乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
チンコは一つなのに乳首は二つあるからお得で幸せ〜 いつも頭真っ白になるくらい強い絶頂してるから"神様ありがとう"なんて考えることすら出来ないわ
頭お花畑というより頭ハートマークだ >>268
玉だって二つあるじゃまいか(´・ω・`) 最近フニャフニャ乳首だったのが勃起して硬くなるようになった
フニャフニャのやらかい方が直に触るときは気持ちいいんだが、勃起しちゃうと
滑りが悪くて気持ちよくない。
勃起したときはシャツの上からなら滑りがよくなって気持ちいいだよなぁ。 3mmとか6mmの円皮鍼売ってるんだけど、こんなの乳首に刺したらどうなっちゃうの…… ドライ系スレは大体快感を頭に送る〜とか意味不明なこと言ってて怖い
弄ってたら自然にイケるもんじゃないのかよ 頭に送るとか全然分からん
乳首の快感がや〜ん(ハートマーク)ってなる妄想とグワーっと共鳴して子宮(前立腺)がギューッとなってあーーー!!1って感じ 快感の部位を自律的に操っていると考えるのは男性的
快感が体を巡るにまかせるのが女性なんだと思う
大イキしてみたいな... 頭に送るとかなんとかはイメージだし、人によりけりなんだろうけど
少なくとも乳首はペニスのように一定の快感を発するものではなくて
快感の受け取り方や精神状態によって快感に0.01倍〜100倍ぐらいの補正がかかると考えた方がいい 俺はゾワゾワゾワって昇ってくるよ
人によりけりなんだろうけど
あと逝った直後に快感のシャワーみたいなのが降り注いでくる
それに反応してまたゾワゾワゾワって連逝きループになる 円皮鍼、乳首じゃなくて乳輪に刺した方が気持ちいいことに気がついた。 チクニーしてから快感のエネルギーみたいな物が体から抜けなくて30分おきに軽イキ起こすんだけど
お風呂入って落ち着いても時間たつと乳首ビクビクしてくるし、寝たりしてやり過ごすしか無いのかなぁ しま○らのふわもこパジャマ着て刺激するとヤバい気持ちいい >>280
何それ怖い。その後どうなった?落ち着いた?
アナルでは快感の暴走みたいな話をたまにきくが、乳首でもなるのね。 >>283
なんとか朝まで寝れたけど今でもTシャツに擦れただけで結構感じるようになった、乳首に意識集中したら快感?みたいじんわりする感覚がして油断すると軽イキしそうになる。
多分チクニーすればいつでも連続でイキまくれると思う、もう性欲が乳首8割チンポ2割だわ
後多分ID変わってるかもしれない 分かる
たまに射精オンリーでシコったりすると何コレ…てくらい物足りない
こんな物のために女やら風俗やらエログッズに必死に金使ってたんだなぁ… >>284
私にもできるかなって思ってお胸に意識を向けたら30秒くらいで軽くイキました(たぶん)。呼吸で僅かに擦れる袖と背中の感触が快感で、全身鳥肌になって、軽いイキが十数秒ごとに走る…
軽いから大した事ないレベルだけど、お胸に触れたらどうなるかな >>102
触ってると
腰から前立腺〜足先にかけて電気が流れたみたいになったり
ふわふわした感じになったりするようになったけど
まったくいける気はしない
開発レベルどれくらいなんだ? >>288
尻がメインなら、尻にディルドなりアネロスなり入れて乳首弄くればいいと思う
乳首メインなら、尻になにか入れると雑念になるからやめたほうがいい >>289
丁度一年前位からスポバン着けてチクニーの繰り返しだわ、気持ちいいけどイケないって時期が辛かったわ >>292
スポバンは乳首の真ん中だけ?
胸の他の位置とか、体の他の位置には貼らなかった? >>252
どこにでもある洗濯ばさみで十分
取っ手の部分に「輪ゴム」を巻き付ければ
挟む力を任意に変えられる >>262
おかず動画の女性の顔の表情をひたすら見つめて
いま彼女は、どんな快感にあるのかを想像し続けると
開発も堪能も捗る。 >>293
基本乳首以外には貼らないかな、2日程度スポバン貼って1日休んでチクニーしてスポバン貼っての繰り返ししかしてない
後半年前から会陰弄ってて最近気持ちよくなってきたからはまってる位かな スポバンは貼り替える時に磁石と針取って新しいスポバンに貼り付けてたな
そのうち十字貼りになり更に増えて十字×4になったから乳首とスペンス乳腺に貼って
更に会陰に3つの合計23個ところでドライ発生してスポバン卒業した 射精は一瞬だが、チクニーは長時間楽しめていいねぇ〜 お尻の開発(拡張)もしたいけど乳首の開発もしたいわ >>298
そうそう
普通のオナニーは最後の射精のために快感を調節して我慢を続ける苦行だよなー 皆さんに、特に開発度の高い方に質問なのですが、やっぱりチンコの勃起力って落ちてしまうんでしょうか?
最近セックスで勃たないことがあって…
ドライしてみたい一方で嫁も満足させたいという欲張りな気持ちがあるのですが >>301
普通のペニスオナニーを定期的にしないと勃起力落ちるよ
チクニー"だけ"をしているとオナ禁するよりよっぽど早いペースで落ちる
乳首と射精がリンクしていない事が前提の話だけどね チクニーするしないにかかわらず使わない器官は退化するもの
1年以上乳首ばかりで竿をしごかないでいたら小さくなったらしくて以前は玉か竿か
どこかしらはみだしていたスキャンティにきちんと収まるようになってしまった >>285
最初はタバコで満足してた人が大麻を吸ったらタバコなんか物足りなくなって
LSDやコカインやヘロインに移行してく過程と一緒だってダルクの会長の人が言ってたよ 乳首イジってるとき声上げてハァハァ言ってたら口乾燥しちゃうの辛い どんどん強い薬物に移行してしまうというゲートウェイ理論が正しいとすると長期的な酒飲みはみんなアルコール度の高いウォッカとかを飲むはずだけどそうはなってないからあんまり信用できる理論とは思えない
というか自分はドライ覚える前より射精もずっと強い快感を感じるようになった
疲れるからED予防的にたまにしかしないけど >>306
量が増えたり、日常的に飲むようになることは除外なんですか? >>307
あくまで自分の場合だけど、量は開発前と変わらないし、たまに飲むけど日常的に飲むようになったりはしてないなあ。
まぁ人によるんだろうけど UFO無印で満足してたのにニップルドームのシングルタンとであってはまりそのままニップルカップにはまってるんだがSAに買い替えると衝撃はあるんだろうか >>306
ゲートウェイ理論てクスリの耐性つくのが本質じゃない?
酒は耐性付かないからな >>307
>>310
(耐性がつきにくいらしい)大麻が合法化されたらそれがゲートウェイドラッグになり次に非合法のハードドラッグに手を出す人が多くなるのでは?みたいな危惧でよく持ち出される理論だから
量や頻度ではなくより強い副作用や依存性のある別種の薬物に移行するかどうかが焦点なのだと思う
その点チクニーはそんなこと気にすることなく強力な快感や幸福感をもたらしてくれるからいいな 癖になる…というのは曖昧な表現ではあるがだからこそヤバさを感じる 乳首だけが突出してくるので乳輪も大きくしたくなるー >>309
スマホのUfoSaCtrlProと組み合わせるとランダムができるのは魅力的なんだけど、他は変わらないと思う
ドームとカップのコントローラは本当に良くてきてる
一時停止や最高速のボタンは役立つし、一時停止中も速度やパターンの変更のボタンを受け付けてるのもすごい
相当なチクニー好きのエンジニアが作ったものだと思う
ランダムの機能をつけたバージョンを発売して欲しい UfoSaCtrlProいいよね
あれ作った人は本当に神だと思う >>309
UFO連動動画のVRチクニーは、SAじゃないとできないぞ。最高だから。 個人的には初イキからイキやすくなった感じはしないけど、絶頂出来たってことがモチベに繋がったから、そういう意味ではイキやすくなったのかも 精通のようなものを想像してるならそれは違うかな、初ドライはそれがドライだって気づかないことも多いし
ドライ成功後は、さらに深いドライを求めつつドライの成功率を100%に近づける長い旅がまた始まるんです 乳首開発って感度に限る?
感度高める他に肥大化願望もあるんだけどここで話してもいいやつ? 肥大化は必ず乳首画像貼るやつが出てきて
ホモ(チェイサーて言うんだっけ?)呼び込むからやりたいなら新スレ立ててよ 開発のために吸引とスポバンで痛めつけてるけど痛みが引くまでチクニー出来ないのがもどかしい ホモでもなく肥大化もせずホルモンもしないのがマジョリティーで他は別のスレにしろとか頭おかしくない?乳首クリクリしてる男の時点でキモいから乳首開発男スレ建てろ まあ定期的に変なの来るからピリピリしてるんでしょ、出会い目的のホモとか動画露出還暦おじさんとかシスコン長文作文マンとか
まあホルモンは既に別スレあるからそっち行ってもらうけど、それ以外は別にええやろ
最悪変なことしでかしたら黙ってNGすればいいだけだし 覗いてみたけどちょっと異様だね
スレが分かれてることに感謝したいわ チラッと覗いてみたけど乳首開発の話しあんまりしてないな
ところでどっちの乳首をどっちの手でいじってる?女性のオナニー動画とか見ると右手は右乳首左手は左乳首いじってるけど真似しようとすると腕を極端に開く体勢になってやりずらくて左右逆でいじっちゃう
そこら辺感度とかに影響するんかな? 左右逆でいじったほうが他人に触られている感覚に多少は近づくのでそのほうがいい ホルモンなんか使ったら更年期障害とか鬱に悩まされるだけだろ >>329
自分は手ではあまり触らない。
クロスしないで胸を叩く→クロスして胸を叩くというのをやってる。
何もつけてない時か、円皮鍼で痛すぎる時にやると結構キモチイイ。 グーにして上下に動かして第一第二関節の間でポロンポロンと弾くのも他人にやられてる感じがする 部屋暗くしてベットで仰向けで目を閉じて、左手でつまんだ乳首を右手のつまようじで
ちょいランダムにツンツン突くと乳首の中の奥にあるすごい痒い部分みたいなとこが刺激されて
ビクビクするくらい気持ちいいから、SMの乳首貫通させる細い針を使えばダイレクトに中の痒いとこ
を刺激できてめっちゃ気持ちいいんじゃ?と思ってるんだけど、怖くて二の足を踏んでる。
乳首に針貫通させたことある人いる? 乳首や色んなとこに針を刺したい人集合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571476169/
実践者は少なそうだけど採血とかに使う23G針とかなら刺せるかも?
最近は通販とかでも医療用の滅菌使い捨て針が手に入るはずだから アマゾンで鍼が売ってるよ。
安いし、とても素人じゃあ使えなさそうな長さのものもある。
まぁ、俺は円皮鍼で気長にやろうと自分に言い聞かせてる。 乳首の真ん中が凹んでソラマメみたいな形になってきた 乳首開発に限界はあるのだろうか、まぁ産まれてから老衰するまでずっと開発に専念したとしてもヒロインとかの薬物の快感には及ばないんだろうな 乳首開発のレベル概念あるけど、あれ嘘くさい
開発専念してるけど、乳首触っても感じないし、胸でかくならん >>345
自分40レベまで行ってるけど、一応嘘ではないと思う
ただ11〜13レベルの壁が異様に高くてそれ以降はあっという間
あの表は1レベル上がるのに必要な労力が一定じゃないんだよね こことかTwitterで感度が高まりすぎて外で軽イキした報告あるけど声出たり体ビクビクしてバレないのかな
流石にそこまでになると生活に支障が出る >>347
いい音楽聞いて、ホワーってなってるのと違わない。よ。
ビクビクしてるのはヤラセ。 足腰がガクガクするようなイキはしたことないけれど
不意に衣服が乳首に触れると「んん・・・」ってなる
思考に割り込みがハイって作業効率が落ちる(支障が出る)
触っていると射精よりも気持ちよい状態(脳が蕩ける感じ)がいつまでも続く
後で体幹の筋肉痛があるね >>347
満喫でオナってるブースあるけど、みんな黙って逝っとるわけですよ。 >>348
媚薬系のAVのパッケージ写真にあるみたいにエビぞりで涎垂らしながら白目剥いてるみたいな断末魔状態にならないの? 乳首いじってると体がガクガクする様になったんやけどドライに近付いてるかな
酸欠になるのと頭が痛くなるのがちょっと辛い 軽イキってのはわかりやすく言うとお風呂入った時のふわーって感じ
ビクビクしたり声が上がることはまあないね、トロ顔になってるかもしれないけど 人によって軽イキの定義が違うみたい
自分の場合は弄るのやめて10秒くらいでガクブルが止まるのが軽イキかな 肥大化の最終兵器みたいなアイテムを作り出してしまった…
昨日試したらとんでもない効き目で30分程度で恐ろしくなって外したけど毎日続けたらヤバいことになりそう 俺は声が抑えられるのが軽イキで、
声が抑えられないのが深い絶頂
で区別してる
レベル15かな 最近乳首いじっても感度高まりすぎてオナるのがつらい、ちく禁した方がいいのかな >>357
このグラフ眉唾くさいんだよなぁ
男女の感覚は同じじゃないし >>357
このグラフ眉唾くさいんだよなぁ
男女の感覚は同じじゃないし その画像が公開されているのはアネロスジャパンのステマブログですからね。
そのブログの内容は真に受けないほうがいいでしょう。 最近寒くて鳥肌が立つと同時に乳首も立ってスポバンが外れる >>357
性感の感覚が切り替わってドライ発動すればイかなくても序盤ですら射精よりよほど気持ちいいよ
伊達に女は喘がんわ >>365
https://i.imgur.com/UISAJ6G.jpg
1000円くらいで買える注射器で吸うタイプの吸引機の先端部分(大体どれも同じ径だと思う)を外して電動搾乳機のチューブに繋いで使うと、
搾乳機特有の強弱とリズムによってポンプ等で吸い続けた状態を維持するよりも乳首を傷めずに、尚且つ効率的に肥大化させられる(のではないか?)
30分程使った時点で直径も高さも倍くらいになって、外した後もしばらく継続
元々定期的に病院通ってる関係で肥大化は避けてるんだけど、弄る前に勃起させて、その状態が長く維持できりゃ良いやくらいの気持ちで使ったら、余りの効果にビビって封印しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています