブスで、毛玉だらけの上下スエット着てゴミ捨ていくだらしないやつ多いよ このスレに常駐してる人らに質問
石原さとみみたいな女装子いないかな?
我こそはって人いる?
女性ホルモンやってるかやってないかも教えてくれ
天然で女性ホルモンやってないのに髭なしで肌ツルツルって人いないかい? >>219
男の悪いところと女の悪いところ合わさったら最悪やな 女装は限られた時間や制約の中で思いっきり楽しもうとする子は多いが、絶対数の少ない女装者の中では比率が高いというだけの話。
女性は性格が悪かったりオフのときはだらしないとか多いかもしれないが、そうでない子もまた多い
見た目も性格も良い子を探すなら女装者よりも女性のほうが見つかる確率は高い
見た目は女に見える女装者という前提でも自分は女性しか好きになれないな >>225
人口に比較すれば圧倒数の女やニューハーフはだらしないよ
ユーチューバーみても明らかだし、面白おかしく下品なことや態度をしてるかもしれんが
日常生活でやってるから出てくるわけだし
女とか50すぎたらみんな女捨ててだらしないやつばかりだよ
君のお母さんは綺麗でチャーミングなのか?違うだろ
そういうことだよ
遅かれ早かれだらしなくなるよ
女装子は違うぞ、60になって目覚めたとしても可愛いく演じる努力をするだろうし
意識の持ち方が純女とは全く違うよ
純女は確実にお洒落する人口は低いし女子力低いよ
だって可愛い女装子みたら、女やめたいわ女子力たか!って素で言うほど
日頃から努力してないんだよ
努力しなくても女だから手抜きしてるのは自然に増えるわけよ
お洒落してるのは雑誌やテレビや街に出てる一部の女だけたよ
みんなあんな感じだとは思わないことだ
インドア女はスッピンでスエット姿が多いし部屋ではがに股とかでだらしないよ なんつーか、この「俺の持論を聞け。受け入れるまで何度でも説明してやる」
っていう押し付けがましさってモロに男の悪い部分だよな
女ホルでも打てばもう少しスマートな性格になるかも 男より女の方がわがままだろ
建築関係の仕事やらすと一発で違いがわかるぞ
男は、考えながら研究しながら作業しようとする、できないやつは怒られて辞めていくだけ 女は、無理とか知らないとか分からないばかり
仕事を教えても要領が悪くて仕事が遅い次の仕事も教えないといけないし
覚えてると思い任せるとスマホいじって休憩してる、注意したら今生理だからって
仕事辞めちまえって怒っても精神が図太くて効いてない、子供いるから辞めれないって言いながら作業するが遅い雑、結局こっちが同じ作業(手直しなど)するはめになる 今年のクリスマスプレゼント決めた!
やっぱりコスプレしたいから、これにしようかな!幼稚園のころみたいにクリスマス楽しみだわ
枕元に置こうかな♪
https://youtu.be/sdrgzXA9Lm4 >>227
現実について事実関係に立脚する論理的に妥当性の高い指摘なら男も女もないし
それを「持論」とか言って言葉の上でだけ相対化しても現実の方が変わる訳ではない
男っぽい/女っぽいとか根拠レスで無意味なレッテル貼って何か言った気になってるんじゃないぞ低脳
>>228
今の日本で女で建築関係の仕事につく層からして限られるだろ…
昔よりはいるが今でも少数派、当然偏りもあろうから女一般のサンプルになるとはとても思えん >>228
因みに女ホルを男性に投与した際のメンタルに対する効果でよく知られてるのは
鬱傾向の悪化と情緒不安定な、「スマートな性格」なぞという効果は知られていない
また、水分調整機能の不調と筋力低下による消費カロリー低下で
浮腫み、肥満し易くなるのでフィジカルにはスマートと逆方向へ変わる 一般男性に女性ホルモンを週に2回以上摂取した場合の変化について
肥満になりやすい、乳腺の肥大、偽性女性化乳房になりやすい、その際必ずしも左右平等ではない
肌質は女性化してツルツルサラサラ、薄毛は改善
週2回を目安にした場合の変化について
乳腺が痛めば来週は1回にするなど微調整を試みる
乳腺の発達は抑えられる、肥大は見られず、左右の平等さが保たれている 個人差あり
肌質は女性化が保たれていてツルツルサラサラ、薄毛は改善したまま >>231
堅苦しい用語を並べてもっともらしく書いてるみたいだけど
言いたい事への強引な接続で頭わるそう まあ確かに仕事を効率的に出来たり周りへの気配りやあまり他人を頼らずに自分でやろうとする人は外見があまり女っぽさを出さなかったり気にしない人だったりする事が多い気がする
もちろんみんながそうではないが 性別でくくれないよね
勝ち負けや達成感を大事にする女性もいれば
柔和で優しい包容力のある男性もいるからね
長期的で広く展望ができる人、周囲への細やかな気遣いのできる人、いろいろ
お外に出かけたいけれど咳が止まらない 勝ち負けや達成感を大事にしたり追い求めるの男女関係なく男っぽいと言える
インドアで何もしたがらない他人を頼って生きてる人は男であっても、どこか考え方や態度が女っぽい人が多い
インドアと言っても、いわゆるゲーム脳男、ゲーマーでパワー系の池沼、引きこもりとかとは分けて考えなければならないが >>237
だからそういう「男っぽい/女っぽい」って
人類の性格という複雑な現象を雑極まりないやり方で2分して決めつけるのがが下らんという話
どうせあんたの個人的経験と主観しか根拠はないんだろう?
性格なんぞ各自が自分で好ましいと思う理想を追求すればよろしい
性格に関する心理学には意味がないという学説すらあるというのに… >>238
もしかして性別関係ないマイノリティかい?
男女分ける必要ないという
例えば、心が女なのに体は男で悩んでる人の味方かい?
または自分が男なのか女なのか分からないって人も結構いるけど、そういう人に対して理解者かい?
俺は男が女っぽくするの大歓迎だよ
例えば自分の息子が急に化粧してスカート履いても怒らないよ
いろんな価値観あるからね、俺が小学生の頃は無茶苦茶だったから
別に息子が女装しようがオカマになろうが怒らないし勘当しないよ
俺の親父は別だけどな、俺の親父は怖いよ
俺がもし中学高校の時に女装したら、鬼のように怒られるし頭を叩かれるわ
反対に俺が親父なら息子が女装しても、お!可愛いじゃん!
どーせなら眉毛も剃って柔らかく描きたせよ
お父さん化粧セット買ってきてやるわ
クリスマスプレゼントは化粧セットにしてもいいぞ?お母さんの服を借りて着てみなさい
下着もお母さんに言って選んでもらいなさい
って頭を撫でるわ >>241
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! >>241
俺も外出してきたぜー
>>242容量たっぷりのスマホ持って自分を動画撮影しながら外出したことある?
外出先で自分の尻を撮影したり >>241
スカートは女装子用に膝下までの長さで履いてるですね
某学校制服指定だから女子感でてるね!いでがみばくちゃんみたいな感じで可愛い >>197
補足
患者向けに女性ホルモンの副作用(症状、リスク)がわかりやすく纏まっている医療機関のサイト:
前立腺癌に対するホルモン療法について(東北大学附属病院)
http://www.uro.med.tohoku.ac.jp/patient_info/ic/tre_p_c_04.html >>244
素朴で可愛いとは思うし、
全体の雰囲気及びチェックのスカートの印象で女学生風ファッションではあるが
どのアイテムも特に学校制服ではなくない? >>244
素朴で可愛いとは思うし、
全体の雰囲気及びチェックのスカートの印象で女学生風ファッションではあるが
どのアイテムも特に学校制服ではなくない? >>247
最近はインターネットで某学校制服の中古は簡単に手に入るらしいから指定の制服の可能性が高いと思うよ >>248
入手難度じゃなくてどれも制服の構成要素じゃないんじゃないかと言っている
ニットコートはもちろんグレーニットっぽいシャツも緑系チェックのスカートも
チェックのスカートは一見制服っぽいがよく見ると起毛素材だし形状もフレアっぽい
フレアの制服スカートは無くはないがかなり稀だし、起毛素材に至っては未だかつて見たことない
(制服は思春期の女子が半年間毎日着るものなので大抵は耐久性の高い目の詰んだサージ織だ) >>249の続き
一番最初の違和感はグレーのニットっぽい何かの裾をスカートの下に入れ込んでいたこと
普通、制服で寒暖の調節に使うセーターやベストをスカートの中には入れない
中に入れてしまったら温度変化に合わせて着たり脱いだりしにくいからだ
ただ、それだけなら着こなしが妙だな程度の話だったけど、その過程でスカートの素材が
起毛っぽいのに気付いてこれはおかしいとなった
起毛素材は暖かくて肌触りもいいけど
汚れを拾いやすく傷み易いので制服のスカートや上着の素材に採用された例はないと思われる
オプションであるコートでならばまだしもあり得ると思うが
制服のスカートは制服を着ている間中ずっと着続ける部分で、ほぼ有り得ないと言っていいと思う >>249>>250なるほど!そこまでは気づかなかった!
逆に学校指定で固めれば良いのにな
インターネット通販で簡単に手に入るだろ >>251
いや、まぁ制服ではないと言うのを立証するのに制服マニアの血が少し熱くなったが
別に制服でなくても女学生風ファッションであっても全然いいし、
特に女学生風のつもりはなかったが女学生を感じてしまうファッションであってもいいんだけどね
無理に制服や指定校制服にする必要はないよ
>>241は制服であろうがなかろうが女学生風ファッションであろうがなかろうが普通に素朴可愛いよ >>253
最近の男かわいい子が多いと思わないかい?YouTubeやインスタみると
女みたいな男が沢山誕生してる
30年前だと化け物やゲテモノばかりだっただろ
世代で言えば今の40代50代60代のオカマ芸人な
最近の10代や20代の女装子すげーな! みんな脱毛ってどうしてる?
やっぱどっか通ったほうがいいのかな >>255
ヒゲはクリニックでレーザー脱毛した
スネ毛は家庭用レーザー脱毛機で脱毛した 髭は生え始めたころから剃ったことない
毛抜きで抜き続けてきた
お陰で青髭にはならない >>254
別に昔も可愛い子は可愛かったからな
逆に今でも不美人は可愛い子以上に一杯いるしな
単にネットの普及で映像メディアの敷居が低くなって
女装娘がメディアに出やすくなっただけだろう >>255
髭は今48回目、初回10万払っただけ永久に回数無制限コース
もう3年以上行ってないが、全然生えて来ない
ジェル塗って打つタイプのレーザー
5回まで地獄の苦しみを味わう、涙が出て体を仰け反らせながら打たれる度に男の声で「あ!」悲鳴を漏らすが、お構い無しに打たれ続ける
止まればその分遅くなるから後に待ってる脱毛者がいるので、淡々と終わらせたい姿勢
髭は女子の施術者が行う
女子だと思ってなめてはいけない、めっちゃ度S
やめてと言うまで照射は止まらない、逆に止まると次に打たれるのが、無茶苦茶痛いから
やめてとも簡単に言えない空気が漂っている
髭は10回20回では永久脱毛は完了しないから無制限がおすすめ 髭なくなるとガチで5歳から20歳は若返るよ
みた目が中性的になる
おっさんから少年になれる夢の施術
顎が泥棒髭だと、それだけで実年齢より10歳以上老けて見られるよ >>263響きがいいよね!脱毛者!
竿や玉を取る人は、切除者! 出張先でホテルに入って着替え
ダウンジャケットとスニーカー以外は、下着はもちろん、ニット&ガウチョ&タイツでお出かけ
リップを薄く塗ったくらいだしバレないかな?と思ったけど、気づく人は気づくのね
軽く1人飲みして店出たら同じく1人のみしてたリーマンに絡まれたよ
みなさん、旅先で大胆になるのも気をつけましょう 昨日渋谷の区民プールに来てたわー女装のおっさん。キモすぎる。 区民プールいく女装子とか邪道すぎるわ
じゃけぇいつまでたっても女装は変態やと言われるんじゃ
この寒い時期に区民プールいくのも頭おかしいと思うが
来年のパラに出る選手なら仕方ないわ 眉高、でこせま、顔ナガの三重苦だ…
パスは諦めてひっそりと楽しもうかな… >>266
ひとりカラオケして不貞寝してました
何でそんな格好なの?
ホモなの?オカマなの?
と繰り返された感じ
無視してたら胸さわられてブラもしてるキモっ!と罵倒しながら去ってった >>270
他の人も全員そう思ってるけど口に出さないだけだぞ
キモいから そいつも一人飲みだったんだろ
ほんとはそいつも女装に興味津々だったのさ >>259
髭は10回20回では永久脱毛は完了しないのか
参考になるわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています