ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
尿道ではなくアナルからのアプローチということですか。
サンクスです。 ドライマスター達もいずれはアイテムを手放していくのでしょうか。
意識一つでエナジーする、さらなるニュータイプへと進化を遂げていくのでしょうか。 俺のドライの場合は全身がビリビリ来た後意識がドロドロに溶けるような感覚だなぁ、乳首でもエナジーでも同じイキ方 ちんぽは忘れて乳首と前立腺に集中すればかなり違うよ。
エネ入れて勃起している様じゃまだまだ先は長い。 リラックスして目をつぶればドライ出来るけどもっと強く深くしたかったら体の何処かに触れたり撫ぜたり
ずっとお尻にモノ入れてないけど今やったらどうなるかな そういえばウェットするように意識しないと一切勃起しなくなったな >>177
なるほど
メルヘンやファンシーな女の子妄想がデフォにならないと、まだまだ、
ということですね。
ムッチムッチのフェロモン漂う女性妄想が、
まだまだ、
はがれていないですね、
と言う事ですね。 化粧をしたり徹底的に女装してドライを楽しむ人の気持ちがやっと分かったわ。
男を忘れないとな。 化粧まではやらんけどホテルで今風のJCジャージ着てやってるなw
こう言うネットで買えるやつ。
https://i.imgur.com/n1Rh06x.jpg
ローションをケツに入れるのはタイミングが良い時だったりめんどくさいので、
エネに小さな穴を開けて外からチューブと大きなシリンジ繋いで、手元で楽々ローション追加。
エネにゴムかぶせるとローション節約出来るし、おむつ履けばローションでジャージ汚れないし、ドライに達した時にたまに漏らしてしまう対策にもなるよ。
まぁぱっと見相当な変態だけどこれが萌えるんだよ。 >>183
もちろんショーツとハーフパンツ履いてますよ! 幾ら女装しても男を忘れるなんて無理だろ?
女体化系催眠を聞いても無理です>< >>186
ドライをオナニーとして考えるのを止めるところから始めると良いよ。
男のオナニーとは別種の精神だからオカズとかも不要。 ドライに中々行けない人騙されたと思って、一人ラブホ行ってみ?全然違うから。
一人暮らしでも一人ラブホの方が開放感とか安心感からイキやすくなるよ。 >>188
正月から4泊5日で一人ビジホでアナニー三昧(笑)
幸せだなぁ〜(笑) ショーツ履きたいけど少し陰茎が圧迫されるからウエット
欲求に繋がってしまう。
ペニス感覚が強いということは、まだまだドライに挑めるだけの準備が整っていないと言うことなのだろうか。
陰嚢、陰茎をタックするのもいい感じがするんだけど
結局ペニスを圧迫するからウエット欲求に繋がってしまう。
ショーツ履いてペニスを背側にしまってタックしても
ウエットを催さない様になりたい。 エロ動画視ておっ勃ててる様ではダメなんだね。
女目線になろうとして視ても、勃ってしまう。
ドライ練習する前にまずはこっちを解決したいです。 別におっ立ってようが挿入シーンで興奮しようがドライはできっから 昨日の夜アナニーしたけど、気持ち良い日とマグロな日の波があるよね。
3週間くらい溜めてアナニーしたんだけど、(大体いつもエネマグラみたいなの〜ディルドって流れでやる)
ディルド入れて前立腺の奥のあたり(ちょうど13〜16cmのあたり)に当たる感覚があるんだけど、
感度悪いという日は全然感じない。ディルドにもよるんだろうけど
乳首いじってブーストさせて射精してしまったけど、ノラない日は圧迫感みたいのしか感じないんだよな。 いっそ賢者タイムにドライ目指してみるのもいいのでは? 俺の場合アナニーは準備に手間と時間かかるからその分「イキたい、イカなきゃ、もっと気持ちよく」みたいな強迫観念みたいなのが心の隅に湧いてしまう
何日かアナキンしたときも「これでイケなかったら・・・とか、大して気持ちよくなかったら」みたいな気持ちがどこかに湧いてしまって集中しきれない
なのでいつでもどこでも気軽にできるチクニーに移行した
道具使っても大した時間も手間もかからないので気が楽
ドライも乳首で発生した >>193
中イキやろうとしたけど止めてクリにした女みたいだな
まぁそんなもんだよ。
いつでもドライを楽しむのは無理、性欲以外にも何か溜まるものがあると思う。
>>191
慣れてる人はむしろそっちの方がいいけど、まだまだ開発中ならムラムラは禁物。
俺が開発中にやって結構効いたのが、英語の辞書読みながらエネ突っ込む。
雑念がなくなり前立腺に集中出来て、Bのページがくる頃にドライ発動。
エネを固定すると言う意味でもショーツとか履いた方が良いよ。 >>195
あまり思い込まないでゆる〜く前立腺に小1時間当ててるだけでも良いんだよ。
とにかく持続して尿意(きゅーってる感じ)見たいのを感じる事が大事。
上にも書いだけど強すぎる刺激はウェットに繋がりやすい。 ドライした後の体の火照りや疼きってどうしてる?
毎日が疲れはてるまでイケる訳じゃないし >>198
風呂最強!
聞けるなら女の子に聞いてみると面白いよ。 これエナジーと言っていいのかわからんが、
脳姦されてるのを想像するだけでイケるようになってしまった。
体調とかの具合もあるが、大体3分ぐらいでイケる
流石にこれまずくない?廃人にならないか心配なのだが 脳イキは頭ぐちゃぐちゃになるような感覚だし冗談抜きで1日何十回も起こせるから確かに不安になる >>201
自分の意志でコントロールできるのなら大丈夫なんじゃないかな
お腹とか会陰あたりの意識はしなくてもできる? 軽いのならいくらでも起こせるが深く強いのをコントロールできなかなったらやばいな
それがヨガのあれに手を出したらやばいってやつなんだろうけど ありがとうございます。
一応、今のところはスイッチみたいにON、OFFが切り替えできて
コントロールできてるから問題ないのか?
流石に深いの来て連続でイってたら頭痛になるけど… どこがキーでもスイッチでも最終的には頭で逝くには変わらないんだけどね
人によって感じ方が違うのか表現が変わって来る模様 今日、立ってる時に両足の太腿が擦れて、その勢いでメスイキ妄想したら
トロンとした後、気分悪くなった。メスになると情緒不安定などの悪い気分に
苛まれる。この体質ではドライは無理だろうか。
スペック的には、電車で女性が近くにいるだけで半勃ちしてしまう
(痴漢予備軍..?)レベル。
メスオナすると情緒不安定になるのってドライでたまに言われる「自律神経」に
来てる状態なのだろうか。こういうタイプはどう転んでもドライには縁がないのだ
ろうか。 慣れだよ慣れ全て受け入れてみ
そのうち逆にそれが気持ち良くなったりしてくればしめたもの
変態が背徳感で興奮するような物 過去スレで、
準備整ってないでドライ挑むと自律神経やられるって言っていた人がいました。
見てるか分からないですがお聞きしたいです。
メスオナするとメンタルに支障きたすというのはどういうメカニズムなのでしょうか。
精神的に、また生理学的に。分かる範囲でいいのでどうか教えて下さい。 >>210
メスオナ自体は気持ち良いんです。それで終わればいいのですが、
後に必ず気分が悪くなるというのが付いてきまして、それが悩みです。
思うには、オスっ気が強いまま体内でメス化ホルモンを分泌しようとす
るもんだから拒絶反応起こして情緒不安などの悪い症状に苛まれるので
しょうが、果たしてこの状態でどうドライを目指せるものなのか、段々
手が尽きてきて先が見えなくなってきました。
麺棒オナすると仙骨側に来ます。常置不安などの副作用はさほど目立ちません。
仙骨(尾てい骨)は男性型 小周天の基点です。オスっ気過剰の重症者には尾てい
骨アプローチが良いのかも分からないです。 女性型小周天は会陰が基点だといいます。
自分は会陰オナ、乳首オナ(会陰=前立腺に来る)をすると必ず情緒不安定などの
よからぬ症状に苦しまされます。
オス化し過ぎて女性型にアレルギー(拒絶反応)が出てしまうのかもしれません。
知りたいのはこの手の人間がドライを目指すに際する対策です。 小周天。男性型、女性型の違いは前周りか後ろ回りかの違いであり、
基点が尾てい骨か、絵陰かはちょっと調べてないのでよく分かりません。
以上、訂正させて頂きます。 エナジーとかドライとか言うと考えすぎる傾向はあるなあ
実践も大事やで、理屈考えるのは過ぎないように Twitterで見かけたけど
うたた寝状態でアネロス入れずにドライになることなんてあるの? 脳姦っぽい想像はけっこういいな
快感を頭へ移動させやすい こんな早く逝けるモンなの?ほぼ逝きかけだけど数秒続行したら逝ってたやろな、しかも公衆の面前の緊張感で
ttps://youtu.be/4rlVxBfVg0Q 慣れてる客と嬢だとこれくらいでも逝からけど、これは客をのせる演技っぽい感じする。
普通、メスイキだともっと力抜けてフニャっとするし、オスイキでももっと体がビクンビクンして切ない声出るけどなぁ。 >>221
脳姦いいよね、
すぐいけるし、割と強いのが発生する
やはり想像力も大事なんだな 女目線になるのに尽く失敗し、しばらく
は、ディルドをアナルに挿入してみるこ
とにした
オスっ気が強いので、ディルドで挿れら
れる側になり切ることで内なる女性性の
目覚めを狙う
結構、精嚢あたりからポルチオ性感が起
来てる感じはするよ。 サウナでととのう?ってのも一種のドライオーガズムなんだろうか ドライとかエナジーとか目指してたら丹光?って言うのが見えるようになった
違う、そうじゃない欲しいのはメスイキなんですそういう高尚なやつじゃないんです 本気でドライ目指して苦節4ヶ月
自身の場合、会陰、乳首はオスメス入り混じるのか、事後に不調になる
アナルもその気があるけど、一番順当にメスにいける器官かもしれず、アナル1本で
攻めている
綿棒入れてると下半身がジヮァ~ンと来て腰元まで上ってくるんだけど、そこ止まり
おそらくドライというのはこれが上半身にまで上がってきてスパークするものなのだ
ろうなと勝手な憶測をしてるけど、そうでしょうか?このままの開発で続けていたら
ドライにいけそうなものでしょうか? そんな感じだけど綿棒ってワード入ってると上の方で騒いでるのいたから絡むのなんかヤダ その方の真似して入れてみたら掴めそうな感じがして、
以外でおすすめメソッドあったら是非お願いします 別に綿棒が悪いわけじゃなくてそれ書いてた人に絡みたくなかっただけ
気持ちよさや快感が沸いてるのなら手段はなんだっていい
>下半身がジヮァ~ンと来て腰元まで上ってくるんだけど
これができてるならいい感じだと思う
そのジヮァ~ンに意識向けて脳天に向けて動かせばいいの
俺の時は息止めるとジヮァ~ンを動かせた
少しでも動かせたなら回数重ねていくうちに徐々に上の方まで動かせるようになったよ ありがとうございます
ドライは待つものととらえていたのですが、
意図して動かすのは考えつきませんでした 頭に上げる手の一つが顎を上げること
自分はこれでうまく下半身のジワジワビリビリを頭に突き抜けさせられた
他で読んて知ったことだけど 押してもダメなら引いてみろってやつで待つことばかりが最善ではないよね
待ちたいならドライ発生させてからいくらでも待てばいい 自分は眼球を上向けた方が脳天に抜けますね。
いろんなやり方があると思うけど 目はつぶってるけど視線はデコの前だ、顎上げる自分は >>237>>238>>239>>240
>>231です
顎を上に上げたり、眼球を上に上げたりしてみます。
アドバイスを頂き感謝致します。 眼球云々の話はネタだと思ってたがなw
目をつぶって催眠音声を聞くのはありだと思うが。
まぁ〜メスイキを極めると
星が飛ぶようになるけどなぁ ドライは人によって違うし同じ人でも日々変わっていく
それも分かっていない雑魚なのに極めたとか片腹痛い 星が飛ぶとか他人の感じ方、表現は自分と同じかどうかわからんけどひかりがバシバシは割合ある現象ではないか この前ドライした時に、全身が痺れてフリーホールをひたすら落ちていく様なある種の無重力感に包まれた。
これまで何千回もドライしてきたけど、まだまだ自分の知らない感覚ってあるんだね。 それかなり深いやつだよね自分もほんの一瞬だけどなったことある
キタ!!と思ってそれを追っちゃったからすぐ消えちゃった感じ なんか浮遊感あるなーってのはドライの前兆でええんか? >>249
深いのが来る前は音が消えて静かになったり、時が止まった様な感覚(アスリートがゾーンに入る(超集中して全てがゆっくりに感じたりする)様な感じ)になるから、もしかしたら浮遊感もその前兆かもね。 ドライ達成後の話はこっちでやるべきではあるな
ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539837001/
バカが勝手にID付きで立てたから閑古鳥鳴いてるけど どうせID勝手につけた御本人様だよ
俺がこの事言うといつも同じような事言って絡んでくる ん?ここってドライ逝けない人たちが逝けないねって報告し合う為のスレなの?
逝ける人の体験談のカキコも方法やコツを聞けたりして有意義だと思うんだけど。 ん?ここってドライ逝けない人たちが逝けないねって報告し合う為のスレなの?
逝ける人の体験談のカキコも方法やコツを聞けたりして有意義だと思うんだけど。 逝けない人がアドバイス求めててドラ達がサラっとアドバイスするならいいんだけど
大抵ドラ達のドライ自慢やドヤリばっかになる
そういうドライ雑談は>>253でやれって話 逝けない人がアドバイスをして欲しい場合、名前欄を「ドラ未」として、
逝ける人がアドバイスをする場合、「ドラ得悶」とすれば良いのでは?
とも思ったけど、やっぱり、面倒くさいなw 行けるようになるとどんなことが起こるとかヒントにすればいいのに 近いとこまでいったっぽいけど射精みたいに来た波の先なのかな?
おてんてんから何か出そうなんじゃなくておてんてんの先の空間が熱くなってくみたいな >>256
ワッチョイならともかくIDでガタガタ騒ぎすぎだろ
そんなことだからいつまでたってもドラ未なんだよ 逝ける人でもレベルがあるからなぁ
レベル0:逝けない人
レベル1:前立腺で逝ける人 (肛門から10cm前後)
レベル2:精嚢付近で逝ける人 (肛門から20cm前後)
レベル3:S字の奥で逝ける人 (肛門から25cm以上奥)
レベル4:それ以上奥で逝ける人 (肛門から50cm以上奥)
初心者:初ドライから5年未満の経験者
中級者:初ドライから5年以上10年未満の経験者
上級者:初ドライから10年以上の経験者
梅:お尻で逝ける
竹:お尻と乳首で逝ける
松:お尻と乳首と尿道で逝ける
・番外
男にフェラチオされた、または兜合わせした経験あり
生ちんぽを挿入された経験あり
生ちんぽを挿入されて中出しされた経験あり
男女問わず、アナルフィストされた経験あり
こんな感じ >>264
いや俺先々週お店でドライしてきたよ
まだ自力ではいけないけど ドライオーガズムのレベルは昔この板にあったエナジースレの最後に宇宙が見えるみたいなのが秀逸だった
浅い所か奥でかはあまり本質には関係ない気もするな
乳首でも会陰でも直腸でもきっかけに使うところはどこでも行ける深さ強さは関係ないし >>268
なんで決めつける?
これだから匿名君は困るよ お前ら落ち着けよw
ドライで張り合ったり
競争なんかしても意味ないだろw うつ伏せになりながらディルド挿れて放置しつつ乳首触りながらやってるんだけど、
イク時に脳みそジュワ〜って感じが溢れつつあくびした時にくる快感?みたいなのが全身に来て目の前チカチカして意識ぶっ飛ぶ感じでイク
でもイッた時に精子も出ちゃってるし射精感は射精感でちゃんとある。これはウェットってやつ?ドライでイク為には射精しないようにしないとダメ?誰かご教授ください ちなみにちんこは一切触ってないけどうつ伏せになってるから圧迫はされてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています