ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
自分が萌えるネタをネットから探して、シゴくオナニーじゃなくて皮オナニーにする。
それで気分盛り上げて一日中オナニーに没頭する。
そんな事を何回か繰り返してると、5から6回くらい射精出来る様になる
5回を超えると普通の射精感とはだいぶ違ってくる。
しかしまだ足りないのでもう2、3回頑張ると、ドライに似たイキ方になるよ。
10回を超えてくると何にも出ないのに射精感は半端なくなる。
大事なのは5回超えたらなるべく休憩しないでシコシコしないと、自然に少しずつ精液が溜まってしまいカラ打ちにならない。
道具を使っても良いし自分が気持ち良いと思うならなんでも良いと思う。
ただこのやり方だと前立腺そのものは刺激しないから感じないんだよね。 >>422
羨ましい、、、ある意味ドライより凄くない?
そんなに出来るコツを知りたい。 賢者にならずにずっと遊び人のままレベルカンストしとるな 二次元をオカズにしてると意外に回数出来るよ
アニメより漫画の方が色々想像するからより萌えやすい。 恐怖を煽りたくないけど10代とかじゃなければジヒドロテストステロンが分泌されまくりで禿げて体毛濃くなり脂ギッシュになりそう
自分がドライ覚えたのは薄毛予防になるかもと思ったからでもある
まあドライにも副作用があるかもだけど 2年ぐらいスランプや
店に行って感覚つかみなおしたほうがいいんかな ドライに有効な運動とかあるか!?
腹筋が定番なのか >>433
高1まで包茎だったがなんとなくこれやってたらズルむけになってスースー痛かったの思い出した AVで出てくるブランコ欲しいな
ラブホに行ったらあるかもしれんが 本格的なのは無理。膝から崩れ落ちる
軽く逝く程度ならできるけど気持ちよく無いから結局寝るか座るかしてやることになる シリンジでローション注入してるけど、どのくらいが適量なのだろう お尻いじるのはドライ達成への一つの方法でしかないからね >>442
3〜5ミリリットルって書いてあるのをよく見るけど。
自分もそのくらいでやっている。 >>443
ホモスレの連中並みにタチ悪いからこうなったら傍観してるしかないよ
つうかアイツラなのかも知れないけど >>445
え、達成へのほぼ全てを占めてるんちゃうの そうでもない
意外と乳首とか会陰で達するやつが多い >>448
ちゃうんすよ
お尻も攻めるエリアの一つではあるけど 気軽にヒョイと始められる乳首や会陰と違って
洗浄してータオル敷いてーほぐしてーローション入れてーエネ入れて待つ……;;
抜いてー拭いてー道具洗ってー片付けてー……
何の成果も!!得られませんでした!!
何日もオナキンした時も「これでまた逝けなかったら……」と負の連鎖
手間かけた分構えちゃうのよね(ソース俺) ホモタチのツイッターで今日読んだけど、潮吹きするときは奥の方から手前の肛門の
あたりまでがふわっと緩む感じなんだって。それで奥のへそ側のあたりをつくと
ピューピューっと出てくると。(タチったことなどまさか無いし、アナニーしてても
そういう段階には達せていないから感覚が全くわからない)
ケツ奥でドライになる時は、(ホモセックスでいうところの、ガクブルするようなケツイキは
主に奥の方でイクことらしく、アネロス社などが言っている、前立腺への圧迫刺激で
ドライオーガズムに達するのとはどう違うのか?よくわからん)
肛門からケツ奥のコールラウシュひだ(だいたい15〜18cmくらいのところにある、
2番めの肛門みたいな閉まる部分)の奥が開き、その奥の腸壁がちんぽを押し出すように
圧迫してきて、そこをちんぽの先で突くと、直腸全体が一気に引き込まれるように収縮して弛緩・収縮をくりかえして
イクらしい。
長ったらしくなっちゃってすまないけど、何が言いたいかというと、理詰めで考えて情報収集してても、
アネロス買い占めても、ディルド使ってもなかなかイケないんだよってことが言いたい ディルド使って気持ちいい行くって言う人の殆どは奥の方だね
前立腺はかなり浅い所にある お尻にこだわるなら俺のオススメは細めの棒を入れて目を閉じてじっと尻の中の感覚に集中する事 俺はディルドやエネマよりも、セブンイレブンのジャイアントフランク一択だな。程よい弾力と温かさ。本物チンポなんていれたこと無いからしらないけど、エネマやディルドよりかは生身に近い。
そして最後にイキ果ててなった空腹状態も満たしてくれる万能なやつ。 >>458
綿棒でも市販のアナル用の細いスティックでも 意識する場所の媒介として弱い触覚を使うってことだよね ホームセンターの工具のコーナーで太くて長い綿棒見た事あるな 物を入れるんじゃ無くて電極見たいのを貼って刺激出来るマシンが欲しい。 !!!
会陰でイけたかも!?
これは合ってるのか…? 4年ぶりに挑戦して、やはりダメで
他のエネマグラ買おうと店に行ってみた
エネマグラの棚の前に3人いて商品が選べない
ブームか 阿鼻叫喚しとるなぁ
他のやり方試すとかの考え浮かばんのかな TVショッピングで変なもの高いかね出して買う年寄りどもと変わらん 男性型を覚えてからでないと女性型なんて夢のまた夢?
女性型したくてユーホーを買ってしまったが細くてなんかヒット感?がない
ヒリックスを買うか悩んでる 女性の場合クリ行き中井貴一なんて言うけれどあれも媒介物、方法であって最終的到達点はビッグバンからのすべてを統一する理論によってウンタラカンタラ どっちでも良いからイってみたいよね
気持ち良くて体が反応してもその先どうなるのかさっぱり過ぎてモヤモヤする 気持ち良いならドライは始まってるようなもんで
体や脳が準備整ってなくて逝けないだけなんで焦らなくてもその気持ちよさを楽しんでれば自然とイケるようになる
気持ちよくもなんともないとか負の感情が沸いてくるとか言ってる人にはかける言葉が見つからないが でも数年その壁を越えられない
乳首、エネ、ディルド、浣腸バルーン、催眠、タック、女性下着と沼にハマっていってる
どれもこれも気持ちいい 俺は特にドライというものを知らずにオナニーの時に必ず乳首もクリクリしてた
ただ単にそうすると気持ち良いから何年も何年もそうやってオナニーしてきた
で、ある時ドライと言う物を知りチンコを弄らず乳首だけでやってみたら軽逝き発生
1ヶ月くらいしてドライ発生
変に知識入ってなかったおかげでずっと気持ち良くこれた それは羨ましい
ちなみにその軽イキ直前って射精みたいに出るっ!って感じで何か来るのが分かった? >>492
うろ覚えだけど射精の場所とは違って肛門の辺りがヒクヒク
胸の辺りにゾワゾワしたものが沸いて首まで上がってググっと硬直して終わる感じ
肛門は自らヒクヒクさせてたかもしれない気持ちいいというか興奮するというかそんな感じで >>493
なるほど、教えてくれてありがとう
ギュッと硬直しちゃうね、首に力入れて頭ブルブルっと痙攣させるみたいな感じと肛門がギュッと締まる。確認しないと思い出せないけど腰にも力入ってて
…えっ自分もここが到達点なんだけど軽イキしてんのこれ?頭の中で花開くみたいな感覚ほとんど無いんだけど 幼少期に母親が開発してくれれば簡単にドライ出来そうなのに >>495
ごめん今日はジュマンジの気分じゃなかったから配慮に欠けた 外でやるとドライに行けるが部屋だといけないんだよな その波にウットリひたるだけ
座ってたら結構深いの来ても大丈夫だよ >>497
配慮ありがとう
そこまでイケてるなら数こなせばそのうち頭の中で花咲くよ
俺の場合は頭の中てか脳天で射精したような感じだったけど
頭の外に出た感じ https://i.imgur.com/hBuscBq.jpg
ドライの時はこんな感じの顔にならん?
なんとなく女の子のイキ顔に似てるから女イキって思ってた。 >>505
説明しても無駄だから誰もしてくれないと思うよ 綺麗な絵を想像してる人には申し訳ないが
メスイキ時はトロトロヘロヘロのヘブン状態で笑顔で目ん玉が上向いて舌だしてよだれ垂れたりのいわゆるアヘ顔になる ここ逝けないスレだしな
つうか何話すのが正義なんだ?ここは シュワシュワが出るとか表現する人も居るけどドライの到達点の一つが脳内麻薬のようなものが出るだと言う話
歯を食いしばり体が突っ張ったりガクガクしたりもドライの一つの形 機械のように何かのスイッチONでイケるようになるわけじゃないからな
基本は積み重ね
寝ぼけてるときに突然逝ったりする事はあるけど狙って起こせるものじゃないからドツボにハマる >>512
ドライは待っていたら来るもの
ウェットは追い求めるもの 感覚掴むの上手い人は迎えにいってさっさとドライ起こしちゃった方がいいと思うけどなー
”待ち”はドライ達成後にいくらでも出来るし
それをできない人がここで足掻いてるんだろうけど えー、じゃメスイキの画像貼ってくれよ〜
分かりやすいから絵で頼む。 メスイキなんてまともにドライできるようになってからの話だ
逝けないならまずはドライ目指せ >>515
ならん
こんなバタバタ動いたらイケない。
ドライはぐーっと静かに上がってくる物。 >>515
え、じゃあこれどういう状態
演技なのか20分も 撮られてることを意識してる時点で自然にはならんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています