女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レオタードのおっさんは撮影会(?)が未許可イベントとみなされて警察につれていかれたことがあったはず レースクイーンは水着にハイヒールだから
その隣で海パンと革靴のオッサンがいても
問題ないよね。 >>568
車の中だから、グレーゾーンと思いがちだけど
パーキングエリアとかで、車のガラスにフィルムが貼ってない運転席や助手席、またはフロントガラスごしに
服を着てない姿が黙認される状態になると
適用対象になるよ
例えば、車の中でグレーゾーンと言われる例は
ワゴンRからハイエースに限らず、運転席と助手席の後ろにカーテンがあり、
さらに後ろ三面にスモークガラスに黒いフィルムまたはカーテンで後部座席が外から見えない状態であれば、着替え目的などで露出するのは個人の自由に該当するのでグレーゾーンでしょう
全部アウトなら、マジックミラー号もアイドルが遠征でマイクロバス内で着替えるのも全部アウトになるからね >>571
レースクイーンの隣に短パンのお兄ちゃんは多分グレーゾーンだよ
そこはレース場でありレースクイーンが必要とされてるから、いわゆる商業目的
お笑い芸人扱いだよ
アキラとか素っ裸でしょ?あれは仕事だからだよ、同じ格好で渋谷行って芸をやったら
下手したら逮捕で1日寝泊まりするかテレビ局が行政処分されるよ
確か江頭がそうだったでしょ >>570
警察に通報する前に本人に服着るか退去命令をしたのかね? どーでもいーことで言い合いしたいだけのおじさん達は女装外出できるレベルではないのでは?
あ、自分も捕まるのではないかと不安なんですねw不細工ですものねw そこはもうマスクと厚着で隠すしかない
俺はトイレでおしっこしてたら入ってきた男の子が「間違えたーっ」て言って女子トイレ入っていったことがあるよ 個室なら鍵かけるはずだから男に見られたのは立ち小便器でしてるところなら
一瞬女性(のような格好の人)を見てびっくりするかもしれないが、
小便器があるので男子トイレである事はわかるはず
一度トイレを出ても今度は男子トイレか女子トイレか確認するはず
よって、そのあとその男性は女子トイレに入る事はない >>575
捕まりそうなおじさん参考画像: >>451(これまでこのスレに貼られた画像で最悪w) 去勢するか
女が持ってる透明感がある肌が欲しい
去勢の予約してみるかな
ハゲも治って赤ちゃん肌になれるなら去勢しかないかぁ
女性ホルモン飲みたくないからな
胸あると男性に戻れなくなるし、勃起はしたいからなぁ
女装したときに女に間違われるから、去勢しただけで多分スーパー女装スリーにはなれると思うんだよな
俺のハイクオリティー女装なら、女性ホルモンなくても行けそうな気がするんだよな なんで共同使わないんだLGBTは共同でする人が大多数だよ 帽子手袋コートを着用できる冬は心置き無く外出出来る
最近、毎日車内で着替えて出歩いてる
気持ち良くて止められない >>582コート羽毛が入った腰まであるハーフコートがおすすめ
足はアミタイツ履いてごらん
身長が170あってもコートはレディースの150がおすすめだよ!無理やりきること!
肩幅がカバーできるよ
クオリティー重視で楽しみましょう >>583
以前はスカートを良く履いてたけど
最近はブラウスと黒タイツ短パンに少しヒールがあるショートブーツ
スカートだと人とすれ違う時に?って見られてたけど、最近は冬服で完全防備してるのもありスルーでもこっちは内心ドキドキ
止められない なんだ、このスレ
女装して変態行為を語るスレか
こんなスレ、修正してやる!!! >>584
いやタイツは、黒いタイツは太い足だから女が履くんだよ
足が細い男が履くとさらに細くなるなら、はくなら 締め付けないダボダボの白いタイツにしなよ その方が足が太く見えるから女らしく見えるよ
それからミニスカートで肌を見せる方が女らしく見えるよ
全部隠してると、おばあちゃん女装になっちゃうよ 白タイツのときは髪の毛オールバックでお団子結びだぞ 女じゃん!
白タイツならオールバックにして団子とか、バレーダンサーやフィギュア選手かよ!!!
だいたいオールバックにしたら頬骨やエラのゴツさが際立つだろ?
お笑い芸人のカッチカチやぞ?カッチカチやど!になるやないか?
全然おんなやないやないかい!
女の格好を真似してたら男は女になれんぞ
男は男なりの考え方じゃないと女になれんぞ >>589
だったらてめーが有効な使える女装の方法論を書けよ ホンマにここの連中は、トーシロばっかやなぁ
にわか女装が多すぎるわ
男と女では骨格が違うんだから骨格カバーからやらなきゃ話しにならんだろ
色選びも重要だぞ?
足が太い男なら黒タイツでもいいが、世の中の男はほとんど足が細いんだよ
黒は収縮色、白は膨張色として頭に入れておけ 骨格隠すとか話題にすると女装スレなのに所詮女装とか言う奴が来るよなw
裸で女に見えなきゃ気が済まないチェイサーかマウント取りたがりのホルモンスターか知らんけど。 ツインテにニーハイで我ながらクソほど痛いなって思いながら外出してる 私細面だから子どもっぽい服や髪型が似合わない
というか女装に向いてない >>594細い面なら女装向きだろ
メーテルは細面だぞ? >>597
俺も女装すればするほど痛い女になってくwwwww
助けてwwww やっぱりメーテルは神!
https://youtu.be/uqPLdBAUggA
メーテルー♪また一つ星が消えるよー
小2の時に良く歌ったわww
歌いすぎてお母さんにうるさい!って怒られたわ
調子に乗るとこは今と変わらんわwww
パーマンパーマンパーマン♪忍者ハットリくんとか覚えとるもんな!
幼稚園の時とか公園の鉄棒で遊んでたもんな
鮮明に覚えとるわ メーテルは女装界にはなくてはならん存在やもん
女装と言えばメーテル >>600
メーテル女装には昔の工藤静香なみのプロポーションの見た目と細さが必要だぞ >>600避けられてるかも、知れない予感
汚装だから汚装だから感じてた
もっこりしてるかも、知れない予感
クオリティー低いから、そう思ったぁ
メイドになりたいと、照れたように
いいかけて賢者に戻った俺
痛いとても痛い、分かってるわ
1日中ほめてほめてほめて昇天したいわ
私がすごく可愛い女装子だから
1日中ほめてほめてほめて昇天したいわ
私が世界一なの、分かるでしょ?
承認欲求が強いのよ いいか メーテルはな アイシャドウ無しのつけまつげドーン だぞ ぼくはバンコラン!!
女装のマライヒじゃなくて敢えてバン >>606
つまりは相手方のアナルを掘りたいのだろ?
受け身ではないよ攻める側だと・・ ここには、まともな女装いないのかよ
我こそは可愛い!て言える奴いないのかよ 画像貼ったところでガン無視されるか純女の画像で女装なりすましの荒らしにマウントとられるからな 承認欲求満たされないよな
みんなどんな格好して満喫してるの? 承認欲求とか関係なく楽しめる格好
ピンクのフリフリドレスでコンビニ行ったりする >>621
そんなん別にアウトの内に入んねぇよ
堂々と趣味だっていっとけ >>620実際そんな格好は無理だよー
純女がやってそうな格好しなきゃ不自然だよ >>619
俺などは決まっていつもミニ丈のスカートを選択しているぞ!
フレアースカートの膝にふれる感じがたまらん!!! >>625
その通り!
…はいい過ぎかも知れんが不自然で悪いことは別に何もない >>625
外出するなら職質注意な!全て失うぞ・・ >>628
犯罪を犯してなければ職質ごときじゃ失わねぇよ
むしろ628みたいなデマに踊らされて挙動不審になる方が傷がデカくなる可能性があるわ
恐怖で逃げて焦って交通事故とか、逃げようとするあまり公務執行妨害級の抵抗をするとか
職質にビクつくより人目のない夜に気が大きくなって
盗みや性器の露出、公の場での性行為、女子トイレへの侵入、女性への性的威嚇(ととられる行為)
と言った犯罪行為をやらかさないように気をつけろ
犯罪に縁がない単なる女装外出ならビクつくことはない あと警察より素人の犯罪の被害者にならないように気をつけろ
警察の行動は一応法に縛られてるが素人はその辺フリーダムだからな…
盗撮、からかい、衣装の汚損、カツアゲ、etc. >>629
628のせいで騙されるとこだったわ、詳しい説明ありがとう
俺も捕まりたくないから話を参考にさせてもらうわ クオリティーが低いからからかわれたりカツアゲされるんだよ
見た目が可愛いなら、不良はデレデレになるし、ちょっかい出してくるチンピラがいたら
親分が出てきて
「おい!ゴロツキ!お嬢さんにやめとけ!」
「やめー!お嬢さん?大丈夫かい?もう行きな!」て守ってくれるんだわ >>629格好つけるんじゃねーよ
そんなマニュアルで予防できるかよ
清廉潔白な感じで、女に見える女に間違われるぐらいのレベルじゃないと駄目だ
外出オナ女装するような奴に、清廉潔白がいるわけねーだろ!
そんな奴はな食室でアウトだよ
教えてやろうか、まず持ち物検査でアウトだよ
絶対そんないかがわしい女装する奴らのスマホには法律違反になる動画が100%入ってるだろ
それだけでも引っ張られるんだぞ?
または免許証持ってたら全科も調べられる
それで過去に何かある奴は帰れねーよ
食室をなめたら痛い目にあうぞ 「見た目が可愛いなら、不良はデレデレになるし、」
お花畑な妄想も大概にしとけな…
それで済んだら世の中に性犯罪はねぇよ 純女は冬場は、洒落者か催し物以外の時は
あんまりスカート履かないんだよ。
長めのワンピにタイツかチュニックに
スキニーなパンツにしときな。
デブは何着ても駄目だけど。 男のもやし足で普通にスキニー履いたら、ゴボウ足になるだけ
女にほど遠くなるから、スキニー履くなら3枚か4枚履きがおすすめ すべてはシルエットとバランスの問題なので人それぞれの個体差で課題は異なる すべてはシルエットとバランスの問題なので人それぞれの個体差で課題は異なる >>638
本当、それ
ガリもいればデブもいるチビもいればのっぽもいる
マッチョもいればインドアもいる…
男も女もそう女だって「体型別着こなし」とか普通にあるし
そもそも別に市井の女を偽装するのが絶対正義でもないしな
派手なコスプレを普通女子が逆に「自由でいいな」と羨むようなことさえあるんやで ええ、みんな職質受けたことないの…?
何もやってないんだから5分くらいで終わるよ
別に何言われるわけでもないし
危険物持ってたら話は変わるけど 実際変態だしな(´・ω・`)
むしろそれを望んでいるんじゃないのか? >>640あるよ!地域のハングれから救おう会の防犯おじさんから4回ぐらい
でも終始男扱いされなかった、声は女だし性別も聞かれなかった
この辺りはナンパが多いから、お父さんお母さん心配してるぞ?このまま家に帰りなさい!ってお父さん面されて子供扱いされただけ、可愛いなぁって言われたしめっちゃデレデレされた >>643
はい、妄想乙
お薬出しときますね
次の方〜 >>637
個体差あるよな!
あると思うよ!
この個体はレアだなとか、この個体はイキが悪いなとか、この個体はアカンなとか、この個体は磨けば化けるぞとか、この個体は不良品だなとか様々、重要なのは個ですよ!個が大事ですよ
個体が良ければ、少し女装しただけで見た目は純女になれるってもんよ
個体が悪いと、人一倍努力しなきゃならん >>645
「〜とか」の使用頻度が高すぎますねぇ〜
〜〜〜お薬どうぞ〜〜〜 >>646
妄想はともかく国語力に効く薬は知らんな
ちなみに>>644は私だが>>645は私じゃないけどな >>647
たしかにアンカの真横から書き始める長文野郎とアンカの下から書く長文野郎が存在する
この二人が違う人格をもった一人の人間だったとしたら? やば!寝てたけど夢みてた
女装した自分とエッチしてた、すげえ夢だった勃起して起きた
めっちゃ好きで夢の中で同棲してるんだが、俺?彼女が部屋を掃除してた、俺は布団で寝てたんだが、彼女に掃除してくれてありがとうって言ってた
めっちゃ幸せだった、やっぱり同棲っていいよな 自分の女装した姿と寝てる夢みながら射精できたとか
どんだけナルシストやねんwww
ナルシスト飛び越えすぎやろ
究極のナルシストってことか
GIDではない別のものだな
女装を極めし者たちが行きつく世界か? >>653
お大事にしーね?
大事にしろということかそれとも・・・ >>650
女装した自分とセックスってしてみたいよなーってまぁ一生無理なんだけど
自分が男の時は一生会えない
どんなアイドルや女優や女子アナやJKよりも近くてそれでいて最も遠い存在
あんなに可愛くて理想の格好した女の子が近くに居るのに犯せないしキスすら出来ないなんて、どうにかなりそうだぜ! 鏡の前で抱き合った
鏡に映る俺自身と
美しい俺に見とれる俺自身
鏡がベトベトになるまで嘗め回した
鏡の中の俺自身を
俺は今日もせくしーがーる >>657
だから承認欲求が生まれて、認められたいから外出する
ナンパされたり屈まれて見られたら認められたと思い快楽となる
別に男が好きなわけじゃない、理想の女に扮してる自分の姿を他人が見て興奮してるのが快感なのだ
自分が可愛いと認識してる女と似た精神状態だと思う
全く同じような元カノがいたからだ
私って可愛いの?って言いながら顔がとろーんと悦に入ってた元カノがいて、本当に可愛いかった、まさにその子も俺の女装のモデルの一人に入ってる >>661
どんな恰好して外出するか知らんけど防寒対策はちゃんとして出かけろよ
この時期風邪ひくときついぞ
俺はウールのロングコートとニーハイブーツで防寒してるわ 女装しておでかけ楽しいですよねー!
昨日はKITTEの博物館行ってきました。 >>663
KITTEって切手のことでしょ?キティーちゃんじゃないよねw >>663
東京駅のところ?
あそこの博物館、剥製とか骨格標本がいっぱいあって楽しいよね。
郵便局に大きなぽすくまちゃんがいる。 標本を展示してる木の棚とか、ちょっとホルマリンの匂いがするよね。 やっと真冬の寒さになったな
これでやっと出かけられる 俺はこの寒さのせいで少し喉をやられた防寒を心掛けないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています