ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼少期に母親が開発してくれれば簡単にドライ出来そうなのに >>495
ごめん今日はジュマンジの気分じゃなかったから配慮に欠けた 外でやるとドライに行けるが部屋だといけないんだよな その波にウットリひたるだけ
座ってたら結構深いの来ても大丈夫だよ >>497
配慮ありがとう
そこまでイケてるなら数こなせばそのうち頭の中で花咲くよ
俺の場合は頭の中てか脳天で射精したような感じだったけど
頭の外に出た感じ https://i.imgur.com/hBuscBq.jpg
ドライの時はこんな感じの顔にならん?
なんとなく女の子のイキ顔に似てるから女イキって思ってた。 >>505
説明しても無駄だから誰もしてくれないと思うよ 綺麗な絵を想像してる人には申し訳ないが
メスイキ時はトロトロヘロヘロのヘブン状態で笑顔で目ん玉が上向いて舌だしてよだれ垂れたりのいわゆるアヘ顔になる ここ逝けないスレだしな
つうか何話すのが正義なんだ?ここは シュワシュワが出るとか表現する人も居るけどドライの到達点の一つが脳内麻薬のようなものが出るだと言う話
歯を食いしばり体が突っ張ったりガクガクしたりもドライの一つの形 機械のように何かのスイッチONでイケるようになるわけじゃないからな
基本は積み重ね
寝ぼけてるときに突然逝ったりする事はあるけど狙って起こせるものじゃないからドツボにハマる >>512
ドライは待っていたら来るもの
ウェットは追い求めるもの 感覚掴むの上手い人は迎えにいってさっさとドライ起こしちゃった方がいいと思うけどなー
”待ち”はドライ達成後にいくらでも出来るし
それをできない人がここで足掻いてるんだろうけど えー、じゃメスイキの画像貼ってくれよ〜
分かりやすいから絵で頼む。 メスイキなんてまともにドライできるようになってからの話だ
逝けないならまずはドライ目指せ >>515
ならん
こんなバタバタ動いたらイケない。
ドライはぐーっと静かに上がってくる物。 >>515
え、じゃあこれどういう状態
演技なのか20分も 撮られてることを意識してる時点で自然にはならんよね >>521
逝くには逝ってて気持ちいいだろうけど大したことないレベル
足ピンしすぎ。上でも言ってる人いるけどもっと上のレベルのドライはこんな暴れない 漫画とかでシーツ掴んだりあんな感じだよドライは
バタバタ動いてるのは前立腺の刺激に悶えてるだけ。
前にニコ動に女装エネの動画あったけど、本物のドライだったよ。 ドライの種類と名称を体系化した方が良さそう
ドライの深イキのことだけをメスイキとかドライとかいうのは混乱すると思う
脱力ドライとか幸せドライとか待ちドライとかの名称の方が前立腺ドライとの区別になっていいと思う ドライの深イキのことをメスイキとかドライと呼ぶより具体的で分かりやすいやろ
前立腺ドライもウェット(射精)ではないからドライだし
前立腺は女性のポルチオに相当しているらしいしチンチン(クリトリス)でイク訳ではないからから前立腺ドライもメスイキと呼べるし ドライを指南してるサイトが基準バラバラだからなー
ここがまとまらないと無理だと思う
個人的にはこんな感じ
軽イキ→ドライ(オスイキ)→ドライ(メスイキ、深イキ)→脳イキ オスイキというと射精やクリイキをイメージするし
ドライというと前立腺ドライも含めたドライオーガズム全般を思い浮かべるんじゃないかな
前立腺ドライも胸が膨らみ肌がもっちりする女性ホルモンが分泌される系のオーガズムだからオスイキと呼ぶにはオスの要素がないと思う 体がガクガクも脳の中でなんか出るのも皆ドライだと思うし深い浅いみたいなレベルが違うだけ
自分の場合は連続的に並行しても起きるもの 色々なブログなどを見て、自分では射精感を伴うドライが男性型ドライで、そうでないものが女性型ドライだと思っているんだけど。
アネロス入れて脱力していると、すぐに奥まで引き込みたくなるけど、なるべくガマンする。
この時に快感がどんどん膨らんで、蕾が花開くようにパーって全身に快感が広がっていくことがある。
射精感はまったくなくてこれが女性型ドライかなと思っている。
だいたいはガマンできなくなってPC筋に入力してアネロスを奥へ動かす。
そうするとほぼ100%射精感を伴うドライが来る。
入力の強弱によっても違う感覚のドライが来る。
射精とまったく同じ感覚になることもあるけど、
射精のビュッ、ビュッに比べて、ビューーッ、ビューーッとストロークが長い。 結局イキ慣れてくると色んなところがリンクするんだよ
だから部位で分けようとしてもあーじゃねこうじゃねになるだけ
自分は切ない感じの突き抜けるような快感がオスイキ
ジュワーと広がって優しくてとろける快感がメスイキと分けてる 射精感なんて全くないな
オスメス分ける意味も全く理解不能 >>515
まだドライ入口の手前ぐらいではないか
ドライオーガズムイクときは女と同じじゃないかな >>537
May the Force be with you >>541
トライデントのMGX、ユーホー、ヒリックスとプロガスムJr.を使っています。
ここ1ヶ月はMGXが多いです。 >>543
ありがとうございます!!
MGXは持ってるので気になってる(ヘッドの大きさと角度が)ヒリックス買ってみます
スレ違いすみません >>547
更に続けるバカより
543です。
MGXは動きと圧迫のバランスが良くて最近は嵌まっています。
ヒリックスも悪くはないけど、自分にはMGXのほうが相性良かったです。
前立腺の感度が高まっている人ならユーホーがオススメです。 これがアナニー勢の民度
戻れないスレのホモどもと一緒
スレチでエネマだディルトだズコズコだずっと続ける
他スレでも同じことしょっちゅう見かける >>549
そんなことはいちいち書かなくていいから、
ドラ得モンになれるアドバイスちょうだい。 射精するときってチンコしごいてしごいて快感度を高めてドピュッじゃん?
ドライは弱ーい快感を感じたらそのままじーっと待ち続けて身体の感度を高めるんだよ
だから「来る」って表現するのだ 絶頂の表現
日本人が「go=行く」で欧米が「come=来る」
そしてロシアあたりが「end」らしい 要はどう気持ちいいのかって事じゃねーの
射精なら精液出るドクドク感があるやん 逆に聞くが何て言えば理解できるんだ?
どう気持ちいいかの説明なんてスレ読み返せばいくらでもいしてるぞ ふわっとした曖昧な事ばかりだから伝わらないのでは? 乳首吸引器買ったんだがすぐ外れてしまう
評価高かったのはサクラだったのか >>564
俺は乳首スレで吸引とロータのステマあるたびにケチ付けてるぞ
お前がマヌケなだけ Gガンダムみたいにヒートエンドって叫ぶのか・・・? 目隠し+尿道カテ入れて、あまり圧迫感ないエネマグラか細めのディルド挿入、両乳首に吸引ローター、っていう
コンボをやってみたい。そこまでやってもイケない気もするが・・(要は気持ちの持っていき方もかなりあると思うので) 人間の感覚って一番強い刺激に引っ張られるから
色々つけてもあんま変わらねえんじゃねえか 裸自撮りしてみたら乳首の先端が色落ちしてた…
擦り過ぎか >>569
逝けない時期はこうなっちゃうんだよなぁ
身体的にも法的にも無茶なこと色々やる時期だから気をつけろよ >>571
そー
茶色になっちゃったよ
薄ピンクになりたいなぁ >>572
興奮が足りないせいなのかと無茶したくなるよな 快感のレベルって成長するもんなの?
心なしか快感が上がってる気がするんだけど 初期の頃と10年後の今のドライとでは、
比べものにならないレベルで快感が上昇しているよ。
今のドライは絶頂すると手が震えたり、
目から星が飛んだりするから
ドライする度に死線を感じるけどなぁ〜w ちゃんと詳細まで書いてみ
何年開発してるのか
1週間に何日開発してるのか
1回の開発時間はどのくらいなのか
何で何を開発してるのか >>577
15年近くアナニーしてるけどチンポしごかないと絶頂にはいけない。しょせんは射精の延長上の快感という気がしてる。たすけてw どうせ週一で20分かそこらやって逝けない逝けない騒いでるんでしょ
当たり前だっつうのドライ舐めてんのか究極のオナニーだぞ しゅりちゃんが前立腺のベテラン先生から講座受けて前立腺責めするやつ、先生のは気持ち良さそうなのに女優のは痛そう いくつもオナマシーン買った。乳首吸引バイブ2個、ピストン運動するディルド、ツイッターでトコロテンしてた動画
の人が使ってたピンクのバイブ、タマと竿両方にかけるリングがついてる黒いバイブ。
今回はカテーテルは我慢した。 >>302
>なんか、メスイキできてる動画の人って、ガリガリ〜痩せ身の人が多い気がする。
ホントそう思う。わたし肥満だけどそもそもがダメってこと?
肥満は現代病で江戸時代以前は居なかったなんて話もあるし。。 まぁ筋肉つけた方が性欲増してムラムラするのは確か
贅肉は無い方が自分で見ててもテンション上がるし感度も上がってるような気になれる
実際上がってるのかもしれない
太ってても何もいい事ないから痩せろ
コツはキツイ事は絶対しない事だ(ソース俺) オナ禁もやめとけよ
ブースト効くのはせいぜい20代まで
オサーンは増すどころか逆に落ちるので定期的にしっかり射精した方がいい
体力維持と一緒 アナル遊びしてる最中全然たたないんじゃが
オナホ刺してようやくくらい 粘膜ならどこでもイケそうではあるなあ
耳口首脇
鼻は無理 テストステロン(善玉男性ホルモン)の濃度は射精してから7日目まで上昇し続けて
それから少し低下して安定するらしいから射精は週1くらいがいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています