女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【猫目カス】とやらの更に下、それが>>877の画像のデブw >>877
性格と心はコイツら以下の腐れ外道【猫目カス】!! >>879
待てっ!!猫目カスより綺麗じゃないか????
猫目カスより、、、綺麗だよなぁぁぁぁ!!!!
(藤岡隊長風) 【猫目カス】とは・・・・・女怪談死・やま00あ00???? >>883
俺には、人の心が透けて見えるのだよ【猫目カス】!!!! 妖怪伝
猫目小僧
みえたみえたぞあやしいかげだ〜
きいたきいたぞあやしいこえだ〜〜
がんばれがんばれ ね こ め くん〜〜〜 >>865>>872>>874だよね!
天使だし神だよね
神がかって可愛いし、ゆるされるものなら1日中キスしながら抱きあいたいもん
横顔みた?鼻の形は食べたいほど可愛いし
鼻筋も美しいし、輪郭は女の子だし
唇は甘い香りがしそうなプックリとした果実のようで、凛とした花のように美しい形
うー!たまらんわ!!!
同棲婚したら一生離さないよ >>877
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! >>890
はぁー?何がキターの??
ここは漠くんを賛美する女装外出スレだよ! >>889
お兄さんは漠くんを讃えるのが上手だね
桜・漠ちゃんのヒカルの配信の時の漠くんの横顔は
昔の銀幕女優以上に美しく可憐だったな
サラサラ艶々の髪からのぞく綺麗な形の丸いおでこは
女が見ても憧れるレベルの美しさだったわww >>891
やくそーくーせーずにー別れたーけーれどぉーまたあーしたーあーえーるーかなぁー♪ >>896
未成年者の漠くんへの配慮だったのにな馬鹿だから爆くんやバクくんも
字の間違いと考えてそうだなwwww >>898
しかし漠くん賛美できない奴は荒らし認定でいいかもなww >>892
身長伸びたらしいけど163cmだったから165cmぐらいかな
本田翼166cm 新垣結衣169cmだから
どちらにしても逸材だよね!
ばくちゃんとなら同性婚したいと思ったもん
純粋に愛して止まないです >>902
ここは漠くんを賛美するやつが女装外出するスレなんだよ、君が荒らしだ出て行きたまえ!
>>903
>>904
漠くんの話題は身長が伸びたという程度の物でも、とても和むよね
逸材漠くんを今からつべで拝見してきます 藁 >>905
たまに竹内涼真や菅田将暉に似てるって書き込みみるけど憤り感じない?
比較検証ブログで似てないって叫んでる人いるけど、似てないよね!
菅田将暉の横顔と比べると全く違うのが明白
男と女の違いに等しいよ >>905可愛いすぎて尊いわ
ずっと見てられる!
男女関係なく、見た人の多くが恋に落ちちゃうのが凄く分かるよ
この動画とくにおすすめ!見つめながら寝ると恋人同士でビデオ会話してるように思えて幸せな気分で寝れるよ
https://youtu.be/8iXCAWcVJnc >>905
ここは女装外出報告スレ
荒らしじゃないんだったら漠の話だけせずに女装外出報告しなよ >>905
そんなんどこにも書いてないのに脳内で妄想したこと事実になるとか朝鮮人かお前 >>909
あぁ、あぁ、あらっしーーー♪ (ゲームセンター嵐)
昭和のおっさん丸出しスレかっ!
>>910
今だったら中国人の方が嫌なんじゃないかな、コロナウイルス問題で...
皆さんもコロナには十分警戒して女の子ライフ楽しみましょ! 俺は別に漠くんのことは何とも思ってないが、信者たちのあまりにも不自然な崇拝は彼のアンチを増やすだけだよ >>912
俺としては漠くんの外出姿が理想形なんだよな、難しいよな... >>914
ほめ殺しって簡単に言うけど俺の場合認めてない人間を褒めることはまず無いよ >>915確かに、アンチ増えないと思うけど少し外出の話しに切り替える?
そういうことで、今私は女装して3年になるけど、まあまあ可愛いよwww
みんなも女装するわけだけど、もちろん自分は可愛いと思ってるんだよね?
可愛いと思ってなければ女装なんかできないよ 一般的に女装子は、美意識が高い傾向があるよ
オカマやゲイも女装するけど、彼たちは男にモテたいから卑猥な格好をする傾向がある
いわゆる痴女装ってやつね、簡単にいうと変態
だからファッションは無茶苦茶なのが多い
例えば銀ブラしてくるわ!って
普通の格好かと思いきや、バニーガールでブルマ履いてアミタイツ履いてるやつね、赤い10cmピンヒール履いて見た目の身長は180cm
マスクなしで、あごにうっすら剃り残しの無精髭が生えてて、鼻の穴から鼻毛が飛び出てる
目は一重でキツネ目、眉毛は黒くて太い剛毛
地毛を女でいうベリーショートまで伸ばしてて、少し頭頂部分は白髪まじりで薄い >>916
悪い!ちょっと用事ができたから後になってもいいかな頼むわ
今からやってきます。2時間くらいね 以上が、カンチガイオカマ女装、いわゆる痴女装
次に挙げるのが、現代社会が生んだ奇跡
現代だから生まれたニュータイプ女装、それがAGと呼ばれる部類だ
ちょっと前から言われてきてるけど、AGとは自分が大好きで、なおかつ恋愛対象が女という
女装は一般女性を対象にしているので実にシンプルです
そのため、ニューハーフっぽく見られたり女性と間違われることもあります。
AGとニューハーフの境界線は、恋愛対象だったり自分の性別に違和感があるかないかだったりです。
AGは性別に違和感がない人で、なおかつナルシスト的な気持ちが強くて女性っぽく女装する者を指します。 >>901
定期的にこのスレに貼られるあのデブの不細工の恥知らず50代コスプレ女装には、
女装外出にあたってああはなるまいという自戒を新たにする効果がある
貼ってる奴の意図は自演で自虐と言う説もあるが真意は不明 >>919
爆信者の解説はいらん
誰も頼んでないだろ
お前ちょっとは静かにしてられんのか、躁病かなんか患ってんのか? ばくちゃんは、まさに完璧だよね
完璧の上をいってる
だっていくら美しい男でもさ、クラスメートでいたよ?8クラスで1クラス40人以上いて
300人中、2人ぐらいは女の子っぽい人いたよ
でも、ぽいってだけで外見は男だもんな
色白で態度はなよなよしてたけど声や顔は男だよ、なで肩で内股ではあったけど、申し訳ないが美しいとは思わなかった
光るものがなかった、だいたい女の子っぽいって言われるのはそんな感じだよ
髪の毛伸ばしてもオカマっぽくなるだけさ
ばくちゃんは違う!全然世界が違う!
同じ学校にいたら間違いなく好きになっちゃうもん、同じクラスにいたらずっと見てて勉強が頭に入らないだろうなぁ
ばくちゃんが教室の掃除してたら変わってあげて、良い格好を見せたりしちゃうだろうな
あの笑顔や唇を目の前で見せられたら普通に告っちゃうよ >>922
>>923
貼ってあるやつ確かに男が女装コスしてると思うとみんな可愛いんだけど
何かこう人工的なんだよな...
漠くんの持ってる可愛さ・美しさって「人工美」とは対極の「生命の神秘美」
って感じの美しさだろ
隠岐の島の海に囲まれた大自然の中で生き生きと暮らす漠君の姿はさながら
ひと時、陸上に現れたマーメイド(人魚)のようだったわ
何回も書いたけど俺にとっての理想の女装姿がまさに漠くんそのものさ
だから彼が今やってるファッションを参考にして女装ライフを楽しんでる
(髪型、めがね、コートその他) >>924
本人が自分の素質、容姿で身を立てるのは自由だが
そういう素質に依拠した素材直出しの女装スタイルを素質のない普通のおっさんが真似しても
手抜きのオッサン女装になるだけだぞ
そりゃ手抜きのオッサン女装で外出する自由もあるにはあるが
世間は爆のリスペクトなんて思っちゃくれねーで単なる手抜き女装のオッサンと見るだけだぞ >>925
まさにあんたが言う通り!そこの問題が一番の難問だよな。。。
簡単に説明すると「漠くんスタイル物真似ファッション」を実行してる訳じゃないんだよ
漠くんをリスペクトしつつ俺自身の女装スタイルに取り込めるアイテムを選択して採用する
例えば髪型はサラツヤストレートの獏ちゃん風ウィッグ、彼が好んで使ってるタイプの眼鏡、
男の体型を誤魔化してくれるデカめのコクーン型のコート(ジャケット)、細めのボトム等々
こんな感じだから丸々「漠くんパクリスタイル」じゃなく、あくまで俺自身のスタイルの中に
理想の姿である漠くんのエキスを注入するようなコーディネートを心掛けてる
だから手抜きおっさん女装(汚装)にはなってないと自分自身では思ってるんだけどな >>926
画像が上がれば説得力があるかも知れんが、あんた口ばっかりで一度も画像あげたことないからな
40代だが20代に見られるだかなんだか言ってた頃からずっと >>925って実は>>851や>>877、>>881と実は大差ないデキなんじゃねぇの?w >>927
俺一度もそんなこと言ってないよ
他の奴が言ってたかもしれないけど
それから年齢は40代じゃない
20代後半です
画像は身バレ・顔バレが怖いからあげれないわ
まあ大した女装じゃないですよ 藁 >>918了解!
暖かくなってきたから、そろそろ宅装に切り替え時期だね
外出は10月ハロウィンまでおあずけかな >>923これちょっと太ってるってこと?
ノンホルでしょ?
一般的な並みの男で色白で太ってると女の子っぽく見えるもんだな >>930
薄着になる季節はみんなそう言うよね
俺は季節関係なく女装外出するんだけどな
一応、髭や足の脱毛もやってるから夏でも足見せできるし(短めのスカート、パンツ)
いからただ外出する回数は確実に秋冬が多いよな
誤魔化しのきくコーディネートがしやすいからな おじゃまします。
せっかくのバレンタインなのでそれにまつわる
ちょっとだけドキドキなお話も聞いてみたい
わがままを言いながら、ありがとうしか言えませんが 女装とは関係ないけど、まだ俺が男っぽかった中学生のころ
中3の時に中2に告白してフラれたんだ
時は流れて高1の時に家のポストに、忘れもしない告白した彼女からの手紙が切手なしで投函されてた
つまり家にきてそのままポストに入れた感じ
手紙を開けると、2月14日の夕方5時に学校裏の川沿いのところに来れますか?渡したいものがあります
て内容だった、当時ポケベルだったが、ベル番なんか教えてなかったから返事ができなくて
その子の家の電話は知ってたが恥ずかしくて電話できなかった
とりあえず言われた場所まで単車に乗って行った
16才のときにバイクの免許とって自慢の単車に乗ってた
その場所に彼女がいた!チョコもらったよ 安物のウィッグだと蒸れるよねwww
コロナ的にマスクすれば化粧は必要ないさ >>935
夏場は基本、日が沈んでからの外出になるよな女装屋は 藁
>>936
ウィッグの話は同意だけど、マスクだけのノーメイク状態は
それこそ怪しい汚装一歩手前になるだろ
アイメイクくらいはちゃんとしてくれよ
君一人の行動が女装者みんなのイメージに繋がるんだからな頼むよ! このスレに「旦那さん」とか「お侍さん」って人達がいなかったけ?
知ってる方、誰かいらっしゃらないでしょうか? 尺八様じゃないの?wここも荒れるか。。。本当知りませんか? >>941
そうなの?そっち見て無かったから、全然気付かなかったわw
教えてくれてありがとう! >>934
青春の甘く淡い思い出って感じのバレンタインだな。。。
その当時のポケベルって今のスマホみたいな存在だろ
今は何でも簡単に個人間(こじんかん)でやりとり出来るから
こういう話を読むと、現代社会が人間性をどんどん失ってるようで
切なくなるな >>934
書き損じたからついでに書いとくけど
その子の家の電話云々ってところがなんかジーンと来たわ
スマホ時代の今じゃ考えられない状況だよな。。
俺にはこんなバレンタインのいい思い出は無いな >>943>>944
たまたまだよ、岡山市内の田舎だったからね
16歳の時に学ランの上にジャンパー羽織って通学しても学校にバレなかった時代だよ
今だと乗ってるところを同級生がスマホで隠し撮りして、些細な喧嘩でも、これ学校にチクるぞって脅されたりするパターンとかかもな
考えただけでも生きにくい学生生活だっただろうなぁ
今は愛知民だけど、愛知じゃありえなかったかもね
今はマッチングアプリで出会って性格が合わなければラインで別れるわって送信するだけだよね >>945
さすがに本人が貼ることは無いだろうが、こういう使われ方するのに興奮してるかもなww >>946
今のスマホ便利だけど全てが機械的、人工的になって人間性が奪われてるな
岡山の田舎を思うとスマホ便利社会ってミスマッチだよな皮肉じゃないんだけど >>943>>944
16歳でポケベル持ってるのはクラスで2人いたかな?まだ普及してなかったんだ
だから学校にポケベル持ってきたら駄目とかの校則もなかったから、おもちゃを持ってくるなレベルで、ピーピーなって先生に見つかれば下校まで没収って感じだった
一応バイブはあったよ、音は5パターンぐらいしかなかった
画面は白黒で数字が表示される一行しかなかった
契約は、未成年だったけど免許証で借りれた
使用料は毎月1200円ぐらいだったかな
指定の銀行口座に振り込んでた
単車のガソリン代ぐらいだったはず
後にポケベルめっちゃ進化していったんだよ
カラーになったり大画面になったり絵が現れたり音がメロディーになったり、進化する度にビックリしたな
バレンタインデー当時は、女子の公衆電話早打ちとかは、まだ流行ってなかったよ >>948機械的すぎて
最近はAIなのか人間なのか分からないよ
マッチングアプリの返事って人間っぽいもんな >>947
このスレのレスをおかずにオナってたりしてw >>949
女の子の公衆電話早打ちって技、めっちゃ見たい!
お兄さんのお話って体験に基ずくリアリティーがありすぎます。。。
>>950
そういう感じのAIの進化って映画的、マトリックスみたいな....違うかな?
>>951
さすがに羞恥プレイすぎるよね、MAXの変態行為だなww >>953
それ以外ありえん
ド汚い女装晒して貶されて喜ぶ人格破綻者でFA
じゃなきゃそもそもあんなデブが恥もなく女装して撮影できるわけがない >>934
遅れてしまいましたが、ありがとうございました。
ただ男の子のときのお話でもなんだかドキドキしました。 >>958
この人女装してるだけで別に女になったわけじゃないだろ?
男の子のときのお話っていまも男でしょ >>952
公衆電話早打ちが流行りだしたのは高校卒業してから2年後ぐらいだったかな
20歳ぐらいからピークは22歳ぐらいだったかな
当時の10代から20代前半の女が早打ちやってたね、その時のポケベルは文字が送信できて、着信メロディや絵とかも送信できたね
携帯電話にメール機能が追加されはじめてから公衆電話なら携帯電話に変わって行ったね
1996年ぐらいの話しだね95年ぐらいまではポケベルが主流だったよ 俺は90年の16歳の時に音だけのポケベルを契約したんだけど、17歳の時にツレが番号で受信できるポケベルを契約して学校で自慢してたから、数百円使用料が高くなるけど番号が表示されるポケベルを契約したよ
17歳の高2の時ね!契約書は無職で単車の免許証でOKだった
それからは番号を女友達に教えまくったよ!
授業中に、14106 1101(あいしてる、あいたいという意味)とか受信きてたりして
クラスのポケベル持ってない友達から何か鳴ってるで?あ!ベルだ!って自慢気に出してたなwww学校終わってから公衆電話で電話して単車で会いに行ってたよ >>960
>>961
お兄さんの青春時代まっしぐらって感じだね!
小学校低学年のときは手紙の回しあいとかしてたから
それがだんだん進化してポケベルになり携帯やスマホになったのかなw
「14106 1101」ってなんか暗号めいてて素敵ですね
つき合ってるカップル同士にしかわからない秘密の数字暗号があったとか
今でも彼氏がバイクで駆けつけてくれるシチュエーションは萌えるよね
バブル時代の映画みたい!! >>963
もう進化ばかりで、アナログ要素が恋しくなるなぁ( ・ω・)724106 1410 194 4649
(なにしとる?あした行くよ よろしく)
1410 4510 1410 10636(あした仕事、あしたTELする) この時期に大ヒットしたのが、ポケベルが鳴らなくてだよ!
ユーチューブで聞いてごらん
今の暗号みたいな書き込みをして返事がないと不安になる気持ちが歌になってるから >>966
わるいけど、岡山氏と俺は別人だから謝れよ!! >>963
お兄さん、せっかく楽しいレスを頂いたのに
変な人に自演呼ばわりされて腹立ったのと
他にも嫌なことがあったのでもう少し後で
書いてくださったレスの内容を見直して
お返事します。本当にごめんなさい!
ポケベルの動画をつべでみてきます〜 >>968気にしなさんな(´・ω・`)
まだ可愛いもんだよ
ポケベルが鳴らなくては名曲だよ♪ >>964 >>965 >>969
レスが遅くなってごめんなさいっ!!
つべで国武万里さんの『ポケベルが鳴らなくて』のMV見ました
作詞作曲が秋元康さんと後藤次利さんでめっちゃ豪華なお二人が作られた曲なんですね
1993年の発売だから、今から凡そ27年前当時の若い女性の受け身な恋心の葛藤を描いた
内容の曲だったんですね....
今の若い女の子たちと比べて古風というか奥ゆかしさみたいなものを感じます
もちろん今でもこの歌の女性のように恋愛に対して臆病で一歩引いた形で恋をしてる
受け身な女の子もいるとは思いますが、かなり珍しいでしょうね、、、
歌詞にある「私のほうから電話できない現実より愛してる」の「愛してる」は
ポケベルで「14106」と伝達したって意味かな?(笑)
アナログだけど数字に込めた思いは確実に伝わってきますね!!
このアナログでシンプルな恋心の伝え方に私も共感を覚えます! >>972
最早あらゆるやりとりが自演に見えるパラノイア症状 やああっくう、、ばかろんじゃああーーー!!!!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。