女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴走と爆発のハイブリッド語
暴発(ぼうはつ)です。 俺は50前だが今でも毎日のように女子高生の制服姿で元気に外出しているぞ 爆発は意識してする
暴発は意識せずにする
こうやろか(´・ω・`) >>494
難しいことを言う……
つまり理性で己を抑制できる限界を超えた状態のことを''暴発''と
定義しているのではないのかな...…… >>490
多いよ!
今の40代は、ファミコン世代キン肉マン世代ゲームウォッチ世代に加え
初代引きこもり世代、初代なよなよ世代
初代甘えた世代、初代ゆとり世代だからな
若者がなよなよしたりしたのも40代世代が走りだよ
だから今の40代の親の子供はワガママで学校の先生より子供が強いっていう逆転現象となった
植松容疑者とかは40代世代の10代で結婚した時の子供とも言える
だから今の10代から20代は、巨人の星の教育論なんか微塵も存在しない
ワガママ放題、親のいうこと聞かないモンスターが多いだろ?そういうことだ!! >>496
制服女装してる父親が我が息子に対して正論を説く姿は滑稽でしかないよな
今の日本の堕落っぷりは三島由紀夫が最後の檄文で書いた未来予測より遥かに悲惨な状態だが… >>496
粗雑な世代論乙
証拠もないのに知ったかで一席ブツのは実に気持ちいいよな
全くもってオナニー板に相応しいオナニー言説だよ >>498
あのー
古きよき第二次世界大戦まで生きてた強い大和魂を持つ男は、俺の親父世代までだよ
少なくとも俺は違う!巨人の星みたいに
腰にロープつけられてタイヤを何時間も引っ張れとか言われた日には、家出するし
逃げるわ
親父からは男ってもんは、3ヶ月は辛抱して働けとか、基地がい論者でさ
俺は入社してすぐ上司に怒られて4日後の深夜に寮から夜逃げしたし、退職届なんか知らないわ、あんなん3ヶ月もやってられるか!
昔とは違う、「男だから3ヶ月は働け」は差別だろ
じゃ女はどうなんだ?と言いたいわ!
親父が言うには女は家で家庭を守るもんじゃって言ってた、それが昔の大和魂を語る男よ
俺はそういう考え方大嫌いなんよ
男でも眉毛剃りたかったし、当時は男が眉を剃るのはヤンキーしかいなかった 前はJKでよく外出してて最近はブラウスにフレアスカートのJDっぽい格好が多かったけど今度はOLになろうと思って事務服買った
中古を買ったら香水の匂いがついててたまらん
スカート覗く男がよくいる階段と逆さ撮りする奴が多いエスカレーターに行ったり満員電車で痴漢されたりしたいから早く春になってくれ >>502
これ知ってる奴のマジ話なんだよw
そいつの親父自身はクソ真面目で何にでも一々文句言うようなうるさい奴らしいけど
その親父が緊急入院した時いい機会だからって親父の書斎を奥さんが
勝手に大掃除したら普段開けることの無い親父のクローゼットから
女子高制服が数着見つかったらしい
それから喧嘩だ家族会議だ別居だ離婚だと大騒ぎして大変だったみたいだけど
結局、離婚はせず別居で落ち着いたようで
その制服親父は一人暮らしをはじめてから生活上の障害が無くなったのを良いことに
やりたい放題エスカレートして仕事以外は女子高生の恰好して生活するようになったらしい
だから偶に家族で出会う日も休日の女子高生みたいな恰好でやって来て
家族から腫れ物扱いになってるとかww
ちなみにその制服親父の年齢は50代前半だって言ってたw >>504
他人の使ってた香水の匂いなんて臭いだけだろw 他人でも女性の香水はいい匂いだと感じるんだよ
ただし最初だけな >>508
異性だとそう感じるのかなぁ…
男の匂いはもっと微妙だよねw はぁ、、
男の匂い、精子の匂いじゃなくて
なんて言うか加齢臭というか、おじいちゃん匂いをなんとかしたい(泣)わかる?この気持ち?
わかる人いる?
外見は女に間違われるのに匂いは自分で自覚できるほど男臭いていうか加齢臭
ぽこちん取るしかないかぁ
ぽこちん取ればなぁ、男性ホルモンが女性と同じ量しか出なくなるから
女性でも加齢臭出るの知ってる?バス停でおばあちゃんと会話してたら、プーンと加齢臭
同じだ!俺よりキツイ!って思った! 医学部的に考えると、閉経したおばあちゃんだから女性ホルモンが低下するんだそうな エストロゲンが減ると、なんと!ハゲホルモンの悪名高いテストステロンを出すような仕組みなんだってさ!?みんな知ってた?テストステロンは体を強くする作用があるから、 エストロゲンが減って免疫力が低下する女性の体を守るためなんだそうな、だから女性でも加齢臭が発生するんだと シュウさん
人形使いの成り済ましバッシングに気をつけて下さい。 ソースも出さずに女性ホルモン礼賛する奴は
チェイサーの妄想か
女性ホルモンでどハマりして人生破綻してる奴が仲間を増やそうとする罠。 本当に玉抜きしただけでオヤジ臭無くなるのかな?理論上は無くなるよな?男性ホルモンが男の臭いを作ってんだもん
男性型薄毛も改善するはずだよな
テストステロンが無くなるんだからハゲようがないだろ? 予測の段階ですが
本格的な動きが始まる前の注意喚起のつもりで書いてます
よろしくお願いします。 >>519
ハゲは毛根周辺の細胞の受容体の有無で全然違う
これは遺伝で決まり、ハゲない奴は男性ホルモン出てても別にハゲない
後、栄養状態やストレスでも変わる
男性ホルモンだけの問題じゃないから安易に勧めるな
体臭に至ってはホルモンと関係なく菌の繁殖が原因だから
(繁殖する菌の種類には多少性別の違いの影響はあるから臭いの種類は変わるが)
風呂に入ったら垢がたまり易い洗い残し易いところを注意して洗え
典型的には耳、耳の後ろ、脇、股間、包皮の中、ケツ穴、肘膝の裏、足指の間だ
後、喫煙も可能ならやめてマメに歯を磨け
歯周病、内臓疾患由来の口臭もあるからトラブル抱えてるなら医者に掛かれ >>521
遺伝はわかる
ハゲの仕組みはわかる
テストステロンがキッカケを作る
だが遺伝子にハゲAGAがない奴はハゲない
しかし遺伝子にハゲAGAがある奴はハゲる
これは遺伝子のせい
あなたの言う通りハゲは遺伝だから、男性ホルモンが無くなるからハゲが治るわけではないのは理解できる
でも結果的に男性ホルモンがなくなるとハゲなくなる
遺伝子にいたずらしなくなる
つまりAGAをもっていてもAGAは発症されないってこと、またAGAが発症していた者でもAGA作用が止まるよ >>522
男性ホルモンはハゲと性的なこと以外にも機能を担っている
気軽に減らすと副作用が多い、ハゲの標準的な治療に用いられてないのは
その副作用が多くの場合はズラでカバーできるハゲよりずっと深刻だからだ
有名どころでは抑鬱傾向の悪化、体内の水分調整の乱調による浮腫
他にも筋力が落ちれば仕事を続けられなくなる者もいるだろう
女性ホルモンの投与を伴う場合は肝障害リスク、血栓リスク、乳がんリスクなどもある >>523ちょっと待って
それは分かるよ?ハゲも含めて、男性ホルモンが減ればAGAであっても、車で言うガソリン的な役割のテストステロンがなければ車は走らないだろ?
それよりも、俺の場合は髪の毛が全くないわけじゃなくて前頭部から後頭部にかけて産毛ハゲなんだよ
なぜ産毛かというと成長期が早く終わり休止期が長いAGAだからだ、これは遺伝です
親父も前頭部から後頭部まで30代からハゲていたし遺伝は分かってるんだよ!
今は女装に目覚めてるってことと女装の見た目はゴリラじゃなくて女なんだ
人によるが、たぶん俺は去勢するだけで髪の毛は女みたいに伸びてさらさらに、脂肪もナイスボディみたいに皮下脂肪がつくかもしれない
お母さんは可愛いし美人だったんだ、小学生の頃は体格から顔つきもお母さん似だった
つまり男性ホルモンが減れば俺の場合だが、劇的に変化すると思うんだ
だが決定打にかける、だから去勢するまでの勇気がもう一歩たりないんだ
それは副作用の問題だね、玉を取ったら本当に鬱になるなら躊躇してしまうだろ? 肉体の変化について考えてみたよ
俺らは大半は中学生の頃で体の成長止まるだろ?
現に俺は中3から体型や体重変わってないよ!
30年変わってない
最低でも高校生で身長止まるだろ?
しかし特殊なことをするとどうだろう?体は大きくなったりするよね?
しない?するだろ
プロ野球選手やお相撲みてごらん、19歳の頃はヒョロヒョロガリガリだったのが明らかに体は大きくなったり身長も170cmから190cmに伸びる選手もいる
これは過剰に鍛えて体をいじめることで、成長ホルモンが暴走した結果である
俺は胸をたたいて揉みまくり真っ赤になり腫れてから、直後に牛乳を飲んでいるが全く胸は大きくならない
筋肉を痛めつけて牛乳を飲むと筋繊維が修復する過程で体を守る機能が働き筋肉が増えるんだよ?
なぜなんだ?? だから人によると思うんだよね
お相撲さん体型が去勢しても女優みたいな体型には絶対なれないわ
基本が本当に綺麗なら、もしかしたら去勢のみで女らしくなる可能性はあるかもね >>525
現時点でホルモン異常や性染色体の異常がなく、
GID障害でもないなら日本国内の正規の治療で女性ホルモン療法や去勢が認められることはないよ
健康を失い、社会、経済面で生活に打撃を与え、下手すると命にも関わる重大な副作用があるから
GID障害みたいに治療しなければメンタルやられてまともに社会生活が送れないとかでもない限り
国内で正規の医療として認められることはない
ノウハウ集で医者を騙すか、知ってて正規医療から逸脱するタチの悪い医者にかかるか
ホルモン製剤を個人輸入するか、国外へ行くか…後は、そうだな…前立腺癌にでもなるか?
お前さん個人が生きようと自殺しようとワイの知ったことではないが
妄想レベルの知識で女ホル礼賛は止めろ なるほど 故にホルモン焼肉には ” エバラのタレ ”なんだね ここは女装外出を報告するスレだぞ!
去勢手術やホルモンの話は専用スレで語ってくれ!!
俺たちのような50を過ぎた人間に言われても手遅れ感しかなく
虚しいだけだわ… そうだそうだ 故にホルモン焼肉には ” エバラのタレ ”なんだよチミぃ >>530女装外出は手遅れなのか?
50すぎでも女になれるじゃないか?
むしろ20や30より50すぎの方が変わりばえすると思うぞ >>528なんで女装を前提の去勢に話しが流れてるんだ?
じゃ聞くが下半身のガンで睾丸取るケースはどう説明するの?
あれはGID全く関係ないだろ?手術したあとに男性ホルモンや女性ホルモンを投与するって話しは聞いたことないぞ
投与しなくても良いってことなんだからGIDじゃないのに睾丸取る行為がそんなに危険だと思わないけどな
君はどうなんだ?そう言った患者はホルモンバランスがおかしくなるから男性ホルモン投与してると思うの?そんなことしたら悪性ガンが完治しないじゃないか?医者がわざわざそんな危険なことを推進するかね?だから投与しないんだよ >>528
GIDじゃなければ去勢手術できないは間違いだよ
東京の有名なクリニックはGID関係なく、薄毛予防や単純に中性的になりたいとかの理由で即日手術してくれるよ >>536
いずれ医療事故起こして逮捕されるか保険医の指定を取り消されるんじゃない?
>>535
オマエさんがそういう事例を知らんのは
まず精巣腫瘍自身が10万人に一人レベルの珍しい腫瘍な上、2個とも摘出するとは限らないからだよ
「一側の精巣を摘出しても、男性ホルモンのレベルおよび男性機能には影響しません。」
(http://www.niigata-cc.jp/disease/seisougan.html より) 自分はリスクに無責任で
女ホルをやれば美女になれると思ってるような
夢みがちな女ホル礼賛は百害あって一理なしだから釘を刺してるだけで
このスレで女ホルの話題をそもそもしないなら
これ以上特に何もいうことはないぜ >>538女性外出スレに来る者は絶対知りたい情報だと思うよ
ホルモンスレは過疎地だし、移動しても情報は得にくいだろ
それよりも、女装が増えてるのは事実みたいだね
https://president.jp/articles/-/31290 #POL >>540だよね
プロというか完全女性になりたくて去勢した人は100%女性ホルモンすると思うんだけど
クローズアップしすぎだから去勢+女性ホルモンってセットで考えられてるじゃん
これ実は恐ろしい固定観念に繋がると思うんだよね
だって実際は、あのニューハーフでさえ全体の3割以上はノンホルという事実だもんね
つまり去勢または去勢しないで女装力だけで偽ニューハーフとして満喫できてるという衝撃的なニュースじゃない?
女装外出スレに集まる、なんちゃってニューハーフや女装に留まる普段はガチガチな男には朗報だよ 31%もノンホルって衝撃的じゃない?
ホルやる人の多くは情報に惑わされたり、とにかく胸が欲しい一心でホルやり始めてるんだよ
一旦開始したらやめられないリスクを背負ってね
俺はまだ女装にすぎないから選択肢は残されてる
GIDじゃないからホルはできればやりたくない
やると絶対胸は膨らむだろ、立ちも絶対に悪くなる
あのハゲ薬のフィナを飲んでもインポになるんだぜ
フィナとは男性ホルモンを抑える薄毛治療薬!
男性ホルモンを強力に抑えてしまい体内の女性ホルモンが優位になることもある、だからフィナの副作用に女性化乳房と記載されている!
だから女性ホルモンを入れたら間違いなくインポになるだろう、立たなくなるだろう ホルモン否定派としてはこのスレでもっと語ってもらいたい話題は
女装外出に使える実用的な女装服の話なんだよな… 俺もノンホル派で、ホルモン否定に関しては同意だが
ここはオナテク板だから、服に関しては実用的ってよりも、
オナニーとして興奮できる変態的な服のほうが趣旨にそうんではないか、
少なくとも排除すべきではないのではないかと思う やっぱりノンホルが一番だよね
ホルに手を出すのはリスキーすぎるもん
やるなら去勢だけにしようよ
あとは医療脱毛や女装のみでカバーすれば良いだけよ
女装外出の為に必要なら美容整形しても良いし
ノンホルでも見た目は変わるよ! 女装の話しをしようか
着る服によって女装の仕上がりは変わるよな
色や形やデザインな!俺は靴は白や赤とか明るくてワンサイズダウンして履いてるよ
長時間歩くと足痛いけど見た目重視だから我慢してる、その代わり足元は男に見えないよ
なぜ白や赤なのかは足元を大きく見せることで肩幅を狭く見せる効果があるからだ
足元が黒くて肩幅周りが明るいと、女装した春日みたいになるだろ
肩幅が広く大きく見えるから注意な!
足元を明るく肩幅は黒くなるコーデなら肩幅は細く見えるから、遠目で一瞬見られた時に
キュッボンッキュッと美しい女体体型に見られるよ >>548もうすでに胸は出てるの?
それなら、それを貫いて生きないと!ホルモン安いでしょ1本2千円ぐらいじゃない?去勢してるなら1ヶ月から2ヶ月に一回だけで良いらしいよ?去勢してないなら1週間や2週間に1回とか かつて二中の狂犬と呼ばれ地元のヤクザにも一目置かれていた君が
そんなことを書き込んで必死に主張するつまらない大人になるなんて
あの頃は想像もできなかったよ 俺が今一番欲するものは去勢でもホルモンでもなく
只々''若さ''なんだよな
だがこういう事書き込むと話が無限ループするんだろうな… >>553
若さはね、見た目の若さはお金があれば実現できるよ
リアル年齢を若くしたいのは、神様でも無理や
できれば俺は10代に戻りたいもん
今バックトゥーザフィーチャーで過去に戻れるなら9歳に戻りたい!
俺にコクった子を受け入れて付き合ってみたいし、10歳になったら去勢したい!
それで中性的な男子として生きたい!モデル事務所にスカウトされて有名人になるわ!
男女問わずちやほやされる運命やな
女からも男からも告白され放題で
高校になると事務所からとモデル契約して契約金2線マンでサインするわ、高校生にして年棒3線マン
CMやテレビやハリウッドからもオファーがあり、一躍時の人や
俺は庭付きの白い豪邸を都内に建てて召し使いを3人雇い、車は自分では運転しない運転手を雇いリンカーンとフェラーリを所有や
クレジットカードはVIP!プラチナの上のブラックカード!
収入は全て自分に投資する!美に投資する おまえら定期
東京・町田で今月10日夜、白いブラジャーと白いパンティ姿の男がいると通行人から110番通報があった。
不審な男が目撃されたのは10日午後10時5分ごろ、町田市野津田町916の路上で、白い女性用下着だけを履いた男がたたずんでいるのを、住民が目撃し、警察に通報した。
男の年齢は50歳くらい、身長165センチ程度のやせ型で、髪は染めておらず、当時の気温は4度台だったが、身につけているのは下着だけだったという。
現場は小田急小田原線「鶴川駅」から3キロほど離れた住宅街で、近くには交番がある。周辺には公園や「町田リス園」など、子供の遊び場が多いことから、警察は、少しでも怖いと思ったら、大声で助けを求めたり防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう呼びかけている。
ハザードラボで何度も報じてきた八王子のブラパン男は逮捕されたが、昨年末には同市や日野市で別のブラパン男が現れたうえ、町田市でも10月にビキニ姿の男が目撃されている。
【問合せ先】町田警察署
2020年01月14日 12時49分 ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32708.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/7/32708/AD9D3681-9086-4B18-9616-182BFAB1A234.png 玉取って、サオだけにするとスキニーなレギパン
とかピタパン履けるかな?
最近はスカートよりパンツを履きたい。 玉/サオあっても上手くタック的加工すればピタパン履けるじゃん
でもトイレが大変面倒か >>557
サオも除去して完全去勢した方がいいぞ
そしてアナルを徹底的に開発するのだ!! >>555
おっしゃる通り!
だけどこんな妄想作文読まされても気が滅入るだけだわ… >>560GIDじゃないのに女装始めてから精神的に、どんどん美しいを追い求めるあまり病んできてる俺の作文を熟読してくれた殿方に感謝するわ
なんちゃってGIDより 可愛いふりして女装を決めてくるのは、あなた
一体どこまで綺麗になったら気が済むの?
私の体は男よ、女に見えるけれど
ナンパをしてきたことを忘れてはいないわ
けれど、私の体、男のままなのよ
竿はついてるけれど、見た目は女なの
私帰るわ、いつでも帰るわ
純女と間違われたあの街角まで
帰るわ、いつでも帰るわ
純粋と間違われたあの街角まで >>562
随分美しい詩【うた】だな
今は男かもしれんが俺のイチモツでお前のアナルを女以上に女らしく変えてやるぞ
俺がお前のアナルを攻めるときお前はその詩【うた】を読み上げながらあえぐのだ!! ケイジとケンジの主役男優、189cmってかっこいいな!
髪の毛フサフサは草
高身長者がハゲやすいは全くのデタラメだな
薄毛になるのは、やっぱり遺伝子や男性ホルモンに原因があるんやな
女装すると189cmはショムニみたいになりそうやな!キャリアウーマンって感じやな >>563
下着じゃなくて水着だったからセフとかかな? 確か、女性でも水着で町歩くと公然わいせつになるって聞いたよ?
水着で歩いて良いのは男女関係なく
海水浴シーズンの海辺、または砂浜の上、または、それに沿った場所のみのはず!
秋葉原で水着で歩いたら女でも逮捕されるよ >>567
「ただし大胆な水着を着て陰部などを露出させながら運転を行い、それが他の人に見られたら公然わいせつ罪で一発アウトです。しかし通常は普通のデザインの水着を着ているので、まずあり得ませんし、過去にも検挙例はありません。」
【警察に聞いてみた】水着で運転ってしていいの?違反になる?
https://car-me.jp/articles/9927
これは運転の例だが公然猥褻の運用としては同様だろうね。 ググればわかるが
八王子のブラパン男に関しては結局性器を露出したかどで捕まったんだかんな レオタードのおっさんは撮影会(?)が未許可イベントとみなされて警察につれていかれたことがあったはず レースクイーンは水着にハイヒールだから
その隣で海パンと革靴のオッサンがいても
問題ないよね。 >>568
車の中だから、グレーゾーンと思いがちだけど
パーキングエリアとかで、車のガラスにフィルムが貼ってない運転席や助手席、またはフロントガラスごしに
服を着てない姿が黙認される状態になると
適用対象になるよ
例えば、車の中でグレーゾーンと言われる例は
ワゴンRからハイエースに限らず、運転席と助手席の後ろにカーテンがあり、
さらに後ろ三面にスモークガラスに黒いフィルムまたはカーテンで後部座席が外から見えない状態であれば、着替え目的などで露出するのは個人の自由に該当するのでグレーゾーンでしょう
全部アウトなら、マジックミラー号もアイドルが遠征でマイクロバス内で着替えるのも全部アウトになるからね >>571
レースクイーンの隣に短パンのお兄ちゃんは多分グレーゾーンだよ
そこはレース場でありレースクイーンが必要とされてるから、いわゆる商業目的
お笑い芸人扱いだよ
アキラとか素っ裸でしょ?あれは仕事だからだよ、同じ格好で渋谷行って芸をやったら
下手したら逮捕で1日寝泊まりするかテレビ局が行政処分されるよ
確か江頭がそうだったでしょ >>570
警察に通報する前に本人に服着るか退去命令をしたのかね? どーでもいーことで言い合いしたいだけのおじさん達は女装外出できるレベルではないのでは?
あ、自分も捕まるのではないかと不安なんですねw不細工ですものねw そこはもうマスクと厚着で隠すしかない
俺はトイレでおしっこしてたら入ってきた男の子が「間違えたーっ」て言って女子トイレ入っていったことがあるよ 個室なら鍵かけるはずだから男に見られたのは立ち小便器でしてるところなら
一瞬女性(のような格好の人)を見てびっくりするかもしれないが、
小便器があるので男子トイレである事はわかるはず
一度トイレを出ても今度は男子トイレか女子トイレか確認するはず
よって、そのあとその男性は女子トイレに入る事はない >>575
捕まりそうなおじさん参考画像: >>451(これまでこのスレに貼られた画像で最悪w) 去勢するか
女が持ってる透明感がある肌が欲しい
去勢の予約してみるかな
ハゲも治って赤ちゃん肌になれるなら去勢しかないかぁ
女性ホルモン飲みたくないからな
胸あると男性に戻れなくなるし、勃起はしたいからなぁ
女装したときに女に間違われるから、去勢しただけで多分スーパー女装スリーにはなれると思うんだよな
俺のハイクオリティー女装なら、女性ホルモンなくても行けそうな気がするんだよな なんで共同使わないんだLGBTは共同でする人が大多数だよ 帽子手袋コートを着用できる冬は心置き無く外出出来る
最近、毎日車内で着替えて出歩いてる
気持ち良くて止められない >>582コート羽毛が入った腰まであるハーフコートがおすすめ
足はアミタイツ履いてごらん
身長が170あってもコートはレディースの150がおすすめだよ!無理やりきること!
肩幅がカバーできるよ
クオリティー重視で楽しみましょう >>583
以前はスカートを良く履いてたけど
最近はブラウスと黒タイツ短パンに少しヒールがあるショートブーツ
スカートだと人とすれ違う時に?って見られてたけど、最近は冬服で完全防備してるのもありスルーでもこっちは内心ドキドキ
止められない なんだ、このスレ
女装して変態行為を語るスレか
こんなスレ、修正してやる!!! >>584
いやタイツは、黒いタイツは太い足だから女が履くんだよ
足が細い男が履くとさらに細くなるなら、はくなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています