ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
一般的な男のオーガズムで
これはウェットあるか?
と聞いてるようなもの
来ればわかる(疑問を抱かない) けど小さいドライには気づけてないって意見もあるんだよなぁ >>329
小さいドライと呼ばれてるものは個人的にはドライオーガズムに達したと思っていない
ウェットで例えるとオーガズムに達する寸前に止めてる感じ
初めてウェットオーガズムに達しようとする人が「あ、何か出そう」的な状態とでもいえばいいのかな 絶対的な途中感のあるウェットの寸止めとささやかながらも一応完結感のある小さいドライは全然違うくないか
ドライ逝きのハードルを上げるメリットもなさそうだし最初は勘違いでも大袈裟にイクー!って心の中で叫んで盛り上がった方が成功に近づきそう 10ヶ月修行して乳首とアネロスでウェットなら出来るようになった
半勃ちしてるからトコロテンじゃないしドライの切っ掛けすらつかめない ドライでも寸止めできるよね
わざと意識そらしといて溜めてから一気に集中すると凄い 来年は>>340にドライが訪れますように"(-人-)" >>335
ホリエモンは刑務所で開発されたのでは? やって見る価値はあるだろうけど必ず行けるようになるわけでまい様なんだよね
いろんな人に掘ってもらったらすごく合うちんこに出会えるのかもしれないけど
相性のいいチンコだと凄く良いそうだ ドライとか企業とか投資とか答えのない分野に突撃していく奴等ってなんなんだろうな 正直金儲けなんかよりドライの方が目指す価値あるやろ 大みそかまで仕事なのでドライどころじゃねーfuck >>348
自分の場合
性的好奇心とM傾向が非常に強く、
暗示にかかりやすく騙されやすい性格のため
突撃したであります(敬礼)
でもドライはダマシじゃなかった。 >>345
【悲報】ホリエモン、メスイキしてなかった。大島薫「言った覚えない」 ベテルギウス爆発で人類が滅びる前にドライ達成するんだ(・´ω`・) 僕は元旦から4泊5日でドライの旅に出掛けるんだ。5日にはドライマスターとして帰ってくる。予定 仕事納めでドライを満喫してる奴がいるかと思うとムカつく メスイキを経験してない奴が、
元祖男の娘である大島薫と
Hするとは思えんがなw >>360
ごめんなさいそれは私です
28日から4日連続で毎日何時間もメスイキっぱです
激しく雌イキに達すると無いはずの子宮を感じてなりません チクニーとPC筋で半年くらいドライに挑んでるけどなかなか難しい
たまにイけそうになっても会陰から先っぽに快感が移ってウェットになってしまう
あとなかなか興奮状態を維持できない・・・
みんなどうやって気分を盛り上げてます? そうなのか
興奮しようとして無意識に股間に力が入ってしまってウェットになってたのかもしれない
ちょっと見直してみます 催眠音声は割と気持ちよくなれるんだけどエネ用でハマる声に出会えてない
第3弾とか8辺りの声好きだった 尻のトレーニングしてたら気持ち良くなった。調べたらコアガズムって奴らしい
↓これ
https://i.imgur.com/qnvlaEj.jpg 気持ち良くなったかじゃなくていけたの?いけなかったの?いけてないよね シャワ浣さっとやってじゃだめかい?
アナニーに拘らなくてもドライに近づける場合もあるが 最近のネカフェは、鍵付完全個室ルームタイプがあるそうなので家がダメな人は
こういう場所でやるのも手なのかね、さすがに大声は出せないだろうが ビデボやネカフェでアナニーするやつ結構いるみたいだから
ソファーとかウンコついてるらしいぞ ビデボはシャワーもウォシュレットトイレもあるから楽だよ
ソファなんかに裸で直に座るのはあんまり勧めはしない
気になるなら除菌シートみたいの持って行け 面倒だし汚いし危ないからアナニーなんかとっとと卒業すべし 最近長いディルドで奥開発にはまってたけど、やっぱりドライ・ところてん・潮吹き
、そっち方向とは違う感じがしたので、前立腺まわりの開発に戻ります。
アネロスいくつかあるので。でも、前立腺自体はあまり気持ちよくないんだよな。
その奥の精嚢あたりは気持ち良いけど、どっちにしろ長く圧迫してると気持ちも感度も冷める。
入れっぱなし放置で日常生活してみたけどほとんど意味なかったし、
どう開発すべきか考えてしまってます。 前立腺は絶頂感凄いけど短調で物足りなくなって本物に走るのがオチ
乳首は広がりあって多幸感ヘロヘロだからそっちを開発するがよろし
本物のチンポ挿れたくてしょうがないなら別だが ホモセックスに抵抗はまったくないんだけど、長いことアナニーやってて絶頂感みたいのが全然到達できないのが悔しいんですわ。
エステとかのままやれるサービス受けてみたい気もするけど、踏ん切りがつかない。 >>384
前立腺で逝かせると謳ってる所かニューハーフ逆アナルにチャレンジしろよ アレってAVの潮吹き見たいな感じで刺激で無理やり漏らさしてるだけでドライとは別物の気ガス ドライって何度もイケる代わりに、射精の満足感見たいなのが無いから物足りないよね。
ドライの先の大っきいヤツに一度だけなった事あるが、あれは射精なんか比じゃなかった。
イってるのにイっちゃう!見たいな。
もう一度味わってみたい。 ドライの解釈は人によってもサイトによってもまちまちだよね
軽イキはまともにイケないから色々バカやる時期でもある 387だけど
軽イキって感じでも無いんだけどね〜
波みたいに来て過ぎると少し休んで、また波がくるみたいな。
イク時は必ず何かにつかまってるしwww
イクのに慣れたのか最近イマイチなんだよね。 しっかりドライしてればアー今日もいっぱいイッタ〜気持ちよかった〜ってなるけどな
>>387で射精の満足感見たいなのが無いって自分で言ってるじゃん
まだまだまともにドライできてないんだよ >>392
ん〜、、、ドライって射精感とは違くね?
似て非なるもの見たいな。 ちゃんとイケるようになれば言ってることわかるようになるよ >>394
ちゃんといけてるんだけど「最近」物足りないんだよ
昔は満足できてたんだけど歳かも知れないね。
言ってる事は分かってるから大丈夫。 >>387
> ドライって何度もイケる代わりに、射精の満足感見たいなのが無いから物足りないよね。
↑これが軽イキ
> ドライの先の大っきいヤツに一度だけなった事あるが、あれは射精なんか比じゃなかった。
> イってるのにイっちゃう!見たいな。
↑これがドライ
解釈の違いはあるけど一般的にみんなが言ってる「射精の何倍も気持ちいい」がドライだと俺は思ってる
軽イキ→軽い絶頂
逝ってはいるけど軽い(満足できない)から軽イキ >>396
人によって表現が違うんだな。
ありがとう イケるやつの大きいの軽いのはどーでも良い
イケない奴がどーしたらイケる様になるかが問題 >>395
人によって違うしあまり気にしない方が良いと思う
ロケーションとか体調が気になりあまり気持ち良くなれないとかあるかもよ。
自分が気持ち良ければ良いんだから>>396>>392みたいのは気にしない方が良い。
気にするといけなくなる。 お尻の感度は射精より気持ちよくなったけど、気持ちいいけどイケないもどかしい状態が続いてるドラミちゃんだわ アネロス使って早一年。
東京の錦糸町近隣で、ドラまで導いてくれる店を知りませんか?
浜ヘルで前立腺をやってもらったけど、15分くらいで気持ちよくなって身体の力が抜けた。
でもそこからが気持ちいいけど痛がゆい感じで先に進めないです。 >>396
軽い絶頂を軽イキというなら深い絶頂は深イキで良くないか?
ウェット(射精)と区別する為のドライという名称なんだから
軽イキと深イキを区別したいんなら深イキの方を超(スーパー)ドライと呼んだらどうだろう >>406
なぜ軽イキと深イキの2種類なの?
軽イキ、ドライ、深イキで区別できてるじゃん >>387
ホモセックスの話とか調べてると、ところてんは前立腺周辺でドロっと流れ出る感じ、
潮吹きは精嚢〜奥の第2肛門を超えたあたりでおしっこ出してるような開放的な快感、
(放尿とどう感覚が違うのかよく調べてもわかんない。)
奥でのケツイキは全身ガクブルするような絶頂感、らしいんだけど、
ところてんはこのままいけば少し出るかも?くらいの手応えはあった。
潮吹きは全くわからない。奥開発はちょっと快感の感覚がつかめてきたけど、
ケツだけで絶頂できるかと言われたら感覚が全くつかめない。
ディルドより向いているといわれる(デュークとか)奥開発系のグッズとか、
色々試してるけどダメ 潮吹きは精液の代わりにおしっこ臭い液体が出てくるんだよ
俺は少なくとも7回は射精しないと潮吹き出来ないから、ローション使用の床オナ風のやり方で強制的に射精するから、実際に出てる所は見たことない。
7回目以降間隔が短くなるとたまに潮吹きになるよ。
潮吹きにならない時は何も出ないからドライと言えなくもない。
1日に15回とか射精出来る様になると、ほとんどドライと同じ様な快感得らるから、ドライに達しない人はまずこの感覚を覚えると良いかも。
子供の頃の未精通の時の感覚と言うのが近いかも。 潮吹きだけやるなら射精後に亀頭責めすると簡単にできる。
射精前でもちょっと大変だけどケツをゆるめる方向で気張って亀頭責めすると
できる。
でもケツ掘られて(あるいはアネロスとか挿入による)の潮吹きって
違うっぽくみえるんだよね >>413
一日15回wwww
どうなってるの?せいぜい時間分けても3回もやれば俺はもういいやってなる。そんなにムラムラ
すること、1年に1回もないぞw 何回か射精してもう出ないって感じになると空打ちになるけどあれとドライと似てる様で違う
ところてんも潮吹きもお尻刺激で簡単にできる人知ってて目の前で見せてもらったことがある >>415
自分が萌えるネタをネットから探して、シゴくオナニーじゃなくて皮オナニーにする。
それで気分盛り上げて一日中オナニーに没頭する。
そんな事を何回か繰り返してると、5から6回くらい射精出来る様になる
5回を超えると普通の射精感とはだいぶ違ってくる。
しかしまだ足りないのでもう2、3回頑張ると、ドライに似たイキ方になるよ。
10回を超えてくると何にも出ないのに射精感は半端なくなる。
大事なのは5回超えたらなるべく休憩しないでシコシコしないと、自然に少しずつ精液が溜まってしまいカラ打ちにならない。
道具を使っても良いし自分が気持ち良いと思うならなんでも良いと思う。
ただこのやり方だと前立腺そのものは刺激しないから感じないんだよね。 >>422
羨ましい、、、ある意味ドライより凄くない?
そんなに出来るコツを知りたい。 賢者にならずにずっと遊び人のままレベルカンストしとるな 二次元をオカズにしてると意外に回数出来るよ
アニメより漫画の方が色々想像するからより萌えやすい。 恐怖を煽りたくないけど10代とかじゃなければジヒドロテストステロンが分泌されまくりで禿げて体毛濃くなり脂ギッシュになりそう
自分がドライ覚えたのは薄毛予防になるかもと思ったからでもある
まあドライにも副作用があるかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています