それは分かるよ?ハゲも含めて、男性ホルモンが減ればAGAであっても、車で言うガソリン的な役割のテストステロンがなければ車は走らないだろ?
それよりも、俺の場合は髪の毛が全くないわけじゃなくて前頭部から後頭部にかけて産毛ハゲなんだよ
なぜ産毛かというと成長期が早く終わり休止期が長いAGAだからだ、これは遺伝です
親父も前頭部から後頭部まで30代からハゲていたし遺伝は分かってるんだよ!
今は女装に目覚めてるってことと女装の見た目はゴリラじゃなくて女なんだ
人によるが、たぶん俺は去勢するだけで髪の毛は女みたいに伸びてさらさらに、脂肪もナイスボディみたいに皮下脂肪がつくかもしれない
お母さんは可愛いし美人だったんだ、小学生の頃は体格から顔つきもお母さん似だった
つまり男性ホルモンが減れば俺の場合だが、劇的に変化すると思うんだ
だが決定打にかける、だから去勢するまでの勇気がもう一歩たりないんだ
それは副作用の問題だね、玉を取ったら本当に鬱になるなら躊躇してしまうだろ?