ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームセンターの工具のコーナーで太くて長い綿棒見た事あるな 物を入れるんじゃ無くて電極見たいのを貼って刺激出来るマシンが欲しい。 !!!
会陰でイけたかも!?
これは合ってるのか…? 4年ぶりに挑戦して、やはりダメで
他のエネマグラ買おうと店に行ってみた
エネマグラの棚の前に3人いて商品が選べない
ブームか 阿鼻叫喚しとるなぁ
他のやり方試すとかの考え浮かばんのかな TVショッピングで変なもの高いかね出して買う年寄りどもと変わらん 男性型を覚えてからでないと女性型なんて夢のまた夢?
女性型したくてユーホーを買ってしまったが細くてなんかヒット感?がない
ヒリックスを買うか悩んでる 女性の場合クリ行き中井貴一なんて言うけれどあれも媒介物、方法であって最終的到達点はビッグバンからのすべてを統一する理論によってウンタラカンタラ どっちでも良いからイってみたいよね
気持ち良くて体が反応してもその先どうなるのかさっぱり過ぎてモヤモヤする 気持ち良いならドライは始まってるようなもんで
体や脳が準備整ってなくて逝けないだけなんで焦らなくてもその気持ちよさを楽しんでれば自然とイケるようになる
気持ちよくもなんともないとか負の感情が沸いてくるとか言ってる人にはかける言葉が見つからないが でも数年その壁を越えられない
乳首、エネ、ディルド、浣腸バルーン、催眠、タック、女性下着と沼にハマっていってる
どれもこれも気持ちいい 俺は特にドライというものを知らずにオナニーの時に必ず乳首もクリクリしてた
ただ単にそうすると気持ち良いから何年も何年もそうやってオナニーしてきた
で、ある時ドライと言う物を知りチンコを弄らず乳首だけでやってみたら軽逝き発生
1ヶ月くらいしてドライ発生
変に知識入ってなかったおかげでずっと気持ち良くこれた それは羨ましい
ちなみにその軽イキ直前って射精みたいに出るっ!って感じで何か来るのが分かった? >>492
うろ覚えだけど射精の場所とは違って肛門の辺りがヒクヒク
胸の辺りにゾワゾワしたものが沸いて首まで上がってググっと硬直して終わる感じ
肛門は自らヒクヒクさせてたかもしれない気持ちいいというか興奮するというかそんな感じで >>493
なるほど、教えてくれてありがとう
ギュッと硬直しちゃうね、首に力入れて頭ブルブルっと痙攣させるみたいな感じと肛門がギュッと締まる。確認しないと思い出せないけど腰にも力入ってて
…えっ自分もここが到達点なんだけど軽イキしてんのこれ?頭の中で花開くみたいな感覚ほとんど無いんだけど 幼少期に母親が開発してくれれば簡単にドライ出来そうなのに >>495
ごめん今日はジュマンジの気分じゃなかったから配慮に欠けた 外でやるとドライに行けるが部屋だといけないんだよな その波にウットリひたるだけ
座ってたら結構深いの来ても大丈夫だよ >>497
配慮ありがとう
そこまでイケてるなら数こなせばそのうち頭の中で花咲くよ
俺の場合は頭の中てか脳天で射精したような感じだったけど
頭の外に出た感じ https://i.imgur.com/hBuscBq.jpg
ドライの時はこんな感じの顔にならん?
なんとなく女の子のイキ顔に似てるから女イキって思ってた。 >>505
説明しても無駄だから誰もしてくれないと思うよ 綺麗な絵を想像してる人には申し訳ないが
メスイキ時はトロトロヘロヘロのヘブン状態で笑顔で目ん玉が上向いて舌だしてよだれ垂れたりのいわゆるアヘ顔になる ここ逝けないスレだしな
つうか何話すのが正義なんだ?ここは シュワシュワが出るとか表現する人も居るけどドライの到達点の一つが脳内麻薬のようなものが出るだと言う話
歯を食いしばり体が突っ張ったりガクガクしたりもドライの一つの形 機械のように何かのスイッチONでイケるようになるわけじゃないからな
基本は積み重ね
寝ぼけてるときに突然逝ったりする事はあるけど狙って起こせるものじゃないからドツボにハマる >>512
ドライは待っていたら来るもの
ウェットは追い求めるもの 感覚掴むの上手い人は迎えにいってさっさとドライ起こしちゃった方がいいと思うけどなー
”待ち”はドライ達成後にいくらでも出来るし
それをできない人がここで足掻いてるんだろうけど えー、じゃメスイキの画像貼ってくれよ〜
分かりやすいから絵で頼む。 メスイキなんてまともにドライできるようになってからの話だ
逝けないならまずはドライ目指せ >>515
ならん
こんなバタバタ動いたらイケない。
ドライはぐーっと静かに上がってくる物。 >>515
え、じゃあこれどういう状態
演技なのか20分も 撮られてることを意識してる時点で自然にはならんよね >>521
逝くには逝ってて気持ちいいだろうけど大したことないレベル
足ピンしすぎ。上でも言ってる人いるけどもっと上のレベルのドライはこんな暴れない 漫画とかでシーツ掴んだりあんな感じだよドライは
バタバタ動いてるのは前立腺の刺激に悶えてるだけ。
前にニコ動に女装エネの動画あったけど、本物のドライだったよ。 ドライの種類と名称を体系化した方が良さそう
ドライの深イキのことだけをメスイキとかドライとかいうのは混乱すると思う
脱力ドライとか幸せドライとか待ちドライとかの名称の方が前立腺ドライとの区別になっていいと思う ドライの深イキのことをメスイキとかドライと呼ぶより具体的で分かりやすいやろ
前立腺ドライもウェット(射精)ではないからドライだし
前立腺は女性のポルチオに相当しているらしいしチンチン(クリトリス)でイク訳ではないからから前立腺ドライもメスイキと呼べるし ドライを指南してるサイトが基準バラバラだからなー
ここがまとまらないと無理だと思う
個人的にはこんな感じ
軽イキ→ドライ(オスイキ)→ドライ(メスイキ、深イキ)→脳イキ オスイキというと射精やクリイキをイメージするし
ドライというと前立腺ドライも含めたドライオーガズム全般を思い浮かべるんじゃないかな
前立腺ドライも胸が膨らみ肌がもっちりする女性ホルモンが分泌される系のオーガズムだからオスイキと呼ぶにはオスの要素がないと思う 体がガクガクも脳の中でなんか出るのも皆ドライだと思うし深い浅いみたいなレベルが違うだけ
自分の場合は連続的に並行しても起きるもの 色々なブログなどを見て、自分では射精感を伴うドライが男性型ドライで、そうでないものが女性型ドライだと思っているんだけど。
アネロス入れて脱力していると、すぐに奥まで引き込みたくなるけど、なるべくガマンする。
この時に快感がどんどん膨らんで、蕾が花開くようにパーって全身に快感が広がっていくことがある。
射精感はまったくなくてこれが女性型ドライかなと思っている。
だいたいはガマンできなくなってPC筋に入力してアネロスを奥へ動かす。
そうするとほぼ100%射精感を伴うドライが来る。
入力の強弱によっても違う感覚のドライが来る。
射精とまったく同じ感覚になることもあるけど、
射精のビュッ、ビュッに比べて、ビューーッ、ビューーッとストロークが長い。 結局イキ慣れてくると色んなところがリンクするんだよ
だから部位で分けようとしてもあーじゃねこうじゃねになるだけ
自分は切ない感じの突き抜けるような快感がオスイキ
ジュワーと広がって優しくてとろける快感がメスイキと分けてる 射精感なんて全くないな
オスメス分ける意味も全く理解不能 >>515
まだドライ入口の手前ぐらいではないか
ドライオーガズムイクときは女と同じじゃないかな >>537
May the Force be with you >>541
トライデントのMGX、ユーホー、ヒリックスとプロガスムJr.を使っています。
ここ1ヶ月はMGXが多いです。 >>543
ありがとうございます!!
MGXは持ってるので気になってる(ヘッドの大きさと角度が)ヒリックス買ってみます
スレ違いすみません >>547
更に続けるバカより
543です。
MGXは動きと圧迫のバランスが良くて最近は嵌まっています。
ヒリックスも悪くはないけど、自分にはMGXのほうが相性良かったです。
前立腺の感度が高まっている人ならユーホーがオススメです。 これがアナニー勢の民度
戻れないスレのホモどもと一緒
スレチでエネマだディルトだズコズコだずっと続ける
他スレでも同じことしょっちゅう見かける >>549
そんなことはいちいち書かなくていいから、
ドラ得モンになれるアドバイスちょうだい。 射精するときってチンコしごいてしごいて快感度を高めてドピュッじゃん?
ドライは弱ーい快感を感じたらそのままじーっと待ち続けて身体の感度を高めるんだよ
だから「来る」って表現するのだ 絶頂の表現
日本人が「go=行く」で欧米が「come=来る」
そしてロシアあたりが「end」らしい 要はどう気持ちいいのかって事じゃねーの
射精なら精液出るドクドク感があるやん 逆に聞くが何て言えば理解できるんだ?
どう気持ちいいかの説明なんてスレ読み返せばいくらでもいしてるぞ ふわっとした曖昧な事ばかりだから伝わらないのでは? 乳首吸引器買ったんだがすぐ外れてしまう
評価高かったのはサクラだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています