女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
ブルマァ、覚悟ォ!!
大佐ぁぁ、きゃぁぁぁっーーー‼‼
人は変わっていくものね、あたし達と同じように…
ほんとうに信じて?
''トキ''が…見える……
…うわぁぁぁっーー‼‼ 一回でもちょっと恥ずかしいコメントを、あえて二回書くことにより
強い羞恥心を掻き立て、転じて強い性的恍惚を得る
高度な手法ですね、感服しました >>390
ただの誤作動だよ…
落ちぶれたとは言え、この私もニュータイプの端くれ……
そのような手法で性的恍惚を得るほど、
''子供''じみてはいない…wwww >>392
勇敢だな、軍人ともゲイラとも思えんが…
に、似ているっ!……
しっ、しかし、アナルテイシアにしては…強すぎる…… >>392
ゲイを抜けろと言ったはずだぞ、アナルテイシアっ!
それが軍曹とはな…… >>394
姐さんこそっ、ジオン軍にまで入って、ザビ家に復讐しようなんてやることが
筋違いじゃなくって?
お前の姐がその程度の男だと思っているのか?アナルテイシア……
もう手段を選べぬと言った、アナルテイシアはあの''三角木馬''から降りるのだ……
綺麗だよアナルテイシア…お前に精巣は似合わんっ!''三角木馬''を降りろよ………
キャッサバ姐さん‼‼ アナル・レイ「掘ったね! 2度も掘った 親父にも掘られたことないのに…」 >>396
掘ってナゼ悪いかっ⁉ 貴様はいい……
そうして喚いていれば気分も晴れるんだからなっ!…
ぼ、僕が…そんな安っぽい人間ですかっ⁉……
それが甘ったれなんだっ‼ 掘られもせず、一人前になった奴がどこにいるものかっ‼‼ >>399
もう、やらないからなっ!
誰が二度と亀頭戦士なんか、掘ってやるものかっ… >>400
悔しいけど、僕はオ・ト・コなんだナッ!… ガイアッー マッーシュ オルテガァッーの黒い三連結 >>385
地球圏を離れている間、''何処''におられたのです? >>405
火星と木星の間にあたるアステロイドベルトの小惑星''アクシズ''に
身を寄せていたのだよ……
ザビ家を討った、この私が…ジオンの残党に囲われる?…………
皮肉な''はなし''だ…………wwwwww 君たちは立派に取ってきた……
だが、ゲイの定めがどういうものか…
良く見ておくのだなっ‼
うおぉぉぉっっーーー‐‐‐‐
あぁっ‼
ラァ、…ラァル…………… ホモン「あなた…」
ラル 「情報通りだと、そろそろ…''三角木馬''で…接触できる頃だな……」
ホモン「はいっ!それと、''マ・カマ様''にご連絡を…」
ホモン「なんと言ってもここは、''キシリアナル様''の管轄ですから………」
ラル 「うむ〜んっ!…」 マ・カマ「予定通りだな…''三角木馬''をキャッチできたか?……」
マ・カマ「マラガンッ!わたしの''イャン''の整備はどうかな?…」
マ・カマ「''イャン''は私用に開発して頂いたモビルスーツだ……」
マ・カマ「''キシリアナル少将''へ男としての面子がある…………」
マ・カマ「''ブルマァ''…きゃつの前で''三角木馬''と''亀頭戦士''を仕留めてみせるよ」 マ・カマ「私なりの''攻め方''があるからこそ、''亀頭戦士''を引き込んだのだっ!…」
マ・カマ「''ブルマァ''との小競り合いで、…ビームを使いすぎたのだよぉぉっ!…」
マ・カマ「''ブルマァ''を図に乗らせ無い為には、''亀頭戦士''を倒さねばならんのだよぉっ!…」
マ・カマ「おぉぉっ…マラガンッ!…あの壺を…''キシリアナル様''に届けてくれよぉぉっ!…」
マ・カマ「あれは、…いいモノだぁぁっ!……」 女装極めたいなら専用のスマホ買うことだな
男女の時と区別する効果もある
女装用のスマホは男気なし、当たり前だが男の時の友達から会社の電話番号なんか入ってない
エロアプリは入ってない、男っぽい画像や動画は全く入ってない
フェラーリとか車の画像な!
女装用のスマホなら花やぬいぐるみの画像を入れろや!常識じゃボケ!
男っぽいアプリをインストールして入れんな!
入れるなら女っぽいファションアプリとか入れろ!!
スマホのケースは黒とか灰色とかサラリーマンみたいな男臭い地味でダサいケース使うな!
使うなら花柄の赤いケースやプリキュアやシンデレラとかディズニーキャラクターとかの白やピンクのケース使えや!! 1) いい加減ガンダムネタウザい
2) 妄想の女らしさ押し付けもウザい >>414
A面時はギャル系ファッションが多いのでピンクのスマホケースを使っているが
B面時は私のイメージカラーである''赤''、もしくは''ゴールド''を選択しているな… 寒いと着込むから好きな服(露出多め)が着れない
一人薄着も変だし
おまいらは冬の方がいいって意見を見かけたがそうなのかい >>419
露出多めだとどうしても男の骨格のゴツさが目立つからねえ。
生脚やストッキングよりタイツのほうが都合がいい女装の人もいるだろう。 上半身はショート丈のコート着て下半身はショーパンかミニスカにタイツ
生脚出してるわけではないが露出度の高そうな格好ではある みんな分かってないなぁ
いやらしいおじさんに追い回されて触られたばかりだ
骨格気にせんと足は腰まで出たミニスカだよ
隠すコーデだと逆に服装がゴツくなるだけだ!
素肌をなるべく見せなきゃ女になれんぞ?
骨格とか通りすがりの第三者はそんなじっくり見てないわw >>420生足に勝る女装はねー!!覚えておきなさい
女装歴は足かせ10年の女にしか見えないベテランより >>421あんまりアドバイスしたくないけど
完成度が高い女装は増えてほしくないから
私は完成度高いから女に間違われるけど
完成度が高い女装が増えてくると
私まで女装だと思われるからデメリットだ
私は女と思われながら歩きたいわけよ
そこらじゅうが完成度の高い女装だらけになると私の美しさの価値が下がってしまうわ >>421それを踏まえてアドバイスしよう
ありがたく思ってね
下のショーパンはショーパンだけなの?
それだと貧相な腰周りになるでしょ
試しにショーパンの上にフレアの短めのスカート履いてみなよ
ショーパンを純女でいう見せパン風にするわけよ
男は腰が細いからそれをカバーできる効果もあるよ ここはゲイがガンダムを語るスレだ。
女装者が外出報告を語るスレじゃないぞ。 ガンダムは自分が不細工なこと自覚してないようだな。 純女が女装者の振りしてここに書き込むのは駄目だよ。 知り合いの女に、俺は中性的男子だよって言ったら
あんたそれマジで言ってんの?
中性的男子と女装子は違うわよ?
あんたは中性的男子と言うより見た目が女じゃん
それを中性的男子とは呼ばないよ?
あんたのら中性的男子じゃなくて、女性的男子よwww
中性的とは呼ばないわ、中性的男子とはジャニーズ系の化粧してるような綺麗な男子のことをいうのよ?
あんたの場合は綺麗な男子じゃなくて女じゃん
中性的と女性的は違うわよって言われた >>432
内容はポエミーだが韻律がなっちゃいないんでただの妄想散文だな >>435
ワイは実際の行動が伴わない妄想Only女装子だと思う
(ひょっとすると隠れて誰にも合わずに下着女装や首下女装くらいはしてるかもだが) 学校が始まるのは8日からだろうか?
ならば冬休み中にJK女装しなくては >>437
ないな…感覚も大概古臭いし
十中八九オッサンの「イケてる女装(死語)」成り切りプレイだと思うよ >>435
サンクス
ポエミと呼ばれても
うちは女装を極めて有頂天になっていた
だから夜の仕事の1日体験→お給料あり返りに手渡し9千円
席についたが宴会方式となり、うちの前に白髪岳混じりの50代メガネのスーツが座った、うちの両隣は男性のお客さん、相席的に座ってる
目の前に座ったおじいさんは酒を注ぐと誰にしょうかなと言って私に飲めと勧めてきた うちはそれを拒否席を立ち逃げるが、追いかけてきて胸をつかもうとしたり胸元を引き下げようとした、「やめてください!」と鳴き声を出すと 優しそうな、うちより身長が低いウェイターが間に入っておじさんを制止、おじさんがウェイターにキレてる間に店外へ逃げました、そのまま貸倉庫まで走っていきました。 貸倉庫へいくも、貸倉庫の鍵が店のロッカーにあるのを忘れていました。貸倉庫にはトラックが入っていて、緑の垂れ幕が下がっていて、うちが預けた貸倉庫の小さいタイプのコンテナはそれをくぐらないといけませんでした。 あのおじさんが追いかけてくるかもしれないと思って一旦隠れることにしました。中に丸い椅子があったので座ると、一人のオールバックの黒髪で40代ぐらいのチンピラ風の色メガネをかけたトラックの持ち主と分かる人が、どうしたの?と話しかけてきました。 紅茶でも飲む?とトラックからポットとコップを出すそぶり
お姉さん可愛いなぁ!恥ずかしくてうまく話せないよ
店から逃げてきたんですが、鍵を忘れたのでまた帰りますと告げたら
戻ってくるんだね?じゃまたねと言われて、うちは外へ出て店の方向へ向かいましたが、走って追いかけてきました。 私は小走りになると前に周りこまれたところで防犯ブザーを鳴らしました。それ以上近寄らないでください、通報しましたと告げると、男は立ち去りました。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ポエミさん楽しい作品ありがとう!
次、待ってますw >>440
>>315とか見てみなよ
あんなきれいな手の男いないから
ポエミさん絶対女の子だからww >>451
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! >>451
久しぶりじゃん
定期的に貼ってくれないとスレが盛り上がらないよ >>451
何?このキモいオッサン
これで外出とかすんの? >>451 >>452 >>455
フォロワー数稼ぎの自演乙 >>460
自演する奴は皆そういうんだ
俺の見るところ晒しに見せかけた老デブ本人の自演
自己顕示欲を拗らせた構ってちゃんだと見るね
歳喰ったデブスとか誰も見向きもしないから発狂したんだろう せめて年相応の服装、髪型、メイクできるなら熟女装枠にギリギリかもしれないのに
よりにもよってコスプレの首下女装ではね >>463
ほんにほんに
451は見た目だけじゃなく人間性までキモい自演ジジイだ >>451
何度か吐いたこのセリフをもう一回
本当に何なのこのゴミは?ww >>451
何度か吐いたこのセリフをもう一回
本当に何なのこのゴミは?ww >>451とか張るなよ?参考にならないじゃん
みんな、この人知ってる?超参考にできるし、勇気づけられる
自分のマインド強化の神様的な存在
まじで性別超えた日本のマリア様だと思ってる
https://youtu.be/oiwhi5Jyz7k >>451
これマジで何目的なん?
キモ過ぎて逆に凝視してしもたわw
顔デカキモデブス年増制服コスプレ女装とか
誰に需要があんの?
マジで激イミフwwww >>470
>>450が手だけ見て純女に違いないとかナイーブなこと書いてっから
誰が見てもゲロブス年増デブのオッサン女装だってことに異論がないような豚オヤジでも
手だけ妙にメスっぽい事があるって例を挙げてやっただけだよ?
キメラか蓮コラみたいに組み合わせの違和感で凄くキモいから
俺の印象に残ってたって話だよ >>424
遅レスだけど足かけ10年じゃなくて足かせ10年なんだな(´・ω・`) >>472
地鶏グロ画像を罵られるのが好きな名古屋の自演おじさん >>473
wwwww(´・ω・`)
足かけでも、足かせでも似たようなもんでしょ
むしろ足かけのほうが女装案件には合ってるよね
女装足かけ10年と聞いてイメージできるのは
女装の生足を、何かの棚やソファーにかけて周囲に美脚を見せつけながら10年を生きてきたとかで解釈できるはず シューイチさん和解してくれませんか
お願いします
我慢できなくなって
酷いいやみなことを書き込んでしまいました
ごめんなさい。 >>475
独自の判断だが少し違うと思う。
足掛けは、奴隷を女王様が疲れた時に足置き台として使用するもの
あしかせは、女王様が奴隷が逃げないように拘束するための足枷 自分が暴発しそうという意味です
他の人に対して何かするという意味ではありません。 >>474
自演説、ストーカー説あるが自演で間違いないと思ってる
どう贔屓目に見てもストーカーが付くような容姿じゃないからな ちくしょー
あいつ俺の女装を暴露(ぼうろ)しやがってー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています