>>203の続き
身長165cmとなんたる恵まれた身長なんだと女装し始めて思った
だって世の中にいる女装子は170cmオーバーは沢山いるんだもん
この5cmは羨ましがられるだろう
でもね、俺はあと5cm削りたい
せめて160cmで成長止めたかった
もちろん昔は165cmは若干不満だった頃もあった
高校生の時は170cmほしかった!だってかっこいいもん!170cmあれば女の子にモテモテだし
バスケ部に入れば輝ける学生時代を送れたであろう
しかし今は女装に目覚めて女の子になりたい気持ちのほうが強いのだ
女性ホルモンしたい!
女性ホルモンして女装したら完璧じゃね?て思うんだ
だが俺は絶対に性同一性障害じゃない
ナルシストが行きすぎた女装子なのだ
どういう分類になるのか分からん
誰か教えてくれ?俺はトランスジェンダーなのか?LGBTなのか?
女装を極めたい願望がある!その為に竿を取ってもいい、シルエットの為に女性ホルモンを取りたい
女性ホルモンの効果を最大限に引き出す為には精巣や玉は邪魔になるから診断書なしで取ってくれるところで取りたい衝動にかられる
これはナルシストからくる欲求である
美しくなりたいのだ、完全に見た目が女性に見えた状態で女装してみたいのだ
きっとナルシストの頂点にいきついて、恍惚とした気持ちを得られるだろう
完全体になった姿で外出して、知らない男たちからナンパされたり
いっぱい可愛い俺をみてもらいたい、認められたい承認欲求もある
ナルシストだから