女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>241 
 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!  >>241 
 俺も外出してきたぜー 
 >>242容量たっぷりのスマホ持って自分を動画撮影しながら外出したことある? 
 外出先で自分の尻を撮影したり  >>241 
 スカートは女装子用に膝下までの長さで履いてるですね 
 某学校制服指定だから女子感でてるね!いでがみばくちゃんみたいな感じで可愛い  >>197 
 補足 
 患者向けに女性ホルモンの副作用(症状、リスク)がわかりやすく纏まっている医療機関のサイト: 

前立腺癌に対するホルモン療法について(東北大学附属病院) 
 http://www.uro.med.tohoku.ac.jp/patient_info/ic/tre_p_c_04.html  >>244 
 素朴で可愛いとは思うし、 
 全体の雰囲気及びチェックのスカートの印象で女学生風ファッションではあるが 
 どのアイテムも特に学校制服ではなくない?  >>244 
 素朴で可愛いとは思うし、 
 全体の雰囲気及びチェックのスカートの印象で女学生風ファッションではあるが 
 どのアイテムも特に学校制服ではなくない?  >>247 
 最近はインターネットで某学校制服の中古は簡単に手に入るらしいから指定の制服の可能性が高いと思うよ  >>248 
 入手難度じゃなくてどれも制服の構成要素じゃないんじゃないかと言っている 
 ニットコートはもちろんグレーニットっぽいシャツも緑系チェックのスカートも 

チェックのスカートは一見制服っぽいがよく見ると起毛素材だし形状もフレアっぽい 
 フレアの制服スカートは無くはないがかなり稀だし、起毛素材に至っては未だかつて見たことない 
 (制服は思春期の女子が半年間毎日着るものなので大抵は耐久性の高い目の詰んだサージ織だ)  >>249の続き 
 一番最初の違和感はグレーのニットっぽい何かの裾をスカートの下に入れ込んでいたこと 
 普通、制服で寒暖の調節に使うセーターやベストをスカートの中には入れない 
 中に入れてしまったら温度変化に合わせて着たり脱いだりしにくいからだ 

ただ、それだけなら着こなしが妙だな程度の話だったけど、その過程でスカートの素材が 
 起毛っぽいのに気付いてこれはおかしいとなった 
 起毛素材は暖かくて肌触りもいいけど 
 汚れを拾いやすく傷み易いので制服のスカートや上着の素材に採用された例はないと思われる 
 オプションであるコートでならばまだしもあり得ると思うが 
 制服のスカートは制服を着ている間中ずっと着続ける部分で、ほぼ有り得ないと言っていいと思う  >>249>>250なるほど!そこまでは気づかなかった! 
 逆に学校指定で固めれば良いのにな 
 インターネット通販で簡単に手に入るだろ  >>251 
 いや、まぁ制服ではないと言うのを立証するのに制服マニアの血が少し熱くなったが 
 別に制服でなくても女学生風ファッションであっても全然いいし、 
 特に女学生風のつもりはなかったが女学生を感じてしまうファッションであってもいいんだけどね 
 無理に制服や指定校制服にする必要はないよ 
 >>241は制服であろうがなかろうが女学生風ファッションであろうがなかろうが普通に素朴可愛いよ  >>253 
 最近の男かわいい子が多いと思わないかい?YouTubeやインスタみると 
 女みたいな男が沢山誕生してる 
 30年前だと化け物やゲテモノばかりだっただろ 
 世代で言えば今の40代50代60代のオカマ芸人な 
 最近の10代や20代の女装子すげーな!  みんな脱毛ってどうしてる? 
 やっぱどっか通ったほうがいいのかな  >>255 
 ヒゲはクリニックでレーザー脱毛した 
 スネ毛は家庭用レーザー脱毛機で脱毛した  髭は生え始めたころから剃ったことない 
 毛抜きで抜き続けてきた 
 お陰で青髭にはならない  >>254 
 別に昔も可愛い子は可愛かったからな 
 逆に今でも不美人は可愛い子以上に一杯いるしな 
 単にネットの普及で映像メディアの敷居が低くなって 
 女装娘がメディアに出やすくなっただけだろう  >>255 
 髭は今48回目、初回10万払っただけ永久に回数無制限コース 
 もう3年以上行ってないが、全然生えて来ない 
 ジェル塗って打つタイプのレーザー 
 5回まで地獄の苦しみを味わう、涙が出て体を仰け反らせながら打たれる度に男の声で「あ!」悲鳴を漏らすが、お構い無しに打たれ続ける 
 止まればその分遅くなるから後に待ってる脱毛者がいるので、淡々と終わらせたい姿勢 
 髭は女子の施術者が行う 
 女子だと思ってなめてはいけない、めっちゃ度S 
 やめてと言うまで照射は止まらない、逆に止まると次に打たれるのが、無茶苦茶痛いから 
 やめてとも簡単に言えない空気が漂っている 
 髭は10回20回では永久脱毛は完了しないから無制限がおすすめ  髭なくなるとガチで5歳から20歳は若返るよ 
 みた目が中性的になる 
 おっさんから少年になれる夢の施術 
 顎が泥棒髭だと、それだけで実年齢より10歳以上老けて見られるよ  >>263響きがいいよね!脱毛者! 
 竿や玉を取る人は、切除者!  出張先でホテルに入って着替え 
 ダウンジャケットとスニーカー以外は、下着はもちろん、ニット&ガウチョ&タイツでお出かけ 
 リップを薄く塗ったくらいだしバレないかな?と思ったけど、気づく人は気づくのね 
 軽く1人飲みして店出たら同じく1人のみしてたリーマンに絡まれたよ 
 みなさん、旅先で大胆になるのも気をつけましょう  昨日渋谷の区民プールに来てたわー女装のおっさん。キモすぎる。  区民プールいく女装子とか邪道すぎるわ 
 じゃけぇいつまでたっても女装は変態やと言われるんじゃ 
 この寒い時期に区民プールいくのも頭おかしいと思うが 
 来年のパラに出る選手なら仕方ないわ  眉高、でこせま、顔ナガの三重苦だ… 
 パスは諦めてひっそりと楽しもうかな…  >>266 
 ひとりカラオケして不貞寝してました 

何でそんな格好なの? 
 ホモなの?オカマなの? 
 と繰り返された感じ 
 無視してたら胸さわられてブラもしてるキモっ!と罵倒しながら去ってった  >>270 
 他の人も全員そう思ってるけど口に出さないだけだぞ 
 キモいから  そいつも一人飲みだったんだろ 
 ほんとはそいつも女装に興味津々だったのさ  >>259 
 髭は10回20回では永久脱毛は完了しないのか 
 参考になるわ〜  >>275 
 それはよほど綺麗じゃなきゃやっちゃ行かんだろ  画像をUPしてここで報告してくれるならおおいに称賛する  いやー今の子っとほんっっとに顔ちっちゃいね 
 自分も20代だけど面長だよ 
 なんかヒトの進化に乗り遅れちゃった感… 
 面長は女性も映えないしね……  区民も市民もハードル高いわ 
 どーすんだよ 
 子宮が無さそうな腰の細さや肩幅やモッコリは?ばかか? 
 まれに肩幅細くて子宮無いのに腰が太くて尻や太ももが太くて、モッコリしてない奇跡的な体格の男いるけど 
 ノンホルだから胸はぺちゃんこだから疑われるわ 
 詰め物入れてスク水着ればパスできるかもだが 
 そんなやつは1万人に1人しかいないわ  >>274 
 最低でも20回以上だね 
 俺は無制限だから48回やってきたけど 
 1年空けても生えなくなってきたのは20回越えたあたりからだよ 
 10回とかだと1年放置したらまばらに濃いのが生えてくるよ 
 無毛地帯はまだ少ないはず  またおまえらか 

今月13日と14日に、東京・多摩地区の日野市と八王子市で、女性の下着姿の男があいついで目撃された。 

一件目は、今月13日午後10時5分から30分ごろまでのあいだ、日野市石田2丁目と同市万願寺2丁目付近で、女性物の下着もしくはビキニを着用した男が、通りがかった女性に対して両手を振ってきたという。 

男の年齢は40〜50歳くらい、身長約170センチ、やせ型、髪は染めておらず、履いていた下着の色は不明。現場は多摩モノレール「万願寺駅」前に広がる住宅街だ。 

二件目は翌日14日午後11時20分ごろ、八王子市東中野114番地の路上で、上下ピンクのブラジャーと女性用パンティを履いた男が歩いていると通報があった。 

男の年齢は35〜45歳くらい、身長約170センチで、やせ型だったという。現場は中央大や帝京大などが集まるキャンパス街で、一件目の現場からは約5キロしか離れておらず、車で15分ほどの距離だ。 

八王子にたびたび出没していたブラパン男は今年7月逮捕に至ったので、今回は模倣犯の可能性も考えられる。警察はパトロールを強化するとともに、男の行方を追っている。 

ソース ハザードラボ 
 https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32421.html  警察はパトロールを強化するとともに、男の行方を追っている。  

・・・平和だな  >>285 
 普通の女性は下着姿で外出しないと思うので女装とは認めません  つまり女装が犯罪なのではなく下着姿での徘徊が問題というわけか 
 しかしそれならその男がトランクス一丁、上半身裸で外に出たら 
 ここまでの事案になっただろうか、もちろんならない  >>291 
 なるよ 
 オッパッピーが普段着であの格好で出かけたら通報なしでも職質されっぞ 
 90%公然わいせつあるいは軽犯罪で引っ張られる 
 忘れちゃいけないのは、テレビだからグレーゾーンなだけ 
 テレビだって警察とテレビに苦情が殺到したらBPOが調査して最悪はテレビ局な行政処分さらに該当芸人は書類送検  >>293みんな知らないだけで、公になってないだけ 
 パンツ一丁芸人は裏で書類送検の嵐だよ 
 エガしらもその一人、あれは軽犯が何回もあるんじゃないかな 
 公然わいせつや女性に軽くタッチしたとして軽犯←これは女性側が痛がった場合暴行が適用されることもある  番組内で、ホテイの音楽流れて女性にダイブしたりした時に怪我させたりしたら障害だし 
 触ってたら軽犯罪  >>293 
 良く読め、「事案にならない」 ではなく 「ここまでの事案にはならない」 だぞ  みんな情弱ばかりだな 
 秋葉原でコスプレ女が逮捕されたじゃないか  >>241 
 顔は完全に女だけど手は男だな 
 俺は顔ゴツイからいくら化粧してもこうはならないんだよな  >>302雰囲気は全盛期の優香だよな 
 手とか外出時には一瞬しかみないしバレることはないだろ 
 手は女性ホルモン取れば柔らかい手になるらしいね  >>241 
 女子トイレに突入して逮捕されれば 
 伝説になる!!!  完全に女に見えてるクオリティーが高いほど入らないよ 
 まともな奴ほど入らないよ 
 自意識高いナルシストは自分が一番可愛い 
 つかまるようなことはしない 

つかまる奴らの特徴 
 腕や足の毛ボーボーでスカートはテント張ってモッコリ、むきむきの肩を出したワンピース一枚で 
 バニーガールやブルマ一丁の格好で、なおかつ短髪の薄毛頭 
 ウィッグ被ってない頭、短髪角刈り白髪頭 
 唇は赤い紅塗ってるが、デコはシワシワで 
 目はオッサンアイでおじさんのまま化粧はもちろんしてない 
 フルちんで自転車乗って、おじさん特有のシワガレ酒焼け声で軍歌を歌いながら女になりきってるような奴らがつかまるんだよ  >>303 
 手なんか注目する奴は同業者でも無い限りまず居ないからね 
 みんなが見るのは顔  いいのみつけたwww 
 これ絶対みて!これ最高に面白いネタだわ 
 おれこれ夢みて頑張るわ 
 えっくすびでおで検索してみ↓題名↓ 
 mujer pervertida se la chupa a japonesa adolescente trans  顔も手も女だと日常生活が不便すぎるだろw 
 オカマになるんだったらそれでいいんだけどな  >>308>>312 
 そうだよな!同業者とか女装に興味ある男女または近くに女装友がいる奴らだと手をチェックされるかもだが 
 ほとんどは髪の毛と顔、つぎに服装が自然か?純女っぽい服装かをみて男か女か判断してるもんな 
 手を気にするのは俺たち本人だけ 
 考えすぎ、気にしすぎってこと 
 まあナルシストからきてるんだと思う 
 ナルシストは辛いよ、誰も気にしてないのに 
 手の感じまで気になってくるからな 
 俺の手は男っぽい手が男っぽいってノイローゼになってしまう 
 顔や仕草は完璧なのに、ほとんどの女装子は手が気になってくる 
 手に脂肪がほしい 
 つーか、日焼けサロンのオーナーの女の手は女っぽくないんだよな 
 ヘビースモーカーの黒ギャルの手はガサガサで黒くてシワシワ、唯一爪が長くてマニキュアしてるだけだ  肌のきめが細かいから女と勘違いされるだろうねw 
 しかし手が女っぽかったらオOニーするとき便利というか興奮するだろうなww 
 女装と関係ない話してスマン  昨日公開のスター・ウォーズで  
 最後のほうにライトセーバを掴むレイの手が大きく映るシーンがあるんだけど 
 かなり男っぽい逞しい手だった  ヒップアップ着圧タイツはいたら、キミ姿勢がいいねってお世辞言われた。  へエ〜そうなんだ・・・あなたほんとは女性じゃないの?  勝手に他人同士を習合させて攻撃してきたやつら 
 さてどうする?  私がなりすましをしたと思ってるだろうけどそれはまったく違う 
 誰かに間違われているのだろうなと気がついていたが 
 その人はオカバタの女性だと思っていた 
 沢口とかいうニセモノがあらわれて誰と習合させられていたのか 
 その時わかった 
 嫌な思いを随分させただろうけどごめんね  >>314人間じゃねーだろ 
 服の質感が絵っぽいしデータ臭い 
 良くできた3Dキャラクターじゃん  町田グランベリーパークいてきました。 
 カレーパンめちゃ美味しかった💖  どんなメイク・服装でお出かけしたのかな? 
 オジサンに教えてよ 
 それから食べたカレーパンのくわしい説明も 
 オジサンに教えてくれないかな(笑)  >>331 
 カレーパンってウンコのこと? 
 スカトロプレーしてきたの?  いると思うよ! 
 男に性転換した人で袋に人工睾丸入れたり  ホント「タマ」は取りたい。 
 んで、スキニーなパンツ履きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています