女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
わるいけど、岡山氏と俺は別人だから謝れよ!! >>963
お兄さん、せっかく楽しいレスを頂いたのに
変な人に自演呼ばわりされて腹立ったのと
他にも嫌なことがあったのでもう少し後で
書いてくださったレスの内容を見直して
お返事します。本当にごめんなさい!
ポケベルの動画をつべでみてきます〜 >>968気にしなさんな(´・ω・`)
まだ可愛いもんだよ
ポケベルが鳴らなくては名曲だよ♪ >>964 >>965 >>969
レスが遅くなってごめんなさいっ!!
つべで国武万里さんの『ポケベルが鳴らなくて』のMV見ました
作詞作曲が秋元康さんと後藤次利さんでめっちゃ豪華なお二人が作られた曲なんですね
1993年の発売だから、今から凡そ27年前当時の若い女性の受け身な恋心の葛藤を描いた
内容の曲だったんですね....
今の若い女の子たちと比べて古風というか奥ゆかしさみたいなものを感じます
もちろん今でもこの歌の女性のように恋愛に対して臆病で一歩引いた形で恋をしてる
受け身な女の子もいるとは思いますが、かなり珍しいでしょうね、、、
歌詞にある「私のほうから電話できない現実より愛してる」の「愛してる」は
ポケベルで「14106」と伝達したって意味かな?(笑)
アナログだけど数字に込めた思いは確実に伝わってきますね!!
このアナログでシンプルな恋心の伝え方に私も共感を覚えます! >>972
最早あらゆるやりとりが自演に見えるパラノイア症状 やああっくう、、ばかろんじゃああーーー!!!!!! >>971ありがとう!嬉しいよ!
ポケベルが鳴らなくてって一度聴くと、しばらく頭の中でループしない?(´^ω^) >>978
そうそう、そうなんです!
本当にお兄さんの言う通り!!
私も昨日つべで観たあと、
何回もぽーけーべーるがーー♪って
繰り返し口ずさんじゃいました!!
めちゃめちゃ素敵な歌だった!!! >>982
おまえは薄汚いデブのハム以下だもんなwwwwwwww
糞ペドロン!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>984
自演言い過ぎ現実見えない馬鹿きち外
超ド変態陰獣 糞ペドロン!!!!! >>985
三分で書いてるってよっぽど張り付いてんだねこの変人 三連ちゃんのお前が言うな
糞豚があああああ!!!!! 基地外自演の犯人糞豚の正体はコイツです!
https://i.imgur.com/Bcjj7bz.jpg
この豚女装が全て悪いんです! >>993
許せんぞ!この糞豚がああああ!!!!!!!!!!!! >>993
こ・れ・が・超ド変態陰獣 糞ペドロン!!!!! ちゃうちゃう
ロリ人形いれた電飾リュックしょって、アイドールややワンフェスに行く
爆ちゃん動画やロリペド変態動画好きの
JAPANキャップ
サングラス
水曜スペシャル探検隊服
ゴーストバスターズTシャツ
ナイキハイテクシューズ
1年中同じ格好で
汚いゴミだらけの蛆虫部屋で
寝袋で寝てる
糞豚のことや 糞豚があああああ??????
バカロン・ワールド?????? >>998の豚女装、普段はそんな生活っぷりなんかww>>996 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 20時間 48分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。