ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しく買ったバイブは前回、トコロテンしそうになったので今日もチャレンジ。
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B073DYSCS9/
これね。以前ゲイツイッターの動画でこれ入れてピクピク動かしてたらトコロテンしてたの見て買った。 肛門の辺りが細くなってないと、便意が気にならない??
それとも前立腺開発するにはまず肛門から? 何度もトコロテンエンドを迎えてる
どうしたらいいのよー 今朝夢の中で催眠に掛けられたわ
女の子が出てきて催眠掛けてあげようかって言われた直後にすとーんと頭が落ちてった
それからくすくす笑い声が聞こえてきて脳と体がびりびりじんわり気持ちよくなってきた
そんで目が覚めた
絶頂はできなかったけどおもしろい体験だった そういう夢狙って見れるようになるといいんだけどなぁ ぐぽぐぽしてココえぐると尿が飛び出てココ精嚢らへんが刺激されてってのは分かって、次の日やればイケそうってなるけど負担が凄いから連続してやれないんな 寝ながらピンポイントで当てる棒がAmazonにあるな
評価も高い あんまり振動バイブも良くなかった。潮吹き用に特化してるバイブも微妙だった。
結局拡張?ぶっといディルドぶちこむしか無いのかな?なんて思う今日このごろ ドライオーガズム達成して1年
毎日のようにイキ狂ってみたけどドライは男を受け入れるための準備行為であると思うようになった
きっと精神的にもどんどんメス化しているのだろう >>687
自分はドライ達成してまだ数ヶ月だけど、
毎日やったら依存症になりそうな気がして
週2くらいにしている。
自宅で好きなときにできる環境にないから我慢できているところもあるかもね。
今のところ特に精神的変化はない。
ドライという楽しみが増えたので生活に張りが出てきたように思う。
肉体的には朝勃起することが多くなった。
長く続けているとどうなるのか不安もあるが…… >>687
人類の性技の歴史の中で何故ドライがマイナー中のマイナーなのか?
それはアナルセックスが完全上位互換だから
ホモセックスは古代ローマですでに頂点を極めている
そーゆーこと ここはイケない人のたまりば、イケた人は道具とか達成までの道筋とかを書いてちょうだい 下剤飲んで洗浄したが下剤が全て終わってなかったのかなかなか気持ちよくないと思ってたらバーストした ドライを当たり前のように出来るようになってからはオナニーを開始するきっかけがムラムラじゃなくてリラックスしたいっていう気持ちに変わった
女がそうらしいし思考が同調してきてるんだよな 雌を理解するようにはなるけど
自分が雌化する感覚はない ドライ出来てないけど今まではなんやかんや気持ちは良かったのに昨日今日は全然気持ちよくなくなった… 体調や性欲とあと俺は時間帯にも左右されるな
昼から3時ころまではなかなか逝けない逝っても微妙 >>695
ドライ中は完全な雌。雌に成りたかったからね 最近、MGXトライデントで3時間ほど遊んだら、抜くときにケツの穴の入り口から少し中にはいった辺りがものすごくいたいんやけど、こんなもん?
エネのEX2も然り、根っこ付近の蛇腹形状が負担かけてると思うんやけど。
EX2はサンダー掛けしてフラットにしたんやけど、アネは高いから迷ってるねん。痛くならんオススメのローションや使い方あるかな? 暖かくなったので
1週間ぶりにメスイキをやったら
あっという間に2時間半が過ぎたなw
余裕でメスイキ100回は超えてるだろう…
でもまだコレでも足らないからチンコが疼く… 精通前からオナニーしてて連続イキしてたけどこれは女の中イキと同じ? メス逝き目指してると〇タナリ妄想になるんでが方向間違ってますでしょうか。
途中経過なら良いのだけど。 魔界堕ちとドライとではその中身がきっと違うのではないかと思いまして。
例えば分らないのは、メス化はメス化でも、オスを求めた場合。これドライ方向ではないですよね。
実際ゲイの受けって、ドライよりトコロテンの方が多そうですし。 チクニーでメスになった後にメスになった自分自身に興奮して写生フィニッシュすると
事後のメンタルが良好。ドライじゃないけど。 やっぱそうですよね。メスイキする人はむしろ日常は健康男児ですよね。 それが分かれ道
ドライマスターとなるか
IKKO化するか メスイキ→ドライの上位バージョンで多幸感が沸く
メス化→本物のチンコを挿れて欲しくなりイヤンイヤン言い出す ドライって気持ち良さとか誇張されがちだけど要は、射精のような賢者(不応期)を克服したオーガズムだからね。
それを最初から獲得してる女性に対する強烈なコンプレックスが、開発のモチベーションになったけど、
今では逆に二刀流できる男の方がお得だったりしてと思ってる。 さっさと抜いてムラムラから解放できるのは男の特権なんじゃないかな。こってりステーキかさっぱり鶏肉か選べる的な?w
皆さんのモチベーションの根源とかはどこにあるのかい? 性欲衰えてるからだ筋トレでもやれ
あと定期的に抜いとかないとこれもまた性欲減退していく 筋トレするとムラムラ失くなるし、歳取っても性欲あるうらやましいわ >>719
その気持はよくわかるけど、疑似感覚として女性器を持つことは(現在の技術では)できないだろうし、
それはあと2、30年くらいのうちにできれば体験できるかな?なんて思ったり。
でもね、最近はもはや、「それを最初から獲得してる女性に対する強烈なコンプレックス」から
「自分は同じ男なのにイケてないが、イケるやつはへたすりゃ綿棒みたいなものでもアヘ顔になってイケてる」男にたいしてのコンプレックスに
なってる 読解力がなくてごめんだけど、
>>射精のような賢者(不応期)を克服したオーガズムだからね。
賢者を克服というのがよくわからん
詳しくお願いします ドライ達成はしてないけど、アナニーでの射精は、ふつうにシコって射精するより賢者感が明らかに少ない気がする。 >>727
わかりにくくてすまん。射精みたいに一回切りじゃなくて何回も逝けるって事。多分みんなそれに憧れてドライを目指してると思うけど、逆に一回切りのウェットも悪くないと書こうとした。 >>702
MGXの蛇腹形状は意味あるみたいだよ。
誰かが削ってみて良くなくなったって書いていた。
他のアネロスには蛇腹ないのにね。
自分もMGX使ってるけどローションはセッションズを中に入れて、アネロスにはIDローションを塗ってる。
3時間くらいなら追加しないでやってるけど。
セッションズはグリセリンフリーのはずだけど、入れた最初は便意来る。しばらくするとおさまるけど。
あまり調べないでアネロスのホームページから買いそろえたからよく分からないけど、ほかに良いローションあるのかな?
ワセリンなんかも使ってみたいけど、落とすのめんどくさそうだしな。 >>731
え?
ここはアナルでも乳首でもドライオーガズムへ逝くことに関することだったらなにを書いても良いんじゃないの?
ドライオーガズムに逝くための総合版でしょ? >>731
◯◯でやるドライは、◯◯スレでやれって言われたら
ここで書くことなくなっちゃうよね。 ドライ逝けないひと
ドライオーガズムてどんなんだと思う?
想定していることぜーんぶ違うよ
だから「こうなるはず」はすべて捨てて身体に発生する快感に素直に従うのが早道だ どうなるがドライかわからないとドライになった時わからへんやんけー それを気付けるヤツがドライマスターになれるんだよー >>734
もう来てます。
アネロス使ってのドライだけね。
乳首とかエナジーはドラ未。 ドライが来たらどうなるかというと
色々あるが
女が絶頂するとき涙やハナミズにヨダレ垂らして全身を硬直させてピキーンとしてるが
それと同じになることもある
明らかに「絶頂した」という満足感もあって射精とはベクトルも異なる
少し休んだらまた続けられる 電動エネマグラ+デンマで振動強化してるが前立腺まで届いてなくて振動による気持ちよさしかない
結局亀頭オナになってしまう
それでも普通のオナと違って短時間で2回はイケる
今度特大の電動エネマグラ買って試してみるつもり >>747
身体がどんどん鈍感になってより強い刺激でないと感じなくなってる悪いスパイラル状態だ
それではドライはどんどん遠くになりにけり ディルドでは無理だと悟ったので電気ショックや振動にシフトした
まだ試行錯誤の段階 強い刺激と太いディルド等を使ってドライオーガズムを目指しているひとには
ドライオーガズムは永遠に来ない。
ドライ達成して慣れてからこれらの道具を使うとさらに進展が待っている。 指や細いディルドで長年無理だったから他の手を考えるしかない
まあ俺は男性ホルモンが多いから無理なのかもしれない
乳首なんてまるで感じないし 刺激をどんどん強くしていくのは麻薬と同じで感覚器官を麻痺させてしまう恐れが強い
むしろだんだん刺激を弱くしていってそれでも感じるかどうかで体を調教していった
ほうがいいと自分の体験から思うんだよ アナルいじりで浣腸したりバイブやディルド入れたりしてると肛門括約筋がだんだん緩くなってくるだろ?
そういう時は直腸バイオフィードバック療法がおすすめ
便漏れ対策で専門の病院で実践されてる本物の医療行為である
ただ近所にやってる病院がなかったので、電撃アナルプラグで代用している
腹筋鍛えるやつみたいに勝手に収縮して面白い
通電はアナルに入れてからすること
じゃないと皮膚に触れた瞬間電撃で飛び上るほど痛い
これのおかげで締りが良い 男性ホルモンと性感は比例すると言っても過言ではないのでみんな男性ホルモン増やそう 更に言えば、ドライオーガズムは射精快感の延長にあるのではない。 どうやら批判することで自我を保ってる池沼が常駐してるようだ 出そうと思えばケツにディルド入れたりしてる間におしっこ出せるのね。
なんというか、独特の感覚がある。このままの延長線で潮吹きできるのかな? >>761
良い感じにイキむとカウパーがとろーっと出たりおしっこが出たりするわ アナルでドライ→アナルスレイケ
乳首でドライ→チクビスレイケ
音声でドライ→サイニースレイケ
何もせずドライ→エナジースレイケ
ドライした→ココハドライデキナイヤツノスレダカラー
結論、ここにいるやつは一生ドライできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています