乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は声が抑えられるのが軽イキで、
声が抑えられないのが深い絶頂
で区別してる
レベル15かな 最近乳首いじっても感度高まりすぎてオナるのがつらい、ちく禁した方がいいのかな >>357
このグラフ眉唾くさいんだよなぁ
男女の感覚は同じじゃないし >>357
このグラフ眉唾くさいんだよなぁ
男女の感覚は同じじゃないし その画像が公開されているのはアネロスジャパンのステマブログですからね。
そのブログの内容は真に受けないほうがいいでしょう。 最近寒くて鳥肌が立つと同時に乳首も立ってスポバンが外れる >>357
性感の感覚が切り替わってドライ発動すればイかなくても序盤ですら射精よりよほど気持ちいいよ
伊達に女は喘がんわ >>365
https://i.imgur.com/UISAJ6G.jpg
1000円くらいで買える注射器で吸うタイプの吸引機の先端部分(大体どれも同じ径だと思う)を外して電動搾乳機のチューブに繋いで使うと、
搾乳機特有の強弱とリズムによってポンプ等で吸い続けた状態を維持するよりも乳首を傷めずに、尚且つ効率的に肥大化させられる(のではないか?)
30分程使った時点で直径も高さも倍くらいになって、外した後もしばらく継続
元々定期的に病院通ってる関係で肥大化は避けてるんだけど、弄る前に勃起させて、その状態が長く維持できりゃ良いやくらいの気持ちで使ったら、余りの効果にビビって封印しました >>367
何この画wオナグッズのレベルを超えてるw
何かのエステか医療の機器みたいだな。 スポールバン使ってみたら、穴空いたのか?ってくらい乳首に跡がついたんだけど、これ消えるのかな >>367
赤ちゃんが吸うように搾乳する機器みたいだけど、
これ使うと母性も開発されるんだね! >>342
ヘロイン:heroin
ヒロイン:heroine
その差はほとんどないんだよ(´・ω・`) >>369
俺は毎日、他の製品を使ってるけど、穴は残らないよ。
フェライトの形に跡がついただけじゃないの? >>373
いくらくらいするの?
っていうか買えるの? >>367
緩急のある吸引で血流が止められる事がなさそう
30分の装着でも鬱血しないのでしょうね
乳輪も大きくなるのかな 開発始めて1年が経ったんだけど今日脳にピリッと電流が流れるような刺激を体験して数秒快感が生まれた。これって開発の成果なのかな? ヨガの基本の本を買って自己流でヨガを始めてみた
ストレッチ・バランス運動と深い呼吸の組み合わせは結構爽快で、
チクニーにもメリハリがつく、集中できる、感じやすくなる等の良い影響があった
筋トレ・負荷の高い運動を中心にやっていたころは
疲れていまいち乳首に集中できなかったり、男性ホルモン優位になってチンチンに意識が向いたりしたけど
ヨガはいいね。おすすめ。 オナニー歴11年で年間100回射精したとしてざっと1100回も逝ったのかぁ。感慨深い。残り少ないオナニーを大切に生きていこ。 タブレットローターはあんまりキモチよくないと聞くな >>384
仰向けになって乳頭にそっと置くだけの使い方で開発が捗りました
変化のあるパターンが好き
急な振動の立ち上がりで体がびくっとなる 乳首でいける人に聞きたいんだけど乳首でいっても骨盤底筋が収縮するの? 最近胸の辺りでも快感が起きるようになったんだけど
心臓がヤバいんじゃないか不安になってくる >>385
シリコンバストとブラを付ける場合も気持ち良いよ
というか、その場合回転系は使えないしな >>386
自分はしてる
ドライだとみんなしてるんじゃないかな >>387
中丹田かな?
心臓に悪い影響は無いと思うよ >>388
シリコンバストの中に入れるの?
私は外側を押しても十分感じます
ガクガクしないけれど、いたした後で内蔵周りが筋肉痛みたいになる >>391
乳首にテーピング用の非伸縮テープで貼ってその上から片側500g〜1kg位のを貼り付けてブラで支えてる
普通にテープで乳首に貼ったのと感覚全く違うからシリコンバスト使いなら試してみても良いとは思う >>392
ありがとうございます!
振動の振る舞いが異なるので新鮮な刺激になりそうですね
ヌーブラしかもってないから、シリコンバストを手に入れようかな UFOSAを買う予定なんだけど
UfoSaCtrlProってiPhoneじゃ使えないの感じ?
iPhoneだとスマホ連動できないのかな。。。。
誰か教えて欲しい >>394
UfoSaCtrlProはapkファイルでしか配布されていません
apkというのは、アンドロイド用のアプリケーションパッケージなのでiPhoneにはダウンロード出来ません
なのでUfoSaCtrlProはiPhoneでは使えません >>395ありがとうございます😊
後、色々調べたらCSVファイルって素人が有料で作って勝手に売ってるんだなw
過去スレから個人サイトまで色々漁ったけど具体的なレビューは一切なしw
CSV目当てだったんで買うのは中止にする csv目当てなら尚更やめた方がいいかも
最近のUFOSAはVORZEプレーヤーでcsvが再生出来なくなっていて、専用アダプタも付属されていない
別売りのアダプタを買った上で+1D動画という有料動画限定で連動するようになっている
有志制作のフリーソフトがあって、それで一応csvを動かすことはできるんだけどね >>385
普通のローターを漫画とかでよくある
貼り付けテープはどう? ニップルドーム使い始めたら胸に毛が生えてきた…
ちょっと強くやり過ぎたかな >>398
やったことないけれど、気持ちよければいいと思います!
私は突然強く振動するパターンでビクッとなるのが好き タブレットローター+テーピング+スポブラ
これでエビぞりなりながらピンポイントであてると気持ち良い
後競泳水着来て寝るのもいい ローターはあまり気持ちよくならないと思うけどね、指の方がよっぽど気持ちいい
どちらかと言うと雰囲気を楽しむためのものだと思う 振動はすぐに慣れるよね
摘まんだりコネたりするチクニーグッズを作りたい これの小型化よろw
ttps://www.cecile.co.jp/detail/YF-1890/ 振動は服の上から。微弱な振動がやっと乳首に届く、くらい弱く当てるといい。 電車で座ってるときに乳首に意識向けると気持ちよくなるから毎朝それでノーハンドチクニーしてる 出ちゃうんだもん、溢れるって感じでジョロジョロって 円皮鍼使ってるけど、2週間くらいで開発滞ってきて辛い。 >>415
ああ業者確定だわ
乳首にローターは地雷だってみんな分かってるから無理だぞ ビクンビクンはねる感じのイキ方はできるが、多幸感でとろけるようなイキ方ができない。このままビクンビクンしてたら、いつかはそうなるのだろうか? ビクンビクンするときにあえてリラックス
全身の筋肉を緩みきらせる
その先に行ければ半目になり焦点が定まらずふわ〜っとした快感が局部から広範囲に広がって蓄積していく 今日のチクニー、なんかタガが外れたイキ方して1時間40分も連続絶頂していた…
コンドームに溜まっていた我慢汁は射精した時より多かったし
時間感覚はなかったし触覚以外の五感が遮断されてたしでやばかった気がする >>417
ケツに物入れてるかなんらかの形で前立腺刺激してないかい?
もしそうなら一時的に前立腺封印すると掴めるかもしれないぞ
強すぎるのよ前立腺は
あとは上の人が言ってるみたいにリラックス
俺の場合は絶頂してる時に息をハーと吐いてる >>417
ある程度快感が溜まった時に無意識のうちに自分で絶頂を作り出そうとしてるのかもしれないね
早くイキたい気持ちもあると思うけど焦らず流れに任せてみるといい
あと418が言っているように筋肉を弛緩してリラックスするのも重要 >>417
オレほぼレイプ半年で仕込まれたんだけど、自主トレベースだと途中で止めちゃうだろう。身体に叩き込むまでに至らないと思う。 わざわざURLからアフィ抜いて貼ったのに
業者認定か、>>416 はローターが売れるのが都合悪いらしい
乳首の振動系玩具って、難しいのね 表皮の感覚が短時間で麻痺する上に血流も悪くなるからなあ
回転系でさえ続けてれば麻痺するし、難しいね 振動系は乳首に触れるか触れないか位でぶら下げればいいぞ
ランダムに刺激されてめっちゃ気持ちいい NHKでチクニー講座が開かれた時、このスレはどんな感じになったん?盛り上がった? 乳首気持ちよすぎてすぐ息子が立っちゃうんだけどなんとか立たないようにできないかな
こっちの快感の方が強いから乳首が感じなくなっちゃうし暴発しそうですごい邪魔… 乳首でイク時って胸が気持ちいい?それとも前立腺あたり? 自分の場合は基本的に前立腺からお腹の辺りに快感が起こるな
調子が良い時は上半身まで何かが昇ってくる感じある
頭に快感を持ってくるレベルまではまだ行けてない >>428
ガマン汁対策でポリ袋を被せてその上に指用のネット包帯を被せて固定してるけど
感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない
拭くのに使ったウェットティッシュも入れて縛って捨てれば臭わない
チクニーアナニーの常識になるべき装備だと思う 最近感度自体は結構良いし気持ちいいのにイケないのが辛い 白いのは出ないのに透明のは出るが、どっから出るのだろうか いろいろ教えてくれてありがとう。
無意識に絶頂をつくろうとしてるのは、そんな気かする。
ビクンビクンしてる時に脱力できるよう、リラックスを意識してみまーす。 100均のシャンプーボトルの
シャンプー吸引する方を乳首に当てながら
シャンプー出る方をふさいでプッシュすると
強めに吸われて気持ちいい チクニーすると我慢汁はやたら出るけど射精は絶対起きないな
自分は我慢汁対策にコンドーム付けている >>447
やったことあるけどすぐ乾いてガビガビになるし…ローションでええやん 年の暮れの昨日、電車に女子高生が3人いました。
その中の一人が、エチケットブラシでもう一人の胸元に着いた小さな埃をとろうと、さっと動かしました。
ところが、向きが逆だったようで、エチケットブラシについた大量の埃が、胸に着いてしまいました。
悪いと思って、今度はブレザーを下に引っ張りながら、強めにエチケットブラシを上から下に動かしました。
その時、もろに乳首の上を通過したようで、その子は腰をくの字に曲げ、内股になったまま、しばらく顔を上げれない状態になりました。顔は、照れ笑いのような感じで、左手は相手を押していました。
それを見て、この子の敏感な乳首を優しく口にふくんで、多めの唾液で吸いながらレロってあげたら、UFOを装着したらどうなるんだろうと想像してしまいました。 >>449
そしてあなたは井川遥似の女上司にアネロス調教されるんですか? 毎日弄ってるのにここ数日乳首の感度がひどく落ちてる
こういう感度の調子が悪いとか普通にあることなのかな
逆に毎日弄ってるのがダメなのだろうか >>444
仰向けでお腹にピタピタ当たる感じが無くなってペニスの存在を忘れられるよ 乳首弄ってる時か普通のオナニーするとき以外チンコが全然勃起しなくなった、オナ禁してもエロ動画見てもせいぜい半勃起ぐらいしかならない >>451
どっちもある、日によって感度が違うのは普通だし、毎日弄るより数日おいてから弄った方が気持ちよくなる 初めてスポバン貼ったけど感覚が既にない上勃起で剥がれかけてた
まあつけると乳首ポチしなくなるので嬉しいけど
これって定期的に意識向けたりした方が良いのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています