ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逝ける人でもレベルがあるからなぁ
レベル0:逝けない人
レベル1:前立腺で逝ける人 (肛門から10cm前後)
レベル2:精嚢付近で逝ける人 (肛門から20cm前後)
レベル3:S字の奥で逝ける人 (肛門から25cm以上奥)
レベル4:それ以上奥で逝ける人 (肛門から50cm以上奥)
初心者:初ドライから5年未満の経験者
中級者:初ドライから5年以上10年未満の経験者
上級者:初ドライから10年以上の経験者
梅:お尻で逝ける
竹:お尻と乳首で逝ける
松:お尻と乳首と尿道で逝ける
・番外
男にフェラチオされた、または兜合わせした経験あり
生ちんぽを挿入された経験あり
生ちんぽを挿入されて中出しされた経験あり
男女問わず、アナルフィストされた経験あり
こんな感じ >>264
いや俺先々週お店でドライしてきたよ
まだ自力ではいけないけど ドライオーガズムのレベルは昔この板にあったエナジースレの最後に宇宙が見えるみたいなのが秀逸だった
浅い所か奥でかはあまり本質には関係ない気もするな
乳首でも会陰でも直腸でもきっかけに使うところはどこでも行ける深さ強さは関係ないし >>268
なんで決めつける?
これだから匿名君は困るよ お前ら落ち着けよw
ドライで張り合ったり
競争なんかしても意味ないだろw うつ伏せになりながらディルド挿れて放置しつつ乳首触りながらやってるんだけど、
イク時に脳みそジュワ〜って感じが溢れつつあくびした時にくる快感?みたいなのが全身に来て目の前チカチカして意識ぶっ飛ぶ感じでイク
でもイッた時に精子も出ちゃってるし射精感は射精感でちゃんとある。これはウェットってやつ?ドライでイク為には射精しないようにしないとダメ?誰かご教授ください ちなみにちんこは一切触ってないけどうつ伏せになってるから圧迫はされてます >>272
射精してりゃウエット
ちなみにそれで30分とか1時間逝き続けられたりする?ドライなら逝き続けられるけど >>275
射精したあともそのくらいの時間は脳みそジュワとあくび快感と目がチカチカする感じはあるけど突き抜ける感じはないかなあ、だんだん集中力なくなってきてゆるやかに終わるのが多い >>278
賢者モードにならないなら射精しながらでもドライはできるよ
もしそうなら続けてればその感じが快感に変化していくかもね 最近写生しないけどドライと重ねるのはかって出来た
俺が今気に入ってるのは入れながらドライするやつ
お相手も一緒に行ったら最高だけどそれは未達成 ドライいく前にトコロテンしてしまう
どうしたらええねん >>282
ところてんのあとドライへ行く。
あるいはそういうイメージで開発をすすめる。 トコロテンを回避しつつドライに持って行くとか無理ゲーですわ 射精すると途端にテンションダウンするのよな
アナルがグイングインしてなんとも言えない気持ち良さがあるけど続かない ドライオーガズムに達した時点でクソ気持ちいいからトコロテンとかウェットとか萎えるとか気にしたことないな エネマでピストンしてると熱がこみ上げてくるものがあるが続けばドライに達する前兆なのかそれとも摩擦で腸壁が熱くなってるのかどうなのかドラミちゃんだから分からんぞい 乳首オンリーのドラ得悶なのでエネマはわからないです ずいぶん前の話だけどソープに行ったら乳首舐めなんかもしてくれてああ気持ちいいもんなんだなと思ったけど他人にいじられたり舐められたりしても感じない人は感じないのかな 休日の朝早起きしてウォーキングとか軽い運動した後に二度寝すると脳逝き?みたいなのしやすくなるね
寝そうな状態で妄想するとその通りに感じれるやつ ドライ達成した方の中で、普段から筋トレしててムキムキの方っています?
ドライはしてみたいけど、ガタイは男らしく維持したい 女性が腹筋系のエクササイズしてる時にオーガズム起きちゃうって話もあるくらいだし筋トレと相反するとは思わないけどな 筋肉は性欲の元だしな鍛えてるとムラムラ度が半端ない ダイエットも兼ねてインナーマッスルとか鍛えてるんやけど、腹式呼吸を覚えて、前以上に腹筋意識してるだけでかなり進歩したよ。 なんか、メスイキできてる動画の人って、ガリガリ〜痩せ身の人が多い気がする。
ガチムチやマッチョでガクブルケツイキしてるのって見たことがほとんどない。なんでだろうか。 >>302
一体なんの関係があるのか分からない。普通に体型関係無いよ。 電気毛布のCMで「電熱線があるんだけど殆ど感じない」と言ってるのが「前立腺があるのに〜」と聞こえてやばい コタツに入ってアネロス
至福の時間である
ドライ逝けないけど ちんちん元気無いほうがドライには都合良いんじゃないか >>314
そうだね、すぐに出ちゃわないほうが色々やりやすい
ちんこ元気でドライ達成してる人も勿論いるが >>314
基本だがな。米も氷も立たなくなるから重宝してたんだから。 そろそろカマグラでも買って試してみようかと思ってる。ギンギン勃起が収まらない状態で
ディルド突っ込んだらどうなるか。 何も起こらない。
というか、メスイキしたときにチンコは萎える >>315
関係ないというかどちらかもいうと
遠ざかった ドライオーガズムのスレでメスイキがキモいってアンタ(爆笑) チクニー順調に感度上がってきたけどこれもドライあるのか? >>327
一般的な男のオーガズムで
これはウェットあるか?
と聞いてるようなもの
来ればわかる(疑問を抱かない) けど小さいドライには気づけてないって意見もあるんだよなぁ >>329
小さいドライと呼ばれてるものは個人的にはドライオーガズムに達したと思っていない
ウェットで例えるとオーガズムに達する寸前に止めてる感じ
初めてウェットオーガズムに達しようとする人が「あ、何か出そう」的な状態とでもいえばいいのかな 絶対的な途中感のあるウェットの寸止めとささやかながらも一応完結感のある小さいドライは全然違うくないか
ドライ逝きのハードルを上げるメリットもなさそうだし最初は勘違いでも大袈裟にイクー!って心の中で叫んで盛り上がった方が成功に近づきそう 10ヶ月修行して乳首とアネロスでウェットなら出来るようになった
半勃ちしてるからトコロテンじゃないしドライの切っ掛けすらつかめない ドライでも寸止めできるよね
わざと意識そらしといて溜めてから一気に集中すると凄い 来年は>>340にドライが訪れますように"(-人-)" >>335
ホリエモンは刑務所で開発されたのでは? やって見る価値はあるだろうけど必ず行けるようになるわけでまい様なんだよね
いろんな人に掘ってもらったらすごく合うちんこに出会えるのかもしれないけど
相性のいいチンコだと凄く良いそうだ ドライとか企業とか投資とか答えのない分野に突撃していく奴等ってなんなんだろうな 正直金儲けなんかよりドライの方が目指す価値あるやろ 大みそかまで仕事なのでドライどころじゃねーfuck >>348
自分の場合
性的好奇心とM傾向が非常に強く、
暗示にかかりやすく騙されやすい性格のため
突撃したであります(敬礼)
でもドライはダマシじゃなかった。 >>345
【悲報】ホリエモン、メスイキしてなかった。大島薫「言った覚えない」 ベテルギウス爆発で人類が滅びる前にドライ達成するんだ(・´ω`・) 僕は元旦から4泊5日でドライの旅に出掛けるんだ。5日にはドライマスターとして帰ってくる。予定 仕事納めでドライを満喫してる奴がいるかと思うとムカつく メスイキを経験してない奴が、
元祖男の娘である大島薫と
Hするとは思えんがなw >>360
ごめんなさいそれは私です
28日から4日連続で毎日何時間もメスイキっぱです
激しく雌イキに達すると無いはずの子宮を感じてなりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています