ドライオーガズムへ逝けない Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱそうですよね。メスイキする人はむしろ日常は健康男児ですよね。 それが分かれ道
ドライマスターとなるか
IKKO化するか メスイキ→ドライの上位バージョンで多幸感が沸く
メス化→本物のチンコを挿れて欲しくなりイヤンイヤン言い出す ドライって気持ち良さとか誇張されがちだけど要は、射精のような賢者(不応期)を克服したオーガズムだからね。
それを最初から獲得してる女性に対する強烈なコンプレックスが、開発のモチベーションになったけど、
今では逆に二刀流できる男の方がお得だったりしてと思ってる。 さっさと抜いてムラムラから解放できるのは男の特権なんじゃないかな。こってりステーキかさっぱり鶏肉か選べる的な?w
皆さんのモチベーションの根源とかはどこにあるのかい? 性欲衰えてるからだ筋トレでもやれ
あと定期的に抜いとかないとこれもまた性欲減退していく 筋トレするとムラムラ失くなるし、歳取っても性欲あるうらやましいわ >>719
その気持はよくわかるけど、疑似感覚として女性器を持つことは(現在の技術では)できないだろうし、
それはあと2、30年くらいのうちにできれば体験できるかな?なんて思ったり。
でもね、最近はもはや、「それを最初から獲得してる女性に対する強烈なコンプレックス」から
「自分は同じ男なのにイケてないが、イケるやつはへたすりゃ綿棒みたいなものでもアヘ顔になってイケてる」男にたいしてのコンプレックスに
なってる 読解力がなくてごめんだけど、
>>射精のような賢者(不応期)を克服したオーガズムだからね。
賢者を克服というのがよくわからん
詳しくお願いします ドライ達成はしてないけど、アナニーでの射精は、ふつうにシコって射精するより賢者感が明らかに少ない気がする。 >>727
わかりにくくてすまん。射精みたいに一回切りじゃなくて何回も逝けるって事。多分みんなそれに憧れてドライを目指してると思うけど、逆に一回切りのウェットも悪くないと書こうとした。 >>702
MGXの蛇腹形状は意味あるみたいだよ。
誰かが削ってみて良くなくなったって書いていた。
他のアネロスには蛇腹ないのにね。
自分もMGX使ってるけどローションはセッションズを中に入れて、アネロスにはIDローションを塗ってる。
3時間くらいなら追加しないでやってるけど。
セッションズはグリセリンフリーのはずだけど、入れた最初は便意来る。しばらくするとおさまるけど。
あまり調べないでアネロスのホームページから買いそろえたからよく分からないけど、ほかに良いローションあるのかな?
ワセリンなんかも使ってみたいけど、落とすのめんどくさそうだしな。 >>731
え?
ここはアナルでも乳首でもドライオーガズムへ逝くことに関することだったらなにを書いても良いんじゃないの?
ドライオーガズムに逝くための総合版でしょ? >>731
◯◯でやるドライは、◯◯スレでやれって言われたら
ここで書くことなくなっちゃうよね。 ドライ逝けないひと
ドライオーガズムてどんなんだと思う?
想定していることぜーんぶ違うよ
だから「こうなるはず」はすべて捨てて身体に発生する快感に素直に従うのが早道だ どうなるがドライかわからないとドライになった時わからへんやんけー それを気付けるヤツがドライマスターになれるんだよー >>734
もう来てます。
アネロス使ってのドライだけね。
乳首とかエナジーはドラ未。 ドライが来たらどうなるかというと
色々あるが
女が絶頂するとき涙やハナミズにヨダレ垂らして全身を硬直させてピキーンとしてるが
それと同じになることもある
明らかに「絶頂した」という満足感もあって射精とはベクトルも異なる
少し休んだらまた続けられる 電動エネマグラ+デンマで振動強化してるが前立腺まで届いてなくて振動による気持ちよさしかない
結局亀頭オナになってしまう
それでも普通のオナと違って短時間で2回はイケる
今度特大の電動エネマグラ買って試してみるつもり >>747
身体がどんどん鈍感になってより強い刺激でないと感じなくなってる悪いスパイラル状態だ
それではドライはどんどん遠くになりにけり ディルドでは無理だと悟ったので電気ショックや振動にシフトした
まだ試行錯誤の段階 強い刺激と太いディルド等を使ってドライオーガズムを目指しているひとには
ドライオーガズムは永遠に来ない。
ドライ達成して慣れてからこれらの道具を使うとさらに進展が待っている。 指や細いディルドで長年無理だったから他の手を考えるしかない
まあ俺は男性ホルモンが多いから無理なのかもしれない
乳首なんてまるで感じないし 刺激をどんどん強くしていくのは麻薬と同じで感覚器官を麻痺させてしまう恐れが強い
むしろだんだん刺激を弱くしていってそれでも感じるかどうかで体を調教していった
ほうがいいと自分の体験から思うんだよ アナルいじりで浣腸したりバイブやディルド入れたりしてると肛門括約筋がだんだん緩くなってくるだろ?
そういう時は直腸バイオフィードバック療法がおすすめ
便漏れ対策で専門の病院で実践されてる本物の医療行為である
ただ近所にやってる病院がなかったので、電撃アナルプラグで代用している
腹筋鍛えるやつみたいに勝手に収縮して面白い
通電はアナルに入れてからすること
じゃないと皮膚に触れた瞬間電撃で飛び上るほど痛い
これのおかげで締りが良い 男性ホルモンと性感は比例すると言っても過言ではないのでみんな男性ホルモン増やそう 更に言えば、ドライオーガズムは射精快感の延長にあるのではない。 どうやら批判することで自我を保ってる池沼が常駐してるようだ 出そうと思えばケツにディルド入れたりしてる間におしっこ出せるのね。
なんというか、独特の感覚がある。このままの延長線で潮吹きできるのかな? >>761
良い感じにイキむとカウパーがとろーっと出たりおしっこが出たりするわ アナルでドライ→アナルスレイケ
乳首でドライ→チクビスレイケ
音声でドライ→サイニースレイケ
何もせずドライ→エナジースレイケ
ドライした→ココハドライデキナイヤツノスレダカラー
結論、ここにいるやつは一生ドライできない。 会陰の存在忘れんなよ
スレチしてんのはアナニーのアホだけだけどな 催眠きっかけにドライも(目指し)初めて4日くらいなんだが
会陰+チクである程度いいとこいけるんだが、達しようとするとどうしても射精してしまう…
賢者タイム少なめだしおおむね間違ってないんだがこのままでいいの? 乳首だけでドライとウエット両方出来きるが
ウエットの時は明かな射精感と逝く時は射精する体の使い方をする
ドライは胸の奥辺りで起きてる(俺の場合)から体の使い方がまずいのかも
ちなみにドライの時は射精感に気がついたらすぐに頭の方に昇らせてドライの餌にする
逝けない人にこのスイッチの切り替えは難しいと思うけど一応 まだ感覚的に射精感に頼ってるところがあるってことかね…
ドライの感覚だけをもっと気を付けてみるわ >>765
結局ここはドライ逝けない人が愚痴を書き込むだけのためにあるのかな?
ドライのジャンルに関係なくドライ逝けるように経験者からアドバイスもらうことがこのスレの存在意義だと思ってた。
他のスレと違って最初のところに何も制限は書いて無いのにな。 ドライのジャンルに関係なくドライ逝けるように経験者からアドバイスもらうことがこのスレの存在意義
元々はそうだし、そうあるべきだと思う
765は最近は書き込みがあってもこんなレスばっかっていう皮肉 ドライがなんかうまくいかない理由がちょっとわかった気がする
自分はクセで元々亀頭とか優しく触ってオナするの好きだったからつい射精にいっちゃうんだな >>769
>会陰+チクである程度いいとこいけるんだが、達しようとするとどうしても射精してしまう…
いいところまで行ったら達しようとせずに「待ち」やってみればいいんじゃない 良い感じのがくるとまだついテンション上げて求めちゃうクセあるんだよな
まずそこと闘わないとか テンション上げるのは大いに有り
よく勘違いして冷静になろうとして修行僧になる人いるけどリラックスと冷静は別物
でも逝こうとしちゃダメ
気持ちいい状態をひたすら続けるの 精通前の子供のときはイクとか意識することなく気持ちいいからイジってたら
ジワジワきて達してたなそういえば オカズ用意するとかえって難易度上がるような気がした よく考えたらウェットの快感もよく分かってないわ
射精って現象で快感を証明されてる気になってるだけと言うか まだいけてないけどレズもの好きな自分はオカズに悪くないかもと思ってる
完全に人によるけど きっかけには使えるけど快感に集中するには絵も音も邪魔だな
エロよりも幸せっぽい雰囲気なやつのが良い ドライへのコツ
蚊に刺されたとき丸く膨らんで猛烈にかゆくなる
そこを掻かないでそっと触ると痒さは何倍にもなる
がまんしてがまんしてもう耐えられんというときにちょぃっと爪先で掻いた時の快感
ドライはこれに似ている。 逝けない人は耐えられないほどの気持ち良さなんかまだ湧かないとおもうけどね 俺は幼稚園からオナニーしてたけど精通前の絶頂は連続イキで確実にドライたったわ!女の中イキ以上、ポルチオレベルかもしれない! 電マ初めて使ったけど問答無用で速攻イかされて結果的にドライなった感じだわ手軽に軽いドライならコレでいんじゃないかな ちんこの上の骨盤から刺激するみたいなのはどっかで見た
興味はあるがそのために電マ買うのは… 亀頭当てたら軽いドライイキした電マ思ったよりめちゃくちゃ強くてビビった ホモ動画だけど、
https://thuploader.orz.hm/miniup/view.php?id=6667
なんでこんな、女みたいにイケるの?同じ臓器がついてると思うのに、
自分には全然できない。何がいけないの? m性感でアナル開発してもらってる
それで体は反応して勝手にギューってなって嬢からイッてると言われるんだけど、絶頂感はない
射精寸前ぐらいの快楽はあるんだけど絶頂まではいかないんだよなぁ
でも体はイッてるんだって
次のステップにいくにはどうすればいいの? ウンコからコロナ感染するそうだからお前ら気をつけて ttps://twitter.com/nyunnnnn7/status/1234763665196236806
なんか薬でもやってるの? 某サイトで尾骨もいいみたいなのみてちょっと初めてみたけど
乳首スポバン中で会陰も長く触れないならここはわりと使えるかなと思った 今はね ディルド奥まで突っ込んだ状態で放尿することはできた。
かなり力まないと出ないね。これはこれで気持ちよさがあるけど、
しかしこれはあくまで、おしっこ出せたっていうだけで、潮吹いたっていうのとは全く
違う気がする。また、トコロテンやドライの方向とも違う感じがする。 ドライマスターからアドバイス・・・
アネロスの道具を用いている場合、前立腺快感に気が付くかどうかが最初のポイント
気が付いたらその快感を感じ続ける。
「もっと欲しい」と思うのは強くガマンしてその弱い快感に集中して感じ続ける。
アネロスを締め付けすぎてはいけない。
感じている部分にそっと「触れる」程度にする。
これが第一歩。 ドライマスターから追記。
弱い快感を感じ続けるときはその快感に全神経を集中する。
だけど力を入れてはいけないところが難しい。
克服できればその先が待っている その先を事細かに書いてみよ
人によって違うだろうけど 快感溜まってきたら寝起きに体伸ばす感覚を尻でやるんだろ知らんけど 入れてからすぐ5分くらい当たっている快感は感じるようになったが、
これを続けていけばいいの? >>811
背筋を伸ばすと腹筋を脱力しやすいんでエナジー的にはやりやすい
あぐらかく必要は別に無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています