乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
挿入されたいのは*じゃなくて会陰部分なんだよね
不思議 俺は挿入したい欲求は少なくなったけど女の子を気持ちよくしたいという欲求は強くなったな
でもやってる内に自分が脳イキしそうな気がする 何度も激しいチクニーをしていたら全身の性感が覚醒して
散髪のシャンプーの後、耳を拭かれた時ですら脳イキ起こしてしまった
冗談抜きで全身性感帯になってしまったようだ 女になれないのでお胸を弄って自分を慰める(._.) でも男女のSEXで男が女の官能性と感覚を体感で理解し共感できるのは双方にとってかなりのメリットだと思う 男女のってわざわざ付けないでよこのスレではナイーブな問題よ 問題もなにも「異性同士だけど共通する器官で感覚を共感する」表現として何も間違いはないだろ
同性同士ならつくりが同じなんだから
そうして言葉狩り始めるから腫れ物みたいに扱われるんだよ 気にしていると思われる人が配慮してってお願いしているのだから、言葉狩りと言わないで軽く訂正すれば収まる話だと思います いやホモはでてけよ何がナイーブだよ知らねーよ
自演もウゼエぞ >>185
1度配慮したらそれは当たり前になって自分の嫌な事は配慮しろってのがまかり通るようになるんだよ
テロと一緒だよ。1度でも要求が通れば何度でもいけるんだよ
こういう掲示板でこそナイーブ(笑)な話題を話し合うものだろ 別に一例を挙げてるだけで同性愛差別してる訳でもないし、そんな細かいこと気にしなくてもええやろ >>187
そんなにいきり立たなくてもいいと思いますよ
顕著に出てくる指摘でもないですし
受容できる人ってお胸でイキやすいかも やっぱ脳の興奮度と乳首がリンクしてないとドライになれない感じ?
中学の時にJKの姉ちゃんと姉ちゃんの友達に挟まれて川の字で寝てた時に悪ノリしてきた友達が耳ハムハムしながら乳首弄ってきた時に、マジで電気走ったぐらいの快感が全身に走って姉ちゃんのヘソあたりにエグい量の射精してたのが最初で最後のドライだったわ 因みに姉ちゃんの友達は一切チンコには触れてないし俺も一切チンコに触れてないのに自然に射精してたわ
。姉ちゃん爆睡してたけどスウェットとシャツの間から見えるヘソあたりがシロップぶちまけたみたいになってて流石に姉友達も焦って必死に拭いてくれてたけど俺はしばらく余韻で頭ぷわぷわしてた 射精(ウェット)しちゃったらドライじゃないんだな〜 自分つまんでクニクニして弄るの好きなんだけど皆どんなチクニーしてんの?乾いた状態でさわさわすんのかローション使うのかとか。乳首イキしたいんだけどなかなか感覚掴めないんだよな 指で弄る時は乾いた状態で
ローション使うのはUFOとかの玩具を使う時かな >>194
同じ刺激の繰り返しだと感覚が鈍ってくるから、いじり方を工夫したら?手のひらで転がすとか、指の関節の堅いところで触るとか、指で乳首はさみながら胸全体を揉むとか。 直に触る時は、ローションは使わずに
指先で軽く触れたりつんつんしたあと
指先で触れて滑らさずに小さく前後左右に振れさせたり円を描いたりすると、体に電流が走り始めて軽くガクガク
だんだん強く激しく、抓んで指の間で転がして
もうどうにでもして〜状態
お尻を突き出すと会陰部に何か入ってくりょうな錯覚を楽しんで
ヌレヌレになって、、、どぴゅっ(泣) 一年半やってるけどイキとか見えない
一緒にちんちんいじる時のスパイス程度にしかならないや >>192
次回作もよろしくおねがいします
てかもっと詳しく聞けるなら詳しく >>201
よく弟みたいってからかわられて耳に息吹きかけてきたり胸押し付けて来たりしたんだけど乳首弄られた日はエスカレートしてきて口に含んだジュース飲み移しさせてきたりポッキーゲームとかしてお互いに興奮してたから物凄い射精したんだと思う、因みに俺は童貞だった 因みに乳首は30分近く弄られてたと思う、最初は乳首弄ってきながら唇に息吹きかけてきたり徐々に唇近づけてきたりで理性を保つのに限界近かったから気をそらせようと反対向いた瞬間、姉ちゃんの風呂上がりの匂いが香ってきて気づいたら無意識にヘソあたりにぶちまけてた 因みに俺の初体験相手もその姉ちゃんの友達だけどあの時の快感は全然超えなかったわ、その後姉ちゃんが寝てる時に髪の匂い嗅きながら乳首弄ってみたら初体験の時よりは快感凄かったけどあの川の字で寝た時の快感を僕はまだ知らない でこのスレ覗いてみた結論だけど、結局どれだけ興奮してるかが鍵だと思うよ
学生時代は経験少ないから姉ちゃんの風呂上がりのパンツ姿のケツみただけで我慢汁凄かったもん
てか俺が姉ちゃん好きすぎるだけかもしれんけど(笑) 長文になったけどドライへの道しるべにしてくれればありがたいです。
因みにハンズフリーで乳首責めしてくれるグッズでおすすめある?
予算は3000円以内で >>207
勘違いしてそうだから言っておくが、乳首を弄ろうがノーハンドだろうが射精したらドライじゃないからな 推奨NGワード
女上司
女性上司
姉ちゃん
姉ちゃんの友達
姉友達
アネロスプレイ ufoみたいなやつを始めて買おうと思うんだけどおすすめありますか?とりあえず安いやつを試してみようと思ってるんだけど 男性向けの催眠音声を何十回と聞いてきてピクリともしなかったが女性向けのレズ催眠でドライしまくった >>212
ワイもTS・女体化系の催眠好きだしわかるがスレチやで >>214
ニップルドームはレビューにすぐに壊れたというのが多いですけど実際どんな感じですか? >>218
そんなに気になるなら自分で試せばいいじゃん 【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556059535/
一応こういうスレもあるからね今別スレ化してきてるけど >>217
椅子に座ったまま使ったりローションを使いすぎたりして可動部にローションが入り込むような使い方をするとたぶんすぐに壊れる
ローションを使いすぎないよう注意して仰向け限定なら充電あたり2、3回使用で充電5、6回くらいは普通に持ってるよ
ジャックタイプならローター単体、電源単体で買えるからローターが壊れたり充電が弱くなったところだけ買い替えればいいし
ジャックタイプじゃないやつを4台(ローター故障)、ジャックタイプを1台(現役)使ってるけど全部半年くらいは使ったわ >>221
フル充電して2〜3回使う→このサイクルが5〜6回は使える
なかなかお高い買い物なんですね・・・
別スレあったのか・・・ >>222
俺はカップの方だけど1日平均1時間使って9ヶ月もってるよ
ただ当たりハズレがあるのは確か >>206
なんだそのドメスティックな彼女みたいなシチュは みんなは何時間ぐらいチクニーできるのかな?皮膚の耐久度とか個人差あるから
なんともいないが、、自分は5時間ぐらいやったら流石に死んだが 寝てる間ずっとプチパッドつけてても大丈夫だから弄るくらいでは死なない 乳首自体は平気だけど一日に何度も長時間イキまくってたら頭が痛くなる
単なる疲労の反応だと思うけど
射精だと2回もしたらその状態になるからドライはコスパいいよな クレメンスとか何語?
意味解んないんだけど
日本語でおk まだまだ始めたてだから分からんのだが弄ってたら気持ちよさと同時に妙に喉が乾く感覚に襲われるんだけど
なんか間違ってんのかな ずっとニップルマジック買おうか迷ってる
アタッチメント#3とローションと固定用のスポーツブラ買ったら6000円越えるから気軽にポチれない 悩んでるうちはまだ特に要らないんだよ
俺は必需品になってしまってるからたとえ1万超えてたとしても悩まず買う スポールバン買ったけど これ寝てるときうつ伏せになったらスプラッタにならない?大丈夫? わりと大丈夫、むしろ上からチクニーできるちょっと痛いけど スレチかも知れませんが催眠を使うという条件で今まで乳首イキできた?ですけど、最近イク時に射精してしまいます。射精せずにイクコツとかってありますか? 私のは小っさくて柔らかいまんまでどぴゅしちゃうコマッタ スポールバンド
なんか感触0になってきたな
こっわ 我慢してる訳じゃないんだけど我慢汁
むしろダラダラと出て欲しいんだがw 構造が違うからなんだよね
長い尿路と強い止水栓なのでトロトロタラタラと流れ出なくて
感極まってダム決壊してどぴゅー、なんだよね
出てくるのは濁ってない透明なねばねば潤滑剤でバルトリン氏腺液だと思ってる! 我慢汁超ダラダラするから対策にいつもコンドームつけてる
これで布団の中でぬくぬくチクニーできる ケツに物入れた時はダラダラでたけど乳首だけでだとティッシュ1枚で十分足りるな
乳首だけでダラダラ出ちゃう人いるのかな チクニーでノーハンド射精しちゃう人って、貯まってなくても出ちゃうの? あ、後方へ折って下着で押さえているから漏れないのか
>>249
貯まっているという感覚がわからないのだけど
何日も出さなかった直後のは濃いね
正確には下着や会陰と接触していて悶えると僅かな擦れはありまして >>249
チクニー&アネロスで溜まってなくても出るぞ ウッドクリップ(木製の洗濯ばさみ)が1番早いらしいけどやってるもしくはやってた人います? 布団でするとき凸凹の少ないフォームローラーを縦にして股に挟んでる
掛け布団をテント状にしてくれるから汚れ防止にはあんまりならないけど気分的にやりやすい
まあそれは二次的な効果で本当は会陰が軽く刺激されてイキやすいからしてるんだけど 性感って結局才能だよな
才能あるやつはすぐイけるようになって才能ない奴は何年やってもダメ
努力して到達できるのはごく少数
勉強もスポーツも全部一緒
つまらんなあ >>252
クリップよりも円皮鍼の方が早い。言い切れる。
ここで質問してる人は、Amazonで安い円皮鍼を買え。
100本で1000円しない。 ドライで逝くなら子宮がキュンとなる感覚を目覚めさせる必要があると思う
ただの自分の性癖かもしれないからあんまり言いたくないけど自分の場合は女体(好みの女性や女性キャラ)化した自分に好みの相手(自分の場合は女性)が興奮して色々してきたり言ってきたり褒めてきたりするのに自分の体を委ねて捧げるのを想像するとなる
ドライ逝きは自分を捧げている状態というのがけっこう大事な気がする
自分はその状態で自分の乳首をいじってたら逝けるようになった >>258
男場合は前立腺だよ
体感的には会陰を含めた一帯 >>254
女性的な性感は努力で到達するものではないように思います!
肉体的感覚よりも精神的なものに左右されますよ
素敵なひとに身を委ねるような、「攻める」ではなく「攻められる」受け身な態度でおやりになってます?
幸せ感を意識できれば捗るかも。あたま御花畑が秘訣と思います! 6マナあれば何度も2クロックが出てくるのは
白土地城と比べても決して悪くないよね >>262
頭お花畑ね たしかに逝ってるときはあ〜神様ありがとうとかうわごと言ってるわん >>267
チンコは一つなのに乳首は二つあるからお得で幸せ〜 いつも頭真っ白になるくらい強い絶頂してるから"神様ありがとう"なんて考えることすら出来ないわ
頭お花畑というより頭ハートマークだ >>268
玉だって二つあるじゃまいか(´・ω・`) 最近フニャフニャ乳首だったのが勃起して硬くなるようになった
フニャフニャのやらかい方が直に触るときは気持ちいいんだが、勃起しちゃうと
滑りが悪くて気持ちよくない。
勃起したときはシャツの上からなら滑りがよくなって気持ちいいだよなぁ。 3mmとか6mmの円皮鍼売ってるんだけど、こんなの乳首に刺したらどうなっちゃうの…… ドライ系スレは大体快感を頭に送る〜とか意味不明なこと言ってて怖い
弄ってたら自然にイケるもんじゃないのかよ 頭に送るとか全然分からん
乳首の快感がや〜ん(ハートマーク)ってなる妄想とグワーっと共鳴して子宮(前立腺)がギューッとなってあーーー!!1って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています