女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
女子トイレに突入して逮捕されれば
伝説になる!!! 完全に女に見えてるクオリティーが高いほど入らないよ
まともな奴ほど入らないよ
自意識高いナルシストは自分が一番可愛い
つかまるようなことはしない
つかまる奴らの特徴
腕や足の毛ボーボーでスカートはテント張ってモッコリ、むきむきの肩を出したワンピース一枚で
バニーガールやブルマ一丁の格好で、なおかつ短髪の薄毛頭
ウィッグ被ってない頭、短髪角刈り白髪頭
唇は赤い紅塗ってるが、デコはシワシワで
目はオッサンアイでおじさんのまま化粧はもちろんしてない
フルちんで自転車乗って、おじさん特有のシワガレ酒焼け声で軍歌を歌いながら女になりきってるような奴らがつかまるんだよ >>303
手なんか注目する奴は同業者でも無い限りまず居ないからね
みんなが見るのは顔 いいのみつけたwww
これ絶対みて!これ最高に面白いネタだわ
おれこれ夢みて頑張るわ
えっくすびでおで検索してみ↓題名↓
mujer pervertida se la chupa a japonesa adolescente trans 顔も手も女だと日常生活が不便すぎるだろw
オカマになるんだったらそれでいいんだけどな >>308>>312
そうだよな!同業者とか女装に興味ある男女または近くに女装友がいる奴らだと手をチェックされるかもだが
ほとんどは髪の毛と顔、つぎに服装が自然か?純女っぽい服装かをみて男か女か判断してるもんな
手を気にするのは俺たち本人だけ
考えすぎ、気にしすぎってこと
まあナルシストからきてるんだと思う
ナルシストは辛いよ、誰も気にしてないのに
手の感じまで気になってくるからな
俺の手は男っぽい手が男っぽいってノイローゼになってしまう
顔や仕草は完璧なのに、ほとんどの女装子は手が気になってくる
手に脂肪がほしい
つーか、日焼けサロンのオーナーの女の手は女っぽくないんだよな
ヘビースモーカーの黒ギャルの手はガサガサで黒くてシワシワ、唯一爪が長くてマニキュアしてるだけだ 肌のきめが細かいから女と勘違いされるだろうねw
しかし手が女っぽかったらオOニーするとき便利というか興奮するだろうなww
女装と関係ない話してスマン 昨日公開のスター・ウォーズで
最後のほうにライトセーバを掴むレイの手が大きく映るシーンがあるんだけど
かなり男っぽい逞しい手だった ヒップアップ着圧タイツはいたら、キミ姿勢がいいねってお世辞言われた。 へエ〜そうなんだ・・・あなたほんとは女性じゃないの? 勝手に他人同士を習合させて攻撃してきたやつら
さてどうする? 私がなりすましをしたと思ってるだろうけどそれはまったく違う
誰かに間違われているのだろうなと気がついていたが
その人はオカバタの女性だと思っていた
沢口とかいうニセモノがあらわれて誰と習合させられていたのか
その時わかった
嫌な思いを随分させただろうけどごめんね >>314人間じゃねーだろ
服の質感が絵っぽいしデータ臭い
良くできた3Dキャラクターじゃん 町田グランベリーパークいてきました。
カレーパンめちゃ美味しかった💖 どんなメイク・服装でお出かけしたのかな?
オジサンに教えてよ
それから食べたカレーパンのくわしい説明も
オジサンに教えてくれないかな(笑) >>331
カレーパンってウンコのこと?
スカトロプレーしてきたの? いると思うよ!
男に性転換した人で袋に人工睾丸入れたり ホント「タマ」は取りたい。
んで、スキニーなパンツ履きたい。 >>340
女性ホルモンしない方が良いよ
やってるならやらないと駄目だけで
やってないなら、やらないで良いよ
玉抜きだけしたら思春期前に戻るよ
あなたの小学4年の頃って大人しかった?
それとも、おっちょこちょいでイライラしてた?
優しくて落ち着いた少年だったなら、闘争ここふ 取るなら身体が男になる前に取りたかった
もう大きくなった骨格は戻らないんや 女装なのに男性と書かれてる
暇な奴もいるんだな
しかし迷惑はダメだぞ
大阪府警によると、30日午後9時30分ごろ、堺市南区鴨谷台3丁付近で女子学生への不審な接近が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、半袖体操服、ブルマ)
■実行者の言動や状況
・体操服とブルマ姿で、女子学生に近づこうとした。
■現場付近の施設
・美木多小学校、美木多中学校、障がい者交流促進センター 久しぶりにJKになって外出したいけど正月に制服着てたらおかしいかな >>349
>障がい者交流促進センター
障がい者が交流したかっただけじゃないか ネズミーランド行けばなんちゃってJKがいっぱいいるよ
しかもなぜか光沢ストッキングにハイソックスやたまにルーズソックスまでカバコして >>348
全身の骨格をバキバキに粉砕処理し余計な部分を取り除くと綺麗な女性骨格になれるぞ >>349
体操服とブルマだけでは女装にならない?
どこが境界線だ? ブルマって学校教育では使われなくなってから、もう長いと思うんだが
未だに一般人知名度では高いままなのね
二次元では未だに、ブルマばっかりのせいか? 一度は履いてみたいものだな…昭和の時代のブルマァとやらを..… 一度は履いてみたいものだな…昭和の時代のブルマァとやらを..… 大佐、いけませんっ!!
ブルマァ…わたしを導いてくれ…… 謀ったなっ、ブルマァッ!
……坊やだからさwwww 女子陸上大会ではブルマでヘソ出しだが
部活動では何故かハーフパンツ
コンマ1秒を争う競技に本番と同じ条件でなくて記録出るの?
って思う んっ?
コンマ1秒を争うからこその本番ブルマ着用なのでは? ブルマ着用ってのは被害者(若い)が言ったとは限らん
証言を元に警察がそう公表したのかも知れん
服装だけでは女装だが男と書かれているのはどの程度名のだろう
とりあえず女物の服を着るだけでは女装にはならないと思う >>363
そのとおり
普段も本番と同じ条件でないと練習にならないってこと >>364
メイクもウィッグもムダ毛処理も中途半端だったのだろうなww >>366
本番だからこそブルマによる軽装を重んじ日常の練習時においては
むしろ''おもり''替わりになるハーパンを用いているのではないのかな
ピッコロの衣装のように…… >>368
あの程度のもの筋力に負荷を掛けるような重りにならない
そんなんじゃなくて日々の練習で染み付いた感覚と少しでも違うと本来の力を発揮できなくなる あれだろ
普段の学校では他の部活もいたり男子の目が恥ずかしいけど陸上大会では周りがみんな陸上競技用ブルマでみんなと同じ格好だから気にならないってとこだろ
10代のガキが少しでも記録を出そうとかいうのは恥ずかしさの二の次だよ
オリンピックでも目指してりゃ別だが >>369
了解した
君の回答が正しかったようだ...... ブルマァを失い、逃げるように地球圏を離れ抜け殻となった私に一筋の光明が指した
''陸上競技用ブルマァ'' 響きは、悪くない…… >>373
えぇい!冗談ではないっ!!
見掛け倒しでなけりゃいいがな…… >>377
政治的妥協の産んだ皮肉…
今日の都合で魂を売った人々の決定など明日にも崩れ去るものさ…… >>379
君を''わらい''に来た…
そう言えば、君の気が済むのだろう…… >>379
''籠の中の鳥''は、鑑賞される道具でしかないと
覚えておくと良い…… >>384
現在のわたしの名は''ブルマァ・アナルズブ''ではない…
エウーゴの士官、''クワエラレトロ・アナルジア大尉''だよ…… >>388
ブルマァ、覚悟ォ!!
大佐ぁぁ、きゃぁぁぁっーーー‼‼
人は変わっていくものね、あたし達と同じように…
ほんとうに信じて?
''トキ''が…見える……
…うわぁぁぁっーー‼‼ 一回でもちょっと恥ずかしいコメントを、あえて二回書くことにより
強い羞恥心を掻き立て、転じて強い性的恍惚を得る
高度な手法ですね、感服しました >>390
ただの誤作動だよ…
落ちぶれたとは言え、この私もニュータイプの端くれ……
そのような手法で性的恍惚を得るほど、
''子供''じみてはいない…wwww >>392
勇敢だな、軍人ともゲイラとも思えんが…
に、似ているっ!……
しっ、しかし、アナルテイシアにしては…強すぎる…… >>392
ゲイを抜けろと言ったはずだぞ、アナルテイシアっ!
それが軍曹とはな…… >>394
姐さんこそっ、ジオン軍にまで入って、ザビ家に復讐しようなんてやることが
筋違いじゃなくって?
お前の姐がその程度の男だと思っているのか?アナルテイシア……
もう手段を選べぬと言った、アナルテイシアはあの''三角木馬''から降りるのだ……
綺麗だよアナルテイシア…お前に精巣は似合わんっ!''三角木馬''を降りろよ………
キャッサバ姐さん‼‼ アナル・レイ「掘ったね! 2度も掘った 親父にも掘られたことないのに…」 >>396
掘ってナゼ悪いかっ⁉ 貴様はいい……
そうして喚いていれば気分も晴れるんだからなっ!…
ぼ、僕が…そんな安っぽい人間ですかっ⁉……
それが甘ったれなんだっ‼ 掘られもせず、一人前になった奴がどこにいるものかっ‼‼ >>399
もう、やらないからなっ!
誰が二度と亀頭戦士なんか、掘ってやるものかっ… >>400
悔しいけど、僕はオ・ト・コなんだナッ!… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています